Просмотр полной версии : А вот чем лучше всего закусывать пиво?
Контраст
18.06.2010, 17:40
Тема сурьезная, не без строгости...:028:
Итак...
Чем же лучше всего закусывать пиво?
Прозвучало мнение - раки... Но лично по мне - хлопот много, а выхлопа почти никакого...
Я вот очень люблю маслинами ...
Какие еще существуют приемлемые способА?
Опять же, для портера и светлого - отдельные подходы...
ПыСы: Давайте не опускаться до чипсов и сухариков...:))
вяленный сыр, гренки, фисташки
Контраст
18.06.2010, 17:45
вяленный сыр, гренки, фисташки
О, точно, сыр... :ded:
вяленный сыр, гренки, фисташки
Я тоже люблю под пиво гренки в масле и с чесночком....:014:
Паюсная (не зернистая) черная икра. Но не бюджетно.
И мясца сыровяленного тонко нарезанного можно
адыгейский копченый сыр. и к пиву и к вину...
Ужас на крыльях ночи
18.06.2010, 17:56
Это меню на вечер? :))
Мне обычно все равно.. пиво и в чистую хорошо идет
Но не отметить ТУШЕНУЮ КВАШЕНУЮ КАПУСТУ
Контраст
18.06.2010, 18:04
Паюсная (не зернистая) черная икра. Но не бюджетно.
Да уж... Совершенно небюджетненько...:065:
МУСЯ МАРУСЯ
18.06.2010, 18:11
шашлычком очень любим:014::014:
Отец Иннокентий
18.06.2010, 18:19
вяленое мясо, а ля балык или хамон,
копченый сыр,
шашлыки,
острый сыр (с плесенью, типа рокфора или дор блю)
креветки,
вяленая рыба (правда в идеале вяленое филе рыбы, так как с класической воблой возни много),
собственно приготовленная рыба горячего копчения,
баварские колбаски
получается где-то такой список...
Хм, я прошу прощения, где Вы такую икру берете?
Раньше, на сколько я знаю, в Астрахани можно было купить. Сейчас проблемы ...
Сам - негде. Уже много лет ее не видать.
Прозвучало мнение - раки...
я же это... фигурально выражаясь :))
Рабы горячего копчения, морские гады, солёные орехи)))
Рабы горячего копчения, морские гады, солёные орехи)))
Жесть... а рабы с каким цветом кожи вкуснее?
Контраст
18.06.2010, 18:51
Рабы горячего копчения, морские гады, солёные орехи)))
Это какие нить осминожки маленькие?
Контраст
18.06.2010, 18:52
Жесть... а рабы с каким цветом кожи вкуснее?
Улегсяяя...:046:
От корейцев откажуся и китайцев... Он жруть не пойми что...
Ужас на крыльях ночи
18.06.2010, 19:06
Это какие нить осминожки маленькие?
нет пилотки ака мидии.
Я предпочитаю не закусывать пиво, а перед пивом поесть мясца с острыми приправами )) Уж очень приятно запивать после этого холодным пивом )))
Жесть... а рабы с каким цветом кожи вкуснее?
От ведь, чего только в пятницу не понапишешь))) Вообще рыба, конечно....
Рабов тогда солью и пряностями намазывать что ли придётся? Эххххх.... Надо спросить - кто у нас сегодня раб будет)))
А морские гады - да, всякая морская живность в разных видах
офф. можчины сори, но на вас надежда :))
привезли 5 литров коньячного спирта (на вид цвет и запах коньяк) не бесцветный.. вот куда это добро употребить? :)) народ и так пьет-в кофе льет, но мне это до пенсии в кофе добавлять
знаю настойки там на рябине, черноплодке (но пока вроде не сезон)
выпечки втопку
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:
Незнакомец™
18.06.2010, 20:55
Понравились кальмары и лук в кляре-это помимо классики
офф. можчины сори, но на вас надежда :))
привезли 5 литров коньячного спирта (на вид цвет и запах коньяк) не бесцветный.. вот куда это добро употребить? :)) народ и так пьет-в кофе льет, но мне это до пенсии в кофе добавлять
знаю настойки там на рябине, черноплодке (но пока вроде не сезон)
выпечки втопку
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:
вылить :)
обычно это такое гогно что употреблять его внутрь - никакого удовольствия.
