PDA

Просмотр полной версии : Центр Европейской вакцины, Ришар или Педиатрическая академия. Где лучше прививитьс???

faniaf
18.06.2010, 20:35
Посоветуйте? Напишите- кто где привился и каковы результаты? Врач советует в Пед. Академии, но там не выезжают на дом, а нам так далеко ехать...

antibiotik
18.06.2010, 20:43
НИИДИ, отделение вакцинопрофилактики, тел. 234-57-59.

ansu
18.06.2010, 21:24
Делали иммовакс полио в ЦЕВ, ребенок даже не заметил укольчика. Мне это понравилось. Хотя сами врачи не слишком приветливы, у них там тякучка огромная, но и не грубят. В общем нормально. В следующий раз туда же поедем

lena_shkodik
18.06.2010, 22:40
Мы делаем в Ришар. Еще в роддоме подписалась зачем то на платную вакцинацию от гепатита В - теперь ездим. В первый раз не сделали - ребенок капризничал и нам отказали. Пришлось совмещать не с первой АКДС, а со второй. Вчера наконец-то сделали. Народу вообще нет, хоть и приехали на пол часа раньше ждать не пришлось. Педиатр больше заполняет бумаги, чем смотрит, но осмотр все таки проводит и даже температуру измеряет, объясняет как вести себя после вакцинации. Сестра нам очень понравилась - и развлекала и укольчик сделала после которого мы почти не плакали. На следующий день - позвонили и спросили про самочувствие.

vinogra
18.06.2010, 22:46
а чем плоха поликлиника? И всё объясняют и делают хорошо, ребенок не плачет. Тот же набор платных вакцин.

ЕВИ
18.06.2010, 22:46
мы в ришаре (вернее в Онни - х филиал на Просвете). все нравится.
Подруга своего в 21веке наблюдает, там и вакцинирует, тоже все ОК!
А, вообще, делайте, где вам удобно, главное что бы вакцины нужные были.

antibiotik
18.06.2010, 22:48
Если в вашей поликлинике есть набор платных импортных вакцин, то вам повезло. В большинстве своем поликлиники могут предложить только АКДС и бубокок.

ЕВИ
18.06.2010, 22:50
а чем плоха поликлиника? И всё объясняют и делают хорошо, ребенок не плачет. Тот же набор платных вакцин.

поликлиника - пока ждешь осмотра доктора в коридоре можно вирус подхватить. В поликлинику водят не совсем здоровых детей (хоть и положено к больным врача на дом вызывать, все равно водят), само время пребывания в пол-ке, а соответственно контакт с др людьми дольше. В одном кабинете доктор смотрит, потом идешь в другой на саму прививку. Ну на фиг.

faniaf
18.06.2010, 23:33
Спасибо!
Да, мне сами сотрудницы нашей поликлиники сказали на ушко, что лучше платную вакцину и не в поликлинике.

люблюсына
18.06.2010, 23:37
Мы дважды прививались в Педиатрической Академии, а вот на третий поехали в ЕЦВ - оч понравилось.
Детеныша осмотрели с ног до головы (в отличие от Педиатрички), дали кучу рекомендаций, заговорили его так, что он даже и не заметил, что укололи ))))))))). В общем - рекомендую )))

faniaf
19.06.2010, 00:13
С обхождением все понятно. Главное, чтобы вакцина была качественная. Не может же быть, чтобы в ЦЕВ были подделки. Почему-то врач мне оччень рекомендовала мне Пед. Академию.
А как вы себя чувствовали после прививки в ЦЕВ?

Джулс
19.06.2010, 00:54
Я тоже делала дочке прививки в ОННИ, мы там и наблюдаемся. Оба раза нормально перенесла. Мне вообще там нравится, медсестры, которые прививки делают очнь мило с ребенком общаются. Моя даже не пикнула ни разу.... Мы делали Пентаксим.

ptizaIra
19.06.2010, 01:30
барышни,что-то я выпала из контекста, а прием-то во все эти центры платный?
мы два раза делали инфанрикс(платно) и один раз имовакс(бесплатно) в своей поликлинике и все было отлично, да только процедурный закрывается на 1,5 мес. и мы не успеваем сделать 3 инфанрикс и 2 полио... думаю как быть.

leksa2002
19.06.2010, 01:41
В ЕЦВ нравится. Колят так, что ребенок не плачет, осмотр врача не для галочки.

faniaf
19.06.2010, 10:42
А как ребенок себя чувствует после прививки?

