Просмотр полной версии : Ласты- где купить подешевле?
Вот и мы собрались в отпуск...
Маска и трубка у нас есть, а ласт нету :017:
Подскажите, ГДЕ купить ласты, бюджетнее, чем я видела 2500 и 4600 т.р. :010:
Всем буду благодарна за ответы! :flower:
На месте. мы недавно вернулись из египта. Все там "оптом" и купили (ласты с масками) Можно там найти и дешовенькие на один отпуск, а можно и вполне ничего. Перед отъездом меня цены в спортмастере тоже очень впечатлили
Туда, куда мы поедем нету продажи, только в прокат. Чужие не хочу =) Хочу свои =)
Costa_del_Sol
18.06.2010, 17:15
тоже надо scubaPro. Нигде не видела у нас
Я в прошлом году покупала дочке в ДМ а ПИКе. Наши резиновые галошкой. Великолепные! Гребок у них шикарный! Дочку догонять приходилось!Уплывала как акуленок...
Нужны взрослые.
Нашла пока что самый гуманный ценник 1100..ищу дальше. Т.к. это за пару, а надо 2 =)
Блин, я мужу зимой за 750 не дала купить, дорого видите ли мне показалось:073:, вот башка дурья:wife:
Costa_del_Sol
18.06.2010, 17:56
Нужны взрослые.
Нашла пока что самый гуманный ценник 1100..ищу дальше. Т.к. это за пару, а надо 2 =)
А где Вы нашли такой ценник??
tetya lena
19.07.2010, 11:11
Даже в Апраксином дворе ценник -- ого-го,ищу тоже!
Самые клевые ласты делает питерская контора, но я туда так и не позвонила и не знаю продают они в розницу или нет. Может кто закупку организует?
http://www.plast-spb.ru/product/sporttovar_lasty.htm
тоже надо scubaPro. Нигде не видела у нас
scubaPro покупала в Спортмастере несколько лет назад. Правда стоили как хорошие туфли от прада :))
Cпортмастер, что ж ещё
В спортмастере ласт нет:( Сегодня объездили кучу магазинов в поисках ласт. нашли только в одном месте а ля советские цена от 750 р.
ласты бывают еще в* арене* порядка 900 р. но коротенькие- для тех, кто хочет мускулистые ноги. :)
в спортмастере взрослые от 1400 р. детские 750.
Девчата, я так понимаю, что ласты нужны с закрытьй пяткой. Из того, что представлено по ссылке могу сказать, что они довольно-таки тяжелые и мало эффективные для гребка. Хотя если плавать только вдоль берега... Совсем дешевенькие ласты видела в Ленте ( на Руставели точно, в шатре для сада), в Окее есть в спорт отделе. А если нужно что-нить поприличнее, то надо в специализированный магазин - ну например Лиговский 111, или Лиговский 239. Конторы разные, на счет ассортимента и цен - не знаю. Но что-то недорогое посмотреть явно можно. Российские ласты у них в том числе были, если только не разобрали в связи с летом...
Сегодня также обошли Ленты-Океи-Карусели - ласт нет.
ПЕРФЕКТО
21.07.2010, 01:42
вроде видела в ашане, точно не скажу, но кажется там были :)
если есть время - загляните туда ;)
Сегодня также обошли Ленты-Океи-Карусели - ласт нет.
ну тогда точно разобрали из-за жары. тел. одного из магазинов 320-89-80 можно уточнить наличие и цену ласт. Это который на Лиговском 111, от одноименного метро не далеко.
ну тогда точно разобрали из-за жары. тел. одного из магазинов 320-89-80 можно уточнить наличие и цену ласт. Это который на Лиговском 111, от одноименного метро не далеко.
В самых обычных спортивных магазинах продают наши отличные ласты, ценник от 450р-700руб.У нас в Пушкине на ул.Оранжерейной в спортоварах видела сегодня,цена зависит от размера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.