Просмотр полной версии : подросток 18 лет и гербалайф...
Девочки, автор - моя давняя подруга. Может, подскажете чего?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=288638
Проня Павлова
06.09.2007, 21:36
Надя, я там уже ответила...
Да, Мила, я видела. Спасибо большое.
мама Лара
06.09.2007, 22:24
Спасибо, что обратили внимание, а то я в тот раздел и не хожу.
Написал там.
у нас в школе было нечто подобное !!!!
мальчику моему было 12 лет - на тот момент и его "вербовал" одноклассник, мама которого в Amway 15 лет.
пришлось читать лекцию по экономике с калькулятором в руках.
Теперь , надеюсь, у сына голова "на месте" и подрабатывает он не в стиле "бесплатный сыр и мгновенное обогащение"
Сидорова радость
07.09.2007, 12:27
Мне кажется, здесь надо разговаривать вкупе с психологом. Такие организации давят на психологию, якобы, человек становится независимым, финансово обеспеченным, и вырваться от такой обработки очень трудно. А подростку самостоятельность, нужна для самоутверждения. ИМХО.
ОФФ. Я как-то поехала с соседкой за посудой на склад,(эта всем известная из мед.пластика), так там проходила презентация этой посуды. Не могла отделаться от чувства, что попала в секту. Улыбки, одухотворенные, счастливые лица, друг к другу обращаются :" Олечка, Машечка, солнышко" и т.п. И распространение этого товара у них становится смыслом жизни...
Да не волнуйтесь вы так! Я сама распространяла Гербалайф больше 3 лет, добилась немалых успехов, уезжала в другой город для сосздания собственной сети. На самом деле в сетевом маркетинге можно заработать хорошие деньги, но для этого надо пахать! Я устала, поняла, что страдает семья и просто спокойно отошла. Кстати, на тот момент когда я работала в Гербалайф, я зарабатывала больше мужа (правда это было лет 10 назад)
А многие тренинги у них проводят очень опытные психологи, это мне потом ой как пригодилось в обычной жизни.
А многие их препараты и сейчас с удовольствием купила бы, просто сейчас Гербалайфщиков то и не видно нигде.
Сидорова радость
07.09.2007, 21:49
Ну Вы же работали будучи взрослым человеком? А здесь ребенок, которому еще учиться нужно, а не болтаться с незнакомыми людьми и непонятно где.
этот ребенок таким образом хочет реализовать себя. Значит дома или до сих пор такой возможности не было. Ведь прежде всего там много общения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.