Просмотр полной версии : Средства по уходу за малышом.Лучшее.
Мамино Счастье
18.06.2010, 14:47
Девочки, какими средствами по уходу за малышом вы пользуетесь? Каких торговых марок? Какие нравятся больше всего?:flower:
Нам нравится продукция Джонсонс бэби (и влажные салфетки), а особенно серия "Нежность природы:061:". А вот "Наша мама" нам не подошла, попа и щёки "зацвели":006: ( могу с кем-нибудь поменяться, целые тюбики).
Салфетками пользуемся Хаггис, моющие средства Бюбхен-очень нравятся=)))
MamaDashi)
18.06.2010, 15:13
+1,но только немецкие.
Мустела еще очень нравится,но жаба все время душит,Бюбхен подешевле!
+1
пока еще совсем мелкий был, то средства от Мустелы покупала.Сейчас на пробу взяла Бюбхен.Салфетки влажные -Хаггис
Fardeeva
18.06.2010, 15:39
салфетки берем в принципе любые детские,но лучше всех пожалуй Хаггис.
Крема и Бюбхен, и Ушастый нянь очень ничего.
Гель для тела -Ушастый нянь.
Аллергики мы :(, поэтому детское мыло и бепантен при необходимости. Салфетки использую крайне редко, как ни странно, подошли Белла Хеппи (памперс, хаггис, либеро не пошли).
Ulianochka
18.06.2010, 15:53
нам нравится бюбхен и джонсанс беби, ушастый нянь и наша мама не понравились, в креме под подгузник от ушастого няне вообще какие-то комки были
LenochkaN
18.06.2010, 15:54
Влажные салфетки - Памперс Сенситив (обычные нам хуже подходят), "походные" влажные салфетки (которые ношу с собой) - Джонсонс Бэби, шампунь и пенка для купания - Джонсонс Бэби, крем - Джонсонс Бэби "Нежность природы", молочко и масло для тела - Джонсонс Бэби, крем под подгузник - сначала был Бюбхен, потом Наша мама (Наша мама больше нравится), от покраснений - Бепантен (а вот специальный крем Бюбхен нам не подошёл), подгузники - Памперс Эктив Бэби.
Krasnozora
18.06.2010, 16:03
Для купания - Джонсонс - шампунь-пенка, влажные салфетки - любые. Под подгузник - подруга подарила тюбик "Мирра Люкс" - я прямо влюбилась в него - очень довольна, теперь только им пользуюсь.
Solmaraqua
18.06.2010, 16:03
Влажные салфетки нам все подходят, а вот для мытья приходится использовать Урьяж Купрум-Цинк, он оч.здорово помогает при проблемной коже. Мустела (крем) мне не понравилась, Бепантен нормально, Биодерма вместо Мустелы лучше пошла, и выгоднее по цене, хоть тоже не дешевая.
А, забыла, еще Деситин помогает нам при небольших проблемах, иногда под подгузник наношу.
NataLeee
18.06.2010, 16:05
Лучшее средство - это средство, которое подходит имено ВАМ лучше всего!
Пользовались - Наша мама, Бюбхен и Джонсонс Бэби.
Понравилась - Наша мама. :004:
мы пользуемся шампунем Мустелла,детским мылом и кремом Наша мама, еще крем Флерэнзим нравится, при сыпи хорошо смягчает кожу
Наташа86
18.06.2010, 16:13
мы ооочень много всего перепробовали , тк у дочи атопический дерматит и мазаться надо постоянно. покупаем крема дорогие (Мустелла , Биотерма, Урьяж, Элидел), но из дешевых на меня произвело впечатление Лакричный крем, наши шершавые щечки после 3х дней использования стали таааакими нежными)):019:
Myrzilka
18.06.2010, 16:14
пенка для тела и головы Мустелла, салфетки влажные гуны, муни, а еще мне очень нравятся салфетки бюбхен они маслом пропитаны
olivka92
18.06.2010, 16:18
мне нравится серия Бюбхен и бепантен))
Brilliance™
18.06.2010, 16:28
+1000
Тож самое, салфетками - Хаггис, крем, присыпка, гель д. мытья - Бюбхен. Ну и если вдруг раздражения на попке - Бепантен.:)
подгузники Меррисы, влажные салфетки меррис или гун.
для мытья - гель и шампунь мустела (кайфую от нее).
крем для попы - мустела ну и конечно Бепантен.
Порошок и кондиционер - LV
Gindenburg
18.06.2010, 16:50
косметика Мустела. салфетки Гун. Подгузы Гун. Японское средство для мытья попы пенкой.
