Просмотр полной версии : Ищу обращенных и переубежденных
DIGI-Kisss
19.06.2010, 00:09
Как Швыдкой в конце "Культурной революции" спрашивает у оппонентов: поменялось ли что-то в их первоначальном мнении после всего услышанного за время передачи, так и мне очень интересно, были ли на ЛВ случаи "обращения в свою веру"?
Переубедили ли кого-нибудь в чем-нибудь?
Стал ли любитель полужных дворовых гонок тихим и скромным водителем?
Перестал ли кто-то сажать в корзинки Окея детей, собак и морских свинок?
Вы, любители Лунтика, ставшие его противниками, покажитесь!
А может быть есть те, кто начал снимать шапки в ресторанах? Или курить на ходу, лестничной площадке и в общественных местах?
Таких бурных споров, как здесь, я еще не встречала. Очень хочется верить, что эти бури происходят не только из-за желания поругаться, но также с целью донести что-то до оппонента.
Поэтому и интересно, есть ли такие «донесенные» :support:
КартошкаFREE
19.06.2010, 00:10
нет :))
Жуть сейчас напишу: Думаю,некоторые перестали бриться в душе спортклуба и полотенце там же под ноги кидать....:001:
кАза брянская
19.06.2010, 00:13
мне так и "недонесли", а вообще человек с ЛВ - это звучит гордо))))))))), только в жизни я таких "идеальных"людей почти не встречала
Сквирелл
19.06.2010, 00:13
а где опрос?))
Настурция Petro
19.06.2010, 00:14
Да, я узнала, что грудной ребенок без трусов на пляже - это ужас. Теперь трусы ему всегда надеваю, дабы не травмировать общественность.:ded:
DIGI-Kisss
19.06.2010, 00:14
Уже :)
Китайцы™
19.06.2010, 00:15
Есть, есть:))
Я себя ваще уже не узнаю:073:
Kotil'da
19.06.2010, 00:16
Перестал ли кто-то сажать в корзинки Окея детей, собак и морских свинок?
А их туда всех разом сажали?:001:
DIGI-Kisss
19.06.2010, 00:16
Жуть сейчас напишу: Думаю,некоторые перестали бриться в душе спортклуба и полотенце там же под ноги кидать....:001:
Есть ли у Вас доказательства небритизма и некидизма?
DIGI-Kisss
19.06.2010, 00:17
А их туда всех разом сажали?:001:
Бабка за детку, детка за репку, ну и т.д.
Сквирелл
19.06.2010, 00:18
ну мне кажется форум все-таки не догма и не инструкция к поведению, у каждого человека есть своя точка зрения, если человек найдет аргумент повествующего человека достаточно веским и не противоречищим внутреннему, убеждению то возможно (!) он может ее и поменять
если и поменялась, то в худшую сторону :))
Kotil'da
19.06.2010, 00:20
Жуть сейчас напишу: Думаю,некоторые перестали бриться в душе спортклуба и полотенце там же под ноги кидать....:001:Что-то мне показалось, будто я лохмат и не брит (ц):065:
Я запросто могу переубедиться :))
С помощью ЛВ стала противницей прививок, мигалок и хабалок. И сторонницей продлёнок, Пастернака и многодетных :))
Дидджи. Судя по вашим темам и комментариям в темах, вы близки к разочарованию, кмк.
shuckson
19.06.2010, 00:25
Да, я узнала, что грудной ребенок без трусов на пляже - это ужас. Теперь трусы ему всегда надеваю, дабы не травмировать общественность.:ded:
+1
тоже на пляже теперь всегда в трусах или плавках:004:
Kotil'da
19.06.2010, 00:29
Да, я узнала, что грудной ребенок без трусов на пляже - это ужас. Теперь трусы ему всегда надеваю, дабы не травмировать общественность.:ded:Записываю. В трусах на пляже можно? Это точно не шокирует общественность? А то вдруг только в плавках надо???
