Просмотр полной версии : Детский сад №25 Калининского района. Кто пойдет и кто уже ходит
anna-martisha
18.06.2010, 17:03
Девочки давайте знакомиться. Мы идем в сентябре. Дочке будет 2,6 лет.
Кто уже ходит, расскажите о саде, пожалуйста.
anna-martisha
25.06.2010, 16:52
Сегодня ходили заключать договор с сентября 2010 года. Нормальная территория, чистенько. Заведующая сказала, что забор будут делать в этом году. В самом саду сейчас вовсю кипит работа - ремонт. Пока все нормально Заведующая-Марина Юрьевна - адекватная, нормальная заведующая. Приятно пообщались. Попросились во 2 группу, она сказала, что без проблем. На все вопросы (режим, воспитание и тп) я получила все ответы.
Договор - стандартный, четкий и понятный. Оплата в соответствии с Постановлениями правительства, никаких других ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей не указано.
По человечески, понятно, что если потребуется купить обогреватель в группу, ковровое покрытие и тп, это договоренности родителей. Познакомимся - договоримся.
В общем очень хорошее впечатление о саде.
Скво - мутный глаз
25.06.2010, 17:49
ANIK777 туда собирается, в какую группу - не знаю. Думаю, мы с вашей барышней на занятиях встретимся = последние годы 2ю группу я вела.
anna-martisha
25.06.2010, 18:08
Отлично....моя барышня петь очень любит и танцевать )))))))))))))))
anna-martisha
30.09.2010, 06:42
А мы все же пошли в 4 "Солнышки" Пока нам там нравится ))))))))
Мы ходим в ясельки, в группу "Пчелки" (1,5-2 лет) :support: В контакте есть группа (http://vkontakte.ru/club9050121)
Нам очень нравится. Ребенок привыкал пару месяцев, со слезами каждое утро, а потом мы поболели недельки две - сидели дома и рассматривали фото детей из группы вконтакте и О, Чудо! ребенка потом как подменили - с таким удовольствием стал в ясли ходить. Воспитатели очень хорошие, внимательные!!! Очень благодарны за фото и видео снятые воспитателями в группе, так интересно "подсмотреть" чем же твой ребенок занимается в группе :)) В группе уютно очень, линолиум постелили в этом году (в игровую зону) + есть ковер там же ) До НГ болели часто, а после практически не болели, так пару раз сопельки...В яслях детки только кушают и играют, а развивающие занятия уже с младших групп начинаются. Здесь всё от желания и свободного времени воспитателей зависит, но это не входит в обязательную программу. Очень бы хотелось отзывы по другим группам послушать :016:
Елена Лёля
19.04.2011, 21:54
Мне бы тоже хотелось побольше узнать об этом д/с, мой младший сын идет туда в сентябре 2011 г., ему на 1 сентября будет ровно 1 г. 11 мес.
Мама-Белочка
25.04.2011, 17:26
И моя дочка тоже идет туда с сентября 2011 года, ей будет 1, 9. Елена, наши детки, скорее всего, в одну группу попадут!
Елена Лёля
25.04.2011, 21:12
И моя дочка тоже идет туда с сентября 2011 года, ей будет 1, 9. Елена, наши детки, скорее всего, в одну группу попадут!
Да, скорее всего в одну группу, т.к. она там всего одна для таких маленьких)) Главное нам до сентября научится на горшок ходить, а то все никак не хочет приучаться! А у вас как с этим дела обстоят? Я выясняла этот вопрос, мне сказали, что в принципе они не против памперсов, но дети их сами снимают и довольно быстро начинают дружно сидеть на горшках)))
Света+Саша
19.05.2011, 21:24
Тоже идем в сентябре в эти ясли, дочке будет 1,8г. К горшку приучаемся по-тихоньку, дочка сама говорит, что хочет в туалет, дальше дело в моей реакции)))) терпеть пока не умеет, вот и получается, если все бросить и бежать за горшком, то ходим в горшок, а чуть замешкался и вот он сюрприз)))))))))))
Крошечка_Т
29.02.2012, 00:00
девочки, кто уже ходит в этот садик, раскажите что да как?
мы в сентябре 2012го туда идем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.