Просмотр полной версии : Помогите познакомить подругу с (конкретным) парнем
Прошу совета. понимаю, что тема слегка ДЕТСКАЯ, но всё-таки :) Есть дЭвушка уже чуть за 30... и чё-то всё как-то никак... :( (в отношениях с мужчинами) Точнее, её типа всё устраивает. Но МЕНЯ :)) не устраивает. Считаю, что она могла бы найти себе хорошего парня (если такие ещё есть :)) ). Девушка приятная, умная, стройная, симпатичная, не бедная. Почему у неё не складывается - я не совсем, честно говоря, в курсе. Может быть, тараканы - у кого их нет?
(я говорю - ПАРНЯ - просто по привычке... ну, молодого мужчину... :))
Короче, вполне конкретная ситуация. Мы с ней вместе работаем, ходим на обед, и туда же приходит один парень. ИМХО - очень симпатичный, ей нравится меньше :)) но она тоже не имеет ничего против. Около 20-30 минут сидим в одном зале каждый день. Парень на нас поглядывает, 1 раз даже сел за наш столик. Работает он не с нами, но недалеко. Мы даже знаем (думаем, что знаем) его фамилию и инициалы. (В контакте его не найти, в др. месте тоже нереально, т.к. фамилия - простая русская.)
В общем, нужен предлог - подойти (можно прямо в очереди за едой) и заговорить. О ЧЁМ??? КАК???
у меня есть один вариант "знакомства" (здесь выкладывать не буду, а вдруг есть наши коллеги :)) ), но он страдает тем, что всё остановится, если парень на самый 1-й вопрос ответит не так, как задумано. Да и вообще, если он окажется слишком скромным, стеснительным (а он по виду такой...) - не представляю, как его "расколоть". Посоветуйте, а? :flower:
antaresa
18.06.2010, 22:23
мужчина должен делать первый шаг
Прошу совета. понимаю, что тема слегка ДЕТСКАЯ, но всё-таки :) Есть дЭвушка уже чуть за 30... и чё-то всё как-то никак... :( (в отношениях с мужчинами) Точнее, её типа всё устраивает. Но МЕНЯ :)) не устраивает. Считаю, что она могла бы найти себе хорошего парня (если такие ещё есть :)) ). Девушка приятная, умная, стройная, симпатичная, не бедная. Почему у неё не складывается - я не совсем, честно говоря, в курсе. Может быть, тараканы - у кого их нет?
Короче, вполне конкретная ситуация. Мы с ней вместе работаем, ходим на обед, и туда же приходит один парень. ИМХО - очень симпатичный, ей нравится меньше :)) но она тоже не имеет ничего против. Около 20-30 минут сидим в одном зале каждый день. Парень на нас поглядывает, 1 раз даже сел за наш столик. Работает он не с нами, но недалеко. Мы даже знаем (думаем, что знаем) его фамилию и инициалы. (В контакте его не найти, в др. месте тоже нереально, т.к. фамилия - простая русская.)
В общем, нужен предлог - подойти (можно прямо в очереди за едой) и заговорить. О ЧЁМ??? КАК???
у меня есть один вариант "знакомства" (здесь выкладывать не буду, а вдруг есть наши коллеги :)) ), но он страдает тем, что всё остановится, если парень на самый 1-й вопрос ответит не так, как задумано. Да и вообще, если он окажется слишком скромным, стеснительным (а он по виду такой...) - не представляю, как его "расколоть". Посоветуйте, а? :flower:
это просто феерия :support::support::support:
а вы уверены что парень не
а) маниак
б) гей
в) женат
г) дурак
д) алкоголик
unfailing
18.06.2010, 22:33
если бы у парня был интерес, з а столько времени давно бы его проявил
это просто феерия :support::support::support:
а вы уверены что парень не
а) маниак
б) гей
в) женат
г) дурак
д) алкоголик
Не уверена, конечно :)) Уверена только, что НЕ в) и НЕ д). Ну, вот я в этом уверена. Признаки писать не буду - опять-таки, вдруг коллеги найдутся :)) он оч. приметный.