Так проще будет на нудистский пляж ездить, вот уж где всем все равно до того, кто в чем одет :))
DIGI-Kisss
19.06.2010, 00:29
Дидджи. Судя по вашим темам и комментариям в темах, вы близки к разочарованию, кмк.
Наверное, я подустала от форума. Обратила внимание, что хожу сюда или поругаться или постебаться. Второе делаю с удовольствием, первое - уже автоматом. Ибо все очень циклично: ЮЮ-Путин-собаки-многодетность
Kotil'da
19.06.2010, 00:31
Наверное, я подустала от форума. Обратила внимание, что хожу сюда или поругаться или постебаться. Второе делаю с удовольствием, первое - уже автоматом. Ибо все очень циклично: ЮЮ-Путин-собаки-многодетностьЭто вечные темы :008:
Есть Авторы, которых читать одно удовольствие.
Остроумные, образованные,умеющие внятно высказаться по-теме и донести новые мысли.
Отдыхаю и учусь.
Записываю. В трусах на пляже можно? Это точно не шокирует общественность? А то вдруг только в плавках надо???
Так проще будет на нудистский пляж ездить, вот уж где всем все равно до того, кто в чем одет :))
Мне вот еще никого не удалось убедить ездить на нудистский пляж... :005:
Наверное, я подустала от форума. Обратила внимание, что хожу сюда или поругаться или постебаться. Второе делаю с удовольствием, первое - уже автоматом. Ибо все очень циклично: ЮЮ-Путин-собаки-многодетность
отдохните в сцобаках. или в грядках )) главное не пропадайте =) будет грустно.
По теме топа: я готова переубедиться в чем угодно, если оппонент грамотно аргументирует. Но принять точку зрения оппонента не удалось ни разу (только в горшках:))), получилось только согласиться тем, что точка может быть разной ))
Картошка с рисом.
19.06.2010, 00:40
А мне подкинули идею, теперь всегда бросаю полотенце на пол в спорт клубе, очень удобно спасибо ЛВ.:))
Отдохнуть можно в ОЗ. Особенно, если вписаться в пуховики одежду с размерными рядами :065:
Kotil'da
19.06.2010, 00:47
Мне вот еще никого не удалось убедить ездить на нудистский пляж... :005:Никогда не ездила специально. Много ходим по берегу, от Сестрорецка до Репино, нудистского пляжа ну никак не избежать по дороге :))
Вот за что я их уважаю, так это за невмешательство. Хочешь мимо идти - пожалуйста. Хочешь голым полежать - прикладывайся. Хочешь в купальнике - да сколько влезет. И ведь никто слова не скажет :091:Просветленные люди
Отдохнуть можно в ОЗ. Особенно, если вписаться в пуховики одежду с размерными рядами :065:Ой, прям по больному месту:))
Порось Домашний
19.06.2010, 00:52
Очень редко меняла.
DIGI-Kisss
19.06.2010, 00:52
отдохните в сцобаках. или в грядках )) главное не пропадайте =) будет грустно.
По теме топа: я готова переубедиться в чем угодно, если оппонент грамотно аргументирует. Но принять точку зрения оппонента не удалось ни разу (только в горшках:))), получилось только согласиться тем, что точка может быть разной ))
Верите, в сцобаках тоже периодически возникает борьба за чистоту рядов!
Отдохнуть можно в ОЗ. Особенно, если вписаться в пуховики одежду с размерными рядами :065:
Жду пуховиков. Это так захватывает :))
Но, как сказано в одной подписи, зла чего-то не хватает все чаще.
Все, я поняла, я стремительно старею :010:
Пойду, пристально вгляжусь в носогубные складки.
Порось Домашний
19.06.2010, 00:54
Я боюсь идти в пуховики. Уже 2 заказаны и выкуплены, а хочиццо исчо:)))
Переубедить - сложно, а вот убедить в чем-то, если человек в данном вопросе не компетентен - это не проблема.
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:00
Я боюсь идти в пуховики. Уже 2 заказаны и выкуплены, а хочиццо исчо:)))
Щаз же сссыль мне киньте! Где сей праздник???
