Просмотр полной версии : Это " в натуре"так оскорбительно?
В курилку не пойду,страшно:))сабж такой.Показать мужчине средний палец-смертное оскорбление.а почему?
В курилку не пойду,страшно:))сабж такой.Показать мужчине средний палец-смертное оскорбление.а почему?
Лучше мизинчиком:))
Лучше мизинчиком:))
+ 1000 http://www.youtube.com/watch?v=Rl3eRnDBnzs
А чего, еще показывают? Я думала, в прошлом веке осталось...
Зефира Шоколадовна
19.06.2010, 00:41
вообще никогда не показываю, только если мужу, но он привык,. а так знаю, что точно нельзя козлом называть)) а иногда так хочется!!!!))))
В курилку не пойду,страшно:))сабж такой.Показать мужчине средний палец-смертное оскорбление.а почему?это смертельное оскорбление не для всех мужчин, а только для психичесски слабонервным.
случай: еду по ленинскому, вижу по моей полосе чуть дальше затор, пытаюсь перестроиться, достаточно нагло, меня девушка достаточно самоотверженно не пускает. ровняюсь с ней передними дверями хочу махнуть что бы пропустила, а она мне палец свой тычет, типа пошел нафиг, а я ей в ответ воздушный поцелуй и подмигнул глазом, девушка заулыбалась и пропустила меня. так что это не половой принадлежности зависит,а от внутреннего состояния.
Nazarvan
19.06.2010, 00:52
Это типа послания на три известных быквы, а по тюремным понятием послание очень тяжелое оскорбление и за него могут и убить или опустить.
Считайте на три неприятных букв послали.
Вам приятно будет-кады Вам покажут?:015:
это смертельное оскорбление не для всех мужчин, а только для психичесски слабонервным.
случай: еду по ленинскому, вижу по моей полосе чуть дальше затор, пытаюсь перестроиться, достаточно нагло, меня девушка достаточно самоотверженно не пускает. ровняюсь с ней передними дверями хочу махнуть что бы пропустила, а она мне палец свой тычет, типа пошел нафиг, а я ей в ответ воздушный поцелуй и подмигнул глазом, девушка заулыбалась и пропустила меня. так что это не половой принадлежности зависит,а от внутреннего состояния.
Странная девушка, что, пустить жалко ?
Я как-то гаерам показала, а они увидели))) ничего, просто пальчиком погрозили в ответ :))
Еще меня недавно мужик один подрезал очень лихо, не выдержала, побибикала и ... показала :005:
Это типа послания на три известных быквы, а по тюремным понятием послание очень тяжелое оскорбление и за него могут и убить или опустить.да прям уж так серьезно, скорее пожалеют автора такого жеста, по причине слабоумия. да и в последнее время этот жест больше используется как прикол, а не желание реально оскорбить или куда то послать.
Ева-Лотта
19.06.2010, 01:26
я безымянный показываю))) чужим - типа закатай обратно, а своему -типа женился, так не буксуй)))))
Nazarvan
19.06.2010, 01:30
да прям уж так серьезно, скорее пожалеют автора такого жеста, по причине слабоумия. да и в последнее время этот жест больше используется как прикол, а не желание реально оскорбить или куда то послать.
Это да... нравы поменялись:) но можно и на зк нарваться.
гы))) а еще в некоторых местностях некоторых мужчин нельзя ни в коем случае обзывать чертом.
а зачем?
чтобы я помнила,что он у меня есть,ага:fifa:
вот прям сегодня зарисовка.Ползу в пробке,есть место справа,перестраиваюсь,никому не мешаю,а поскольку жарко,окна открыты,то слева несется мат,причем низкого качества-как же это так,я посмела поехать там,где они хотели поехать когда-нибудь...два ублюдка на такой же машине,младше меня...и вот я интересуюсь знать-обматерить женщину на ровном месте-это ниче так,не прошлый век,а на палец средний посмотреть-так сразу оскорбление....
мне было сказано, что мне такой жест идет :)) :)) :))
Одета я была крайне элегантно, улыбка была игривой. Видимо, это и сыграло свою роль.
да и в последнее время этот жест больше используется как прикол, а не желание реально оскорбить или куда то послать.
только не все в курсе, что им средний палец по приколу показывают :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.