PDA

Просмотр полной версии : Люблю - не могу

baclanjan
19.06.2010, 03:35
Мне 24 года. Последние 10 лет я с небольшими перерывами сохну по некоторому представителю противоположного пола.) За это время я успела повстречаться с одним, выйти замуж за другого по причине совместного младенца. Но жизни без первого своего любимого мужчины, назовем его Васей для конспирации, не представляю. Итак эти 10 лет короткой строкой. Я познакомилась с ним в мои 14 и попала мы встретились в походе подержались за ручки и Остапа понесло. Вася тогда был влюблен в другую девушку, но я приложила все усилия, чтобы заполучить его. НО поскольку мы девушка приличная (даже чересчур, первый раз целовалась в 18 лет)) то все сводилось к пообниматься и подержаться за ручки. Потом он уехал в Америку на год. Переписывались. К концу года переписка заглохла. Думала все прошло. Но нет же первого сентября моего 11 класса столкнулись на улице и опять закрутилось. Но поскольку опять таки мы оба были из слишком приличных семей все сводилось к совместным походам в театр и провожанием меня до подъезда. И все. Через год он снова уехал в Америку. На первом курсе я как все приличные девушки обзавелась парнем и избавилась от девственности)). А он снова вернулся. Летом. "Обрадовала" его новостями. Бухтел, что я прям таки типичная советская девушка, теряем девственность на 1 курсе, выходим замуж на третьем)).Прав оказался, гад. Правда к тому времени я уже успела сменить вуз и парня.)). События обрели хоть какую-то межполовую подоплеку в 2007 году. Мы с ним, несмотря на наличие у меня парня гуляли, ходили в кафешки, смотрели всякое кино у него дома. И я уже совсем смирилась с его ролью моего лучшего друга, как вдруг он обнял меня и сказал : "Давай, а?" В этот момент мир раскололся на 2 половины - до и после. Его прикосновения тогда вышибли из меня остатки мозгов, черт еще ничьи прикосновения не вызывали у меня таких эмоций. Но на автопилоте я помнила, что у меня есть парень и не хорошо изменять ему. Посему ничего не состоялось. Через пару месяцев уже я сказала: "Давай, а?". Он сначала согласился, а потом отказался, мотивируя это тем, что у меня есть парень.
Спустя еще 3 месяца после этого разговора выяснилось, что я беременна от своего парня. Мы сыграли свадьбу, Вася был на ней свидетелем.
Потом учеба, рождение ребенка...Первый год как в анабиозе. Да еще муж наворотил дел, набрав кучу кредитов и долгов втайне от меня, чем окончательно утратил свое доверие. Но свой 23 день рождения я решила отметить бурно и весело. Так вышло что собрать кучу гостей можно было у него в квартире. В процессе празднования мы периодически зажимали друг друга в углах и щипали за разное. На прощание он даже поцеловал меня в щеку ( вот прогресс за 9 лет знакомства)). Я вернулась к жизни, начала худеть и страдать от бурной страсти к нему. Это было весной, а летом я психанула, решила избавиться от этой бурной страсти и написала пост в жж плана "прощай мой милый Х,люблю тебя, но постараюсь себя перебороть" без имен, но с деталями, позволяющими однозначно его идентифицировать. Он пост прочел, выводы сделал и моя жизнь превратилась в сущий ад. Каждую встречу со мной он интерпретирует как мою попытку его домогнуться, но всегда на эти встречи приходит. Мой 24 день рождения снова праздновался у него, снова состоял из взаимных зажиманий в углах и общупываний за разное, но дальше ничего не идет. Его аргумент против - у него есть девушка, он ее любит. Отлично, но это не мешает ему щупать меня за выступающие части тела.
Я сейчас уже почти сошла с ума. Он не ставит окончательную точку, только запятые и знаки вопроса. У меня всегда остается надежда, на то что я могу на что-то рассчитывать. На днях мы с Васей мило поболтали и сошлись на том, что
" У нас с ним что-то типа отношений Хаус-Кадди, но наоборот и в извращенной форме"
"Все это своего рода игра"
"Он конечно все еще любит свою девушку, но совести у него нет, и шанс у меня есть"
А теперь собственно в чем суть проблемы.
На данный момент я его хочу-не могу. Дико, животно, безнравственно и в разных позах
Но я абсолютно не представляю как затащить мужчину в постель. Оба мои парня, что называется "сами приползли" и я не знаю как завоевать мужчину (звучит бредово, но лучше не сказать).
Я его люблю. Как друга, как мужчину. Раньше мне приходилось выдавливать из себя слово "люблю". Для других. Для него "люблю" рвется наружу и заполняет все вокруг.
Я не представляю своей жизни без него. Он мне невероятно дорог. Он, пожалуй, мне как родственник.
Я хочу быть его женой и рожать его детей. До него такого осознанного желания не возникало.
Мне очень нужен толковый совет что мне со всем этим делать, поскольку посоветоваться реально не с кем, а хоть какой-нибудь модели нормального поведения половозрелой женщины в меня не заложено, поскольку растили меня папа и бабушка.
Взрослые, умные, опытные, скажите хоть что-нибудь.
Простите за сумбур и опечатки.

