Просмотр полной версии : Цены на роды с мужем в разных роддомах
в 17 который бывший 11 на Леснозаводской? мы там собираемся :)
на Вавилова который! ...он же 17-ый называется? :008:
мне к февралю надо, чтоб открылась :)
надо бы позвонить врачу, в ноябре договор заключить... спасибо за инфо :)
Не переживайте к НГ они откроются!:)
Каляка Маляка
12.10.2010, 19:09
на Вавилова который! ...он же 17-ый называется? :008:
их там два 17 рядом, один филиал.мы на Леснозаводской будем! :)
Подскажите, пожалуйста, а в 10-ку на каком сроке нужно записываться ?? Не поздно ли в 22-24 недели записаться ?? Или это даже рано ?? Я сегодня в 9-ку ездила, забронировала палату + бригаду на конец апреля. Но может в это время будет проветривание (будет известно после новогодних праздников). Для меня альтернативой остается 10-ка, боюсь, что в другие роддома просто не успею доехать (первые роды были быстрые).
Подскажите, пожалуйста, а в 10-ку на каком сроке нужно записываться ?? Не поздно ли в 22-24 недели записаться ?? Или это даже рано ?? Я сегодня в 9-ку ездила, забронировала палату + бригаду на конец апреля. Но может в это время будет проветривание (будет известно после новогодних праздников). Для меня альтернативой остается 10-ка, боюсь, что в другие роддома просто не успею доехать (первые роды были быстрые).
Договор на роды у них можно заключить даже по факту. Но в таком случае вам могут отказать в платной палате. В первую очередь расслеяют тех, кто заключил договор заранее :)
Договор на роды у них можно заключить даже по факту. Но в таком случае вам могут отказать в платной палате. В первую очередь расслеяют тех, кто заключил договор заранее :)
Так я и собираюсь заранее, на 22-24 неделях (тогда будет понятно про проветривание в 9-ке). Мне просто интересно, это не рано ?? Вон в 9-ке это уже поздно, там с 12-ти недель записывают...
ЭльвираАлиса
12.10.2010, 21:10
Моя подруга недавно родила в 17-ом. Платно, но с дежурной бригадой.
Родилка была в Радуге. Большая, даже с джакузи. акушерка все время с ней не была. но часто заходила.
Муж рядом. Для него даже коньяк предусмотрен :))
Цена вопроса 16 т.р. всего лишь
в Радугу очень сложно попасть...надо обязательно ходить на их курсы и записываться на заключение договора в определенный день по телефону,не дозвонился-пролетел....
Так я и собираюсь заранее, на 22-24 неделях (тогда будет понятно про проветривание в 9-ке). Мне просто интересно, это не рано ?? Вон в 9-ке это уже поздно, там с 12-ти недель записывают...
Я в 35 недель платила за договор. Но договоренность (устная) с врачом была с 28 недель.
в Радугу очень сложно попасть...надо обязательно ходить на их курсы и записываться на заключение договора в определенный день по телефону,не дозвонился-пролетел....
Она в Радугу ни на какие курсы не ходила. Просто приехала рожать к дежурной бригаде в 17-ый РД, но им платила по договору 16 т.р.
Ее определили в родилку Радуги.
Моя сестра там рожала дважды по догорову с Масловым. Оба раза была в Радужных родилках, хотя договор заключался с 17-ом РД :)
про 10 ку не верная информация
роды 40 тыс
+ палата - обязательно - от 10 до 25 (та которая будет на день родов)
анестезия 3000
если вдруг ЭКС + 5000
Угу, т.е. если хочу с мужем родить и что бы его потом ко мне с ребенком пускали нужно минимум заплатить 80 тысяч, при этом туалет и душ будут общие потом... Посему, посчитав, поедем рожать в Пушкин, там цены демократичнее...а 10-ку вообще с ума сошли, как мне кажется... Это еще при том что если бесплатно рожать, муж ребенка первый раз при выписке увидит, посещения у них только в вестибюле:010:
:010: вы откуда это взяли про цены??? не дезинформируйте народ
а то что в бесплатные палаты родственников не пускают - это огромный +
такие же форумчанки писали на стр.3 и 4:
Возможно, ситуация изменилась уже.
заметьте, одна форумчанка написала - не пойми откуда взяла только эту инфу,
панику развела.
Поменяйте цену в первом сообщении:ded:
а то что в бесплатные палаты родственников не пускают - это огромный +
я тоже так думаю. наверное проблематично женщине будет кормить ребенка к примеру, когда к каждой из других трех соседок будут по очереди ходить мужья-мамы-сестры-братья.... и такое столпотворение в коридоре будет :001:
про 10 ку не верная информация
роды 40 тыс
+ палата - обязательно - от 10 до 25 (та которая будет на день родов)
анестезия 3000
если вдруг ЭКС + 5000
Теперь даже эпидуралка не входит в стоимость? :010:
Блин, два года назад в 50 тыщ было и экс КС и анестезия включены и семейная палата....