Я предпочитаю не закусывать пиво, а перед пивом поесть мясца с острыми приправами )) Уж очень приятно запивать после этого холодным пивом )))
Это да, это +1,
но вопрос изначально стоял все-таки о потреблении пива в качестве "основного блюда", а не о запивке пивом мяса :)
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:
вылить
отдать хорошим людЯм нопример мне :))
зы
если с отдушкой миндаль или кофе типо - это точно палево
если ничем посторонним не пахнет, то возможны варианты
а вообще лучший спирт медицинский (не мне тебя учить)
и ностойки на нем лучше всего выходят
ни похмелья с него ни прочих сюрпризов
зы зы
тока эта не надо мне лекции четать что медицинского спирта в природе не существуед :)
А зачем пиво закусывать? Ты еще скажи - запивааать... В смысле пиво.
Вот пивом запивать чего-то подходящее, самое то!
отдать хорошим людЯм нопример мне :))
зы
если с отдушкой миндаль или кофе типо - это точно палево
если ничем посторонним не пахнет, то возможны варианты
а вообще лучший спирт медицинский (не мне тебя учить)
и ностойки на нем лучше всего выходят
ни похмелья с него ни прочих сюрпризов
зы зы
тока эта не надо мне лекции четать что медицинского спирта в природе не существуед :)
я не спец, но несет от него просто как от коньяка :))
насчет палева не знаю, народ берет не один год, в запечатанных канистрах на заводе
все довольны
отдать не могу, т.к. сама еще не нашла этому применение, надо поделюсь :008:
из спирта я всякое могу, с этим проще
пс. кстати я вроде не читала лекции о не существовании спирта :016: какбэ есть он-вон стоит :))
я только насчет 96\70% помню говорила
пасиб:flower:
:014:
вылить :)
обычно это такое гогно что употреблять его внутрь - никакого удовольствия.
не факт
если это с кондитерской фабрики, то качество лучше будет, чем у того напитка, что продаётся в магазине с надписью коньяк, стоимостью до 500руб.
МилаяЛиза
19.06.2010, 02:23
Копченый сыр, гренки с чесноком, маленькие сырокопченые колбаски, рыбка вяленая))) Ммммм)))
Ворон_Ёж
19.06.2010, 10:29
Про рульку забыли што ле? С тёмным пивом самое оно!
nikolale
19.06.2010, 11:05
Это... пиво - зло:031:
Пиво - добро!
Если, канэшна, 8,5% полтораху выкушать в одну... лицо...
Тода, може и зло :065:
Пиво - сыром!!! Купить, грамм 250 того, что нравиться в принципе, настругать самому соломкой удобных размеров на блюдечко и....
И включить ФУТБОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
:support: :support: :support:
Копченый сыр, и рыба нравится которая с перцем обычная. На севере обычно ее на вес и покупал если пиво пили.
Ну не гурман,не гурман:))
Старый Кошелек
19.06.2010, 17:11
системная ошибка .. надо не закусывать а запивать...
всмыле не пиво водкой))) а еду - пивом
Патчкорд
19.06.2010, 18:45
Тема сурьезная, не без строгости...:028:
Итак...
Чем же лучше всего закусывать пиво?
Прозвучало мнение - раки... Но лично по мне - хлопот много, а выхлопа почти никакого...
Я вот очень люблю маслинами ...
Какие еще существуют приемлемые способА?
Опять же, для портера и светлого - отдельные подходы...
ПыСы: Давайте не опускаться до чипсов и сухариков...:))
Вяленная вобла,тарань,лещ.....................на худой случай фисташки.
gerakliuss
21.06.2010, 00:38
Ну креветками, разумеется http://medhistorics.if.ua/smile4.gif (http://medhistorics.if.ua)
Тема сурьезная, не без строгости...
Итак...
Чем же лучше всего закусывать пиво?...
А ЗАЧЕМ пиво закусывать???
Вот никогда такого не понимал / не принимал!
ИМХО - пиво самодостаточный напиток!
(Или это я просто имею такое свойство - если начинаю есть, то перестаю пить...)
офф. можчины сори, но на вас надежда :))
привезли 5 литров коньячного спирта (на вид цвет и запах коньяк) не бесцветный.. вот куда это добро употребить? :)) народ и так пьет-в кофе льет, но мне это до пенсии в кофе добавлять
знаю настойки там на рябине, черноплодке (но пока вроде не сезон)
выпечки втопку
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:
Пить себе спокойно!
И не париться!
Я скока помню, наша бабушка всегда такой держала - литров 5-10 всегда было)))
И на стол ставила - в красивый старинный графин, и нас угощала...
Вот последние года 2 перестала заказывать...
Перевертыш
21.06.2010, 11:32
кревеДки.
надо сегодня прикупить ))) и пивка. мммм...