Vesnusha
18.06.2010, 16:53
Порошок: ушастый нянь,
подгузники: меррисы и гуны, влажные салфетки: гун
шампунь: мустела, детское мыло
а крема по необходимости: бепантен, детс.крем с зайчиком, лакричный крем
Mamma Mia!
18.06.2010, 16:53
Используем:
Бепантен - вместо всевозможной косметики. Мажем все проблемные места))
Ашановские влажные салфетки - на все случаи жизни.
Саносан - средство для купания (раз в неделю).
Используем:
Вы раз в неделю ребенка купаете??=)
Все 5,5 мес.мою ребёнка Эпиген-гелем, как и себя, впрочем, в отдельных местах. Пришла опытным путём. Личико и попу подмыть можно бюбхеном для новорожденных, он подешевле.
Brilliance™
18.06.2010, 17:17
Мы вот тоже раз в неделю моемся с гелем, остальное время просто в ванне водичкой моемся - нельзя постоянно со средствами мыться, можно кожу пересушить.;)
Katushka_
18.06.2010, 17:17
подгузники Меррисы, влажные салфетки меррис или гун.
для мытья - гель и шампунь мустела (кайфую от нее).
крем для попы - мустела ну и конечно Бепантен.
Порошок и кондиционер - LV
Хи:) у нас всё тоже самое:080:
Девчонистая
18.06.2010, 17:56
пользуемся до сих пор только детским маслом Бебилайн, на Джонсонс и Нашу маму аллергия была. Салфетками пользуемся очень редко. Крема ни какие не пригодились. Моющими средствами (шампуни, пенки) не пользуемся.
LenaLena
18.06.2010, 18:29
хи-хи, мы тоже раз в неделю с саносаном, а зачем каждый день ребя намыливать? ежедневные ванны без средства,
ещё нравится Бюбхен, Джонсон - это для купания,
крем самый обычный детский с кошечками-собачками и бепантен,
стирка и посуда - Ушастый нянь
джонсон, наша мама, дракоша, для мытья посуды и игрушек - ушастый нянь
крем только -бепантен
стирка - Аистенок (гель) (именно гель, порошок не подошел, в принципе как и др. марки порошка, испробовали много разных производителей - но сразу высыпания...)
Памперс - мериес, салфетки - памперс, ванну моем каждый день - универсальным гелем ушастый нянь, а потом содой
Бепантен, влажные салфетки Хаггис или Памперс сенситив, пенка-шампунь Джонсонс бэби, масло Джонсонс бэби
Мустела для купания и под подгузник
Веледа пена для ванны
Хаггис зелёные салфетки, красно-синие не подошли
Товарищи, а где Деситин купить?
Objasnite, please, dlja chego vy salfetki ispolzuete? U menja neskolko pachek tak i stoit neispolzovannymi. My malogo (6 mec) nichem ne mazhem, moem v prostoj vode, inogda s cheredoj ili romashkoj, kremom ne smazyvaem. Popu podmyvaem Erisan finskim, stiraem LV. Neponjatno, zachem bednym detjam stolko vsjakoj himii?
Дарья Сергиенко
18.06.2010, 19:06
Мустела, ушастый нянь противовасполительный крем, под подгузы крем джонсонс или бюбхен.масло Бюбхен вызвало у нас аллергию, поэтому уже вторую большую бутылку масла на себя извожу, и крем кстати тоже. Порошок аистенок, салфетки любые, хотя мы аллергики . Да еще лакричный крем в аптеке покупаю. Для купания обычное крем-мыло ушастый нянь - самое то!подгузники - только памперсы нам подошли. Вот такой МИКС!
Торищи, а где Деситин купить?
Он в аптеке продается, но лично я не советую - мало того, что он ОЧЕНЬ густой (еле из тюбика выдавливается), плохо с кожи смывается, так еще он нам не только не помог, а еще хуже сделал - кроме обычного покраснения появились волдыри, типа ожога. Помог Бепантен!
Он в аптеке продается, но лично я не советую - мало того, что он ОЧЕНЬ густой (еле из тюбика выдавливается), плохо с кожи смывается, так еще он нам не только не помог, а еще хуже сделал - кроме обычного покраснения появились волдыри, типа ожога. Помог Бепантен!
нда? он я так поняла и ещё пахнет не ахти)
а бепантен крем или мазь от красной попы?