Bublika туда с детьми не пускают до 12 лет!!!!!!!
И пишите ерунду какую то,Лит всё правильно написала.
Да не самое дешевое удовольствие. мы пока выбираем. Я мужу сразу сказала. что рожать буду только платно :))
Cemechka
14.10.2010, 11:17
Да не самое дешевое удовольствие. мы пока выбираем. Я мужу сразу сказала. что рожать буду только платно :))
и правильно:)
у меня муж настаивал чтоб платно и с договором
и правильно:)
у меня муж настаивал чтоб платно и с договором
ну это спорный вопрос, если решимся на второго скорее всего буду рожать бесплатно
ну это спорный вопрос, если решимся на второго скорее всего буду рожать бесплатно
Не знаю я не доверяю бесплатной медицине, у меня опыт негативный:(
Не знаю я не доверяю бесплатной медицине, у меня опыт негативный:(
поэтому я и говорю спорный вопрос,
у кого все ок, а кого то плохо :( и нет доверия.
Ну и цены. Охренеть!
Да, уж. Я родила в 2003 в 16 РД на СР за 13 или 16 тыс., не помню точно. За эти годы уровень жизни в нашей стране, видимо, вырос в разы :010:
Да, уж. Я родила в 2003 в 16 РД на СР за 13 или 16 тыс., не помню точно. За эти годы уровень жизни в нашей стране, видимо, вырос в разы :010:
Уровень вырос, но даже он за ценами не успевает:))
поэтому я и говорю спорный вопрос,
у кого все ок, а кого то плохо :( и нет доверия.
Вот сегодня ночью меня госпитализировали, в итоге ночь я провела на кушетке в коридоре...утром написала отказ и ушла. Нет, на бесплатную медицину мне не везет.
Девочки,подскажите сколько стоят роды в Колпино?С дежурной бригадой, с личным врачом?Мне главное присутствие мужа и отдельный родзал..
ЭльвираАлиса
15.10.2010, 19:36
у меня была такая же позиция,и ничуть об этом не жалею..даже если б денег на тот момент не было,взяли бы кредит....не люблю бесплатную медицину,мне с ней не везло:)
у меня была такая же позиция,и ничуть об этом не жалею..даже если б денег на тот момент не было,взяли бы кредит....не люблю бесплатную медицину,мне с ней не везло:)
Вот-вот, мне тоже не прет, причем с 2х лет:(. Я тоже сказала, что либо насобираем, люби родственники помогут, либо кредит, но бесплатно я рожать не буду и все тут. Муж согласен, а это главное.
Вот-вот, мне тоже не прет, причем с 2х лет:(. Я тоже сказала, что либо насобираем, люби родственники помогут, либо кредит, но бесплатно я рожать не буду и все тут. Муж согласен, а это главное.
эх, если бы хороший исход родов покупался бы деньгами. как бы все было проще
Ну когда с тобой индивидуальная бригада. а не дежурная, у которой помимо тебя еще может быть куча рожениц, то уже спокойнее.
Ну когда с тобой индивидуальная бригада. а не дежурная, у которой помимо тебя еще может быть куча рожениц, то уже спокойнее.
ну, что вам сказать:016:
в общем, главное верить в то что все будет хорошо:flower:
покупается не исход, а повышение вероятности
покупается не исход, а повышение вероятности
вероятности, того, что вас обцелуют с ног до головы. И вес;)
вероятности, того, что вас обцелуют с ног до головы. И вес;)
и это тоже =) я не фанат грубого отношения =)
мне хотелось сделать это ответственное дело с врачом, которая со мной "на одной волне" (помимо профессионализма, конечно же). уж не говорю о присутствии мужа =)
да, и, конечно, за отдельную палату, туалет-душ в ней же. я конкретно платила за все это.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.02.2011, 18:22
рожала платно в 10 р\д, не могу сказать, что очень супер, но меня никто и не мучил и не орали на меня, ну и родные были с утра до вечера, без них бы мне тяжко было, да еще послеродовый депрессняк накатил...
если бы пришлось опять идти рожать, то все равно только платно
Девочки, а я тут озадачилась вопросом - сколько в 13 рд врач берет за роды? лично врач, без договора. Если кто-нибудь в курсе - буду оччень благодарна за инфу
Моя подруга недавно родила в 17-ом. Платно, но с дежурной бригадой.
Родилка была в Радуге. Большая, даже с джакузи. акушерка все время с ней не была. но часто заходила.
Муж рядом. Для него даже коньяк предусмотрен :))
Цена вопроса 16 т.р. всего лишь
Интересно, сейчас там тоже 16 тыс за присутствие мужа? было бы здорово!
"Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» 20 000р. " в 9ке уже нет такой услуги, увы. Только что звонила туда.
Margosha06
20.01.2012, 19:09
Девочки, неужели в 10-ке только один вариант за 65+палата???? Я в расстройстве(((
Девочки, неужели в 10-ке только один вариант за 65+палата???? Я в расстройстве(((
видимо да. Жаль, что роды с платной акушеркой уже не практикуют
Почему 65 тыс.? В 2011г. в 10ке роды с индивидульной бригадой стоили 40тыс.+палата от10 до 25 тыс. Может в 2012 подорожают, но 65 же стоить не будут.
Цены в 2-ке сегодня
1программа 85580р
2 программа 97980р
3 программа 159400р
Все включено. Не нужно давать врачу в карман!
Описание программ есть на их сайте.
Лучшие бытовые условия в городе, лучшее наполнение программ, лучшие врачи.
Цены в 2-ке сегодня
1программа 85580р
2 программа 97980р
3 программа 159400р
Все включено. Не нужно давать врачу в карман!
Описание программ есть на их сайте.
Лучшие бытовые условия в городе, лучшее наполнение программ, лучшие врачи.
согласна, что все лучшее....
но когда денег нет на это лучшее, приходится искать другие варианты.
В пушкине 10000р-отдельная родилка.соответственно и муж на родах
"Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» 20 000р. " в 9ке уже нет такой услуги, увы. Только что звонила туда.
Ой какой ужас:001:, мы надеялись с дочерью опять вдвоем порожать, в прошлый раз неплохо получилось.
( правда в ОТТА рожали)
Но там есть свои минусы по поводу послеродового, нужно обязательно платную палату после платных родов.
Может изменились условия? Кто знает можно договор на роды с дежурной взять а палату бесплатную?
Так так платные почти не отличаются от бесплатных.
Ой какой ужас:001:, мы надеялись с дочерью опять вдвоем порожать, в прошлый раз неплохо получилось.
( правда в ОТТА рожали)
Но там есть свои минусы по поводу послеродового, нужно обязательно платную палату после платных родов.
Может изменились условия? Кто знает можно договор на роды с дежурной взять а палату бесплатную?
вы не знаете там цену родов с дежурной бригадой?
Kotenokk
01.02.2012, 12:55
вы не знаете там цену родов с дежурной бригадой?
По-моему там нет такого вообще. Есть только 3 программы:
- роды на 5-м этаже с выбранными врачом и акушеркой на родовом отделении - 45000
- роды на отделении "Семейные роды" с индивидуальными врачом и акушеркой, последующее размещение в двухместной палате - 77000
- роды на отделении "Семейные роды" с индивидуальными врачом и акушеркой, последующее размещение в одноместной палате - 97000
По-моему там нет такого вообще. Есть только 3 программы:
- роды на 5-м этаже с выбранными врачом и акушеркой на родовом отделении - 45000
- роды на отделении "Семейные роды" с индивидуальными врачом и акушеркой, последующее размещение в двухместной палате - 77000
- роды на отделении "Семейные роды" с индивидуальными врачом и акушеркой, последующее размещение в одноместной палате - 97000
да я уже поняла. Видимо в этот раз придется одной рожать.
А мне гинеколог сказал,что роды с мужем по закону бесплатно имеете право.
Cemechka
04.02.2012, 08:42
согласна, что все лучшее....
но когда денег нет на это лучшее, приходится искать другие варианты.
в 1 меде год назад было с дежурной бригадой, отдельная родилка и муж на родах 17000, а в 9 тогда же 45:(, возможно сейчас цена изменилась
многие туда бояться что там студенты:004:, я за 5 дней прибывания там ни одного не видела, рожала с дежурной бригадой и палату брала отдельную, получилось 33 с копейками, а в 9 р\д тогда было 75 за все
вот это инетересно! А там договор заранее заключают или только по факту?
в 1 меде год назад было с дежурной бригадой, отдельная родилка и муж на родах 17000, а в 9 тогда же 45:(, возможно сейчас цена изменилась
многие туда бояться что там студенты:004:, я за 5 дней прибывания там ни одного не видела, рожала с дежурной бригадой и палату брала отдельную, получилось 33 с копейками, а в 9 р\д тогда было 75 за все
вы заранее договор заключали?
А мне гинеколог сказал,что роды с мужем по закону бесплатно имеете право.
Да, по закону имеете право, но в Питере в рд нет бесплатных одноместных родилок, а в родилку с другими беременными мужа не пустят
Cemechka
09.02.2012, 10:05
вы заранее договор заключали?