Это... пиво - зло:031:+1
Закусывать его хорошо фисташками, жареным фундуком, сыром Сулугуни европейским, вяленой рыбой с низким содержанием костей(:065:) и копченой рулькой :080:
Контраст
21.06.2010, 13:10
+1
Закусывать его хорошо фисташками, жареным фундуком, сыром Сулугуни европейским, вяленой рыбой с низким содержанием костей(:065:) и копченой рулькой :080:Есть мнение, что рулькой - это несколько тяжеловато...
Приводит к разбуханию мамона и последующей борьбой с ним в соседнем топе...:028:
Рабы горячего копчения, морские гады, солёные орехи)))
О! БДСМ-чик под пивко :046:
Слыхал, что на Кубе широко практикуется процесс употребления пива одновременно с кунилингусом:004:.:019: Вот же они извращенцы-то:010::001:
Копчёная оленина,креветки,фисташки.
Слыхал, что на Кубе широко практикуется процесс употребления пива одновременно с кунилингусом:004:.:019: Вот же они извращенцы-то:010::001:
ну может у них тетки немытые - без пива никак...
А зачем пиво закусывать? Ты еще скажи - запивааать... В смысле пиво.
Вот пивом запивать чего-то подходящее, самое то!
Не ну можно и запивать,если чем то достойным....:))
per4inka
21.06.2010, 23:57
офф. можчины сори, но на вас надежда :))
привезли 5 литров коньячного спирта (на вид цвет и запах коньяк) не бесцветный.. вот куда это добро употребить? :)) народ и так пьет-в кофе льет, но мне это до пенсии в кофе добавлять
знаю настойки там на рябине, черноплодке (но пока вроде не сезон)
выпечки втопку
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:
А женсчин спрашивали? :065: Я бы употребила в качестве ополаскивателя для волос :))
Если волосы темные, то блестят лучше, чем после профессионального лореаля. Правда, к сожалению, расход небольшой, ложка на литр воды, быстро Ваши объемы употребить не получиццо. Волосы потом коньяком НЕ пахнут :065:
По закуске к пиву... вкусно креветки тигровые быстренько обжарить в оливковом масле чесноком и солью :019:Копченый сыр. Хамон. Жареный миндаль с солью.
Рулькой пиво не закусывают. Зато темным, густым пивом чудесно рульку запивать. И капустку потушить обязательно :019:
Пусяндра
22.06.2010, 00:03
Пршутом :019::019::019:
По закуске к пиву... вкусно креветки тигровые быстренько обжарить в оливковом масле чесноком и солью Копченый сыр. Хамон. Жареный миндаль с солью.
Рулькой пиво не закусывают. Зато темным, густым пивом чудесно рульку запивать. И капустку потушить обязательно
не надо было мне в этот топ заходить
пасиб:flower:, не женщин не спрашивала, думала, что крепкое все больше по части мужского пола, темболее спирты и их производные :)
пс. зачем объемы быстро использовать? :)) у меня финишная прямая и отпуск :019: так что пригодится :014:
Пусяндра
22.06.2010, 00:35
Простите за ОФФ:
Оля, а простого спирту у тебя нету? :008:
Я помню, что ты как-то писала... :008:
А то мне скоро опять понадобится :008: и опять 100 грамм :065:
Простите за ОФФ:
Оля, а простого спирту у тебя нету? :008:
Я помню, что ты как-то писала... :008:
А то мне скоро опять понадобится :008: и опять 100 грамм :065:
есть :))
налью ;)
per4inka
22.06.2010, 10:03
не надо было мне в этот топ заходить
:))
пасиб:flower:, не женщин не спрашивала, думала, что крепкое все больше по части мужского пола, темболее спирты и их производные :)
пс. зачем объемы быстро использовать? :)) у меня финишная прямая и отпуск :019: так что пригодится :014:
Просто разные точки приложения :)) Мужчины предложат как употребить внутрь, женщины - где намазать снаружи :065:
Я просто подумала, не знаю почему, что вы вовнутрь его не хотите :)) Тогда - коктейль "бурый мишка"))))))
Я просто подумала, не знаю почему, что вы вовнутрь его не хотите :)) Тогда - коктейль "бурый мишка"))))))
просто для меня это крепко и много :065:
:))
буду делать бурого мишку :028:
просто для меня это крепко и много :065:
:))
буду делать бурого мишку :028:
Мишку не советую - быстро и надолго отправит в берлогу :028:
А по крепости...так крепость коньячного спирта не превышает 70-80 %%, если спирт качественный, то пьётся очень легко даже не разбавленный - хороший такой винный самогон. Мы когда-то давно пили молдавский, запомнился очень приятный вкус винограда.
