Просмотр полной версии : ЛЭК (все квартиры проданы)
Я не такая :)
18.06.2010, 14:00
В поисках надежного застройщика занесло меня на сайт ЛЭКа, стала я искать квартиры, которые сейчас строятся и обнаружила фразу Строящиеся дома (все квартиры проданы).
Это действительно так? Вроде всегда у них было много квартир, что сейчас произошло?
В поисках надежного застройщика занесло меня на сайт ЛЭКа, стала я искать квартиры, которые сейчас строятся и обнаружила фразу Строящиеся дома (все квартиры проданы).
Это действительно так? Вроде всегда у них было много квартир, что сейчас произошло?
Не.. за них НДВ торгует, своих же продажников они разогнали ;)
ЛЭК - надежный застройщик. :046: Спасибо, порадовали
Pchelka_05
18.06.2010, 14:07
Ну, я как-то для интереса смотрела квартиры в построенном, но не сданном и не заселенном доме у них на сайте (уж больно место нам было удбно), так и там было написано, что все продано. Но там место гут и дом маленький, поэтому решила, что правда это.
18.06.2010, 14:07
ЛЭК - надежный застройщик :046:. Спасибо, порадовали
ах вот оно что... спасибо! :flower:
надежных нет :073: но ЛЭК все же лучше, чем Квартира Ру
не факт, да и надежные застройщики есть,правда их мало,5-10,не больше
18.06.2010, 14:31
не факт, да и надежные застройщики есть,правда их мало,5-10,не больше
а названия не огласите?
ЛЭК надёжнй застройщик , ой не смешите меня...
Моя коллега вложилась в дом на Серебристом в 2005 г до сих пор не достроили. А ещё письмо прислали с извинениями что не успевают в срок , пообещали что всенепременно достроить к 3 кв 2011года. Ага свежо приданье а верится с трудом.
Я живу напротив комплекса Граф Орлов активности на стройке никакой. автор пощите лучше другого застройщика .
юит, стр.трест,лссму, сэр...
юит, стр.трест,лссму, сэр... А ГДСК с ТЕМП-ом? ;)
Помню, очень удивлялась рекламе по радио, в которой говорилось "ВСЕ КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ". А речь шла о злополучном доме на Гражданском, 107. Который уже лет 10 "висит". Потом поняла смысл слов рекламы - были двойные и даже тройные продажи.
шапокляк76
18.06.2010, 15:05
ЛЭК надёжнй застройщик , ой не смешите меня...
Моя коллега вложилась в дом на Серебристом в 2005 г до сих пор не достроили. А ещё письмо прислали с извинениями что не успевают в срок , пообещали что всенепременно достроить к 3 кв 2011года. Ага свежо приданье а верится с трудом.
Я живу напротив комплекса Граф Орлов активности на стройке никакой. автор пощите лучше другого застройщика .
Сами хотели там квартиру прикупить. Но в феврале 2008 года они очень быстро выполняли "план продаж" и снимали квартиры с продажи. Тогда многие компании снимали квартиры в предверии повышения цен:)). Вложились в ЮИТ, хотя мне место совсем не нравилось, но подкупила кухня в 18 метров. В результате мы уже год живем в своей квартире, а ЛЭК так и не достроил дом.
ЛЭК кстати с Графа Орлова снял объявление "сдача в 2010 году. Квартира за 1,88 млн"
думаете они там все продали?
"и я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час"
думаю, сегодня еще какое-то количество выбросило свои деньги в лэк. бесполезно учить. это уже диагноз, ИМХО
почти каждый день гуляем мимо Классики - печальнее зрелища для меня нет :( такие места замечательные, дома почти построенные, и полтора года уже все стоит. кто там может что-то покупать - я вообще не понимаю :(
*НАСТУРЦИЯ*
18.06.2010, 22:32
вот именно сейчас в ЛЭК вкладываться не надо.
выберите лучше кого-то другого.
не соглашусь:065:
в ЛЭКе все плохо...муж строитель и знаю точно, что конторка гиблая...
Не знаю, у нас построили, правда сроки задержали.
А фраза "все квартиры проданы" означает, что либо они действительно проданы, либо просто они уже выполнили план продаж.
солнцеворот
19.06.2010, 00:38
Лондон-Парк на Просвете тоже вяло-текущая стройка ЛЭК. такой масштабище, такой размах! наверное, мои внуки увидят эту красоту...
sergey_l
19.06.2010, 00:45
Лондон-Парк на Просвете тоже вяло-текущая стройка ЛЭК. такой масштабище, такой размах! наверное, мои внуки увидят эту красоту...
Там место проклятое :) была больница недостроенная лет 15 стояла ее снесли и возвели Лондон-Парк
Там место проклятое :) была больница недостроенная лет 15 стояла ее снесли и возвели Лондон-Парк
А до больницы там дом построили и он рухнул, перед самым заселением :004:
МамаТема
19.06.2010, 14:44
не связывайтесь с ЛЭК.
А у меня еще вопрос. Раньше очень хорошо строил Воин. Сейчас они как? Знает кто-нибудь?
ХрюндельСПб
19.06.2010, 14:58
В чем лучше?