Objasnite, please, dlja chego vy salfetki ispolzuete? U menja neskolko pachek tak i stoit neispolzovannymi. My malogo (6 mec) nichem ne mazhem, moem v prostoj vode, inogda s cheredoj ili romashkoj, kremom ne smazyvaem. Popu podmyvaem Erisan finskim, stiraem LV. Neponjatno, zachem bednym detjam stolko vsjakoj himii?
у нас салфетки влёт! ночью при смене подгузника, в гостях, в магазинах, в машине, попу-руки-щёки помыть, сейчас воды горячей нет, так без них совсем никуда.. я к ним нежные чувства питаю) я ими ещё люблю и подоконники протереть да и всё вокруг:065:
шампунем тоже не пользуетесь?
нда? он я так поняла и ещё пахнет не ахти)
а бепантен крем или мазь от красной попы?
Да, запах специфический, но это уже мелочь, если бы от Деситина толк был.
Бепантен мазь. Я им и соски все время мажу для профилактики. Когда на сосках трещины были, эта же мазь хорошо все затянула.
Подгузы - Pampers new baby, порошок - Ушастый нянь, салфетки - Джонсонс нравятся, они помягче, чем Хаггисы, больше ничем не успели еще попользоваться. Моемся пока в просто водичке, без всяких пенок и шампуней, потому что в ванной орет так, что хочется побыстрее ее оттуда вынуть, врач советовал мыть с пенками-шампунями раз в неделю, а так просто водичкой. Кремами никакими пока не мазались
Justička
18.06.2010, 22:52
Аллергики мы :(, поэтому детское мыло и бепантен при необходимости. Салфетки использую крайне редко, как ни странно, подошли Белла Хеппи (памперс, хаггис, либеро не пошли).
+1
Мы не алергики, но используем тоже только детское мыло. Шампунем мыть пока нечего, мы лысики:) Подгузники Либеро Бэби софт, салфетки на выход Хаггис. Кремами, пенками, присыпками, маслами не пользумся.
Крмы и молочко у меня "НАша мама" Мне очень нравиться)
А салфетки я покупаю в Ашане Ашановские, пробовала разных фирм (хаггис конечно понравились) но Ашановские тоже нра)ДА и стоят они совсем недорого)
крем увлажняющий "нежность природы" джонсон, джонсон беби пенка-шампунь-от макушки до пяток, защитный крем мустелла, шампунь мустелла
трусики меррис, подгузы больше гунн нравились
порошки аистенок с серебром ( отдельно для цветных тканей, отдельно для белых)+ кондиционер тоже аистенок
салфеткие любые детские, больше всего всеже памперс
Бегемотомама
19.06.2010, 01:31
Салфетки Хаггис, присыпка (стала пользоваться только в 10 месяцев) Джонсонс Бэби- не нравится, мне даже показалось аллергия на нее сначала была. Пользовалась кремом Бебхен от ветра и непогоды, оч нарвится, пахнет приятно и защищает хорошо. Купила еще "Нежный" крем для массажа этой же марки! :080:Теперь хочу для загара крем купить, но что-то не вижу. Для мытья посуды и стирки - Ушастый нянь, пена для купания тоже. Подгузы и трусики Меррис. Иногда Бепантен, когда высыпания бывают.
Моющие средства Бюбхен, салфетки в принципе без разницы, памперс, хаггис...
Helen2706
19.06.2010, 01:40
Доброй ночки всем:))
Мы пользуемся серией Ушастый нянь с самого рождения,а также стираем им и моем посуду, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :support::support::support:
Сейчас прикупили солнцезащитку Бюбхен...попробовали..нормуль...но ушастого все равно люблю очень.. ..когда совсем крохи были..опрелости нам только противовоспалительный нянь и вылечил..аллергийки на салфетки памперс,хагис,джонсон..а на нянь ни разу.. и аромат мне нравится.не режит нос..как например джонсон перед сном..ой прям....
вот такая вот любофь у нас :))
http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333prrXXTTpWp3Zp2TTUp3pa3hihThZhdhhhlr12TrVhVh ihhhrhhhrr12TlYh1hhrTr1rVhdhYp.gif
Мамино Счастье
19.06.2010, 03:13
у нас салфетки влёт! ночью при смене подгузника, в гостях, в магазинах, в машине, попу-руки-щёки помыть, сейчас воды горячей нет, так без них совсем никуда.. я к ним нежные чувства питаю) я ими ещё люблю и подоконники протереть да и всё вокруг:065:
шампунем тоже не пользуетесь?