Более, того, есть основания думать, что МОЖЕТ БЫТЬ а) :)) или б)? вряд ли... и скорее всего, г) :046: ну, то есть не шибко супер-пупер-мега-вариант. Но очень хочется... (подругу сплавить :) )
на самом деле, мне самой он очень нравится, но поскольку я, как тут кто-то писал, "глубоко замужем"... :(
МУСЯ МАРУСЯ
18.06.2010, 22:51
ну сейчас можно о футболе , очень актуально
ещё можно (если допустим он пришёл позже вас в кафе сказать ему привет , садись к нам и далее светская беседа , кто , что как , я не люблю окольные пути
уроните на него пюре с котлетой или борщ.:065::))
бедная ваша подруга
на самом деле, мне самой он очень нравится, но поскольку я, как тут кто-то писал, "глубоко замужем"... :(
ой, слушайте, если вам хоцца завести роман, то так и надо говорить :fifa:
можно с подругой подсесть к нему и сказать - "мущщина, вот вы я считаю что вы - вылитый Игорь, а подруженца моя - что вы вылитый Федор. рассудите нас уже, а то мы ночами не спим! а меня зовут Афродита Исакиевна, кстати :love:"
токо я за пп. а)-д) не отвечаю, и с института с мущщинами на улице не знакомлюсь. баюс :016:
До чего же некоторые тетки обожают вмешиваться в чужую жизнь, особенно когда их никто не просит.
(я говорю - ПАРНЯ - просто по привычке... ну, молодого мужчину... :))[
Если мужчину 10 лет называют парнем,а женщину 30 лет -девушкой, то это не привычка, это - диагноз.
До чего же некоторые тетки обожают вмешиваться в чужую жизнь, особенно когда их никто не просит.
практически все тетки этим грешат. но в данном конкретном случае девушке же явно самой зажечь хоцца :073: подруга, мне кажется, сопротивляется еще )))))
практически все тетки этим грешат. но в данном конкретном случае девушке же явно самой зажечь хоцца :073: подруга, мне кажется, сопротивляется еще )))))
Ну если хотят развести парня на ЖМЖ то так бы сразу и писали.
ну сейчас можно о футболе , очень актуальноподруга в футболе не разбирается :) я разбираюсь, но знакомим-то кого? :))
ещё можно (если допустим он пришёл позже вас в кафе сказать ему привет , садись к нам и далее светская беседа , кто , что как , я не люблю окольные пути Как-то всё-таки незнакомому человеку - и сразу так... Страшно...... :001: :)
уроните на него пюре с котлетой или борщ.:065::))вот такой вариант мне уже советовали :support:но тут есть проблемка... Есть основания думать, что именно ЭТОТ парень не оч. обрадуется такому знакомству... т.к. у него... скажем так, несколько ограничен набор одежд, в которых он ходит на работу...
ой, слушайте, если вам хоцца завести роман, то так и надо говорить :fifa: так и говорю... :008: Но я верна, как... :065:
можно с подругой подсесть к нему и сказать - "мущщина, вот вы я считаю что вы - вылитый Игорь, а подруженца моя - что вы вылитый Федор. рассудите нас уже, а то мы ночами не спим! а меня зовут Афродита Исакиевна, кстати :love:" Не знаю, смогу ли я такое выговорить... (я - потому что подруга жутко стремается вообще ЧТО-ЛИБО предпринимать... :()
До чего же некоторые тетки обожают вмешиваться в чужую жизнь, особенно когда их никто не просит. Ага! :flower:
Если мужчину 10 лет называют парнем,а женщину 30 лет -девушкой, то это не привычка, это - диагноз. Да ради бога. я и не отрицаю. :) Мне 34, и я называю себя девушкой. (и другие меня, представляете? :fifa: ) А по-Вашему, лучше бабушкой?
Ну если хотят развести парня на ЖМЖ то так бы сразу и писали. :001: не, мы не по этой части.
Это явная попытка намазать всех таким же дерьмом, каким намазана сама.
Есть масса женщин, котрым на... ть на личную жизнь других женщин.
п
Да ради бога. я и не отрицаю. :) Мне 34, и я называю себя девушкой. (и другие меня, представляете? :fifa: ) А по-Вашему, лучше бабушкой?
.
Вы можете называть себя ангелом или Господом Богом. Кто кроме Вас казовет Вас так? :flower:
да мне всё равно как меня назовут :) и топ НЕ ОБО МНЕ!!! а о том, как познакомиться одной Ж с одним М.
Поскольку я немножко больше знаю этих людей, чем вы все :) (по крайней мере, М я видела, а Ж моя подруга) то я их называю: девушка и парень. ИМХО, к данным людям это больше подходит. Если для Вас это режет слух (глаз), пускай будет: тётка и мужик. :))
апоЖ с приключениями
18.06.2010, 23:58
Моя подруга, когда мы с ней сидели в суши-баре, увидев интересного мужчину, просто сказала: "Мужчина, ну что же вы скучаете, садитесь к нам". И он сел, потом признался что сам бы не решился подойти
Сейчас он мой муж....