ХрюндельСПб
19.06.2010, 15:04
не связывайтесь с ЛЭК.
А у меня еще вопрос. Раньше очень хорошо строил Воин. Сейчас они как? Знает кто-нибудь?
Вполне.
aZ@Zelloo
19.06.2010, 15:25
НДВ возможно и торгует,но вот ЛЭК видно опять начали продавать-рекламы именно ЛЭКа по телевизору и в инете опять много стало.
НДВ возможно и торгует,но вот ЛЭК видно опять начали продавать-рекламы именно ЛЭКа по телевизору и в инете опять много стало.
ЛЭК подает рекламу на те объекты, где у них есть разрешение на строительство. ;) А вот если он подаст на те, на которых нету, он снова огребет от ФАС :015:
Mama Margo
22.06.2010, 12:21
не связывайтесь с ЛЭК.
Воин и сейчас строит хорошо, продает много квартир в сданных домах, но цену они себе знают, так что продают дорого.
Но все у них отлично и дом качественный, и территория уже облагорожена и парадные на зависть всем:love:
юит, стр.трест,лссму, сэр...
подскажите, а "сэр" это кто ?
подскажите, а "сэр" это кто ?
ООО «С.Э.Р.» – «Союз Экспертов Региона» ;)
живём в лековском доме. Сдан пару лет назад, прошлый год пару месяцев сидели под парадным в машине и смотрели фильмы на нотике, потому что свет постоянно отключали.
Но сейчас уже почти все недоделки устранили (перечислять не буду) и даже переводят, наконец, на основное электроснабжение.
Поживём увидим, что дальше, но, однозначно могу сказать, что деньги у них появились.
Медвежья мать
23.06.2010, 20:24
про какчество Воина готова спорить
Комендантский 5 - это тихий ужас.......
Думается, "все квартиры проданы" означает "программистов разогнали, лень планировки выкладывать, звоните")))
Может, и проданы, конечно, но вот люди за Граф Орлов до сих пор договор расторгнуть не могут и деньги назад получить... а вдруг желающие есть их заменить в ожидании)))
ГО, кстати, пока не строится. У меня муж там работал, пока строился (до конца 2008 года) на развитии этого объекта. В общем, тогда уже начали большие квратиры на студии дробить.
Один корпус (на варшавскую) уже с 2008 на 80-90% готовности "завис". Очень жаль. Ибо со временем кирпич крошится... Вообще для страха и ужаса стоит подойти посмотреть на качество кладки... и перекреститься...
естественно, зная как они строили элитный некогда комплекс, покупать у них вообще что-то построенное после 2008 года желание отпадает:(
Думается, "все квартиры проданы" означает "программистов разогнали, лень планировки выкладывать, звоните")))
Если зайти на сайт НДВ, там можно спокойно проследить текущее количество продаваемых квартир. До ВСЕХ, как до Луны раком ;)
Леди Арта
24.06.2010, 22:24
туда шлюхи с Просвета ходили сцатьмочицо....наверное они и прокляли место:ded:
Посторонний
25.06.2010, 03:37
Злыдень, хорош палиццо!:046:
Conquest
25.06.2010, 10:26
А до больницы там дом построили и он рухнул, перед самым заселением :004:
Я слышал, что дом рухнул напротив, через Просвет. Но место действительно какое-то гниловатое...
Conquest
25.06.2010, 10:31
В поисках надежного застройщика занесло меня на сайт ЛЭКа
Йа плакаль :)):)):)):046::046::046:
Я слышал, что дом рухнул напротив, через Просвет. Но место действительно какое-то гниловатое...
Не-а, через Просвет свезли от него строительный мусор ;)
мадама, попрошу не выражаться! :ded:
форум дети могут читать
мадама, попрошу не выражаться! :ded:
форум дети могут читать
Он Мадам - акк оккупировал Злыдень ;)
естественно, зная как они строили элитный некогда комплекс, покупать у них вообще что-то построенное после 2008 года желание отпадает:(
Я бы даже дополнила немного. Относительно качества "поздних" домов от ЛЕК. Глория Парк(который на углу Гагарина и Ленсовета) - вроде бизнес-класс, а построен некачественно - даже стенки поехали в малоэтажных корпусах (вроде Ленсовета 69 адрес, хотя могу ошибаться). Половина комплекса в стяжках, а ведь сдавали в 2006-2008 годах. А в "ранних" ЛЕКовских домах, вроде бы, нет таких проблем - у меня брат живет в таком доме, сданном в 2002г - очень доволен качеством строительства.
Я в конце 90-х смотрела их квартиры. Они общагу перестраивали. В одной из квартир перепад пола был сантиметров 15, хоть с горки катайся. В 3 квартирах (одна под другой - вроде должно быть все одинаково) дверные проемы были совершенно в разных местах. В соседнем доме 2002г тоже у кого-то перепад потолка и пола такой, что от высоты комнаты ушло см 20. Я смотрю за эти годы ничего не изменилось.
Леди Арта
05.07.2010, 15:02
форум дети могут читатькоторым папики прикупили бИтона в ЛондонПарке?:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.