Просмотр полной версии : Как понять была ли овуляция, если я кормлю грудью???
Моему малышу 7 месяцев, я кормлю преимущественно грудью, месячных еще нет... и тут у нас с мужем получился внезапный секс, без средств контрацепции:015:...я теперь на измене:001:..как понять, была ли у меня овуляция? я читала, что овуля может быть и без месячных...думаю, может купить тест на овуляцию, да только что он может показать, раз уж время прошло...
ka-ten-ka
18.06.2010, 17:20
Купите тест на беременность;)
+1
пока тест даст ответ , я с ума сойду от неизвестности...
Олька_33
18.06.2010, 17:27
сходите на узи
=Мама Васёны=
18.06.2010, 17:30
+1
МАМАДАШИ
18.06.2010, 17:33
а когда коитус то был?
тест на беременность сейчас ничего не покажет, даже если случилась (случится в ближайшие часы) беременность. Измеряйте ректальную температуру
да вчера случилась эта радость...
Олька_33
18.06.2010, 17:53
я бы вам постинор в помощь посоветовала,но тапок сейчас налетит...........
я бы вам постинор в помощь посоветовала,но тапок сейчас налетит...........
И правильно полетят ;)
Пить всяку каку для профилактики...
Автор, сходите на узи.
Олька_33
18.06.2010, 18:08
И правильно полетят ;)
Автор, сходите на узи.
про узи я первым делом посоветовала. Видимо, мимо
Спасибо, про узи... а насчет тестов на овулю, кто-нибудь слышал???
Спасибо, про узи... а насчет тестов на овулю, кто-нибудь слышал???
Тест на овуляцию ловит саму овуляцию. т.е. до и после нее он ничего не покажет.
понятно...жаль..я теперь вся изведусь...мы с малышом простыли и побаливаем...мне не сходить никуда не проверится..придется ждать:005:
kalliopa
18.06.2010, 18:59
понятно...жаль..я теперь вся изведусь...мы с малышом простыли и побаливаем...мне не сходить никуда не проверится..придется ждать:005:
давайте ждать вместе :014: у меня правда 10 дней уже прошло но я жду :001:
тест на Б лежит уже :065:
давайте!!! я тоже скоро куплю тестик...правда ждать тяжко))
kalliopa
18.06.2010, 21:23
давайте!!! я тоже скоро куплю тестик...правда ждать тяжко))
ну я стараюсь не думать об этом, всё равно уже ничего не изменить ;)
В. Редная
18.06.2010, 21:40
сдайте кровь на ХГЧ,..на 5-й день после зачатия уже выше нормы показатели..проверено :)
Спасибо! А где сдают такие анализы? в консультации или еще где?
Crystall
18.06.2010, 21:47
А что вам УЗИ так быстро покажет???
У меня УЗИ показало только в 3 недели, а раньше ничего.
Ждите!
у меня самой узи только на 5-й неделе дал ответ и то уточняли через 10 дней....жду...однако про анализ на ХГЧ интересно узнать..!
kalliopa
18.06.2010, 22:27
я всегда думала что хгч с 10го дня информативен, но могу ошибаться
LenochkaN
18.06.2010, 22:32
у меня самой узи только на 5-й неделе дал ответ и то уточняли через 10 дней....жду...однако про анализ на ХГЧ интересно узнать..!
УЗИ точно ничего не покажет. Сдавайте кровь на ХГЧ. У меня этот анализ ещё задолго до задержки беременность показал. После предполагаемого дня зачатия нужно недельку подождать.
А сейчас можете сделать тест на овуляцию. Зачатие может произойти за день до или после овуляции. Сперматозоиды погибают не сразу. Если у Вас вчера была овулция, то тест на неё всё равно покажет полосочку, но чуть более слабую. Если у Вас овуляция будет сегодня или завтра, то Вы всё равно можете забеременеть ещё от вчерашнего ПА.
LenochkaN
18.06.2010, 22:35
И ещё: примерно за день-два до овуляции начинаются небольшие выделения, похожие на сырой яичный белок.
у меня тест показал 8-ми дневную беременность бледненькой полосочкой.
а вот сейчас прошло уже 2 месяца с заветного момента икс...дитю 4 месяца - месячных нет...таки я тоже купила тест на беременность. на мой вопрос - а может ли быть так быстро после родов беременность - ответ подруги "все может быть"...и пример знакомого, у которого две дочери - по 4 года... и они не близняшки;)
Natalysha
18.06.2010, 22:42
Да что Вы так переживаете:) Где 1 там и 2.Мне бы так!!!:flower::063:
я сдавала анализ на ХГЧ в лаборатории северо-западного центра доказательной медицины, их много по городу, а результат прислали на эл. почту. УЗИ точно ничего не покажет, минимум 4-5 недель должно быть.
Спасибо, обязательно обращусь в лабораторию...
Я была бы тоже рада, но после родов здоровью подкосилось, планировала после прекращения кормления укрепить организм и привести себя в порядок а уж потом...
spiridonochka
18.06.2010, 23:48
купите тест на овуляцию
spiridonochka
18.06.2010, 23:49
Тест на овуляцию ловит саму овуляцию. т.е. до и после нее он ничего не покажет.
тоже верно... не подумала, уже же время прошло
kalliopa
19.06.2010, 00:31
И ещё: примерно за день-два до овуляции начинаются небольшие выделения, похожие на сырой яичный белок.
