Просмотр полной версии : H&M для детей в Питере??
nata_voz
19.06.2010, 01:40
Девочки, знаю, что в Меге-Дыбенко есть этот магазин, но не знаю есть ли там детская одежда для наших малышастиков?? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста??
LenochkaN
19.06.2010, 01:43
Да, детский отдел там хороший. И цены очень гуманные. Поезжайте, не пожалеете:)
Заклепка
19.06.2010, 01:45
+1
Обожаю этот магазин :love:, раньше из финки возили, теперь почти все есть здесь!:080:
тоже там покупаем, но в финке дешевле вроде
есть! вещи первое время были офигительные, сейчас похуже. Но даже "похуже" - это хорошо, если брать соотношение цена-качество. За 250-300 руб можно приобрести супер нежное боди или кофтюшку.
Детские вещи там есть, покупаю иногда, но на мой взгляд выбор маленький.
М-м-м, специально ездили за детскими вещами в Мега-Дыбенко (сами на Севере живем). И я была как-то неприятно удивлена... Не знаю, может, мне просто не повезло в тот день и все раскупили, но вассортимент не ахти, размеры далеко не все, ну и цены, естественно, выше финских. Короче, с Финляндией не сравнить. Больше не поеду:(
LenochkaN
19.06.2010, 02:11
М-м-м, специально ездили за детскими вещами в Мега-Дыбенко (сами на Севере живем). И я была как-то неприятно удивлена... Не знаю, может, мне просто не повезло в тот день и все раскупили, но вассортимент не ахти, размеры далеко не все, ну и цены, естественно, выше финских. Короче, с Финляндией не сравнить. Больше не поеду:(
Туда лучше в будни ездить. И не вечером, а днём. В выходные всё хорошее моментально раскупают. Если ехать в выходной, то утром.
Туда лучше в будни ездить. И не вечером, а днём. В выходные всё хорошее моментально раскупают. Если ехать в выходной, то утром.
согласна, на выходных в мегу ваще страшно соваться. А уж в этот магазин так тем более.
крошка-капитошка
19.06.2010, 15:38
тоже там покупаем, но в финке дешевле вроде
Разницы почти нет (только иногда на отдельные товары). Я Kerry, Reima так и вожу из финки, а H&M теперь у нас покупаю
Покупаю много одежды в НМ в Мега-Дыбенко. Может и подороже чем в финке, но до финке еще доехать надо, попить там, поесть, на дорогу потратиться и т.д.
Так что по итогу покупать у нас дешевле. А вещи СУПЕР!!!!!!!!!!
Данончик
19.06.2010, 18:42
я тоже довольна,уж точно не сравнить с нашим..купили слип-через пару недель отвалились кнопки..из той же серии хорош и Next еще...в принципе как-то грандиозной разницы с финским сайтом не заметила по ассортименту..только теперь придерживаюсь принципа-если увидела,то соразу беру,иначе уже на след день нет ничего...там не скудный ассортимент,а просто разбирают все ..в финке аналогично,только раз фирма оттуда,то там и пополняют лучше и быстрее,а тут все сметают..
Rafaello4ka
19.06.2010, 18:55
Дорого, H&M SALE через интернет дешевле намного, для маленьких от 1 евро.....Много групп в Контакте, привозят быстро, качество супер. Но это конечно же мое мнение. Просто зимой в Дыбенко присмотрела комбезик вельветовый на лямках и хб подкладке, штанишки манжетиками заканчиваются, цена где то 800-1000 р была, купила через интернет за 300р
marusy1301
19.06.2010, 20:14
Разницы почти нет (только иногда на отдельные товары). Я Kerry, Reima так и вожу из финки, а H&M теперь у нас покупаю
Ой, а не подскажете где в финке Керри и Рейма и НМ обитают, скоро туда поедем, надо бы посмотреть.
Дорого, H&M SALE через интернет дешевле намного, для маленьких от 1 евро.....
поделитесь ссылкой пожалуйста
можно в личку
Наташа86
19.06.2010, 21:23
поделитесь ссылкой пожалуйста
можно в личку
и мне - и мне!!
anna-doku
19.06.2010, 21:26
И мне
Данончик
19.06.2010, 22:03
присоединюсь к интересующимся ссылкой..интересно посмотреть
Filis78™
20.06.2010, 01:14
+1:flower:
а ассортимент и коллекции с финскими идентичны?