Вот за что я их уважаю, так это за невмешательство. Хочешь мимо идти - пожалуйста. Хочешь голым полежать - прикладывайся. Хочешь в купальнике - да сколько влезет. И ведь никто слова не скажет :091:Просветленные люди
:100:
Littlemama
19.06.2010, 01:02
не сказать , чтобы я была в чем-то переубеждена..:016:
но то, что лучше информирована - адназначна !:)):)):))
автор, сама ищу толику философского спокойствия...:028:
кажется, пора временно самозабаниться :017:
а Вам - хорошего отпуска !:flower:
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:04
не сказать , чтобы я была в чем-то переубеждена..:016:
но то, что лучше информирована - адназначна !:)):)):))
автор, сама ищу толику философского спокойствия...:028:
кажется, пора временно самозабаниться :017:
а Вам - хорошего отпуска !:flower:
Спасибо! :flower:
Решила в Аквапарк занырнуть. Водичка успокаивает :))
Медвежья мать
19.06.2010, 01:04
меня вот так и не убедили, что муж должОн для приличия на пляже быть только в шортах до колена
Kotil'da
19.06.2010, 01:06
Переубедить - сложно, а вот убедить в чем-то, если человек в данном вопросе не компетентен - это не проблема.А мне иногда кажется, что чем меньше человек компетентен, но что-то читал-слышал-догадывался, тем сложнее его в чем-то убедить.
Kotil'da
19.06.2010, 01:07
меня вот так и не убедили, что муж должОн для приличия на пляже быть только в шортах до коленаНу ребенок в трусах на пляже - это как-то понятно, а мужчинам-то чего досталось? Я что-то пропустила. Зачем в шортах? Почему не в брУках и не при галстухе?
Littlemama
19.06.2010, 01:08
Спасибо! :flower:
Решила в Аквапарк занырнуть. Водичка успокаивает :))
:support:
завлекательная мысль
тоже, что ли, занырнуть?:))
О ! я ж говорю, ЛВ - кладезь идей:ded::014:
Порось Домашний
19.06.2010, 01:09
Щаз же сссыль мне киньте! Где сей праздник???
Вы не в курсе??? В ОЗ глобальный предзаказ занедорого!!! Ну вы даете-пропустить ТАКОЕ!!!:)))
Так надо ссыль?;)
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:09
Ну ребенок в трусах на пляже - это как-то понятно, а мужчинам-то чего досталось? Я что-то пропустила. Зачем в шортах? Почему не в брУках и не при галстухе?
Бруки в носках застревают, которые из сандалий торчать
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:10
Вы не в курсе??? В ОЗ глобальный предзаказ занедорого!!! Ну вы даете-пропустить ТАКОЕ!!!:)))
Так надо ссыль?;)
Эсли это ЕС, то не надо:))
Порось Домашний
19.06.2010, 01:13
А че с ЕС? Оно самое!:)
Так надо ссыль?;)
надо, хочу увидеть праздник жизни
Littlemama
19.06.2010, 01:16
Эсли это ЕС, то не надо:))
тэкс, кажется, начинается процесс обращения и переубеждения.;)
кидайте ссыль на пуховики:091::))
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:19
Далеко. И тон делопроизводства не нравится, не знаю почему. Личные предпочтения.
Я другой "бренд" лублу. Который класный :))
А ЕиСовское я в ПП купил. Очень довольная
Ой, держите меня и гоните меня
Порось Домашний
19.06.2010, 01:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2697306
Ловите, кому надо, там второй выкуп вроде как раз.