:001: я трясусь потому что как раз после нашего с мужем прокола увидла их, выделния которые бывали у меня только в момент овуляции :065:
М к слову ещё не начались, но на ГВ это конечно вообще не показатель
ptizaIra
19.06.2010, 01:06
ого! открыли мне новые горизонты! надо понаблюдать...
а хгч по-моему делают и в обычной консультации.только на который день? надо в инете порыться :016:
остается только ждать, тоже жду ;) правда у меня месячные с 3-х ребенкиных месяцев....
Сегодня позвонила в лабораторию, ХГЧ делают быстро (если с утра сделать, то к вечеру уже сообщат), но делать все равно еще рано. надо подождать дней 7.
kalliopa
19.06.2010, 14:45
а меня сегоня посетили розовые выделения, то ли первые монстры то ли начинающийся В или ЗБ (увы такое у меня уже было, проблемы с вынашиванием)
Надеюсь всё таки монстры, тест с утра забыла сделать
крошка-капитошка
19.06.2010, 15:07
И правильно полетят ;)
Автор, сходите на узи.
Так УЗИ тоже ничего не покажет и тест ещё ничего не покажет и врач не скажет:)) Полмесяца подождать придётся:005:
крошка-капитошка
19.06.2010, 15:10
не хочу никого обвинять, но судя по статистике автора это очередная провокация. Это очень странно регистрироваться на мамском форуме только для того, чтобы спросить про овуляцию:005:
не понял!!!! какую статистику вы имеете в виду? и что за провокация??!! есть проблемма и я советуюсь с сочувствующими и знающими мамочками...разве не этим большинство из нас занимается???
galinka910
19.06.2010, 16:08
а что, нужно предохраняться? я думала, пока кормишь безопасно :0
Так УЗИ тоже ничего не покажет и тест ещё ничего не покажет и врач не скажет:)) Полмесяца подождать придётся:005:
УЗИ не для определения беременности, а посмотреть в какой стадии репродуктивная система, вероятно она еще не восстановилась после родов и тогда беспокоится в принципе не о чем.
kalliopa
19.06.2010, 18:37
Вы серьёзно? :005:
крошка-капитошка
19.06.2010, 18:48
не понял!!!! какую статистику вы имеете в виду? и что за провокация??!! есть проблемма и я советуюсь с сочувствующими и знающими мамочками...разве не этим большинство из нас занимается???
Не хочу Вас ни в чём упрекать. Просто здесь в последнее время много тем типа, собираюсь сделать аборт. А статистика у Вас в профиле, где видно, что Вы только в этой теме и сидите.
Просто мне очень странно, что не в беременность, не после рождения малыша у Вас проблем не было, а тут прямо смертельная беда
Какое УЗИ, девочки??? Оно показывает на 3 нед. от зачатия, да и то не всегда.
Автор, постинор в помощь
:010::010::010:
Anna Heartbreaker
19.06.2010, 19:11
Моему малышу 7 месяцев, я кормлю преимущественно грудью, месячных еще нет... и тут у нас с мужем получился внезапный секс, без средств контрацепции:015:...я теперь на измене:001:..как понять, была ли у меня овуляция? я читала, что овуля может быть и без месячных...думаю, может купить тест на овуляцию, да только что он может показать, раз уж время прошло...
Съездите на УЗИ. Можно определить была ли овуляция или нет.
Постинор- гадость редкостная, и не факт, что защитит. Моя подруга после постинора еще и аборт делала и это не редкость.
Я на самом деле очень пассивный пользователь, это верно - обычно просто читаю, но как петух клюнул тут же и заактивничала... и проблемм на самом деле не было.
УРА!!!:support::support::support: Я съездила сейчас на УЗИ, мне сказали что овуляции не было!!!!!:091::091: Там просматривают яичники и могут определить фазу (какую-то). Но предупредили,что может уже скоро и произойти, как только немного уменьшу количество кормлений. Хорошая вешь УЗИ, мне понравилось. Правда все равно 100 % гарантии они не дают и я сделаю еще попозже ХГЧ. Но от сердца уже отлегло...
крошка-капитошка
19.06.2010, 23:38
УРА!!!:support::support::support: Я съездила сейчас на УЗИ, мне сказали что овуляции не было!!!!!:091::091: Там просматривают яичники и могут определить фазу (какую-то). Но предупредили,что может уже скоро и произойти, как только немного уменьшу количество кормлений. Хорошая вешь УЗИ, мне понравилось. Правда все равно 100 % гарантии они не дают и я сделаю еще попозже ХГЧ. Но от сердца уже отлегло...
Извиняйте, если зря наехала. Поздравляю, что всё обошлось
не могу удержаться- постинор запрещен в европе. может вызвать обильные маточные кровотечения, побочки полно, вплоть до бесплодия.
тесты на овуляцию показывают не только, есть она именно сейчас, но и около нее, т.е. либо будет лиюо была. Читайте инструкцию.
kalliopa
20.06.2010, 11:07
:support:
Ну и я отчитаюсь: тест отрицательный и М начались в полный рост :065: уже успела подзабыть эти ощущения :065:
Natalysha
22.06.2010, 12:42
О вреде постинора!!!У меня была похожая ситуация,выпила постинор,была молодая,глупая.От гормонального сбоя развилась киста на яичнике,, открылась.. увезли на скорой в больницу.сделали операцию,слава богу,что яичник не вырезали... могло быть и хуже. Так ,что подумайте хорошенько,прежде чем пить эту гадость!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.