Брюлиантище
20.06.2010, 01:32
в принципи похож но не такой большой выбор.
Данончик
20.06.2010, 16:15
не такой выбор большой потому,что нам сюда мало привозят и быстро хватают.я по весне кпила платье шелковое,вроде 250 руб.когда оно было не надо,не сезон,поэтому хоть последнее на витрине,да осталось.такое
http://s50.radikal.ru/i127/1006/6c/e4af628810ff.jpg (http://www.radikal.ru)
это как с Next (писала выше о нем,он этой же есерии вещей как НМ)..на сайте видела классные футболочки,но пришла в магаз,а продавец говорит,что им всего 2 штуки привезли и их тут же купили..так что теперь что вижу-сразу беру,а не раздумываю:))
а через интернет магазин кто-нибудь покупал?
девы!
так кто-нить подскажет в финке адресса-пароли, явки??
хоть в личку, чтоль
marusy1301
21.06.2010, 01:31
девы!
хоть в личку, чтоль
И мне пожалуйста киньте, а? Плиз!!!!!
+10000000000:support::support::support::support:
ага... можно пошопиться иногда :)
девы!
хоть в личку, чтоль
Пожалуйста, и мне! Плиз...
девы!
хоть в личку, чтоль
Можно и не в личку, можно тут написать, я думаю многим интересно:080:
~ТиРЛиМБА!~
21.06.2010, 10:11
девы!
хоть в личку, чтоль
Так а что надо то? Адреса магазинов? ;)
H&M есть в каждом более менее крупном городе Финляндии. В Лапеенранте магазин побольше, чем в Иматре, располагается в ТЦ Галерея. Там и Линдекс рядом, и КАППАЛ.
В Иматре тоже в самом центре, мимо не пройдете.
В Хельсинки - в Форуме есть огромнейший НМ. На их сайте есть адреса всех магазинов ;)
www.hm. com
[QUOTE=Rafaello4ka;45219164]Дорого, H&M SALE через интернет дешевле намного, для маленьких от 1 евро.....
и мне тоже киньте ссылочку пожалуйста.
можно в личку.
Наташа86
21.06.2010, 12:57
кому нить скинули НМ сейл в личку? опубликуйте плиз)
Mrs Smith
21.06.2010, 13:11
В Финке H&M есть в крупных универмагах в Хельсинки, Савонлинне, Миккели. Это где я была, наверно, и в других более-менее крупных городах тоже есть. Еще обязательно зайдите в Lindex и Kappahi, не пожалеете)
Вконтакте есть группа "ТОВАРЫ из ФИНЛЯНДИИ и ЭСТОНИИ - HM KappAhl REIMA LENNE", можно у них заказать, у меня подружки заказывают, вроде нормально.
Еще H&M много есть в Москве - в Мегах, в Метрополисе. В Москве еще есть обалденный магазин Смик в ТЦ Метрополис, там очень симпатичные качественные вещи рублей по 500-700, но на часть ассортимента всегда есть скидки 30, 50, а то и 70%, каждый раз когда захожу, накупаю скидочных вещей рублей по 200))
Кин-дза-дза!
21.06.2010, 14:30
Нет, не все идентично. У нас сток. Я такие шмотки 2 года назад покупала, которые там висят, хотя белье, например, куртки такие же. Т.е. есть откровенное старье, а есть и совпадающий ассортимент. Мне наш не нравится, такое ощущение, что качество хуже, хоть убейте.
Кин-дза-дза!
21.06.2010, 14:33
В Котке в Пасаате (Пассаж по-русски), там куча еще магазинов, в том числе Линдекс. В Хельсинке на улице, где Стокманн, Александр-там-чего-то, по ней трамваи ходят и Собор стоит, перед которым памятник АлександруII. В Иматре в центре города, там тоже Линдекс рядом, городок маленький, найдете, там рядом Евромаркет.
*FASHION*
22.06.2010, 18:28
а мне показалось что в ФИнке все же дешевле, так как во время распродаж там все по 1-10 евро..
marusy1301
25.06.2010, 01:09
Всем спасибо за информацию :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.