МаняМэриМуся
19.06.2010, 00:12
А по-моему не надо искать каких-либо предлогов или выдумывать сценариев как бы заговорить!!!Если уж дейсвительно человек нравится мне кажется тут уже не будет никаких сомнений и стеснений, а насильно натягивать мужика к знакомству не стоит!!Может вы ему обе не нравитесь и не хочет он приключений на 5 точку, вот и не подходит!!!
да мне всё равно как меня назовут :) и топ НЕ ОБО МНЕ!!! а о том, как познакомиться одной Ж с одним М.
Поскольку я немножко больше знаю этих людей, чем вы все :) (по крайней мере, М я видела, а Ж моя подруга) то я их называю: девушка и парень. ИМХО, к данным людям это больше подходит. Если для Вас это режет слух (глаз), пускай будет: тётка и мужик. :))
Девушка не будет теткой, и тетка не станет девушкой, если Вы иъ так назовете. Просто хочется адекватно воспринимать материал. Я зашел в эту ветку, только потому что хотел бы познокомить молодого человека с девушкой.
С девушкой в общепринятом понимании, а не "девушка, как я это называю."
...Сейчас он мой муж....
Спасибо! очень обнадёживает.
Проблема в том, что у нас зал оч. большой, места есть практически всегда (когда он подсел к нам - это было ЧП :)) ). Но вот сегодня, например, он сел за соседний с нами столик, хотя были ещё места... Просто так кричать через весь зал "Садитесь к нам!"... если только ещё в очереди как-то заговорить... Но вот о чём? у меня что-то с фантазией беда...
Может вы ему обе не нравитесь и не хочет он приключений на 5 точку, вот и не подходит!!!т.е. ВСЕГДА именно мужчина должен ПОДОЙТИ? даже если он стесняется и вообще не думает об этом? мне кажется, он просто скромный. Он не подошёл бы даже к супер-пупер-девушке. Хотя не знаю.
Ну, я-то и не должна ему нравиться... тем более с кольцом на пальце :)) а подруга моя оч. даже ничего. (по крайней мере издали :))
Я зашел в эту ветку, только потому что хотел бы познокомить молодого человека с девушкой.
С девушкой в общепринятом понимании, а не "девушка, как я это называю."
с девушкой - в смысле с ДЕВСТВЕННИЦЕЙ? что Вы называете "общепринятым пониманием"?
я это слово понимаю как "молодая женщина". Если женщина в 30 выглядит гораздо моложе своих лет, стройная, симпатичная - почему бы её так не назвать?
. Но вот о чём?
О том, что интнресует Вас. Остальное приведет в никуда. будьте собой с первой минуты.
МаняМэриМуся
19.06.2010, 00:29
Ну и зачем тогда вам такой мужчина, который не может подойти и познакомится!!!!Мужчина должен быть смелым и решительным, а то вы с ним познакомитесь и все что ли???он потом и второго шага тоже не сделает...все будет трястись и нервничать!!!ННееееее такой не нужен)))))):008: Должно быть все только самое лучшее имхо))))
ПризракБелойДамы
19.06.2010, 00:34
А почему бы просто не спросить что-нибудь? Просто так - стоит ли сегодня брать солянку или еще что-то подобное. Если в ответ просто буркнет "да " или "нет", то, скорее всего знакомиться он не желает, а если будет рад, то запросто разговоритесь.
О том, что интнресует Вас. Остальное приведет в никуда. будьте собой с первой минуты.Мудрый совет. Но скажите - "Вас" - это меня или подругу? просто если Я буду заговаривать... это вообще как, нормально будет?
меня интересуют футбол, машины и компьютеры :)) а подругу вообще не знаю что... Т.е., ориентироваться на её хобби? а если это цветочки-вышивание, а ЕМУ это до лампочки?
Белая дама или призрак ейный ( с бодуна не пойму) абсолютно правильно излагает, если ему будет интересно он ответит на любой бред. Он сочетет его за шутку, намек, иносказание...
Если ему не интересно можете встать на голову или говорит стихами - не проймет.
МаняМэриМуся
19.06.2010, 00:43
Ага заговорите вы с ним вот и получится, что будто вы с ним хотите познакомится и закрутить!!!Нада подругу тогда тоже взбодрить, чтоб она не молчала, а то получится что искали ей мужчину, а нашли себе любовника:065:
Ага заговорите вы с ним вот и получится, что будто вы с ним хотите познакомится и закрутить!!!Нада подругу тогда тоже взбодрить, чтоб она не молчала, а то получится что искали ей мужчину, а нашли себе любовника:065:
Лишний любовник мужу не помеха.
