PDA

Просмотр полной версии : ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА!!

бусирина
18.06.2010, 16:41
Мамочки подскажите, кто водил и поведет осенью деток в сад, какие комбезы, вы покупали и покупаете, мои пожелания теплый, легкий, непромокайка, чтоб из него выпругнуть и сразу в зимний)????если можно фото или ссылки , а можно и закупки))

Нахoдчивая
18.06.2010, 17:08
У нас Рейма с весны осталась. Не думаю, что в ней поведу дочь в сентябре (надеюсь, не так холодно будет), но позже - да.
Но уже присматриваю что-нибудь побюджетнее: Lenne, Lassie и т.п. В руках это еще не держала, но народ, вроде, доволен как правило ;)

Офф:
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.

бусирина
25.06.2010, 02:00
Мамочки аууу!Посоветуйте, а то скидки начинаются)))

asia mas
25.06.2010, 02:21
не буду оригинальна и посоветую рейму))))))

GreeN UnicorN
28.02.2011, 16:17
а я посоветую Сеппалу, Линдекс, НМ.
в разы дешевле Реймы (не люблю ее) и Ленне (в саду ткань Актив была убита на коленях)
ну вот зачем в саду комбез на 5-7 тыс:009:?

Сеппаловский комбез так же не промокает, красивый, стоит в районе 3 тыс.

ИМХО, для сада самое то...

З.Ы. сами ходим в Линдексе,

Nst
28.02.2011, 16:33
У меня у обоих Lassie*. причем покупали как осенний, в итоге проходили до самых холодов и сейчас носим. Все в комплектике и шапочка и краги.
Брала слитные обоим, у меня шилопопы, везде залезают на сугробы. Слышала, что не везде любят слитные я наплевала, никто ничего не говорит. Дочка сама быстро-быстро залезает и вылезает из него.
Мелкий тоже с сентября в сад - и тоже слитный Lassie*.

Maribox
28.02.2011, 16:52
Как зимний Ленне, как демисезон зимнюю Рейму(тонковата она для зимы на мой вкус) - эти вещи "не убьются" ни в саду ни вне сада.

Masyanya007
28.02.2011, 17:34
У нас такой:

http://www.uhti-tuhti.ru/product/kombinezon-membrannyj-tornado-rozovyjchernika/

Носили осенью, зимой с поддевой, очень довольна.
На след год такой же буду брать.
Не промокает, грязь легко тряпочкой стирается.
Теплый)

natulik
28.02.2011, 20:38
Ходили всю осень и зиму с поддевой вот в таком, очень довольна Lassie:
http://www.extra-m.ru/images/noticefull/23146m.jpg

КСЮСИНДА
28.02.2011, 20:42
У нас Лесси тэк очень им довольна .Только у нас не слитный

Melamori Blimm
28.02.2011, 21:34
лэсси супрафил слитный купила на след осень

марикана
28.02.2011, 22:19
Как зимний Ленне, как демисезон зимнюю Рейму(тонковата она для зимы на мой вкус) - эти вещи "не убьются" ни в саду ни вне сада.

ну ну, особенно коленки у ленне, актив стирается только так до белесости. Тем более в куда более теплое можно выпрыгнуть из ленне?????

КНЯЖНА
28.02.2011, 23:26

Работала в младшей группе нянечкой. Что Рейма, что отечественная куртка и полукомбез, одевать их детям одинаково тяжело. У одного мальчика была куртка, тоже очень дорогая, но с такими узкими рукавами, что даже я её с трудом ему одевала.

Nst
28.02.2011, 23:42
Ходили всю осень и зиму с поддевой вот в таком, очень довольна Lassie:
http://www.extra-m.ru/images/noticefull/23146m.jpg

Да-да, этот же и у моего сыночка!!! Довольны как слоны, и грязи не видно особо.

Настюшка85
28.02.2011, 23:59
Мамочки аууу!Посоветуйте, а то скидки начинаются)))
Ленне=Керри

Для моего Рейма холодновата, т.к. ребенок еще не особо активный на улице:005:

лилена
01.03.2011, 00:48
Работала в младшей группе нянечкой. Что Рейма, что отечественная куртка и полукомбез, одевать их детям одинаково тяжело. У одного мальчика была куртка, тоже очень дорогая, но с такими узкими рукавами, что даже я её с трудом ему одевала.

дело тут не в цене и не в удобстве одевания (оно все примерно одинаково одевается). отечественные комбезы есть... ну, не дороже реймы, но дороже лесси - попадались.
разница в том, что отечественная куртка и полукомбез после прогулки в ряде случаев лежит на батареее, ибо мокрая практически насквозь. я это часто вижу, когда прихожу сына забирать с обеда.

по теме - на весну-осень у сына лесситек ветровочный, далее лесситек же с утеплителем.
на всякий случай предупредила воспитателей, чтобы не сушили одежду сына на батарее. никаких проблем нет.

ivanchik
01.03.2011, 01:04
У нас зимний - Ленне. Демисезонный - Рейма потолще есть(для зимы тонковат, мы до -7 носим где-то) и потоньше. НЕ промокают оба. В Рейме лежал в луже, пришёл домой сухим :)
Всякие обычные штаны-куртки промокают, мы их носить перестали.
Так что либо Ленне, либо Рейма, на мой взгляд. Ещё говорят Ласси не хуже Реймы.

tanya_sound
01.03.2011, 01:26
Осенью был Лесси, слитник, с весны остался, весной и, надеюсь, следующей осенью будет Рейма.

Мама Аришуни NRM
01.03.2011, 11:17
Мы тоже носим Рейму - зима, Лэсси - весна, осень. У меня доча очень шилопопистая, приходит с прогулки с мокрой головой, хоть мы и в яслях, наши на месте совершенно не стоят, носятся, с горки катаются, поэтому колени и попа все потертые, но на функциональности это не сказывается

niko4ka
01.03.2011, 11:22
Я довольна и Ленни и Сеппала и Ласси.

Кулюськина мать
03.03.2011, 23:34
Девочки, кто в сад носит Лэсси. Как вы поступаете с поддёвой?

Сами носим Лэсси - я очень довольна, но в садике пока не гуляем маленькие ещё совсем.

Я сама её на прогулку по всем правилам одеваю, а в садике-то будут ли её по сто раз переодевать?