Просмотр полной версии : Посоветуйте ремонт обуви на Луначарского-Просвете.
Пожалуйста, очень надо:091:. Раньше всегда ездила угол Художников-Луначарского (в новом доме за забором), кстати тоже по совету с форума. Довольна была. Там женщина работала - и качество было на высоте и цена была нормальная и гарантия месяц. А сегодня приехала - там другие люди:010:. После того как мне пару раз накосячили с ремонтом - побоялась оставлять. Хелп, вообщем.
Ну может все-таки кто-нибудь подскажет?
Mitsouko
19.06.2010, 01:07
Подскажет )) угол Луны и Культа. Ремонт одежды и обуви - в доме из красного кирпича.
Это мне очень подходит)) Живу я тут)) Спасибо! Это дом где аптека Фармакор?
Lamborghini
19.06.2010, 02:31
Уже много лет носим только в один ремонт угол пр.Просвещения и Светлановского пр. Очень нравится качество работы.
а мне нравится на Черкасова угол Киришской, там женщина тоже работает. И хорошо и не дорого...
Mitsouko
19.06.2010, 02:49
Это мне очень подходит)) Живу я тут)) Спасибо! Это дом где аптека Фармакор?
Ага. Может, там мастер и не очень приветливый, но делает хорошо.
Уже много лет носим только в один ремонт угол пр.Просвещения и Светлановского пр. Очень нравится качество работы.
А где там? В доме каком-то?
serge500
19.06.2010, 18:58
Я сдаю обувь в ремонтную мастерскую около Сосновского универмага. Там теперь ларечков настроили- он в самом конце слева.
Глупопун
20.06.2010, 14:26
На поэтическом бульваре!!Если идти по художников к просвещению-на поэтическом направо!Синий ларёчек!Делает дядя не русский,но делает очень хорошо!!!Ни разу ничего не отвеливалось)И цены хорошие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.