Просмотр полной версии : Кто реально травился Темой/Агушей?
Вопрос собственно в том, что в разных темах о прикормах всплывают высказывания, что кто-то где-то слышал, что отравились Темой или Агушей. У кого это было реально? И желательно с комментариями (место покупки, срок годности). Для наглядности прикреплю опрос. Спасибо! :020:
Сама покупаю творожок и кефир Агуша, выбираю посвежей, в основном покупаю в Призме и ЗМ. Все Ок. Мой брат лично был у них на заводе, все постоянно проверяют и полная стерильность.
LenochkaN
19.06.2010, 02:13
Мы покупаем творожки и йогурты Агуша в Ленте. Выбираю всегда посвежее. Дочка их очень любит. Испорченные ни разу не попадались.
Тема не помню почему не понравился, беру Агушу творожок, давно едим, ни разу проблем не было. с Темой тоже не было, но мелкому вроде Агуша больше понравился да и в магазинах рядом с домом Агуши выбор больше всегда. Кефир Тема пили, но мелкий не любитель, редко берем, йогурт детский тоже Тема вроде, все окей, понравился. Кашу Агушу едим, фрукты частенько.
АннаМалия
19.06.2010, 02:19
травились йогуртом Агушей очень сильно, рвота, понос. пищеварение долго восстанавливали. брали в Окее, свеженький был достаточно (дня 2-3 максимум на момент съедания).
Бегемотомама
19.06.2010, 02:21
Не травились ттт. Сначала покупала творог Агушу, сейчас больше Тему, он как-то больше малышу нравится. А вот от нового йогурта вязкого Агуши малыш просто в восторге! Папа и мама тоже ;) Купила кефир Тема, пока не давала.
пили йогурт Агуша - все ок. хотела начинать творожок Агуша - не нашла на упаковке срока годности. на некоторых как-то стерто, на некоторых какие-то странные цифры. купила творожок Тема. Тоже - нормуль.
Может, кто в теме, где на творожке Агуша срок?
пили йогурт Агуша - все ок. хотела начинать творожок Агуша - не нашла на упаковке срока годности. на некоторых как-то стерто, на некоторых какие-то странные цифры. купила творожок Тема. Тоже - нормуль.
Может, кто в теме, где на творожке Агуша срок?
на дне выпуклые цифры :)
LenochkaN
19.06.2010, 02:25
А вот от нового йогурта вязкого Агуши малыш просто в восторге!
Моя дочка тоже. Очень ей нравится этот йогурт. Он действительно супер вкусный.
на дне выпуклые цифры :)
о как! спасибо огромное!:flower::flower::flower:
а я крышку изучала (и не в одном магазине):009::)
LenochkaN
19.06.2010, 02:27
Бывает:):046:
Вводить творожок начали с Темы - все ОК, где-то через неделю купила Агушу в ЗМ, со сроками все было нормально, но после кормления сразу вытошнило (вышел практически весь творог). Не знаю, можно ли это назвать "отравился", но Агушу больше не покупаю.
по теме:
творожки ни той, ни другой компании наш организм не воспринял
кефир Агуша нам понравился, но я его не покупаю, а сам кефирчик поставила в йогуртнице = натуральный кефир на проверенном молоке за копейки =)
пьем постоянно и с удовольствием
dashkin81
19.06.2010, 08:34
Творожки пока вообще не едим :008:
Фруктово-обощные пюрехи беру и Тему и Агушу - все отлично :flower:
Начали прикорм с творожка Агуша. Доча ест с удовольствием. Тоже смотрела передачи где рассказывали как дети травились творожками детскими. Страшно было покупать, но пока все нормально!
olga1611
19.06.2010, 10:37
В Здоровом малыше не беру никогда- там со сроком годности всё в порядке, а товар испорченный очень часто бывает. И не только Тема и Агуша. Если мне что-то не нравится на вид- сразу выкидываю. Покупаю в Окее.
Старшая с 5 месяцев ела Тему, ни разу за 10 лет не отравилась.:)
Иногда сами родители виноваты. Покупать нужно только свежее, пробовать самим, хранить правильно. Многие пишут, что всю ночь кефирчик стоит у кроватки, ночью покормят- вот и отравление, чего уж тут удивляться. Бывает и по-другому конечно.