ПризракБелойДамы
19.06.2010, 00:44
Белая дама или призрак ейный ( с бодуна не пойму) абсолютно правильно излагает, если ему будет интересно он ответит на любой бред. Он сочетет его за шутку, намек, иносказание...
Если ему не интересно можете встать на голову или говорит стихами - не проймет.
Призрак после полуночи, еще 17 минут осталось :065:
Тут только риск есть - так как заговаривать будет автор, то с автором он знакомиться и будет (мне еще кажется, что автор как дама гораздо интереснее и привлекательнее подруги)
Я вроде не с бодуна... у Вас аватарка чуточку изменилась?
Призрак после полуночи, еще 17 минут осталось :065:
Тут только риск есть - так как заговаривать будет автор, то с автором он знакомиться и будет (мне еще кажется, что автор как дама гораздо интереснее и привлекательнее подруги)
Я вроде не с бодуна... у Вас аватарка чуточку изменилась?
Ой придите ко мне через 17 минут! Но не задерживайтесь... Далее - всхрапну...
Знакомиться должна сама "тостуемая".. Она же не телка которую ведут на закланме. Му-----
Не.. аватарка прежняя, ежли тока происки вирусов или модераторов? :support:
ПризракБелойДамы
19.06.2010, 00:57
Ой придите ко мне через 17 минут! Но не задерживайтесь... Далее - всхрапну...
Знакомиться должна сама "тостуемая".. Она же не телка которую ведут на закланме. Му-----
Не.. аватарка прежняя, ежли тока происки вирусов или модераторов? :support:
Почему-то показалось, что бакенбарды стали больше :005:
Как я понимаю проблема у автора в том, что сама подруга даже "мяу" не скажет. Если бы могла, давно бы уже была с каким-нибудь кавалером
Почему-то показалось, что бакенбарды стали больше :005:
Как я понимаю проблема у автора в том, что сама подруга даже "мяу" не скажет. Если бы могла, давно бы уже была с каким-нибудь кавалером
А....Вы об этом? Просто не побрился. Прошу прощения.
Что бы оказать подруге услугу как следует нужно не просто разговорить мужчину, а еще сделать ему классный минет.
Чего не сделаешь ради подруги?
Есть масса женщин, котрым на... ть на личную жизнь других женщин.
такие женщины в ЖГ просто не ходят.
такие мужчины тоже :flower:
Что бы оказать подруге услугу как следует нужно не просто разговорить мужчину, а еще сделать ему классный минет.
Главное, чтоб муЩЩина это оценил :073:
полинчик
19.06.2010, 02:53
у меня тоже есть подруга,которая уже 5 (!) лет пытается познакомить меня с одним конкретным парнем.т.е. это изначально сын подруги ее мамы,подруга эта(в смысле мамина) как меня увидела,так прям в меня влюбилась,хочу такую невестку и все! и до сих пор придумывает планы,как нас познакомить.вот вчера я опять от очередного плана отмазывалась))))
парня я кстати видела всего один раз издалека(тогда,5 лет назад),даже не знаю симпатичный он или нет.
за эти 5 лет кстати,я успела познакомиться с мч,пожить с ним в гражданском браке,родить ребенка,разойтись с мч;
тот парень успел разойтись с девушкой,с которой встречался на момент моего знакомства с его мамой,жениться на девушке с ребенком и вроде как разойтись с ней;
вот написала это все и думаю теперь,м б познакомиться все-таки с ним?)))
ой по теме забыла че-нить написать))) автор,Вы точно уверены,что без Вашей помощи подруга не справиться? кстати,кто из вас эффектнее?просто у меня есть 2 подруги:одна эффектнее меня,когда мы вдвоем-знакомятся обычно с ней,а второй эффектнее я-ну и знакомятся естессно со мной)))) если Вы интереснее-м б не стоит затмевать подругу,пусть сама как-нить;)
Фермина Даса
19.06.2010, 03:04
Это Вы чей-то в 30 лет все еще стесняетесь?:073:
такие женщины в ЖГ просто не ходят.
такие мужчины тоже :flower:
То есть Вы прям уверены, что меня очень волнует личная жизнь Ваша, соседа, или друга?
Адреналин
19.06.2010, 11:09
уроните на него пюре с котлетой или борщ.:065::))
бедная ваша подруга
На брюки. обязательно...
и сразу салфеткой вытирать:016:
Адреналин
19.06.2010, 11:13
А где обедаете?