люблюсына
19.06.2010, 11:19
Превосходно, температура 37,2 максимальная ))))), Детеныш вообще не почувствовал ничего.
Прививались Пентаксимом

yaНОЧКА
19.06.2010, 14:36
мы первую АКДС в Ришаре делали,все очень даже хорошо,а вторую ближе к дому в Дункане-тоже самое,даже на след.день звонил педиатр и спрашивал как малыш! очень приятно было!

Kamea
19.06.2010, 14:49
Недавно сделали первый Пентаксим в Педиатричке (с предварительным осмотром иммунолога) - довольна на 100%!

like_a_diamond
20.06.2010, 00:07
чтобы сделать ребенку (1.5мес) прививку от Гепатита Б, надо сдавать предварительно анализы мочи и крови?

faniaf
20.06.2010, 00:31
Да, мы сдали и кровь и мочу. Но вот от геп. В хочу отказаться. Начиталась негатива о ней. Мы первую от геп. В поставили в роддоме в первый день. Многие отказывались, а я пока ситуации о прививках не знала.
Потом даже сами врачи говорили- не надо было. Незнаю, может потом и сделаю ее, но пока откажусь вообще.
Пока хочу поставить от полиемилита.

Katy9999
20.06.2010, 00:36

Лучшего осмотра и процедуры прививки чем там, пока не находила.
Но теперь и не ищу. Устроило все.

Сумеречная КоФФка
20.06.2010, 01:42
Лучше всего Вам ответил бы тот, кто имел опыт вакцинации во всех перечисленных учреждениях - для сравнения.... Мы прививались 3 раза в ЕЦВ, пентаксим. ВООБЩЕ (ТТТ) никаких последствий, даже от укола не плакали. Планирую и дальше там дочку прививать

kukusy_a
24.06.2010, 22:58
Девочки, а подскажите стоимость этих вакцин, нам тоже нужно прививку поставить, хотелось бы инфанрикс (вроде правильно написала). Интересует в Пед.академии и ОННИ??????

=Мама Васёны=
24.06.2010, 23:03
В Ришаре не понравился врач, мурыжил на осмотре перед прививкой 30 минут, а потом удивлялась почему это годовалый ребёнок так боится людей(дочь орала без перерыва пока та её трогала), сложилось впечатление, что она не знает как ведут себя дети в таком возрасте с чужими людьми, да ещё и в белых халатах..
Все прививки делаем в ЕВЦ, всё нравится, особенно, что можно в выходные сделать, на дом не вызывала, не хочу переплачивать, лучше за такси заплатить...

yasy
24.06.2010, 23:49
Первый раз со старшем в Ришаре,не понравилось.Ребенка раздели,врач туда сюда бегала,дверь не закрывали,сквозняк,как весы включить не знает,пришлось ждать мед сестру,та куда то пропала,Акт-Хиб не хотели нам делать,типо он только с года:010:,вобщем врач не компетентен совсем.
Остальные все только в ЕЦВ делали.

li6a
24.06.2010, 23:52
мы ездим в ЕВЦ (с комендантского). все отлично ттт!

маркуся
25.06.2010, 00:25
В ЕЦВ нравится. Колят так, что ребенок не плачет, осмотр врача не для галочки.

Девочки ! А можно стоимоть узнать ?Там по записи?

Цыгейка
25.06.2010, 00:43

Поддержу!Делали там три пентаксима и от гепатита . Все вакцины в наличии, пред прививкой осмотр чудесным врачом и медсестра в прививочном кабинете с руками откуда надо - доча не плакала практически.
Да и само учреждение, институт детских инфекций, доверие внушает в плане качества и условий хранения вакцин.

Qlga
25.06.2010, 02:01
Поддержу!Делали там три пентаксима и от гепатита . Все вакцины в наличии, пред прививкой осмотр чудесным врачом и медсестра в прививочном кабинете с руками откуда надо - доча не плакала практически.
Да и само учреждение, институт детских инфекций, доверие внушает в плане качества и условий хранения вакцин.
а анализы они не берут - кровь ,мочу?Просто осматривают и все?

Цыгейка
29.06.2010, 02:20
Анализы они берут, но условия и время сдачи подсказать не могу, т.к мы приезжали с результатами ( клинический анализ крови и общий ан. мочи).
Лучше по телефону уточнить. :)