Творожков ни Тёмы, ни Агуши испорченных не попадалось. Покупаю и в окее и в ЗМ. ЗМ тоже частенько ругают, но те, которые рядом с нами, мне нравятся!
nata_voz
19.06.2010, 13:18
у нас было сильнейшее отравение Агушей, лежали в инфекции 10 дней, 8 из которых под капельницами, ничего не ели, очень похудели, после этого еще долго восстанавливались... В то же время в этой больнице лично я познакомилась с 4 мамочками,у которых детки были с отравлением Агушей...
Творог домашний мы ни в какую не едим((( поэтому снова пришлось вернуться к Агуше, но теперь беру только наисвежайшее, и всегда пробую сама.
Врач сказал, что в принципе продукция неплохая, просто из-за неправильного хранения в магазинах случаются такие вот неприятности, у них эпидемия ототравлений Агушей/Темой приходится как раз на летний период(((
МАШУЛИЧКА
19.06.2010, 13:23
Покупаем Агушу и Тему, все ОК
Девчонистая
19.06.2010, 14:19
едим Агушу - фсё окей (ттт)
LenochkaN
19.06.2010, 14:38
Врач сказал, что в принципе продукция неплохая, просто из-за неправильного хранения в магазинах случаются такие вот неприятности, у них эпидемия ототравлений Агушей/Темой приходится как раз на летний период(((
Абсолютно точно. Нарушаются условия хранения при перевозке, выгрузке, хранении на складе. Температура хранения +2 - +4 градуса. А летом на улице и в помещении бывает и +30. Никакой, даже самый качественный, творожок такого не выдержит. По моим наблюдениям, условия хранения обычно нарушают мелкие сетевые магазины. В "Полушке", например, частенько холодильники не работают:005:. А прошлым летом мы там купили испорченные крабовые палочки, хотя со сроком годности было всё в порядке.
В крупных магазинах, вроде Ленты, Окея шансов нарваться на такое всё же поменьше. У них там и на складе температура соответствующая, и холодильники всегда хорошо работают, и выгружают они товар всегда быстро, т.к. там на выгрузку всегда очереди из машин. Но вот от порчения продукта при транспортировке всё равно не застрахуешься.
Когда на улице жара, лучше перестраховаться и вообще быстропортящиеся продукты для малышей не покупать.
Nik.Juliana
19.06.2010, 14:45
Едим Тёму с 7 мес, никогда не было проблем
Юляшка-ромашка
19.06.2010, 15:07
покупали Агушу и Тему и будем покупать! Уже год и 3 месяца как ими питаемся - все ОК. Если у меня есть хоть малейшие подозрения на счет "свежести-годности" - банка/бутылка летит в мусорное ведро. В магазе стараюсь брать как можно свежее. Ну и конечно не хранить дома неделю (даже в холодильнике)
домашняя стерва
19.06.2010, 15:23
травились йогуртом Агушей очень сильно, рвота, понос. пищеварение долго восстанавливали. брали в Окее, свеженький был достаточно (дня 2-3 максимум на момент съедания).
и у моего была рвота от йогурта Агуша,
Больше его не беру,как отрезало,иногда даю их творожок ТТТ все хорошо
Алёнка&компания
19.06.2010, 19:14
Пьем йогурты Тёма. Не травились)
и у моего была рвота от йогурта Агуша,
Больше его не беру,как отрезало,иногда даю их творожок ТТТ все хорошо
мне йогурты показались слишком сладкими, ре нравилось, все нормально было, но больше не покупаю...
ВикаСтар
19.06.2010, 20:19
едим и агушу и тему, все хорошо
Покупаем и Тему,и Агушу,все ОК,ТТТ.
кушаем и Тему и Агушу (творожки, йогурты, кефир), очень нравится малышке, ттт все нормально...
мне йогурты показались слишком сладкими, ре нравилось, все нормально было, но больше не покупаю...
Я Агушин йогурт без добавок покупаю, он не сладкий.
отмечала в какойто теме что отравились на работе темой, продукты были разные, сроки нормальные...единственное что дело было летом и на продукты для ребенка больше внимания обращаешь...но тему на всякий случай не беру....а с агушей мне не везет- сроки "не свежие" попадаются)
Я Агушин йогурт без добавок покупаю, он не сладкий.
