Просмотр полной версии : есть ди сады работающие до 21часа?
в этом собственно и вопрос....я врач,муж тоже.рабочий день у нас в поликлинике до 20.30.а детские сады в основном работают до 18?иливсе таки есть такие чудесные садики работающие до поздна?подскажите,пожалуйста.....
Schrodinger
19.06.2010, 01:41
круглосуточные? или няню
скромняга
19.06.2010, 01:55
У нас в саду одна группа работает до 20.00. Позже, я думаю только круглосуточные.
Амаранта
19.06.2010, 02:18
До 21 часа работают только круглосуточные.
Солныффко
19.06.2010, 12:54
У нас в соседнем саду видела объявление о том, что набирают группу до 21 часа. За дополнительную плату. К сожалению в нашем такого нет.
NastasiaFilippovna-я
19.06.2010, 16:41
Многие сады я знаю до 19.00.А вам явно придётся искать круглосуточные или поговорить с воспитателем и за отдельную плату просить присмотреть,либо няня.
в этом собственно и вопрос....я врач,муж тоже.рабочий день у нас в поликлинике до 20.30.а детские сады в основном работают до 18?иливсе таки есть такие чудесные садики работающие до поздна?подскажите,пожалуйста.....
На самом деле вопрос очень актуальный в наши дни, я вот тоже работаю до 20.00. Как мне забрать ребя до 18.00? То,что это мои проблемы-понятно, но все-же...многие работают 2 через 2.?
Скво - мутный глаз
19.06.2010, 19:27
Круглосуточный или няня...
Варианты коммерческих групп до 21 чрезвычайно редки
витаминka
19.06.2010, 22:28
наш сад круглосуточный , ребенка можно забирать до 20-30, дальше детей уже укладывают спать если не забрали.
Мама-354
20.06.2010, 08:26
А нельзя с мужем в разные смены работать?Не каждый же день Вы до 20 часов работаете?Я бы о няне подумала после садика.Всё же до 21 часа в садике,это перебор.:073:
А нельзя с мужем в разные смены работать?Не каждый же день Вы до 20 часов работаете?Я бы о няне подумала после садика.Всё же до 21 часа в садике,это перебор.:073:
Можно конечно, если есть муж...и няню можно, тогда будешь работать каждый день до упаду...
Мама-354
20.06.2010, 19:40
Так вроде автор писала,что она и муж врачи.Нигде не видела,что про мать-одиночку была речь
Matrenka
21.06.2010, 00:56
до 21 деткам психологически тяжело очень, особенно первый год, и особенно если маленькими идете. как итог больше с больничных не вылазить будете.
я в подобной ситуации написала заявление на неполный рабочий день, пусть зарабатываю меньше, но ребенку легче, и мне спокойнее. а врачу, не знаю правда ваших обстоятельств, наоборот, мне кажется, проще договориться работать в определенные часы, тем более вы с мужем, можно состыковывать графики
Я бы искала круглосуточный садик, их сейчас очень мало, но если постараться, можно найти. Няню - это дорого и накладно (для меня точно!). Узнавать надо в РОНО.
до 21 деткам психологически тяжело очень, особенно первый год, и особенно если маленькими идете. как итог больше с больничных не вылазить будете.
я в подобной ситуации написала заявление на неполный рабочий день, пусть зарабатываю меньше, но ребенку легче, и мне спокойнее. а врачу, не знаю правда ваших обстоятельств, наоборот, мне кажется, проще договориться работать в определенные часы, тем более вы с мужем, можно состыковывать графики
+1. Тоже хотела предложить сократить рабочий день, если это в случае автора возможно.
Ну если автор врач, то рабочий день 8 часовой. И почему ежедневная работа до 20.00 ? Получается что и автор и муж работают с 14.00 до 20.00. Не совсем понятно, как-то
Княжна Марья
23.06.2010, 21:03
Ну если автор врач, то рабочий день 8 часовой. И почему ежедневная работа до 20.00 ? Получается что и автор и муж работают с 14.00 до 20.00. Не совсем понятно, как-то
Вечерний прием.
рабочий день с 9 до 15 или с 15 до 20.30.с мужем состыковать график невозможно,он работает четко по дням недели,у меня идет четное ,нечетное...и из за одной меня график менять никто не собирается..пытаемся найти садик,но пока без результатов,пора наверно начинать искать новую работу!!!
zhevgeniya
02.07.2010, 01:26
а в кировском районе есть круглосуточные группы?
воттакоеимя
02.07.2010, 19:42
Маленьким как раз проще, мой в 1.5 г. пошел в круглсуточный сад без ночевок, как раз до 21ч. на УРА, только каждый день я бы не рекомендовала и с таким графиком приводить можно к 14-15.00 а забирать вечером ничего ужасного тут нет мой доволен был. А вот в 3 года на такой режим не перейдете и не приучите деть будет страдать и орать.
creature
02.07.2010, 20:47
Наш работает до 19-00 за доп час -до 20-00 доплачиваем ежемесячно. До 21-00 слишком, уже в кровати лежать надо :) Круглосуточные и то там спать ложаться.
zhevgeniya
03.07.2010, 17:18
мда..
Amanda70
04.07.2010, 13:57
Самое идеальное договориться с работником сада (воспитателем, прачкой - все равно с кем). Они как правило рядом с садом живут (т.е. и рядом с вами) и за очень недорого могут согласиться забирать вашего ребенка к себе домой. Я так несколько лет пережила. За ребенком приходила к няне домой.
Мне кажется, Amanda предлагает лучший вариант, у нас так поступали некоторые родители, договаривались с сотрудниками группы, но только не домой к себе брали, а приводили детей к ним и сидели с ними до прихода родителей. Не факт, что в круглосуточном саду вам разрешат ребенка забирать в 21.00. У нас есть круглосуточные группы, но родители не ночующих детей должны забрать их до 19.00, потому что ночующие дети потом ужинают, а ночные няни отзваниваются в пожарную часть и сообщают точное число детей, оставшихся на ночь.Другой вариант: работать с мужем в разные смены, так у нас некоторые родители выходили из положения
zhevgeniya
07.07.2010, 02:08
+!
люблю жизнь
08.07.2010, 16:04
По-моему,лучше поменять работу,чем оставлять ребенка до 21 в саду.Мне даже не представить,как это,бегом бежать домой,на бегу купаться и в кровать?
Иля няня,опять же,на пару часов вечером это не так дорого.Можно попробовать найти соседку,например,которая за доп.плату будет ребенка забирать из садика и ждать вашего прихода.
yummy mummy
09.07.2010, 22:58
Поищите, правда, няню. Если трудно работу поменять.
Если вы ценный работник и у вас адекватное руководство, то можно договориться ежедневно работать только в утренние смены. У нас в поликлинике есть такой участковый терапевт и все к этому лояльно относятся, даже больные говорят "У неё РЕБЁНОК!" :014:
На няню простому врачу не заработать, а в круглосуточный зачем? проще смены переставить или в другое ЛПУ идти работать. Врачи сейчас везде нужны, особенно участковые, да и узкие уходят, места появляются.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.