PDA

Просмотр полной версии : В какой парк атракционов податься?

3елёНка
18.06.2010, 20:38
Требования:
1.открытый(на улице)
2.много атракционов с сопровождением взрослого,а не 2-3 штуки.
3.есть вертолёт,паровоз,машинки какие нибудь,возможность поплавать по водичке на чём нибудь,и ещё штук 5 каких нибудь,где ребёнок не один катается,а в сопровождении взрослого.

Любители атракционов подскажите пожалуйста куда отвести ребёнка 2.4 года,который от мамы никуда не отходит.:091:

Леголас из Лихолесья
18.06.2010, 20:43
Можно в ЦПКиО .Сначала можно лодку взять, там очень хорошо,большое пространство со всякими каналами, уточки плавают:),а потом на аттракционы, они в конце парка

Nikusa
18.06.2010, 20:49
На Крестовском острове чудный парк:))

3елёНка
18.06.2010, 20:49
Можно в ЦПКиО .Сначала можно лодку взять, там очень хорошо,большое пространство со всякими каналами, уточки плавают:),а потом на аттракционы, они в конце парка

Уточки,это хорошо.:)
А там много атракционов с сопровождением?

3елёНка
18.06.2010, 20:51

Диво-остров?
Вот там как раз говорят маловато для таких мелких,штуки 4-5.:005:,на большинстве атракционов дети должны кататься самостоятельно,взрослый туда не влезает.:(

Леголас из Лихолесья
18.06.2010, 20:52
Уточки,это хорошо.:)
А там много атракционов с сопровождением?
сорри, не знаю,моя не любитель, сейчас может кто напишет поподробнее

Dashechka
18.06.2010, 20:56
Диво-остров?
Вот там как раз говорят маловато для таких мелких,штуки 4-5.:005:,на большинстве атракционов дети должны кататься самостоятельно,взрослый туда не влезает.:(
Да, там не так много (интересно, а есть у нас парки, где много желаемых атракционов :016:)
Но паровозик, вертолет, машинки точно есть... И все можно со взрослыми
А еще лично нашему понравился там городок для деток, по типу тех, что на площадках стоят, но как бы сказать, пофирмовее :018:

Maribox
18.06.2010, 21:26
Гагарин Парк ездим в Парке Победы и парк им. Бабушкина на Ломоносовской
Гагарин любим больше:)

3елёНка
18.06.2010, 21:55
Гагарин Парк ездим в Парке Победы и парк им. Бабушкина на Ломоносовской
Гагарин любим больше:)

Слышала про него.:)А что там есть?В интернете никакой инфы про него,нашла пару фоток на которых толком ничего не понять,сайта у них нет.
Есть ли там браслеты,сколько стоят?На каких атракционах они действуют?
Буду очень благодарна за любую информацию:flower:.

3елёНка
18.06.2010, 21:56
Да, там не так много (интересно, а есть у нас парки, где много желаемых атракционов :016:)
Но паровозик, вертолет, машинки точно есть... И все можно со взрослыми
А еще лично нашему понравился там городок для деток, по типу тех, что на площадках стоят, но как бы сказать, пофирмовее :018:

Спасибо за информацию.:flower:

Юлькinn
19.06.2010, 00:51
Слышала про него.:)А что там есть?В интернете никакой инфы про него,нашла пару фоток на которых толком ничего не понять,сайта у них нет.

Были в Гагарин Парке-ребенку понравилось. Можно в кассе купить карту (30р.) на неё положить любую сумму денег и кататься по ней на аттракционах. Если деньги не израсходовали-то в любой другой день. Короче многоразовая. Для детей много атракционов-паровозики, лодочки, самолетики, машинки, мини обзорное колесо-солнышко, есть платная и бесплатная детская площадка. Кстати на все атракционы меня пускали с дочерью бесплатно. Устанете от атракционов-можно взять напрокат лодку и покататься по озерам, есть лошадки и пони. Еще по парку курсирует машинка по типу паровозика. Моей дочке там очень нравится и учитывая близость парка к дому-бываем там частенько.

Pozitivia
19.06.2010, 01:10

+100000 И паровозик(можно с врозслыми), и вертолеты, и водные, и машинки и еще куча всего. А главное чистенько и глаз радуют всякие фигуры животных (их там очень много), а еще есть просто детская площадка.

МедведЯ
19.06.2010, 01:10
о, надо и нам до аттракционов там дойти - а то только до песочницы доходим))

керрина
19.06.2010, 01:19
В зоопарк.И животных посмотрите,и покатаетесь.И цены там невысокие.

Timmyk
19.06.2010, 01:29
В Гагарин-парке для детей до 3-х лет есть штуки 4 аттракционов, куда пускают с родителями, в т.ч. бассейн, в котором на всяких лебедях-пеликанах катаются и 2-3, где только дети. Ну и машинки-вертолеты, которые качаются, как в ТЦ часто стоят. На остальные карусели ограничения либо по возрасту, либо по росту. Но тут по ребенку смотрите, что он любит и умеет.
Браслеты есть, по цене не знаю, но действуют на всё. Карта, мне кажется, удобнее. На некоторых аттракционах, кстати, за родителей тоже снимают, на некоторых - нет, видимо, от оператора зависит.

Maribox
20.06.2010, 20:19
:)В будни браслет на все 500 руб, в выходной 700.
Остальное девочки уже написали

Bekonoff
21.06.2010, 22:46
Однозначно в Диво-остров!