PDA

Просмотр полной версии : Тема мягкой мебели :)

mushconok
18.06.2010, 22:13
Вопрос в общем вот такой: покупаю угловой диван и встал вопрос о наполнении спального места , какой брать на пружинах или на толстом поролоне?механизм трансформации в диване выкатной.Поделитесь пожалуйста своими мыслями или опытом в данном вопросе.Заранее благодарна:)

Мамка пирата
18.06.2010, 22:44
сначала был на поролоне,ура,я от него избавилась,сейчас на пружинах,спим и даже ночью не просыпаемся!!!

mushconok
18.06.2010, 22:51
Спасибо,вам жёстко было спать на поролоне?или есть ещё минусы?

Мамка пирата
18.06.2010, 23:05
пружины мягонькие и ребёнку луче прыгать,а на поролоне,как на доске

kukusy
18.06.2010, 23:08
Сосед(продавец мягкой мебели) говорит,что лучше на поролоне,у него разная степень жесткости,а НЕ на пружинном блоке.Но...,сколько людей,столько и мнений:004:

mushconok
18.06.2010, 23:16
Спасибо,вот мне тоже кто диван делать будет,говорит лучше поролон,даже нет название такое новое пенополиуретан!

Зюзюка Барбидосская
19.06.2010, 00:08
есть и такой и такой. Недостаток у поролона - проминается со временем (нашему 4й год), но спать удобно. С пружинами мы были очень довольны, когда купили, но через неделю выяснилось, что ни я ни муж спать на нем спокойно не можем - слишком жесткий что ли, короче как-то спине неудобно.

кошка зеленая
19.06.2010, 00:11
С пружинами мы были очень довольны, когда купили, но через неделю выяснилось, что ни я ни муж спать на нем спокойно не можем - слишком жесткий что ли, короче как-то спине неудобно.Угу. Пришлось купить еще матрац, чтоб помягче было.

ТИША
19.06.2010, 00:19
Спасибо,вот мне тоже кто диван делать будет,говорит лучше поролон,даже нет название такое новое пенополиуретан!
Название дремуче-старое. Всегда он назывался пенополиуретан. Поролон - короче и проще.

ТИША
19.06.2010, 00:22
есть и такой и такой. Недостаток у поролона - проминается со временем (нашему 4й год), но спать удобно. С пружинами мы были очень довольны, когда купили, но через неделю выяснилось, что ни я ни муж спать на нем спокойно не можем - слишком жесткий что ли, короче как-то спине неудобно.
Дочке купили пружинный диван-книжку. Спит без задних лап! Но она привыкла на жестком спать с младенчества. Начиная с кокосового матраца, потом был старенький диванчик - жесткий, теперь вот этот новый пружинный. Я на нем спала с трудом - жестко - надо будет что-то подстилать..