Настоять сейчас можно на вишне: у вишни удалить косточки, засыпать в бутыль, добавить измельченную гвоздику, корицу, очищенные вишневые косточки и залить спиртом.
Настаивать 2—3 недели, добавить сахар, процедить и разлить по бутылкам. Правда я на обычной водке настаивала, но на виноградном самогоне будет вкуснее.:014:
А по поводу закуси под пиво больше всего люблю вяленое мясо и бутерброды с мягким ржаным хлебом, маслом и пряной килечкой, либо с тем же хлебом, нарубленной с маринованным луком сельдью и яйцом.
А по крепости...так крепость коньячного спирта не превышает 70-80 %%, если спирт качественный, то пьётся очень легко даже не разбавленный - хороший такой винный самогон. Мы когда-то давно пили молдавский, запомнился очень приятный вкус винограда.
Настоять сейчас можно на вишне
крепость примерно 60 (ну так кажется) пить вполне можно, не разбавленным ( не мне, а впринципе) :))
на вишне идея:flower: сенкс:flower:
пс. пиво не пью, я вообще пью только бейлиз
можно сухое вино, пиноколаду :))
Креветки. С лавровым листом, перцем в горошках и гвоздикой немолотой.
Elhryuko
23.06.2010, 21:40
пиво лучше всего закусывать вотткой, а уж воттку потом всем остальным :)) так оно и приятнее и эффективнее!
Контраст
24.06.2010, 12:01
А по поводу закуси под пиво больше всего люблю вяленое мясо и бутерброды с мягким ржаным хлебом, маслом и пряной килечкой, либо с тем же хлебом, нарубленной с маринованным луком сельдью и яйцом.Вооооо...:028:
Контраст
24.06.2010, 12:02
Креветки. С лавровым листом, перцем в горошках и гвоздикой немолотой.
С гвоздикой? Что то меня как то смущает сочетание креветок и гвоздики...
Или нормульно?
Настоять сейчас можно на вишне: у вишни удалить косточки, засыпать в бутыль, добавить измельченную гвоздику, корицу, очищенные вишневые косточки и залить спиртом.
Настаивать 2—3 недели, добавить сахар, процедить и разлить по бутылкам. Правда я на обычной водке настаивала, но на виноградном самогоне будет вкуснее.
сахар ни в коем случае башка утром будет болеть
Пани Кася
24.06.2010, 13:05
1. Хлебушко с копченой селедочкой (ща на слюну изойду :)))
2. Тот же хлебушко с сальцем (лучше ежели сальце будет приправлено острым перчиком)
3. Конвертики с колбаской/ветчиной и сыром. Берется тонкий лаваш, из него вырезаются треугольники, на каждый треугольничек насыпается малость колбаски и сыра, треугольничек заворачивается (уголки крест накрест) и обжариваются быстренько на сковородке. Друзья научили. Оченно вкусно.
4. Бигос
5. Куриные крылышки - обваливаются в муке, посыаются любимыми специями и обжариваются в масле.
Пора идти обедать :)
Kudriavay
24.06.2010, 14:29
Копчёные свинные рёбрышки:028:
Криветки приготовленные с чесноком в соевом соусе с пряностями...
Ещё раз... копчёный сыр..
а в крыму я поняла что и с домашним виноградом тоже хорошо идёт:008:
Brungilda
25.06.2010, 02:00
Колбасой!!!!!!!!!!!! :)
http://www.youtube.com/watch?v=7et-9CSbYts
Пани Кася
25.06.2010, 11:07
А, еще вспомнила - под жареные пельмешки пивасик тож хорошо идет :)))
Пивасик лучше не закусывать, а запивать! Драмбуишечкой (Drambuie) очень хорошо, или егермайстером ))
ORGAZMO
Bаnned
Офигел...
По теме: пивасик люблю с копчеными колечками кальмара. Водочку с квашеной капусткой, сальцом или килечкой пряного посола.
Офигел...
зошли немного бабла командору он и тебе такой организуед
зошли немного бабла командору он и тебе такой организуед
Т.е. жив? Я-то думал всерьез...
Сушёные корюшка, камбала (желательно с Дальнего-Востока =)))), фисташки, креветки...
Смотрела сюжет, оказывается нельзя пиво заедать белком - вызывает процесс гниения в желудке... :010: , но всё равно заедаем :))
Смотрела сюжет, оказывается нельзя пиво заедать белком - вызывает процесс гниения в желудке... :010: , но всё равно заедаем :))
Т.е. кальмар не кАтит - чистейший белок?
МилаяЛиза
26.06.2010, 21:47
Сижу счас пиво пью с горбушей холодного копчения!!! Вкуснотищааа!!!
