Просмотр полной версии : дворник молодец.
http://www.yapfiles.ru/show/103980/365bb1fb3743014e79d3756e5433c694.flv.html
Молодец дворник
Да, действительно молодец. Бедная девушка. Я бы перепугалась до полусмерти!!!
Дворник-молодец, говнюк тот, кто снимал и ждал кровавой расправы.
Мама Бони
18.06.2010, 18:57
Не дай Бог,попасть в такую ситуации...И вдруг дворника рядом не окажется...
У меня аж мурашки побежали...Какой же человечный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы его расцеловала!!!!!!!!!!!!
Страннокот
18.06.2010, 19:04
Ужас, бедная девушка! Дворнику - респект.
вот эти вот собачьи свадьбы...:010:
mynochka
18.06.2010, 19:09
Респект:flower:
Умка питерская
18.06.2010, 19:13
Как он лихо-то с лопатой! Ай маладца!
Гротеска
18.06.2010, 19:14
Молодец, конечно, как он с лопатой бежал....:0070:
Интересно, как скоро придут собаквжопуцеловальщицы и скажут, что он мерзкий гад, собачек лопатой бить нельзя, потом про то, куда бы они ему эту лопатку сунули:))
Мистерия
18.06.2010, 19:16
Жуть просто! Повезло, что хоть кто-то вступился.
Дворник - герой и молодец. Снимавший...:0065: гад.
Ведь он же не знал, что её выручат.
Marysabel
18.06.2010, 19:39
молодец какой!
на меня как-то в детстве тоже чуть стая не напала, какой-то дядька одну шуганул - все разбежались.
Дворник - герой и молодец. Снимавший...:0065: гад.
Ведь он же не знал, что её выручат. Снимавший пока бы со своего этажа добежал, тока скорую бы осталось вызвать. Тем более дело 20 сек длилось, может он одевался в это время. Зачем же сразу, гад?
Молодец, конечно, как он с лопатой бежал....:0070:
Интересно, как скоро придут собаквжопуцеловальщицы и скажут, что он мерзкий гад, собачек лопатой бить нельзя, потом про то, куда бы они ему эту лопатку сунули:))
Я очень люблю собак , да и вообще животных и чаще на их стороне, но в данном случае с дворником солидарна.
Гусеница
18.06.2010, 19:42
Дворник молодчина!!!!!
Снимавший пока бы со своего этажа добежал, тока скорую бы осталось вызвать. Тем более дело 20 сек длилось, может он одевался в это время. Зачем же сразу, гад?
Как же он снимал, если спешил одеться?:046:
Дворнику Респект и Уважуха.:053:
Снимавшему, чтоб те собачки его на зубок попробывали:015:
Marysabel
18.06.2010, 19:44
Дворнику Респект и Уважуха.:053:
Снимавшему, чтоб те собачки его на зубок попробывал:015:и
Не надо так говорить. Пусть просто на горшке денек посидит.
Если девушка после этого дворнику не дала нет справедливости на свете
А может он сам не взял:))
Снимавший пока бы со своего этажа добежал, тока скорую бы осталось вызвать. Тем более дело 20 сек длилось, может он одевался в это время. Зачем же сразу, гад?
Но ведь снимал же!
Интересно же было ему (или ей).
Если сцена вызывает ужас, как тут снимать?
собаквжопуцеловальщицы
:)):)):))
Как же он снимал, если спешил одеться?:046: Ну мы же не знаем как там было, может это ребенок снимал, или камеру поставили, а человек в это время собирался:))
Но ведь снимал же!
Интересно же было ему (или ей).
Если сцена вызывает ужас, как тут снимать? А как бы мы узнали, что не перевелись еще дворники на Руси?
Ну мы же не знаем как там было, может это ребенок снимал, или камеру поставили, а человек в это время собирался:))
Это и правда смешно:))
Там так снято , как будто только что до девушки кто то еще шел и снимали уже зная ,что собаки сейчас еще и на на нее нападать будут.
Это и правда смешно:)) Смешно осуждать человека, не выпрыгнувшего в окно этажа наверно с пятого разгонять собак. Если серьезно, я думаю видео снято ребенком, да и сверху вероятно видно было, что дворник бежит на помощь. Для меня эта ситуация вообще ужасна, я боюсь собак до ужаса и не знаю, смогла бы я девушке помочь:(
Сейчас окажется, что это дворник все подстроил:)). А как же прославиться все хотят.