А вообще-ОЗ-зло еще то!:)))
Порось Домашний
19.06.2010, 01:23
DIGI, щас вам придется топ переименовать:))) Типа, как Порось всех в пухи обратил:)
Китайцы™
19.06.2010, 01:23
тэкс, кажется, начинается процесс обращения и переубеждения.;)
кидайте ссыль на пуховики:091::))
Сеня, береги руку
Лена, зачем тебе щас пуховик:001::))
Littlemama
19.06.2010, 01:24
А вообще-ОЗ-зло еще то!:)))
о, пасиб !:flower:
Littlemama
19.06.2010, 01:25
Сеня, береги руку
Лена, зачем тебе щас пуховик:001::))
:)):)):)):))
зима на носу:019:
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:27
Готовь, как говорится, все, что можно, летом, а так же зимой, весной и осенью
Kotil'da
19.06.2010, 01:30
А вообще-ОЗ-зло еще то!:)))Еще какое, правда с другой стороны его изучила :))
а вот на заказы не подсела, только необходимое, типа пуховиков летом:065:
DIGI, щас вам придется топ переименовать:))) Типа, как Порось всех в пухи обратил:)
Ну не надо на себя всё брать. Я первая это слово сказала! :004:
Порось Домашний
19.06.2010, 01:31
Ну не надо на себя всё брать. Я первая это слово сказала! :004:
Так и быть, Порось-он типа поддержал вашу идею:)))
Китайцы™
19.06.2010, 01:32
Хде:001::001::001:
Середина июня(сказала я, у которой давно заказаны зимний комбез и сапоги по предзаказу для ребенка):)):))
Порось Домашний
Девушки, вы че, правда все в ОЗ ушли?:)))
Медвежья мать
Ну ребенок в трусах на пляже - это как-то понятно, а мужчинам-то чего досталось? Я что-то пропустила. Зачем в шортах? Почему не в брУках и не при галстухе?
как это........нельзя ни в плавках-труселях в обтяжку (писю видно), ни в плавках-боксерах.....
только в специальных шортах пляжных для купания.... внутри сеточка, а снаружки материальчик с красивым рисунком.......
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:33
Запоросячили топ, в общем-то и целом! :015:
Вот я вам ужо :ded::))
Порось Домашний
19.06.2010, 01:34
как это........нельзя ни в плавках-труселях в обтяжку (писю видно), ни в плавках-боксерах.....
только в специальных шортах пляжных для купания.... внутри сеточка, а снаружки материальчик с красивым рисунком.......
Че там видно???:023:
сходили, как же-с :))
Только там говорят в июле выкуп, а я уезжаю. Остаюсь без пуховика :041:
DIGI-Kisss
Не, мы в зимнюю спячку впадаем.
Щаз я Вам покажу свежее лицо своей свиноАси
Порось Домашний
Запоросячили топ, в общем-то и целом! :015:
Вот я вам ужо :ded::))
Потому что Порось тута!:support:
Порось Домашний
19.06.2010, 01:35
О, давайте свинария!:)
Kotil'da
Хде:001::001::001:
Середина июня(сказала я, у которой давно заказаны зимний комбез и сапоги по предзаказу для ребенка):)):))Да судя по последним дням, уже близЭнько
+10 - это точно не лето
Медвежья мать
Вы ржете, а я давно в культуном шоке.
Нельзя на пляже в обтяжку дяденькам.....
Я вот думаю....... может артистов балета..тоже - в шорты одеть? А то неприлично. Белое трико, все наружу.
Порось Домашний
Ну все, это провал:(
Вы ржете, а я давно в культуном шоке.
Нельзя на пляже в обтяжку дяденькам.....
Я вот думаю....... может артистов балета..тоже - в шорты одеть? А то неприлично. Белое трико, все наружу.
Ну Вы прямо, как с Урала вернулись :046: Тута этого культурного шока с пЫсей в плавках и обтягивающих трико у балерунов целый топег страниц на сто был :))
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:38
лошадь
http://s57.radikal.ru/i156/1006/b0/174fbb12b98b.jpg (http://www.radikal.ru)
Порось Домашний
19.06.2010, 01:39
ААА, Порося!!! Аж лоснится! Там что в пакете-обрезки с огурцов?:)
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:40
А у меня проблема! Три прикупленных о прошлом годе, не лезут в шкаф! Толкаются там!
