Просмотр полной версии : Детские сады в Девяткино, НовоДевяткино?
Федькина мать
18.06.2010, 16:39
Кто что подскажет? Есть в этом районе что-то путнее?
есть в медвежке но думаю врятли вы туда попадете
Федькина мать
21.06.2010, 09:53
Он хороший? Нравится Вам?
mezencit
21.06.2010, 15:32
В нашем районе ооочень туго с этим делом. Что в Ново-Девяткино, что в Мурино всего по одному саду и очереди там страшенные. В этом году, например, в наш садик не попал ни один человек из общей очереди, только льготники.
Федькина мать
21.06.2010, 16:09
А куда все остальные дети ходят?!!!!
mezencit
21.06.2010, 16:11
А куда все остальные дети ходят?!!!!
В город возят, либо дома сидят и никуда не ходят:)
Федькина мать
21.06.2010, 16:25
mezencit!!! Мы с Вами в плане проживания абсолютные соседи. Мы тоже на Ломоносовской чаще всего и пытаемся перебраться в Ново-Девяткино. )))
Жаль, что о садиках и школах не думают в первую очередь, а потом уже застраивают территории. (((
mezencit
21.06.2010, 16:34
mezencit!!! Мы с Вами в плане проживания абсолютные соседи. Мы тоже на Ломоносовской чаще всего и пытаемся перебраться в Ново-Девяткино. )))
Жаль, что о садиках и школах не думают в первую очередь, а потом уже застраивают территории. (((
Привет соседям:support: Мы в январе перебрались в Девяткино. Меня в этом районе, в принципе, все устраивает, вот только с садами засада полная и ничего не поделаешь.:( Разговаривала с заведующей, она говорит, что в следующем году вроде как обещали начать строительство еще одного сада. Будем ждать...
У меня сестры в городе еще и сады выбирают, носики морщат:)). а мы тут просто о саде мечтаем.
Федькина мать
21.06.2010, 17:17
Меня в районе Девяткино тоже все устраивает. Тем более, что я там работаю. ))) очень хочу перебраться из Купчино туда, но самый важный этап - это садик. Сейчас с ним разберусь и тогда уже за жилье возьмусь. )
в садик не ходим еще
нас взяли
но думаю отдавать или нет ребенка
говорят что хороший но фиг знает
записывались когда мелкому месяцбыл
отказались в ясли идти и нас переписали
без всяки льгот попали
mezencit
23.06.2010, 17:44
в садик не ходим еще
нас взяли
но думаю отдавать или нет ребенка
говорят что хороший но фиг знает
записывались когда мелкому месяцбыл
отказались в ясли идти и нас переписали
без всяки льгот попали
Вы в Мурино в садик записаны? Я туда ездила, хотела записаться, но заведующая меня мягко говоря послала, сказала, что у них и своих детей хватает.:))
ага
у меня ребенок там пропасан
у меня подруга ходила своего ребенка записывала ничего не сказали она снимает в медвежке квартиру
но ребенка не взяли
Головокружение
30.06.2010, 18:21
У меня дети в городе прописаны. Интересно, есть шансы пристроить их в садик в Девяткино?:005:
TOTORARA
13.08.2010, 16:41
Девочки, напишите телефон и адрес садиков и роно, если есть у кого. Переезаем в мурино - куда бежать по поводу садика - в роно или сам садик? Может нас в младшую группу возьмет по переводу.
Вот телефоны садика в Мурино - 81370-96-369, 595-77-11
Еще можно позвонить в комитет по образованию - 81370-57-041
Головокружение
15.08.2010, 00:40
Вот телефоны садика в Мурино - 81370-96-369, 595-77-11
Еще можно позвонить в комитет по образованию - 81370-57-041
Спасибо за ценную информацию!:flower:
Мои дети ходят в садик в Мурино. Точнее, старшая выпустилась в этом году - первоклашка.
Садик очень хороший, но с местами действительно рпоблема - т.к. настроили новых огромных домов, которые в основном заселяют семьи с маленькими детьми - детей очень много, а садик новый не строят.... он у меня прямо под окнами - так вот, стройка заброшена реально 10 лет назад, я несколько раз писала запросы и т.п. - думала, мои дети туда ходить будут - а в ответ "в планах реконструкция в 2008г", потом "в 2009г.", потом, "реконструкция невозможна, рассматриваются инженерные проекты". В общем, может мои внуки и доживут до этого "нового садика".
Реально попасть в садик можно, если записать ребенка в младенчестве и у него будет прописка в Мурино или Девяткино. Тогда процентов 50 есть, что попадете...
А сам садик - да, отличный, с хорошим ремонтом, хорошей мебелью, спонсируется администрацией поселка и губернатором области иногда, питание очень хорошее, воспитатели и весь персонал - отличные.
ПриветРомашки
03.09.2010, 15:27
я знаю. что садик новый садик должны были начать строить в этом году, так же как и поликлиннику,
но как оказалась денежки в бюджет на это положить забыли
и теперь уже неизвстно когда все это снова начнется,вот что пишет в своем блоге сам Майоров Д.А
"Да, я, как и Вы, серьезно озабочен проблемой нехватки мест в детском саду. К сожалению, строительство детских дошкольных учреждений находится в компетенции администрации МО «Всеволожский муниципальный район». Администрация и действующий Совет депутатов неоднократно обращались с письмами в вышестоящие инстанции для скорейшего решения данного вопроса. Вы знаете, что у нас есть недостроенное здание детского сада около д. №35. Нами были выполнены все необходимые согласования, градостроительный план земельного участка, районная администрация наняла проектную организацию для выполнения проекта. При прохождении государственной экспертизы к проекту был предъявлен ряд требований, которые в настоящее время устраняются проектировщиками. Этот процесс сильно отдалил начало строительства. Недавно по инициативе Совета депутатов было принято новое обращение к Губернатору области и другие вышестоящие инстанции , в котором излагаются требования по скорейшему решению трех главных проблем Нового Девяткино, напрямую зависящих от районной власти : строительство поликлиники, детского сада и выделение земельного участка под строительство очистных сооружений. Материалы об этом Вы можете прочитать в нашем Информационном бюллетене №30, который появится в начале будущей недели(распространяется бесплатно через информационные стойки в ТК «Призма», «Дикси», почтовое отделение, магазины около д.№37, детский сад ), а также читайте рассказ о Новом Девяткино в последнем номере областной газеты «Вести» (распространяется бесплатно через П/О)".
tahamolos
03.09.2010, 15:31
А кто это - Майоров Д.А.?
ПриветРомашки
03.09.2010, 15:35
))) Майоров Дмитрий Анатольевич - это глава администрации МО Новодевяткинское сельское поселение
а здесь если интересно можете прочитать ОБРАЩЕНИЕ, которое адресовано вышестоящим товарищам,
которые постоянно забывают о нашей деревне, а следовательно о наших детях ТОЖЕ
это по поводу строительства детского садика
http://www.lenoblinform.ru/?q=node/3111
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.