Смешно осуждать человека, не выпрыгнувшего в окно этажа наверно с пятого разгонять собак. Если серьезно, я думаю видео снято ребенком, да и сверху вероятно видно было, что дворник бежит на помощь. Для меня эта ситуация вообще ужасна, я боюсь собак до ужаса и не знаю, смогла бы я девушке помочь:(
Процетируйте, где я кого то осуждала?
Сейчас окажется, что это дворник все подстроил:)). А как же прославиться все хотят.
:)) Тогда сценарий не продуман: ни лица не разглядеть, не ФИО героя
Marysabel
18.06.2010, 20:06
сегодня магнитные бури?
Процетируйте, где я кого то осуждала? Я где-то Вас в этом обвинила? Просто Вы ответили на мой пост, а я соотв. на Ваш. Не принимайте на свой счет :flower:
сегодня магнитные бури?
Да. И мне очень плохо.
А вообще считаю, что съемки, когда кому то плохо, это кощунственно. Всегда удивляюсь, когда вижу такие ситуации и неимоверное кол- во людей, достающие свой телефон и судорожно снимающие. И мало кто будет помогать. Очень все печально.
Надо было и дворнику не лопатой махать, а на телефон снимать, с его ракурса было бы лучше видно.
А как бы мы узнали, что не перевелись еще дворники на Руси?
Устно или письменно!
сегодня магнитные бури?
Я где-то Вас в этом обвинила? Просто Вы ответили на мой пост, а я соотв. на Ваш. Не принимайте на свой счет :flower:
:flower::flower::flower:
Смешно осуждать человека, не выпрыгнувшего в окно этажа наверно с пятого разгонять собак. Если серьезно, я думаю видео снято ребенком, да и сверху вероятно видно было, что дворник бежит на помощь. Для меня эта ситуация вообще ужасна, я боюсь собак до ужаса и не знаю, смогла бы я девушке помочь:(
Да не за это его осуждают-то.
Странно, что хватает самообладания хладнокровно снимать кошмар.
Чужой кошмар.
Да. И мне очень плохо.
А вообще считаю, что съемки, когда кому то плохо, это кощунственно. Всегда удивляюсь, когда вижу такие ситуации и неимоверное кол- во людей, достающие свой телефон и судорожно снимающие. И мало кто будет помогать. Очень все печально.
Надо было и дворнику не лопатой махать, а на телефон снимать, с его ракурса было бы лучше видно.
:002::031:
Поезд в Австралию
18.06.2010, 20:13
Видела уже... че так много собак-то шастает:wife:
Так сколько выкидывают, столько и шастают:wife:
Дворник молодец! Сработал профессионально!
дворник гастрбайтер:073:
неужели на Лв топ восхваляющий понаехавших?:065:
не верю (с) :))
Главное , что б человек был хороший.:))
Карусель
18.06.2010, 20:58
+1, от количества зверей в стае в шоке.
молодец дворник, я бы так орать как девушка точно бы не смогла - умерла бы сразу от страха...
Cупер дворник!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!
Мама Адамс
18.06.2010, 21:39
да уж.
у меня всю весну муж так бегал, народ от собак спасал.
+1:015:
kalliopa
18.06.2010, 21:46
+1, от количества зверей в стае в шоке.
да ужас, у меня у самой собака но я ужасно боюсь стай :( На прошлой неделе была у родителей во Пскове там этих собак :005: толпы и толпы и толпы, на детскую площадку не выйти чтоб не наткнуться на десяток :001: таких вот Жучек
WHITE ICE
18.06.2010, 21:49
Дворнику- :flower:
Я очень люблю собак , да и вообще животных и чаще на их стороне, но в данном случае с дворником солидарна.
:053:
да уж.
у меня всю весну муж так бегал, народ от собак спасал.
а кем ваш муж работает?:017:
пацталом:0005:
Я за городом в Невском лесопарке в такую стаю попала (шла с сестрой). Правда я ни фига не испугалась, прикрикнула на них повнушительнее, они подрастерялись:))потому что страха моего не почувствовали.
Но это так получилось не от того, что я такая крутая суперменка, которая ничего не боится, просто так мои мозги в стрессовых ситуациях работают. А вообще стай я боюсь, они очень опасны. Почти так же, как те, кто все снимает на видео
P.S. а если дворник - гастарбайтер, то, может, он пропитание добывал, а не девушку спасал?:))На живца, так сказать, ловил:))
Anellica
18.06.2010, 22:07
Боян, уже не на одном форуме обмусолили...