без добавок тоже беру, у них еще появился какой-то вязкий йогурт...:016:
отмечала в какойто теме что отравились на работе темой, продукты были разные, сроки нормальные...единственное что дело было летом и на продукты для ребенка больше внимания обращаешь...но тему на всякий случай не беру....а с агушей мне не везет- сроки "не свежие" попадаются)
Агушу с москвы везут, по-любому Тема свежей чаще попадается.
С некоторых пор ненавижу Тёму. Молоко никакое вообще...
сильные рези в животе считаются? ответила да. срок годности на творожке был нормальный:wife:
Anutella
20.06.2010, 00:25
Ме едим творог от Темы, раньше пили йогурты этой продукции, но после того, как попробовали кефир Тема, йогурты не пьем. Мы с дочей за Тему. Все хорошо,без происшествий, слава богу, беру все свеженькое.
Filis78™
20.06.2010, 00:59
едим АГУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пробую на вкус независимо от сроков!
8 лет едим агушу-никогда проблем не было
вопрос не в производителе,а поставщике и доставке,из опыта знаю,что в дети возят машины не оборудованные холодильникамии ехать этот свежий творожок или кефирчик может с 6 утра до 18 вечере летом по жаре,а потом его благополучненько поставят в холодильник и вот вам творожок со свежей датой
Тема не помню почему не понравился, беру Агушу творожок, давно едим, ни разу проблем не было. с Темой тоже не было, но мелкому вроде Агуша больше понравился да и в магазинах рядом с домом Агуши выбор больше всегда. Кефир Тема пили, но мелкий не любитель, редко берем, йогурт детский тоже Тема вроде, все окей, понравился. Кашу Агушу едим, фрукты частенько.
+1 агуша детю больше нравится
что-то мало отравившихся отписалось в топе...:fifa:
пока статистика радует
Gindenburg
21.06.2010, 01:20
о как! спасибо огромное!:flower::flower::flower:
я тоже крышку изучала :046:
Gindenburg
21.06.2010, 01:28
мы едим только Агушу.
А вот мой крестник ДВА раза травился ТЕМОЙ :( и лежал в больнице.
Я ТЕМУ не беру ни под каким соусом, да и наш педиатр намекнула что лучше Агушу брать..
И еще.. думаю что лучше брать такое в дорогих мазаинах, типа Лэнда и пр., потому что там хоть как-то следят за сроками хранения, а не в какой-нить Полушке например где холодильник не работает
Или покупать в детских магазах, Детский мир и пр., потому что в гипермаркетах там как: взял Тему, взял Агушу, поносил в корзине по залу, потом за ненадобностью передумал и выложил все это в отделе корм для животных :))
Затем работник магазина обнаружила не на той полке и поставила обратно в холодильник...Вы думаете что берете свежак, а на самом деле творог уже стух за 6 часов лежания в отделе для животных :))
вот тебе и сроки хранения :))
прост например в детском магазе эту кисломолочку целенаправленно покупают и никуда из холодильника не таскают почем зря по залу..
Дело было месяц назад. Очень хотелось пить и купила себе молоко Тема маленькую упаковку. От момента употребления до момента избавления от всего содержимого в желудке прошло ровно 30 минут. Уверена на 100 % отравилась Темой. Хорошо хоть ребенка не напоила.
Готовлю сама и творог, и кефир, и йогурт.
буквально только что съела творожок Тема, и мне попался волос..неприятно.
деть мой творог не ест пока...но желания особо нет давать именно этот, это как значит на производстве,если туда волосы попадают?
Моя подруга и ее 9ти месячный сын в результатет того что выпили молоко Тема получили сальмонелез. в больнице сказали, что почти все отделение заразилось Темой и Агушей.
Не смотря на эту безрадостную инфу, я покупаю дочке творожок и йогурт Агуша.ТТТ пока все нормально. пробую сама, покупаю в Ленте, Окее,Каруселе. А вот купила как-то в Ашане, так дома он уменякак то вспучися и мы его выбросили от греха подальше
♔ Мориарти ♔
21.06.2010, 21:31
Покупаем Агушу, все ОК
Касталия
21.06.2010, 22:13
едим Агушу,сама сначала пробую всегда на вкус и если что-то не нравиться - не даю ни в каком виде.
Mariika79
22.06.2010, 15:02
Однажды (3года назад) купила творожок тёма, открыла, - ПЛЕСЕНЬ-. Сроки годности нормальные.
Лена Сашина
22.06.2010, 15:11
Травились Агушей, теперь готовлю сама....
Страшное дело я скажу.