есть места, например на Нарвской, где я всех мужиков знаю:)))
Мне нетрудно позвать:
- Эй, красотки, идите к нам! Мы с Васей скучаем...
Да не вы, с тефтелями и капустуой, а вы- с борщом и макаронами!
То есть Вы прям уверены, что меня очень волнует личная жизнь Ваша, соседа, или друга?
почему моя-то? я топиков в ЖГ не создаю, со своей личной жизнью сама справляюсь.
а вот личная жизнь всех топикстартеров, в чьих обсуждениях вы поучаствовали - да, волнует изрядно, со скоростью 9.75 сообщений в день:flower:
почему моя-то? я топиков в ЖГ не создаю, со своей личной жизнью сама справляюсь.
а вот личная жизнь всех топикстартеров, в чьих обсуждениях вы поучаствовали - да, волнует изрядно, со скоростью 9.75 сообщений в день:flower:
Я кому то привел жениха, или пытался кого то сватать? :))
Я кому то привел жениха, или пытался кого то сватать? :))
гм. советы нащет минета вполне сойдут за сватовство :073:
гм. советы нащет минета вполне сойдут за сватовство :073:
Меня интересует лишь теория вопроса. Конкретной тете конкретного дядю сватать НИКОГДА не буду. Я зритель, а не участник чужой жизни.
А где обедаете?
есть места, например на Нарвской, где я всех мужиков знаю:)))
Мне нетрудно позвать:
- Эй, красотки, идите к нам! Мы с Васей скучаем...
Да не вы, с тефтелями и капустуой, а вы- с борщом и макаронами!
:023::023::023:
мужчина должен
ЖГ, красотаааа:019:
Как я понимаю проблема у автора в том, что сама подруга даже "мяу" не скажет. Если бы могла, давно бы уже была с каким-нибудь кавалеромда у неё всё оч. сложно... Вроде были какие-то кавалеры... но куда-то все подевались... Да, сама "мяу" не скажет.
у меня тоже есть подруга,которая уже 5 (!) лет пытается познакомить меня с одним конкретным парнем...Вам, ИМХО, однозначно стоит познакомиться с этим парнем... ;) уже...
автор,Вы точно уверены,что без Вашей помощи подруга не справиться? кстати,кто из вас эффектнее?просто у меня есть 2 подруги:одна эффектнее меня,когда мы вдвоем-знакомятся обычно с ней,а второй эффектнее я-ну и знакомятся естессно со мной)))) если Вы интереснее-м б не стоит затмевать подругу,пусть сама как-нить;)Без моей помощи она и не будет пытаться.
Из нас двоих кто эффектнее? сложный вопрос :)) Вы ж понимаете, как я хочу на него ответить... :008: Но если честно, подруга выше и стройнее, гораздо. Так что она, наверно, эффектнее. К тому же моё обр. кольцо сводит любой намёк на эффект к нулю...
А где обедаете?
есть места, например на Нарвской, где я всех мужиков знаю:)))к сожалению, это закрытое предприятие, не на Нарвской.
*Eternity*
19.06.2010, 20:31
А кто жертва-то??? Кого знакомить собралась?:)) МЕНЯ ПОЗНАКОМЬ С КЕМ-НИТЬ!:))
Я вот думаю,Ольчик, что надо у него телефон попросить и всё! Даст- значит всё ок, а не даст, то и внимание на него не стоит тратить!!!:flower::flower::flower::flower:
А кто жертва-то??? Кого знакомить собралась?:)) да ты её даже знаешь ;)МЕНЯ ПОЗНАКОМЬ С КЕМ-НИТЬ!:))ТЕБЯЯЯЯЯЯЯ????????? :001:у тебя и так там табун в очередь стоит!
Я вот думаю,Ольчик, что надо у него телефон попросить и всё! Даст- значит всё ок, а не даст, то и внимание на него не стоит тратить!!!:flower::flower::flower::flower: хе, а кто звонить будет? :046:и кто ПРОСИТЬ будет?...
*Eternity*
19.06.2010, 21:05
да ты её даже знаешь ;)ТЕБЯЯЯЯЯЯЯ????????? :001:у тебя и так там табун в очередь стоит!
хе, а кто звонить будет? :046:и кто ПРОСИТЬ будет?...
Значит знаю..Ну-ну... Сидите и смотрите дальше на мальчика:))
Раз уж ты взяла инициативу в свои руки- дай ему её телефон. Больше вариантов не вижу:flower:
подруге обедать в одиночестве,недельку-другую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.