нет не заранее, а по факту, мы еще ночью приехали в выходной день так что нам договор принесли в первый рабочий день, оплатить надо перед выпиской или когда удобно, отдельно договор на палату у нас была одноместная палата (по кол-ву дней прибывания считают)
приехала сказала хочу с деж.\бригадой и мужем:), подписала какие-то бумаги. часть уже муж подписывал
родил, по факту они смотрят какие палаты свободны и предлагают, там есть 2 местные платные и одноместные,
Cemechka
09.02.2012, 10:07
Да, по закону имеете право, но в Питере в рд нет бесплатных одноместных родилок, а в родилку с другими беременными мужа не пустят
в том то и дело что платят за отдельную родилку, а не за то что кто-то из родственников присутствует
вот это инетересно! А там договор заранее заключают или только по факту?
На вашем сроке там будет проветривание.
Сама ищу альтернативу .... :005:
умница Ира
09.02.2012, 21:51
А если вообще бесплатно рожать, то бросят на произвол судьбы...:104: Ну ведь не у всех есть деньги. Малообеспеченные граждане как из положения выходят.
Или может можно родить самой, ну как бы бесплатно, а потом просто снимать палату...Так нельзя? Так не делают? Я в самом начале пути, но уже рыпаюсь...
интересно, вот если не муж, а родственница женского пола, то могут отказать в бп присутствии на родах?
mkuzmina
10.02.2012, 17:43
( правда в ОТТА рожали)
была там на дне открытых дверей, нам сказали, что если роды бесплатные, то и палата также бесплатная, если роды платные, то и палаты только платные. Т.е. комбинации бесплатное+платное нет
mkuzmina
10.02.2012, 17:46
интересно, вот если не муж, а родственница женского пола, то могут отказать в бп присутствии на родах?
это значения не имеет, может присутствовать кто угодно, с кем вам хорошо и комфортно
Девочки, подскажите.....а с двойней есть какие-либо льготы в роддоме...например палаты для двоих бесплатно?)
это значения не имеет, может присутствовать кто угодно, с кем вам хорошо и комфортно
Вы меня неправильно поняли, если хочешь рожать с мужем-нужна отдельная родилка, если, например, с мамой, то по сути она не нужна (не думаю, что другие роженицы будут против присутствия еще одной женщины в родилке), так вот имеют ли право все равно отказать...
Девочки, подскажите.....а с двойней есть какие-либо льготы в роддоме...например палаты для двоих бесплатно?)
:046:
Мама Фунтиков
11.02.2012, 03:26
А если вообще бесплатно рожать, то бросят на произвол судьбы...:104: Ну ведь не у всех есть деньги. Малообеспеченные граждане как из положения выходят.
Или может можно родить самой, ну как бы бесплатно, а потом просто снимать палату...Так нельзя? Так не делают? Я в самом начале пути, но уже рыпаюсь...
нет, так нельзя, остервенелый персонал не позволит. Кому-то везет с б/п родами, мне с первым НЕ повезло, больше не экспериментируем
пока на этом варианте и остановилась, спасибо!
monolinka
12.02.2012, 20:56
отдельные родилки есть в Алмазова, но туда и так наплыв ого го
Ksusha K.
13.02.2012, 17:12
Если кому интересно в Кронштадте простое присутствие мужа стоит 6 000 руб. (май 2011г.)
mamairra
17.02.2012, 23:35
В Финляндии роды стоят порядка 2200 евро, зато отношение к маме и дитю, а так же условия...
В Финляндии роды стоят порядка 2200 евро, зато отношение к маме и дитю, а так же условия...
это конечная цена? без проживнаия и проезда?
oksana.p
18.02.2012, 16:37
По состоянию на июнь 2010
Цены преимущественно взяты из топиков соответствующих роддомов. Вопросы по каждому РД лучше задать в конкретном разделе:ded:
ТУТ СПИСОК ТОПИКОВ по РД (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45563917&postcount=55)
[B]В Радуге при 17(15)
12 лекций 6000 руб. (обязательные)
Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой - 40150
С палатой "люкс" - 46850
1300 руб. за 2 консультации у начмеда
10 000 "спасибо" акушерке
Радуга 12 лекций 7000
Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой - 44170
С палатой "люкс" - 51140
1700 руб. за 2 консультации у начмеда
да ладно)
я в 13 в декабре рожала с мужем в одноместной родилке и ни копейки не заплатила за это
Радуга 12 лекций 7000
Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой - 44170
С палатой "люкс" - 51140
1700 руб. за 2 консультации у начмеда
"спасибо" в договоре фигурирует?
Это где так,нам озвучили сумму родов без осложнений в 3500-4000 евр.
да ладно)
я в 13 в декабре рожала с мужем в одноместной родилке и ни копейки не заплатила за это
Так в 13 еще попасть надо, не у всех показания есть.
oksana.p
20.02.2012, 18:25
"спасибо" в договоре фигурирует?
Нет.
Спасибо - это в руки акушерки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.