Идти в ОЗ мебели?
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:41
ААА, Порося!!! Аж лоснится! Там что в пакете-обрезки с огурцов?:)
Ага. Очистки. Жрет обычно вместе с пакетом.
Кстати, я ее не мыла ни разу в жизни. Свинья она, однем словом
Kotil'da
19.06.2010, 01:42
только в специальных шортах пляжных для купания.... внутри сеточка, а снаружки материальчик с красивым рисунком.......:010:
А если рисунокнекрасивый? Точнее мне он нравится, а вот кому-то нет. Где-нибудь есть выкладка образцов санкционированных рисунков?
А вот кстати, а почему плохо, когда труселя
или боксеры в обтяжку? Ну я понимаю, когда дамы возмущаются, что кто-то в стрингах или топлесс (ну чтобы мужья не отвлекались типа). А мужикам-то почему нельзя? Вроде наоборот, дамам приятно должно быть:008:
Порось Домашний
19.06.2010, 01:43
Ага. Очистки. Жрет обычно вместе с пакетом.
Кстати, я ее не мыла ни разу в жизни. Свинья она, однем словом
Да ну, зачем их мыть, они и так чистые и моются сами. Нечасто, правда:)))
А у меня проблема! Три прикупленных о прошлом годе, не лезут в шкаф! Толкаются там!
Идти в ОЗ мебели?
Идти на ДО. Тоже, говорят, фееричное место ;)
Порось Домашний
19.06.2010, 01:44
Идти в ОЗ мебели?
Мои перекочевали в шкаф мужа-там просторнее:008:
Kotil'da
19.06.2010, 01:45
Ну Вы прямо, как с Урала вернулись :046: Тута этого культурного шока с пЫсей в плавках и обтягивающих трико у балерунов целый топег страниц на сто был :))Я тоже с Урала :))
лошадь
Ой, какая хрюша :love::love::love:
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:45
:010:
А если рисунок не красивый? Точнее мне он нравится, а вот кому-то нет. Где-нибудь есть выкладка образцов санкционированных рисунков?
А вот кстати, а почему плохо, когда труселя
или боксеры в обтяжку? Ну я понимаю, когда дамы возмущаются, что кто-то в стрингах или топлесс (ну чтобы мужья не отвлекались типа). А мужикам-то почему нельзя? Вроде наоборот, дамам приятно должно быть:008:
Не, им приятно становится только от определенного количества выступающих сантиметров!
При этом, мнения расходятся - кому-то НЕ нравятся никакие выступания
Порось Домашний
19.06.2010, 01:46
Самая правильная пляжная одежда-кильт. Ничего не выпирает, а если и выпирает, то не видно:)
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:48
Ой, не утверждайте!
Мне как-то в личку после какого-то топа прислали такое количество голых шотландских оп, выглядывающих из под этих самых килтов, что прямо даже страшно садиться в лифт!
Самая правильная пляжная одежда-кильт. Ничего не выпирает, а если и выпирает, то не видно:)
Это зависит от длины килта и длины того, что выпирает :008:
Kotil'da
19.06.2010, 01:50
Не, им приятно становится только от определенного количества выступающих сантиметров!
При этом, мнения расходятся - кому-то НЕ нравятся никакие выступания
Т.е. глаз настолько "наметан", что издали можно определить "сколько вешать в граммах"?
Самая правильная пляжная одежда-кильт. Ничего не выпирает, а если и выпирает, то не видно:)А если бриз, такое знаете ли случается на берегу:004: Как подует, как задерет...
DIGI-Kisss
19.06.2010, 01:52
Т.е. глаз настолько "наметан", что издали можно определить "сколько вешать в граммах"?
А если бриз, такое знаете ли случается на берегу:004: Как подует, как задерет...
Буквально прочли мои мысли!
