Просмотр полной версии : Желтые пятна от утюга. Что делать???
Девочки, помогите пожалуйста! Может кто знает, но перерыла весь интернет и ничего дельного не нашла:091:
Стала гладить цветное платье и из утюга вылилось немного воды, как результат в этом месте большое желтое пятно, которое никаким Ванишем не отстирать, что теперь делать?Спасите, может кто умеет бороться с этой гадостью!!!
такая же фигня с белыми брюками. единственное, могу посоветовать нарисовать сверху что-нибудь.
здесь есть темка, где на ткани рисуют http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391811
Девочки, помогите пожалуйста! Может кто знает, но перерыла весь интернет и ничего дельного не нашла:091:
Стала гладить цветное платье и из утюга вылилось немного воды, как результат в этом месте большое желтое пятно, которое никаким Ванишем не отстирать, что теперь делать?Спасите, может кто умеет бороться с этой гадостью!!!
что за ткань? попробуйте лимонным соком смочить, далее сполосните водой, еще можно попробовать пятновыводитель для выведения крови,но лимонка сильнее
Выкобенечка
22.06.2010, 22:38
Лимонная кислота вам во спасение!!! Делаете кашицу из лимонной кислоты и капельки воды. Наносите ее на пятно и ждете. Только все это осторожно, периодически смотрите как оно!!!
Спасибо огромное за ответы!
Ткань у меня хлопок, а самое страшное, что он цветной и я боюсь не съест ли лимонная кислота цвет?
Я тут пятна выводила "Спрайтом". Отличный пятновыводитель оказался :).
попробуйте еще лаком для волос, им я тоже много пятен повыводила, особенно пятна от травы!
Я выводила с помощью адрилана (щелочное ср-во для сантехники), только надо быстро, в перчатках и очень локально. Сразу выполоскать. Отличное средство. Вот только от выжженных дыр не помогло:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.