PDA

Просмотр полной версии : Бросила курить.

Бездомная кошка
18.06.2010, 18:51
Здравствуйте!
Я курила крепкие сигареты на протяжении 26 лет. С перерывом на беременность и кормление (1 год).
По методу Аллена Карра бросила курить, не курю уже месяц. Единственное, что капитально отравляет жизнь - это стойкая тяга к так называемым "ритуальным" сигаретам. Когда оказываюсь в тех местах и тех ситуациях, в которых привыкла закуривать по инерции - выходя из метро, магазина, в любых перерывах, когда нужно было убить время. Теперь пытаюсь заполнить эти паузы сухариками, леденцами... Ничего не помогает, сигарету хочется до дрожи. Не закуриваю только на силе воли и страхе, что этот никотинозависимый ужас начнётся снова.
Кто-нибудь знает, как перебороть тягу к "ритуальным" сигаретам, притом, что в обычной обстановке просто не возникает желания курить.

Даша-Петя
18.06.2010, 19:02
купите себе электронную сигарету

Lirа
18.06.2010, 19:06
Ой, какая Вы молодец. Держитесь теперь. Я гораздо меньше курила, 9 лет, но тоже долго отвыкала. Даже через год-два еще снились сигареты по ночам. В первый год чуть ли не слезами на глазах смотрела, как другие курят. Сейчас уже гораздо легче (прошло два с половиной года), но всё равно запах никотина мааанит. Правда, уже не буду начинать, что я зря мучилась что-ли. А ритуальная эта фигня прошла по большей части в первые месяцы, спасалась семечками и табексом.

Vela
18.06.2010, 19:19
Девушка, просто подумайте от скольких болезней Вы себя огородили и других тоже,у меня папа курил всю жизнь, а сегодня у него нашли рак легких,вот когда подумаешь об этом, так мне точно не хочется начинать курить,хотя мой стаж без сигареты пока еще 4 месяца и я никогда не начну курить теперь.

сесенька
19.06.2010, 01:10
а кто-нибудь пробовал кодирование или др. методы.Сегодня открыла газету Асток-так там столько предложений.
На самом деле-кто таким образом бросил курить-поделитесь!

Lirа
19.06.2010, 01:36
Девушка, просто подумайте от скольких болезней Вы себя огородили и других тоже,у меня папа курил всю жизнь, а сегодня у него нашли рак легких,вот когда подумаешь об этом, так мне точно не хочется начинать курить,хотя мой стаж без сигареты пока еще 4 месяца и я никогда не начну курить теперь.

Я всё таки желаю Вашему папе победить болезнь... Это страшно, но надежда есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

OLGA55
19.06.2010, 14:10
Никак не перебороть. Тупо не курить. Может быть со временем уйдёт, но не быстро.

midia
19.06.2010, 15:44
Ух ни фига себе, 26 лет. Стойкости вам, автор.

Vela
19.06.2010, 16:35
Я всё таки желаю Вашему папе победить болезнь... Это страшно, но надежда есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибо!!!!:flower:

Рыжая_Белка
20.06.2010, 16:31
28 фев 2007 г. муж бросил курить (со второго захода на Алена Кара), эффект потрясающий!!!
Прошло 3 года, никогда он не сказал, что пожалел, что бросил. Курил 17 лет, больше чем пачку в день. Его фразы всегда такие "Я хорошо сплю! У меня не пахнет изо рта. У меня нет одышки! Ни разу не пожалел, что бросил. Ничего не произошло за эти 3 года, что я не курю, а раз не произошло, зачем тогда вообще курить?!"
А я похоже дошла сама до этого, 7 апреля 2009 г. просто перестала курить. Просто стало так хорошо. Просто на душе, в теле, в голове. Появилась даже какая-то гордость, что я сделала это! Большое преимущество чувствую перед подружками которые курят, мне жалко их.
Главное понять - что ничего не произойдет если не выкуришь сигарету. А вот если выкуришь, произойдет многое.....к сожалению.
Верьте в себя! Будьте мудрее!!!Удачи!!!

п.с. с леденцами будьте осторожнее, они имеют свойство кг прибавлять ;)

Рыжая_Белка
20.06.2010, 16:34
Ничего не помогает, сигарету хочется до дрожи. Не закуриваю только на силе воли и страхе, что этот никотинозависимый ужас начнётся снова.
Кто-нибудь знает, как перебороть тягу к "ритуальным" сигаретам, притом, что в обычной обстановке просто не возникает желания курить.

Вы же уже сами нашли - "Не закуриваю только на силе воли и страхе". Главное в этом СТРАХ, бойтесь его!!!:015:

Матрёшка
20.06.2010, 22:56
Ух ни фига себе, 26 лет. Стойкости вам, автор.

так держать!!!!!

nvnikolas
22.06.2010, 15:50
Электронная сигарета поможет

maila
22.06.2010, 17:10
Электронная сигарета поможет
А что это такое? Расскажите пожалуйста. У меня подруга не может бросить, может ей поможет

P.S.Сама бросила после книжки Алена Карра.

nvnikolas
23.06.2010, 16:06
А что это такое? Расскажите пожалуйста. У меня подруга не может бросить, может ей поможет

P.S.Сама бросила после книжки Алена Карра.

Вот, пожалуйста, ссылка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0 %B5%D1%82%D0%B0

конфеточка
24.06.2010, 16:08
Я кодировалась, помогло только на 8 месяцев.