Просмотр полной версии : имеет смысл продавать кв сейчас?
или подождать до осени? вроде говорят, что рынок летом совсем никакой...
смотря какая квартира, а вообще попытка не пытка,если не жалко на рекламу 1-2 тыра:)
Смотря насколько нужны деньги.
Я бы не торопился..
Думаете, к осени рынок активизируется? Или квартиры подорожают?
Думаете, к осени рынок активизируется? Или квартиры подорожают?
Скорее из других соображений. Позавчера отвечал (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45075297&postcount=42)на эту тему: например то, что Питер по ценам на РН вроде "шёл" за Москвой.. а сейчас "застрял".. ИМО по-моему, чем сильней "отстанет" сейчас , тем сильней "выстрелит" позже.
Ну и вечный аргумент - не торопиться расстаться с недвижимостью, если особо не горит.
Питер по ценам на РН вроде "шёл" за Москвой.. а сейчас "застрял".. ИМО по-моему, чем сильней сейчас отстанет, тем сильней "выстрелит".
Ага, вот только глубоко не факт, что "выстрел" будет вверх :065:
Ага, вот только глубоко не факт, что "выстрел" будет вверх :065:
Также и наоборот.. А вообще этот топик - отличный старт очередного холивара за рост или падение.. Удачных баталий;)
Также и наоборот.. А вообще этот топик - отличный старт очередного холивара за рост или падение.. Удачных баталий;)
на самом деле я вовсе не это имела в виду. Мне хотелось спросить, действительно ли так сильно снижается спрос и предложение на рынке недвижимости летом? Если рынок совсем не шевелится, так может и нет смысла тратить нервы?
щас шевеление идет только в нижних сегментах...в остальном-полный мертвяк
на самом деле я вовсе не это имела в виду. Мне хотелось спросить, действительно ли так сильно снижается спрос и предложение на рынке недвижимости летом? Если рынок совсем не шевелится, так может и нет смысла тратить нервы?
Шевелится нормально.
Думаю, что ипотечных сделок в июле прибавится, поскольку дойдёт цепная реакция понижения процентов и отмены комиссии.
Востребованы ликвидные однушки и комнаты по реальным ценам и годные для ипотеки/субсидии.
я думаю осенью обязательно выстрелит, не может не выстрелить
тада действительно надо ехать в отпуск и не париться до осени) то-то, я смотрю, аналогичных предложений почти ноль) наверное, я не одинока) впрочем, и реальных покупателей тоже не густо - тоже все, по-видимому, в отпусках))
тада действительно надо ехать в отпуск и не париться до осени) то-то, я смотрю, аналогичных предложений почти ноль) наверное, я не одинока) впрочем, и реальных покупателей тоже не густо - тоже все, по-видимому, в отпусках))
Вот пока, аналогичных Вашему, предложений почти ноль, у Вас есть шанс, а вот когда таких предложений осенью будет много, то шансы Ваши резко упадут.
Вот пока, аналогичных Вашему, предложений почти ноль, у Вас есть шанс, а вот когда таких предложений осенью будет много, то шансы Ваши резко упадут.
Тоже верно)) Но ведь и покупателей прибавится, надеюсь) Вот я две недели как выставила на продажу - смотреть приходят каждый день:010: НО - в основном ищут встречку или это ипотека. ну, в общем все очень небыстрое, а часто и явно бесперспективное((( Уже начинаю терять надежду на благополучный исход дела. И так уже надоело... Тяжелый у вас труд, господа агенты, нервы нужны просто железные)
Bonifatsy
26.06.2010, 16:07
те, кто сейчас уехал в отпуск, квартиру летом явно и не планировали покупать, - обычно на реализацию этого предприятие бросаются все силы и средства. Я считаю, у каждой квартиры есть свой покупатель. К нам приходили смотреть всего несколько человек, зато среди них был и тот единственный целевой покупатель, которому нужно "именно это, именно в таком виде, именно за такие деньги". Так что, я бы, руководствуясь своим опытом, посоветовала "выставить" квартиру в рекламу и спокойно ждать своего покупателя. А по деньгам Вам это обойдется 50 руб в неделю - реклама в БН
те, кто сейчас уехал в отпуск, квартиру летом явно и не планировали покупать, - обычно на реализацию этого предприятие бросаются все силы и средства. Я считаю, у каждой квартиры есть свой покупатель. К нам приходили смотреть всего несколько человек, зато среди них был и тот единственный целевой покупатель, которому нужно "именно это, именно в таком виде, именно за такие деньги". Так что, я бы, руководствуясь своим опытом, посоветовала "выставить" квартиру в рекламу и спокойно ждать своего покупателя. А по деньгам Вам это обойдется 50 руб в неделю - реклама в БН
Вот тут Вы не правы. Строчка 165 руб. в неделю, фотокаталог 210 руб. в неделю.
Bonifatsy
26.06.2010, 16:25
не говорю того, чего не знаю. 165 руб - это в понедельничный выпуск. А в тот, что выходит в среду - 50 руб. 210 руб - правильно, за оба сразу. Если Вы делаете ставку на пользователей и-нет, нет смысла подавать в понедельничный выпуск, а соответственно, переплачивать. Сама лично подвала и оплачивала через яндекс-деньги объявление в 4-х выпусках.
не говорю того, чего не знаю. 165 руб - это в понедельничный выпуск. А в тот, что выходит в среду - 50 руб. 210 руб - правильно, за оба сразу. Если Вы делаете ставку на пользователей и-нет, нет смысла подавать в понедельничный выпуск, а соответственно, переплачивать. Сама лично подвала и оплачивала через яндекс-деньги объявление в 4-х выпусках.
БН выходящий в среду, никто почти не покупает и не читает, инет есть не у всех. В результате проведенного анализа агентствами недвижимости наибольший отклик идет от понедельничного печатного БН и экономить при продаже квартиры на рекламе не разумно.
Тоже верно)) Но ведь и покупателей прибавится, надеюсь
по осени покупатели просто валом пойдут, за лето скопят денег и вперед за петербургскими квартирами
только рекламу с повышенным ценником надо сейчас уже ставить, чтобы народ уже сейчас начинал к ценам привыкать
Шутить изволите?
отнюдь
причем надо подавать рекламу еженедельно с плавным повышением цены,так чтобы обозначить тренд и подать сигнал рынку
Рики Тики Тави
26.06.2010, 21:12
Мы летом не когда не продавали,спроса мало.
отнюдь
причем надо подавать рекламу еженедельно с плавным повышением цены,так чтобы обозначить тренд и подать сигнал рынку
и почему тогда говорят, что квартиры дешевеют?
и почему тогда говорят, что квартиры дешевеют?
кто говорит, огенты?
слушайте их больше, им бы побыстрее продать, не свое не жалко, а там хоть трава не рости
кто говорит, огенты?
слушайте их больше, им бы побыстрее продать, не свое не жалко, а там хоть трава не рости
ну, например, по индексам бн дешевеет...
ну, например, по индексам бн дешевеет...
давно?
ну и насколько подешевело, ну хотя бы по сравнению с 2008?
а причем тут 2008 год? я только про июнь 2010 говорю
просто простого - в величине падения с 2008 года "спрятан" потенциал роста!
и причем тут июнь? если рост станет заметнее осенью
kak_tus, Вы стали объектом шуток, не ведитесь.
просто простого - в величине падения с 2008 года "спрятан" потенциал роста!
Неа.:fifa:
с 2006 скорее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.