Я люблю с сушеной щучкой, вяленым лещом. Ну еще с креветками или гренками.
МилаяЛиза
26.06.2010, 22:35
Я люблю с сушеной щучкой, вяленым лещом. Ну еще с креветками или гренками.
Это я тоже люблю!!! :014:
St_Maria
27.06.2010, 02:19
вяленые помидоры, оливки крупные, фасоль в хрустящем кляре, жаренный адыгейский сыр в специях (остудить только сначала)....а самое вкусное и вредное под пиво-пицца )))
Я тут вчера купил морской коктейль замороженный. Отварил недолго + ошпаренный лук + молотый перец + масло/уксус (4 к 1-му) - ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА-А-А!!!
И под водочку потом тоже пошло...
Т.е. кальмар не кАтит - чистейший белок?
Там больше говорилось почему-то об омарах, крабах, раках, креветках
кукурусенька-я
03.07.2010, 00:09
а мне тут недавно предложили нестандарт.. закусывать шоколадом..я долго отнекивалась, но когда прочяя закуска кончилась и я попробовала шоколадом, то кстати очень очень даже ничего.. не смотря на первый взгляд кажущуюся несовместимость продуктов.. на мужчинах этот закусочный эксперимент поставлен не был, но в женском коллективе прижился на ура...
Жизнь такая
03.07.2010, 01:50
Сырную косичку люблю...
Stephany
03.07.2010, 13:45
Буритос.
Пиво, текила и буритос - план на завтра.
Stephany
03.07.2010, 13:47
В каком-то ресторане в центре (не помню уже где) к пиву подавали сладкие пышки. Мне понравилось)
Линденбраттен
03.07.2010, 17:05
Бутер - черный ржаной хлеб и сыр толстым куском.
Или пармезан без хлеба.
кукурусенька-я
03.07.2010, 23:48
Бутер - черный ржаной хлеб и сыр толстым куском.
Или пармезан без хлеба.
Сыр без хлеба-это самый лучший закусон и бутерброд тоже)))
Друндуделька
05.07.2010, 14:42
А пивчики уже вспоминали? Ням-ням...
Мумми Первая
05.07.2010, 16:22
Слыхал, что на Кубе широко практикуется процесс употребления пива одновременно с кунилингусом:004:.:019: Вот же они извращенцы-то:010::001:
:))
у нас тоже такие есть, наподобии
топлесс, сверху посоленный, употреблять :019:
38 попугаев
05.07.2010, 17:06
Буритос.
Пиво, текила и буритос - план на завтра.
обниму! буритос - вкуснятина! :flower:
:))
у нас тоже такие есть, наподобии
топлесс, сверху посоленный, употреблять :019:
это каг в натуре происходит-то?
не пойму:016:
38 попугаев
05.07.2010, 17:13
это каг в натуре происходит-то?
не пойму
ы-ы-ы-ы-ы... повелся!!! на живца... :046:
Мумми Первая
05.07.2010, 17:23
но-но, я не на охоте совершенно:ded:
но показать могу:))
Слыхал, что на Кубе широко практикуется процесс употребления пива одновременно с кунилингусом:004:.:019: Вот же они извращенцы-то:010::001:
Это с Текилой :))
но-но, я не на охоте совершенно:ded:
но показать могу:))
Про-сим!!! Про-сим!!! Про-сим!!! :)):)):))
пиво без водки-что Ленин без бородки...
блиииин,начиталась,залезла в холодильник,открыла бутылочку,отрезал кусочек сырка........ээх,заставили меня на ночь то глядя
Семками, тыквенными солеными
Ипотечник
06.07.2010, 12:35
Антураж немаловажен :ded:
Я наверно извращенка... но пиво с шоколадкой люблю.
Горький шоколад с миндалём или арахисом.Сникерс иногда тож прокатывает.
Старичок-Софтовичок
06.07.2010, 13:52
ПЕЙ ПИВО!!!! пей пиво ЕШЬ МЯСО!!!!!
Старичок-Софтовичок
06.07.2010, 13:58
Это да, это +1,
но вопрос изначально стоял все-таки о потреблении пива в качестве "основного блюда", а не о запивке пивом мяса :)
Кстати если по закуске то люблю маринованным луком
адыгейский копченый сыр. и к пиву и к вину...
Мое личное предпочтение - все-таки латвийский домашний, т.е. совсем домашний, на хуторе в глубинке изготовленный. С тмином
Кстати если по закуске то люблю маринованным луком
Вспомнила, еще очень хорошо маринованным чесноком :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.