+1 и воды горячей тоже нет!:078:
пользуемся только мустеллой и трусики мерисы, салфетками не пользуюсь, больше нравится очищающая жидкость мустеловская
Лёлька ЩастьЕ))
19.06.2010, 14:37
Салфетки и подгузы хаггис, средства наша мама оч нравятся))
мыло Наша мама покупаем,шампунь Джонсон
Мамино Счастье
19.06.2010, 15:01
Используем:
А чем так хорош Бепантен? Мы ни разу им не пользовальсь.
Мамино Счастье
19.06.2010, 15:02
пока еще совсем мелкий был, то средства от Мустелы покупала.Сейчас на пробу взяла Бюбхен.Салфетки влажные -Хаггис
А где продаётся Мустела?
Юляшка-ромашка
19.06.2010, 15:04
никакие. Чем меньше средств (даже самых-самых) - меньше возможности подцепить аллергию. Она кстати носит накопительный характер частенько, и сперва может никак не проявлятся.
Поэтому меньше кремов, молочков и масел для тела.
Пользовались только влажными салфетками хаггис и бюбхеном для купания или обычным детским мылом. Кожа у младенцев от природы и рождения не нуждается ни в каком доп.увлажнении (это всего лишь рекламный ход:ded:)!!!!!
Во всех остальных случаях (покраснения/шелушения/опрелости) бепантен рулит
А где продаётся Мустела?
продается в аптеках, но я покупала в закупке в контакте - там дешевлее получается
Бепаптен помогает бороться с опрелостью или с раздражением на коже
крем увлажняющий "нежность природы" джонсон, джонсон беби пенка-шампунь-от макушки до пяток, защитный крем мустелла, шампунь мустелла
трусики меррис, подгузы больше гунн нравились
порошки аистенок с серебром ( отдельно для цветных тканей, отдельно для белых)+ кондиционер тоже аистенок
салфеткие любые детские, больше всего всеже памперс
мне вот гуны тоже больше понравились. А до этого были Хагисы..
Доброй ночки всем:))
Мы пользуемся серией Ушастый нянь с самого рождения,а также стираем им и моем посуду, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :support::support::support:
Сейчас прикупили солнцезащитку Бюбхен...попробовали..нормуль...но ушастого все равно люблю очень.. ..когда совсем крохи были..опрелости нам только противовоспалительный нянь и вылечил..аллергийки на салфетки памперс,хагис,джонсон..а на нянь ни разу.. и аромат мне нравится.не режит нос..как например джонсон перед сном..ой прям....
вот такая вот любофь у нас :))
http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333prrXXTTpWp3Zp2TTUp3pa3hihThZhdhhhlr12TrVhVh ihhhrhhhrr12TlYh1hhrTr1rVhdhYp.gif
у меня от Ушастого только порошок, кондей для белья и гель для посуды.А вот средства именно по уходу даже и не видела в продаже
Мамино Счастье
19.06.2010, 21:05
Нам методом проб и ошибок больше всех понравились Хаггисы ультра комфорт,а вот Гунны и Мерриесы не очень,т.к. они имеют низкую посадку(на бёдрах).
Сумеречная КоФФка
20.06.2010, 01:46
Шампунь, пенка, гель для купания и "крем от непогоды" - БЮБХЕН. Салфетки влажные покупаю Памперс "без отдушек"
Мне нравится детская косметика Веледа, еще Флорена ничего, но ее сейчас не найти.
Бюбхен и Джонсонс-Бейби - отстой, впрочем все советские, типа ушастых няней, еще хуже - такой запах отвратный фууу...
Мустеллу вроде хвалят, но я не пробовала.
Andrevna
20.06.2010, 10:48
Мы аллергики, поэтому все, что на кожу - А-дерма (мыло и молочко), влажные салфетки - Джонсонс беби, пенк и прочее не используем совсем
Лучшими являются аптечные серии (A-Derma, Mustela, Uriage и тд). Рассчитаны на очень чувствительную кожу.
У меня у старшего АД - так могу сказать, что уход при проблемной коже - это основное. Ни к каким Джонсон Бейби даже близко не приближались - это ширпотреб дикий.
Бюбхен нормальный, но его ОЧЕНЬ много подделок, при этом отличить нереально (коробки одни и те же).
Weleda очень хорошая, но только если нет аллергии (там травки в натуральном виде)
Синяя ГуСеНиЦ@
20.06.2010, 15:53
Все - салфетки, пенка для купания, крем под подгузник , масло - BAby line. Главное для меня преимущество этой марки - почти полное отсутствие запаха.
Подгузники Либеро и Молфикс иногда - они тоненькие и быстро наполняются, но зато как будто специально для нашей худой попы и тоненьких ножек делались))) Кстати, может кто посоветует еще подгузы для худых поп?
