Просмотр полной версии : Невролог Кайсарова А.И.
Creamy caramel
18.06.2010, 14:31
Кто нибудь что нибудь слышал или был у этого врача?
Собираю отзывы.
(в поиске искала нашла только одну темку связанную с ней и все, хотелось бы побольше почитать)
Подруга с сыном ходили к ней в Прогноз на консультацию, вроде она им понравилась, отзывались хорошо. Я сама интересовалась...
Creamy caramel
22.06.2010, 16:48
спасибо ну хоть кто то написал про нее.Завтра пойдем к ней.Если интресно то напишу отзыв о ней сдесь.
Конечно, напишите! Интересно, как она вам :) К тому же, возможно кому-нибудь пригодится)
Creamy caramel
24.06.2010, 18:00
Сходили вчера.Как человек она мне понравилась,как врач тоже.ВСе подробно распрашивала про меня и сына.
Обращались по поводу ципачек,но она сказала что они у нас не такие страшные чтоб совсем уж.
Прошли там обследование.по деньгам 5400 вышло.Поставила она нам задержку в речевом развитие,но из-за того что у нас смешение шейного позвонка.Выписала витамины и отправила к остеопату.Вообщем в целом довольны мы,много чего узнали про ребенка,еше поразила она меня тем что на ощупь или на взгляд опредилина дисплазию тазабедренных суставов.а в поликлинике нам сказали,хотя в карточке она нашей прочитала потм это.И вообще она очень доступно все объяснила что и как.
Сходили вчера.Как человек она мне понравилась,как врач тоже.ВСе подробно распрашивала про меня и сына.
Обращались по поводу ципачек,но она сказала что они у нас не такие страшные чтоб совсем уж.
Прошли там обследование.по деньгам 5400 вышло.Поставила она нам задержку в речевом развитие,но из-за того что у нас смешение шейного позвонка.Выписала витамины и отправила к остеопату.Вообщем в целом довольны мы,много чего узнали про ребенка,еше поразила она меня тем что на ощупь или на взгляд опредилина дисплазию тазабедренных суставов.а в поликлинике нам сказали,хотя в карточке она нашей прочитала потм это.И вообще она очень доступно все объяснила что и как.
А какую диагностику делали?
Creamy caramel
25.06.2010, 17:24
Доплер,электроэнцефалограму,Акустически вызванные потенциалы,и функциональную оценку сегментарного аппарата спинного мозга.
А она вам посоветовала какого-нибудь остеопата (насколько я знаю, в Прогнозе их нет)?
Creamy caramel
29.06.2010, 15:58
она нам просто сказала что нам к нему надо и все. а к кому мы дальше пойдем это нам выбирать.своих врачей не навязывала.и сказала что могу звонить ей если будут вопросы.и еше через пол года к ней пришли показатся если ничего не изменится.А так хорошая она.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.