И я как раз сижу и думаю - а случись тут ветер :010::008:
Сотофа Х
19.06.2010, 01:58
О мне очень нравиться такая одежда, только смотрела для супруга, ну что то дороговато выходит.:065:
У меня мечта тематическая вечеринка в Шотланском стиле.:)
А уж про пляжный вариант, так просто и мечтать боюсь:046:
А если бриз, такое знаете ли случается на берегу:004: Как подует, как задерет...
Вот говорю жеж - все на нудистский пляж! :support:
И нет проблем - трусы, юппка, шорты...
Kotil'da
19.06.2010, 02:03
Вот говорю жеж - все на нудистский пляж! :support:
И нет проблем - трусы, юппка, шорты...Да уже собрались, давно причем.Погоды только нет хорошей:010:
Я-то стесняюсь голышом, но ничего против окружающих не имею. Буду как раз в купальнике. А вот муж с ребенком законченные нудисты. Они совсем потеряны для общества, да?:001::))
Голышом только купаться люблю:love: С лодки. Да на середине озера.:love::love::love:
Эх, ГДЕ ЛЕЕЕЕЕТООООО!!!!!
Да уже собрались, давно причем.Погоды только нет хорошей:010:
Я-то стесняюсь голышом, но ничего против окружающих не имею. Буду как раз в купальнике. А вот муж с ребенком законченные нудисты. Они совсем потеряны для общества, да?:001::))
Голышом только купаться люблю:love: С лодки. Да на середине озера.:love::love::love:
Эх, ГДЕ ЛЕЕЕЕЕТООООО!!!!!
Я вот через недельку лечу туда, где "текстильщиков" :065: считают совсем законченными для общества :)) Там лето :065:
есть. я. я переста обращать внимания на небритые, в синяках ноги у девушек в коротких юбках и удивлятся этому факиу, помятуя о спорах в ЛВ. я даже абсолютно искренне стала понимать, что это действительно её право и меня это не касается.
Я перестал курить в лифте - благодаря ЛВ)))
Downshifter
19.06.2010, 02:54
Имхо - полный анрил. Истина в спорах не рождается, она от спорящих тихо отползает. На форумы обычно люди приходят с уже сформировавшимися убеждениями. Зачем приходят? Кто-то русский язык практикует, кто-то не знает, куда время деть, кто-то экстраверт, кто-то жизнь познаёт. А познать тут действительно есть что - нередко бывают темы типа "Смотри, сынок, это инопланетяне прилетели". За 3 года в интернете можно узнать о человечестве больше, чем за 30 лет жизни в небольшом городке.
anitamaga
19.06.2010, 02:55
:0005:
Не. Не смогла обратиться и переубедиться. Вначале - ах!, вона как люди-то могут. А потом - а на какого фига мне-то это надо?
Но дурилово мозгов на ЛВ знатное.
anitamaga
19.06.2010, 03:01
вот именно , место для дурки на ЛВ всем хватит:026:
я - обращенная.
нет, в топиках про обтягивающие плавки, курящих в лифте-подъезде, какашках - я на стороне противников.
Но признала за собой неправоту в нежелании кастрировать своего питерского гулящего кота. Думала - не буду ущемлять, мол, сладуню. То, что его жены прекрасно забеременели бы от других, а не от него, считаю теперь слабым объяснением.
Я всегда прислушиваюсь к мнению других. Правда, когда пишут "я так делаю, потому что хочу и насрать!" - для меня не аргумент. Я давно на ЛВ, и на многое поменяла свою точку зрения. мНОГИе не понимают моим увлечением форумским общением. А мне нравится возможность ознакомиться с мнением по данному вопросу нескольких сотен или десятков. Мне нравится возможность прочитать правду, и я не злюсь на клонов, которые частенько существуют, чтобы именно каркнуть.
при всем этом - меня интересует мнение уважаемых мною оппонентов. Уважаю я за мозги. Есть парочка, к которым испытываю такую личную неприязнь - кушать не могу (ц), но и их внимательно почитываю.
ТАк что возможность переубедить в дискуссии и обратить в "свою веру" на ЛВ - еще как есть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.