Еще ашановские салфетки рулят - хоть и дешевые, но мягкие и с приятным запахом и у детки на них аллергии в отличие от всяких хаггисов - памперсов нету!
Бюбхен!!! А салфетки влажные из Финляндии привозим
marusy1301
20.06.2010, 16:11
-подгузники Меррис
-крема под подгузник практически не используем (кожа очень чувствительная, если какая-то проблема то Драполен крем)
-салфетки влажные только вне дома, а так подмываю после смены подгуза и покаков (мне нравятся Океевские салфетки для детей - ничем не пахнут и мне нормальные по влажности, кому-то могут показаться сухими)
- мыло для подмываний умываний Sunosan гипоаллергенный(наверное не правильно написала)
-купание Джонсонс и Мустелла
- для стирки Ушастый нянь +дет мыло
- посуда - мою содой
nvnikolas
21.06.2010, 15:32
Снимает раздражение, способствует заживлению.
А где продаётся Мустела?
Мустела продается всегда в Аллегродоме (закупаюсь всегда там,цены нижи чем в аптеках ),у них есть сайт.
У нас влажные салфетки Памперс, а все мыльно-рыльное от Мустеллы.
Я прямо тащусь от этого запаха :)
paz-nastya
23.06.2010, 00:54
мустела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Greek2510
23.06.2010, 10:01
Mustela, салфетки и крем для попы из Финляндии привозим, Natusan называются
Мамино Счастье
23.06.2010, 12:51
Спасибо. Надо попробовать,уж очень расхвалили!
Sympathy
23.06.2010, 13:10
Салфетки разных фирм пользуемся, косметикой только фирмы Веледа.
Черепахина
23.06.2010, 13:28
перебробовала почти все средства и сейчас пользуюсь только бюбхен.
перебробовала почти все средства и сейчас пользуюсь только бюбхен.
+1:support:
Жидкая присыпка Kodomo, гель для купания Ушастый нянь, влажные салфетки Ашановские по 32руб за 75шт. Порошок и для мытья посуды Ушастый нянь.
Li-Si-Cin
26.06.2010, 13:09
Бюбхен хвалят. А вообще, если какая неприятность просто бипантеном мажем и все.
Anutella
26.06.2010, 14:33
Только вчера говорили, что вся детская косметика льется из одной бочки, и она вредна для ребенка, т.к. в той же присыпке содержется очень большое количество свинца.
Стиральный порошок действует на наш организм как радиация. Без распиратора вообще нельзя им пользоваться, особенно аллергикам. Если открываете коробку, то поблизости не должны находиться ни дети, ни животные. Средство для мытья посуды тоже вредно, если не смывать водой каждый предмет не менее 15-30 сек.
Салфетки- хагисс,крем под подгузник- саносан,для мытья- джонсонс.,порошок,д/посуды- ушастый нянь.
Влажные салфетки - джонсонс бэйби, пенка шампунь "от макушки до пяток" для купания - джонсонс бэйби, подгузники - меррис, бепантен крем при покраснениях (мазь не помогает), стиральный порошок и кондиционер для белья - ушастый нянь, гель Маскью для удаления молочных корочек. Все можно купить по детской карточке.
Mariika79
26.06.2010, 19:11
Для новорожденных, только Бюбхен.
Как подрастут можно и Джонсон.
Мы саносан и бюбхен любим :031:
Средства Бюбхен все, влажные салфетки - Хаггис
для нас самое лучшее - это аптечная пенка для купания "Эмолиум". Купили при обострении аллергии, пользуемся и сейчас
Mariika79
26.06.2010, 22:59
Средства Бюбхен все, влажные салфетки - Хаггис
Влажными салфетками Бюбхен, я тоже не очень довольна!!!
С первой дочкой была батарея ср-в, бюбхен, пожалуй лучший, а со вторым пользую только дет. мыло ф-ки Свобода или Нев. косм. без добавок, оч. редко бепантен. А больше ничего и не надо! Салфетки редко.
для нас самое лучшее - это аптечная пенка для купания "Эмолиум". Купили при обострении аллергии, пользуемся и сейчас
+1, а еще Эмолиум крем, очень хорошо при сухой коже.
O-Lesechka
27.06.2010, 01:36
Саносан и Бюбхен для купания. салфетки влажные Памперс - белые сенситив. крем от покраснений Бепантен. крем для массажа Детский с витамином А и пантенолом (невская косметика). при непогоде и зимой крем Бюбхен и Румяные щечки (Аванта).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.