Просмотр полной версии : Помогите с выбором подарка
constanta
18.06.2010, 23:29
Пригласили на день рождения. Мальчику исполняется 7 лет. Посоветуйте, что подарить..... какие игры или игрушки интересуют кавалеров этого возраста. Интересует ли их фирменная спортивная амуниция. Или книги.... Купить надо завтра с утра, а то днем уже клоун придет..... Буду очень признательна за советы.
сумму озвучьте, легче будет советовать. пока идей нет
constanta
18.06.2010, 23:54
Думаю, в районе тысячи р.
А кому сейчас легко?
19.06.2010, 00:08
Можно конструктор типа ЛЕГО, комп игры, познавательные книги типа энциклопедий про динозавров, технику, животных и т.п., но это всё очень банально:005: Мне нравятся объёмные 3D пазлы ( есть в Лукоморье), наборы для выращивания кристаллов, набор для фокусника, электронный конструктор "Знаток"- вот это для мальчика суперподарок ( по моему мнению)! Ещё чего-нибудь вспомню, напишу! Удачи Вам!:flower:
электронный конструктор "Знаток"- вот это для мальчика суперподарок ( по моему мнению)!
+1
constanta
19.06.2010, 00:13
Можно конструктор типа ЛЕГО, комп игры, познавательные книги типа энциклопедий про динозавров, технику, животных и т.п., но это всё очень банально:005: Мне нравятся объёмные 3D пазлы ( есть в Лукоморье), наборы для выращивания кристаллов, набор для фокусника, электронный конструктор "Знаток"- вот это для мальчика суперподарок ( по моему мнению)! Ещё чего-нибудь вспомню, напишу! Удачи Вам!:flower:
А как выглядит, этот чудо конструктор "Знаток"? :009:и где купить наборы для выращивания кристаллов?
Конструктор Zoob. Я правда только на картинке видела, но захотелось купить.
Мой сын был-бы просто счастлив получив СКЕЙТ-БОРТ !!!
А как выглядит, этот чудо конструктор "Знаток"? :009:
Я не знаю сколько он стоит, думаю дороже 1000. Как выглядит посмотрите в поисковике, так понятне будет чем мы объяснять будем
constanta
19.06.2010, 00:20
Я не знаю сколько он стоит, думаю дороже 1000. Как выглядит посмотрите в поисковике, так понятне будет чем мы объяснять будем
Посмотрела. Даже самой захотелось такой собрать. Так и хочется сказать словами из мультика "до чего ж техника дошла". у меня был железный конструктор, из которого можно было собирать качели и тележку при помощи гаек и гаечного ключа :046:
constanta
19.06.2010, 00:24
Я еще вспомнила про разные модели машинок и самолетиков, которые надо клеить самому. Что скажете?
Я еще вспомнила про разные модели машинок и самолетиков, которые надо клеить самому. Что скажете?
Сам то еще не сможет. только с помощью родителей
А кому сейчас легко?
19.06.2010, 00:57
А как выглядит, этот чудо конструктор "Знаток"? :009:и где купить наборы для выращивания кристаллов?
Конструктор состоит из элементов для сбора электрической цепи ( можно собрать звонок. радио, сигнализацию и т.п.). Он в большой коробке, на которой фото ведущего Очумелых ручек из "Пока все дома". И "Знаток" и кристаллы продаются в Лукоморье. Там может и подороже, чем в других местах, но зато большой выбор всяких подарков для детей. Сейчас там же купила ребёнку ( и для мужа тоже) собирать из дерева целую крепость с храмом. Поедем в деревню, будем всей семьёй собирать:)
А кому сейчас легко?
19.06.2010, 00:59
Микроскоп ещё, не знаю только сколько он стоит. Есть ещё машинки, которые можно собирать без клея, тоже интересно! :008:
constanta
19.06.2010, 01:10
Микроскоп ещё, не знаю только сколько он стоит. Есть ещё машинки, которые можно собирать без клея, тоже интересно! :008:
Спасибо :flower: Только вот хватит ли у мальчика усидчивости смотреть в микроскоп? :016: Мне родители тоже дарили микроскоп, я была в полнейшем восторге :019:
constanta
19.06.2010, 01:11
Еще я на днях была в Адидасе и положила глаз на футбольную форму. хотела своему купить, но он у меня мелкий, точно не оценит. А мальчику в 7 лет это интересно?
Бакуганы!
+100000000000000000000
это хотела даже моя первокласница фанатка фей и прЫнцессс!! :fifa:
Еще я на днях была в Адидасе и положила глаз на футбольную форму. хотела своему купить, но он у меня мелкий, точно не оценит. А мальчику в 7 лет это интересно?
Форма вопрос спорный...
У нас друг ходит заниматься уже почти профессионально...ТАК ОН даже маму не взял только ПАПУ выбирать себе гетры!!
А если для души играет...у нас третий год пылится - не носим мы ее :008:
constanta
19.06.2010, 01:56
+100000000000000000000
это хотела даже моя первокласница фанатка фей и прЫнцессс!! :fifa:
Ой! Девушки, вы не только мне с подарком поможете, но и расширите словарный запас. :008: Сидим, с мужем, просвещаемся на тему бакуганов )))))) Спасибо огроменное :flower:
Думаю если вы успеете с утра сгонять в Ашан, по слухам они там есть (стартовый набор - 3 шарика ). Там можно еще и книжку присмотреть...иногда бывают очень дешего - очень достойные книги! :flower:
По поводу амуниции надо у родителей уточнять, может у них сын командными видами спорта не очень и занимается.
Моему сыну всегда нравились подарки которыми он мог пользоваться и играть сам, без помощи и участия взрослых. По сему:
- Лего
- Скейт
- Бакуганы (но за ними ехать надо в Мегу-Парнас, на Дыбенко уже выбора нет)
- Мяч + лего (маленькую коробочку)
- подарочную карту в один из детский магазинов, сам себе все купит.
constanta
19.06.2010, 12:43
Мама именинника сказала, что ребенка не интересуют конструкторы и вещи......круг поиска уменьшился :010:
Может набор по выращиванию кристалов или чтото из этой серии? http://friendbest.ru/crystal.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.