Мне больше этот ролик понравился....http://www.yapfiles.ru/show/102951/11845da91e49c5582c96126c59a6ea93.flv.html
Я была в ситуации этой девушки. Жуть жуткая, только еще и темно было, и народу никого. Несколько тварей на меня запрыгнули, а я замерла от ужаса. Потом их "позвал" кто-то, вожак, наверное, они потяфкали еще чутка, но все же убежали от меня. Но так грамотно они окружают: три собаки встают на задние лапы, остальные рядом. :001:
:005:
Меня в децве дядечка так спас.Была у меня шуба тигровая до пят,а было мне лет 6.Погналось собак 10 наверное,не помню точно.Если бы не дядя тот,одна шуба бы осталась.:005::065:
С тех пор собак ненавижу:015:
Anellica
18.06.2010, 22:24
Я была в ситуации этой девушки. Жуть жуткая, только еще и темно было, и народу никого. Несколько тварей на меня запрыгнули, а я замерла от ужаса. Потом их "позвал" кто-то, вожак, наверное, они потяфкали еще чутка, но все же убежали от меня. Но так грамотно они окружают: три собаки встают на задние лапы, остальные рядом. :001:
Дык они реально дикие уже стали...у них четкая иерархия и т.д., в общем почти волки.:005:
Я как-то с собаками гулять отправилась, за угол завернула и увидела вдалеке собачью свадьбу...кобели нас как-то быстро унюхали, с суки слезли и в нашу сторону потянулись. Вот реально все как один головы повернули и потрусили. Я своих девок на руки и бодрым спортивным шагом обратно за угол. Повезло, что они не стали нас преследовать.:001:
Никогда не боялась собак и оказалась в похожей ситуации видимо поэтому. Однажды пошла не своей дорогой, не обращая внимания на стаю собак, так вся стая, рыча и огрызаясь, побежала мне навстречу. Я тихонько дала задний ход, но они почему-то меня отпускать с миром не думали, к моему удивлению, а окружили и начали набрасываться... Я замерла от страха:001:, но тут появился мой спаситель, слегка пьяный, и громкими матами и топотом прогнал всю стаю. :support:
В общем, он тоже меня дополнительно напугал, что я даже поблагодарить не осмелилась. :009:Но до сих пор вспоминаю с теплом и благодарностью))
kompromatus
18.06.2010, 22:32
есть еще мужчины в русских селеньях :flower: :022:
Девчонистая
18.06.2010, 22:36
ношу с собой отвертку, вдруг не окажется дворника рядом...
mama krokodilchika
18.06.2010, 22:44
Вместе с ребенком ролик только что посмотрели, ребенок дворника осудил:)) Сказал, собачки, мол прибежали кушать попросить, а дядя их стал бить:065:
Я уже за своего ребенка боюсь:001: Я такая же в детстве была, собак не боялась, пришлось пройти курс уколов против столбняка. Правда, это все равно не заставило меня боятся собак:065:
В общем, он тоже меня дополнительно напугал, что я даже поблагодарить не осмелилась. :009:Но до сих пор вспоминаю с теплом и благодарностью))
понятно... не дали...
ничего личного:flower: это я по мотивам
Интересно, где это такое произошло?
НоваяЖизнь
18.06.2010, 23:32
Ой, я сразу вспомнила как на меня одна соба напала, но она также прыгала и за сумку хваталась.. А тут стая целая, вот ужас-то! Дворник однозначно молодец. Перед такой безрассудной смелостью и стая отступила, а ведь могли б они и подумать, что лопата не ружье..
Это видео специально снято!Подстава какая то !
Как человек снимающий это видео мог знать что на девушку собаки нападудт?
Nazarvan
19.06.2010, 00:27
ношу с собой отвертку,.
А смысл? от стаи даже мачето не спасет.
боюсь очень собак((( дворник молодец!!!
А смысл? от стаи даже мачето не спасет.
лопата спасет ))
Nazarvan
19.06.2010, 00:45
лопата спасет ))
Ага.... только если сам на стаю нападаеш:))
Ага.... только если сам на стаю нападаеш:))
так это. нападение лучшая защита :)
Девушке повезло, что дворник недалеко оказался.
Этой весной, ну уж очень много стай образовалось, один раз чуть не врезалась в них. Из за травы не заметила.:005:
Snegnaja
19.06.2010, 01:07
Супермен!
не то слово
интересно, а кто это снимал
+ мульон!!
SAndrO03
19.06.2010, 17:51
Хороший способ знакомиться с девушками :)) Выпускаешь собак, через 30 сек бежишь спасать мамзельку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.