Месяц если не больше мы с огромным удовольствием кушали творожок Агуша. И было всё Ок, но однажды температура поднялась до 40 и не сбивалась. Пролежали в больнице на Авангардной неделю. Пережили 4 капельницы, 7 дней антибиотиков.
Сроки годн Агуши были хорошие, покупала в ЗМ на Захарова.
Дело было около 9 мая.
Травились Агушей, теперь готовлю сама....
Страшное дело я скажу.
Месяц если не больше мы с огромным удовольствием кушали творожок Агуша. И было всё Ок, но однажды температура поднялась до 40 и не сбивалась. Пролежали в больнице на Авангардной неделю. Пережили 4 капельницы, 7 дней антибиотиков.
Сроки годн Агуши были хорошие, покупала в ЗМ на Захарова.
Дело было около 9 мая.
ОГО!!! :001:
ОГО!!! :001:
Да, страшно. Покупаю и Агушу и Тему.
Мало того мой реб пьет только смесь Агуша Кисломолочная, у кот срок хранения всего 10 дней, а к нам привозят уже остается дня 3-4.
Да, страшно. Покупаю и Агушу и Тему.
Мало того мой реб пьет только смесь Агуша Кисломолочная, у кот срок хранения всего 10 дней, а к нам привозят уже остается дня 3-4.
да, Тема посвежей, ну как-то мне казалось отравления больше...
Кусь в крапинку
22.06.2010, 16:39
Тему и агушу не покупаю, не доверяю я им как-то (имхо), сама тоже не готовлю - покупаю творог и йогурты "валио". Если верить рекламе, им не стыдно перед коровами:)):))
Тему и агушу не покупаю, не доверяю я им как-то (имхо), сама тоже не готовлю - покупаю творог и йогурты "валио". Если верить рекламе, им не стыдно перед коровами:)):))
валио грудному ребенку??? :016:
Кусь в крапинку
22.06.2010, 17:06
валио грудному ребенку??? :016:
в общем да, ему 11 мес. Он сейчас на "натуральном питании" в смысле без банок - овощи и мясо на пароварке, фрукты так или в блендере, а молочку беру валио, ну и + ГВ с утра и на ночь.
Ест творожок и йогурт Агуша, всё в порядке ТТТ !!!
HappyKat
22.06.2010, 17:19
Или покупать в детских магазах, Детский мир и пр., потому что в гипермаркетах там как: взял Тему, взял Агушу, поносил в корзине по залу, потом за ненадобностью передумал и выложил все это в отделе корм для животных :))
Затем работник магазина обнаружила не на той полке и поставила обратно в холодильник...Вы думаете что берете свежак, а на самом деле творог уже стух за 6 часов лежания в отделе для животных :))
вот тебе и сроки хранения :))
прост например в детском магазе эту кисломолочку целенаправленно покупают и никуда из холодильника не таскают почем зря по залу..
вот тоже самое нам педиатр советовала про не покупание творога в гиперах. лучше детском магазине. еще лучше самой делать.
вот тоже самое нам педиатр советовала про не покупание творога в гиперах. лучше детском магазине. еще лучше самой делать.
неправильное хранение может быть где угодно, я не рискую покупать в маленьких магазинчиках и в пятерочках
в общем да, ему 11 мес. Он сейчас на "натуральном питании" в смысле без банок - овощи и мясо на пароварке, фрукты так или в блендере, а молочку беру валио, ну и + ГВ с утра и на ночь.
а как же модифицированный крахмал? я тут йогурт валио купила, а дома прочитала состав...
Gindenburg
23.06.2010, 16:37
ну да лучше самой конечно.... но у нас самодельный не ест
отравится можно чем угодно, если это что угодно неправильно хранили.
а как же модифицированный крахмал? я тут йогурт валио купила, а дома прочитала состав...
тоже сегодня в магазине изучила этикетку :073:
Ymm Yasin
01.07.2010, 00:15
нам 6, кушаем яблочко уже недели три. Агуша нравится, тему тоже пробовали - нормально было. Приехали в Мурманск к бабушке - купили Тему. Слава Богу не отравились, но просто покакали ей. вот как съели, такого же цвета и консистенции и количества со слезами и покакали=((( Как будто вообще мимо желудка прошло. может подделка?(((
Эта тема обычно всплывает в разгар ротовируса=))))) Сейчас, вроде, усё спокойно... или нет? ;)
ну пока статистика неплохая...
