PDA

Просмотр полной версии : Простите:), про УНИТАЗЫ

FIJI
19.06.2010, 01:40
Подвесные- ну очень нравятся. Уже выбрала, была довольна. Остановилась на Laufen и монтажном стенде от Groe. Сегодня звонит папа и авторитетно заявляет, что если мой выбор останется прежним, ему придется все время "терпеть до своего дома":)), т.к весит он 105 кг (папа), а унитазы подвесные ,если на них чуть-чуть подпрыгнуть:004:, от такого веса ломаются:)). Якобы отламываются какие-то там "ушки":)). Ему это сказали несколько"понимающих" людей. Я сначала решила внимания не обращать, но потом все же задумалась- а вдруг правда такое возможно? Может все же компакт или приставной рассмотреть? Кто подскажет мне?:)).
Муж, кстати, тоже веса немалого..

Vesper
19.06.2010, 02:01
...у нас тоже была делема, подвесные - подкупают своей компактностью, легкой уборкой!!! Но у меня муж тоже внушаемой комплекции;) И все-таки поставили обычный Twyford. :008:
Хотя может и зря, наверно перестраховались, т.к. столько вбухали средств в ремонт с/у, что хочется сохранить надолго!!!:020:
Но сейчас своим выбором довольна!:fifa:

Bишня
19.06.2010, 02:19
Помоему это бред! У нашего написано, что он расчитан 400 кг силы. То есть, чтобы эту цифру превысить, надо на него сверху прыгнуть. Если папа скакать на нем не собирается, то все ок.

Vesper
19.06.2010, 02:26
Помоему это бред! У нашего написано, что он расчитан 400 кг силы. То есть, чтобы эту цифру превысить, надо на него сверху прыгнуть. Если папа скакать на нем не собирается, то все ок.

Полностью с Вами согласна!!!:020: ... наверно, это консервативный взгляд или предубеждение!:008:

Melen
19.06.2010, 03:17
Мы поставили (повесили :)) ) подвесной, тоже свекровь говорила, что в наш туалет ходить не будет. Пользуемся уже год, никто уже не боится сломать. Все таки надежная конструкция.

Света К
19.06.2010, 03:18
угу... муж у меня 105 кг.. даже вставал на унитаз ногами и все нормально.. он рассчитан на бОльший вес

dvs.74
19.06.2010, 07:49
Многие ставят и все довольны. Ничего там не ломается, надо правильно всё делать.

Думайка
19.06.2010, 09:13
В аэропортах Германии (Мюнхен, Дюссельдорф - точно) стоят подвесные унитазы. Представьте, какого веса люди там на них ежедневно садятся...

shogun
19.06.2010, 11:04
Есть такое от того, что люди перетягивают гайки, которыми крепят унитаз к шпилькам в инсталляции.

Арендодатель
19.06.2010, 11:04
а мне не нравится, что в подвесной унитаз не бросить таблетки, которые, растворяясь, дают синюю воду с пеной, использование подвесок типа Бреф не вариант

OOFiC
19.06.2010, 13:49
а мне не нравится, что в подвесной унитаз не бросить таблетки, которые, растворяясь, дают синюю воду с пеной, использование подвесок типа Бреф не вариант
Почему "не бросить"? Не сложнее чем в обычный :fifa:...

Mама Сладкой Малины
19.06.2010, 15:40
Маленькие они все какие-то. И плюх падает прямо в воду - не люблю я этого.

Володя Володя
19.06.2010, 15:46

а в чем проблема ?
сняли кнопку , кинули таблетку в бачок ...
кнопка снимается легко и просто

SvetS
19.06.2010, 16:27
а в чем проблема ?
сняли кнопку , кинули таблетку в бачок ...
кнопка снимается легко и просто

только на днях как раз про таблетки подумала.. и что не снять легко. поэтому типо невозможно применить :005:
у нас вот сама металлическая кнопка снята, ибо там мозаику надо доклеить, но под кнопкой присутствует пластиковая панель с "рычагами" этих кнопок, так сказать.. (бюджетный Алкопласт)
ее можно тоже снять? а то я поломать боюсь..

насчет веса, у нас тоже по-началу сомнения у некоторых присутствовали, но теперь даже и не представляю иной выбор :support:

Ирчик !!!
19.06.2010, 18:17
Мы когда "павесили" свой унитаз родители приходя в гости обходили его стороной-терпели до дома. А потом привыкли и никто уже не боиться -там все надежно и рподуманно.

Облачко
19.06.2010, 18:29
если на них чуть-чуть подпрыгнуть:004:, от такого веса ломаются:)).
пардон, а зачем на унитазе подпрыгивать? у него же вроде другое назначение?

SvetS
19.06.2010, 20:41
пардон, а зачем на унитазе подпрыгивать? у него же вроде другое назначение?
Ну... вспоминая тему антиплюха.. кто-то, помницца, так его избегал. Плюха то есть :065: Но вот не помню только - на какой конструкции сей метод применялся :073:

fortuna
19.06.2010, 20:52
У меня муж 118 кг - и унитаз подвесной уже больше года:)
И плюхов нету (форму удачную выбрала).
Так что не волнуйтесь - если нравится, покупайте! Очень удобно: и места меньше занимает, и выглядит аккуратнее, и пол мыть удобно. Одни плюсы!

Peppi_D
21.06.2010, 12:40
Девочки, подскажите - какую фирму лучше выбрать в плане надежности? как я понимаю сначала выбираешь инсталяцию, потом уже унитаз подбираешь?

Облачко
21.06.2010, 13:37
Ну... вспоминая тему антиплюха.. кто-то, помницца, так его избегал. Плюха то есть :065: Но вот не помню только - на какой конструкции сей метод применялся :073:
точно, супер тема была...помню:073:

alinalina
24.06.2010, 11:02
тоже интересует фирма =)

RINEVA
24.06.2010, 12:51
поставьте напольный, но тоже с инсталляцей. а вообще производитель должен четко ответить на эти вопросы. позвоните в отдел по работе с клиентами группы Рока (Лауфен входит в эту группу)

SvetS
24.06.2010, 16:30
Могу сказать - какой не покупать. Мы сэкономили и купили самарский Sanita LUXE Attica, вот такой http://sanspb.ru/good.aspx?id=1342
Плюхов, надо отметить, нет :073: Но смывает фигово. Т.е. основное нормально уходит, а вот легкие бумажки, например, так и кружатся, млин :015: Иногда приходится гигиеническим душем топить! Мне кажется, там поток как-то не так закручивается, потому что напор сам очень сильный, наверное с геометрией чего-то намудрили.
Вобщем, сейчас уже, конечно, сил нет ничего менять, но сэкономленные при установке несколько тысяч совершенно себя не оправдали. Когда-нить, наверное, и поменяем...