Кусь в крапинку
03.07.2010, 00:12
тоже сегодня в магазине изучила этикетку :073:
а я покупаю питьевой обезжиренный. Там его нет:004:
Состав - обезжиренное молоко, наполнитель ягодный (малина со злаками), цельное сухое молоко, йогуртовая закваска.:) Уплетаем за обе щеки. я тож люблю.
бывшая блондинка
03.07.2010, 01:50
готовлю сама, потому что дочь дала аллергию на "агушу".
старший ел и то, и другое. ни разу не отравился. правда, предпочитал "агушу".
nastya_nik
03.07.2010, 10:39
Мы травились кефиром Тема. рвота, понос, неделю лечились. кефир свежий был.
на заводе может все и стерильно, а кто знает как оно все это перевозится непосредственно в магазин и как оно там хранится(((
сейчас делаю все сама и кефир и творог.
ребенок отравилися творожком "тема",рвет фонтаном,всю ночь не спит,покупали в ЗМ :( ужас
LadyKlepa
01.05.2011, 10:28
Честно-удивляют подобные темы...То, что детки травились продукцией Тема или Агуша, вовсе не значит, что в этом виноваты производители!!!! Элементарно могли быть нарушены условия транспортировки и хранения товара! Даже если вы берете "свеженький" продукт, вы уверены, что он до магазинного холодильничка не постоял где-нибудь на жаре???и произошло это вовсе не по вине производителя!!!
Я еще могу понять, когда обсуждаются черви в мясных баночках или инородные предметы во фруктово-овощных - тут сложно спорить о том, кто виноват (если это вообще не подделка)! Но молочку-то как поливать грязью?? Те, кто травился, носил товар на экспертизу, которая подтвердила вину именно производитееля?думаю, нет..
Я тоже даю ребенку покупные йогурт и творог - преимущественно, Тему! С радостью бы давала бы самодельное, да доча не ест. Покупаю в проверенных местах и до того, как дать ребенку, обязательно пробую сама-приходится полагаться на свою интуицию
Fialka01
01.05.2011, 14:29
Мы начали с Агушы и ели творог, а вот йогурт категорически нет. Зато немного можем йогурта Темы выпить, и творожек их кушали, но вот вчера в их коробочке нашла синее синтетическое волокно, открыла следующий творожек...
не травились т-т-т
впрочем и ели-то мало: я в основном сама готовлю, а, если и покупаю банки, то других производителей - мама нас угостила несколько раз пюрешками, мне не понравились ни вид, ни запах.. а вот к сокам и печеньям нареканий нет. каши не пробовали.
Те, кто травился, носил товар на экспертизу, которая подтвердила вину именно производитееля?думаю, нет..
Видела в Контрольной закупке - мамочка к ним обратилась с жалобой, что ее дите отравилось детским то ли творожком, то ли кефирчиком, не помню уже. И у нее осталась половинка. Эту половинку отнесли на экспертизу - вердикт - абсолютно нормальный продукт, вызвать отравление не мог. Видимо, малыш где-то ротовирус подцепил...
АнютаМама
02.05.2011, 14:14
не травились, но ребенок с определенного момента просто перестал их есть
Shaumelka
13.08.2011, 01:25
подниму тему в связи с сегодняшней ситуацией
мы не отравились, я надеюсь
бабушка по незнанию купила творожок Тема и Агуша.Агушу мы едим,Тему -нет-просто как-то попадались темы, что не очень продукция эта
Ребенок запросил оба, открыл, ел сначала Агушу, потом Тему.Съел ложку Темы и больше не стал.Ну ,думаю,наелся и ладно,потом доест. Облизнула ложку с остатками Темы и .... поняла, что вкус ну просто омерзительный -химозный, как будто расплавили пластик и смешали с творожком.Попробовала еще раз и все тоже самое.Срок годности нормальный, не вздутый
Что это было? Дала угля активированного и решила все сама пробовать впредь.Надеюсь, обойдется
творог делаю сама, а вот йогурт питьевой Агуша уважаем. ттт, не травились. тему не даю, мне врач сказала что у нее занкомы работает на этом заводе, так вот своим детям он бы тему не дал....
Катюшик_2010
13.08.2011, 11:46
Мы кушаем то Тему, то Агушу, ни разу отравлений не было, но мне Агуша нравится больше, по вкусу более натуральная продукция. Покупать предпочитаю в Призме, мне кажется там условия хранения лучше соблюдаются. А в Ленте один раз купила крабовые палочки, лежали в прохладе, открыла упаковку, а они склизские :( Видимо, полежали довольно долго в жаре.
Мы тоже кушаем и тему и агушу, беру в магазине смотрю что из продукции свежей то и беру, согласна что скорей всего травятся по вине не правильного хранения и транспортировке в магазинах и на складах))
Зимушка-Зима
15.08.2011, 14:44
мы тоже кушаем агушку, правда не все, не травились ни разу. А лучше всех мой ребенок кушаем абрикосики с творожком хайнц. И вкусно и полезно))
Мы не травились, слава богу, но от творожков Тема у обоих деток ужасная аллергия: сразу после съедания вокруг рта появляется огромное количество красных пятен. Думаю, что со сроками и условиями хранения это никак не связано. Вобщем, отказались мы от всей этой специализированной детской еды и покупаем фермерское. Дети едят с огромным удовольствием!
Я в роддоме съела творожок тема, у ребенка высыпала аллергия, и мне тогда врач неонотолог сказала, что Тему лучше и самой не есть и ребенку не давать. Была очень удивлена, ведь он считается для детей:(
если бы я раньше все это прочла..:001::001::001:
я ребенка несколько месяцев творожком Тема кормила, покупала даже в пятерочке, только без добавок там всяких...и сама пробовала.. прекрасный нежный вкус...
У нас все отлично!!
а вот Агуша нам по вкусу не понравился :(
мари1903
19.08.2011, 20:46
Какой кошмар...(( Никогда не думала что можно отравиться темой или агушей? Они были просрочены или просто попались испорченные?
Superdevo4ka
19.08.2011, 20:51
Я в роддоме съела творожок тема, у ребенка высыпала аллергия, и мне тогда врач неонотолог сказала, что Тему лучше и самой не есть и ребенку не давать. Была очень удивлена, ведь он считается для детей:(
интересно, а почему его (творожок Тема) в роддоме дают?:009:
мне просто тоже давали, я не ела.
а, вообще, у меня племяха Агушу трескала и все было хорошо!мне кажется нужно внимательно смотреть на срок, упаковку и все такое.
творог делаю сама, а вот йогурт питьевой Агуша уважаем. ттт, не травились. тему не даю, мне врач сказала что у нее занкомы работает на этом заводе, так вот своим детям он бы тему не дал....
А мой муж его своим детям даёт и сам ест;)
Новая Жизнь
03.09.2011, 23:12
Вчера купила творожок "Агуша" с грушей (дата изготовления 30.08.11). В 16 часов ребенок съел меньше полбанки творожка... а потом с 22 и до 2 часов ночи его 8 раз вырвало. Слава Богу, больше никаких симптомов не было. Так как мы почти на 100% ГВ и из прикормов в тот день ничего не ели, я не сомневаюсь, что это из-за Агуши.
Кстати, Агушу купила по совету подруги, у которой 2 ребенка на ней "выросли". Видимо нам не повезло((
Вчера купила творожок "Агуша" с грушей (дата изготовления 30.08.11). В 16 часов ребенок съел меньше полбанки творожка... а потом с 22 и до 2 часов ночи его 8 раз вырвало. Слава Богу, больше никаких симптомов не было. Так как мы почти на 100% ГВ и из прикормов в тот день ничего не ели, я не сомневаюсь, что это из-за Агуши.
Кстати, Агушу купила по совету подруги, у которой 2 ребенка на ней "выросли". Видимо нам не повезло((
а ротавирус не может быть?Передается воздушно-капельным,подцепить легко и просто совпало?
Jane Foxman
04.09.2011, 00:31
Ребенок ел-пил кисломолочку и "Агушу", и "Тему". Не травился, не обсыпался ничем ни разу.
А вото молоко детское не покупаю. После того, как открытый пакетик "Темы" на работе простоял в холодильнике все 2 недели новогодних каникул и даже не изменил запаха, я не верю в то, что там вообще молоко есть:))
Новая Жизнь
04.09.2011, 18:34
а ротавирус не может быть?Передается воздушно-капельным,подцепить легко и просто совпало?
При ротавирусе обычно температура высокая, а тут только рвота была.
Да, еще забыла написать, что покупала в Пятерочке, возможно там накосячили с хранением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.