Магния
19.06.2010, 09:53
Да...хуже нет нереализованного желания.

Lelyaz
19.06.2010, 10:18
Эххххх, молодость......:0079::051::0028:
:096:

Doublekey
19.06.2010, 10:29
напоить - связать - трахнуть

второй вариант - оценить насколько ЕМУ интересно ваше общение - и пойти на шантаж - типа я буду встречаться - общаться с тобой только после постели. А так мне тяжело плохо больно и т/д/

SladenkaiA
19.06.2010, 10:54
мой мозг всегда продумывает все наперед....
и я представила картину: ну переспите, ну и...а если он уйдет к своей подруге и все-равно будет ее любить..не вас...а ее.... больно...подумайте над этим...
как сладки сейчас мечты...и как потом будет больно...
хотя если это только спортивный интерес - то дерзайте, добился и забыл...
но вряд ли это так...

Зюзюка Барбидосская
19.06.2010, 11:17

+1

ВоФФкина
19.06.2010, 11:57

Эххххх, молодость......:0079::051::0028:
:096:

согласна....
Представляете, как мальчику приятно ,что есть такая девушка, которая столько лет сидит на крючке:073:
У меня подобного рода поклонник уже ...ээ...15 лет....Дергаю периодически, когда хочу убедиться в своей женской привлекательности или помощь какая-то нужна, а он любит и ждет, когда я за него замуж выйду....:008:

Акмэ
19.06.2010, 12:13

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть:)

Jasmin.4
19.06.2010, 12:33
Автор,для начала надо успокоиться и подумать,чего вы для себя хотите в дальнейшем.Сейчас вы танцуете под чужую дудку :ded:
Попробуйте изменить его отношение к вам!Станьте более независимой.Не показывайте ему свои чувства!Вы видимо человек эмоциональный,открытый,а он этим пользуется :004:Сами же его приучили к этому!

МаняМэриМуся
19.06.2010, 13:07
Надо каким-то образом сделать так, чтобы он к вам приполз!!!Как только будет намечаться очередная встреча наденьте самое шикарное в вашем гардеробе платье, чулочки,так чтобы челюсть отвисла и не давайте ему шансов ущипнуть вас или вообще дотронуться, нада сделать так чтобы вы были для него запретный плод!У него же девушка черт возьми,нехорошо)))):008:
А сейчас я думаю лучше всего сделать паузу....Пусть он терзается мыслями, почему это вы так всегда страдали и желали его и вдруг тишина!!!

baclanjan
19.06.2010, 13:19

второй вариант - оценить насколько ЕМУ интересно ваше общение - и пойти на шантаж - типа я буду встречаться - общаться с тобой только после постели. А так мне тяжело плохо больно и т/д/

Спасибо за 1-ый вариант, сама давно над этим думаю:))

Anuta85
19.06.2010, 13:24
Вот... Читайте... медитируйте:

Нет ничего хуже разочарования. Когда буквально за одну секунду мир переворачивается, когда невозможно ничего сказать, когда невозможно ничего изменить и поправить.
Наверное, лучше расстаться, когда еще не сказаны последние слова и знаешь, что впереди еще что-то могло быть................

baclanjan
19.06.2010, 13:35
На самом деле в какой-то мере правы все.))
С одной стороны напоить-связать и трахнуть отличная идея - поскольку 10 лет в состоянии бурной страсти перебор)). В любом случае это действо явно либо закончит историю навсегда, либо выведет ее на новый виток.
С другой стороны хочу то я его со всеми потрохами и кольцом на пальце.)). А Это требует смены ролей, как правильно заметили Jasmin.4 и МаняМэриМуся. Наше с ним общение кстати и протекает в режиме встреча - пару месяцев (а то и лет) перерыва. И иногда это дает смену ролей. По сути то я понимаю, что чтобы заполучить его, надо заставить его бегать за мной. Типа самец - охотник и т. д. Но я чертов холерик, поэтому у меня действия порой опережают мысли. Мне ж надо все и сразу и сейчас. А так не бывает. Надо развивать терпение.)). А насчет платьев-чулочков пробовала, вроде бы и заметил, но стойко держиться.))

baclanjan
19.06.2010, 13:42

Нет ничего хуже разочарования. Когда буквально за одну секунду мир переворачивается, когда невозможно ничего сказать, когда невозможно ничего изменить и поправить.
Наверное, лучше расстаться, когда еще не сказаны последние слова и знаешь, что впереди еще что-то могло быть................

Да именно по этой мантре и живу. Но уже надоело.:( Хочется хоть каких-нибудь изменений.
Почему хочеться? Недавно ходила с вышеуказанным Васей в театр. Пимимо нас там были две его ученицы (он учитель в школе). После спектакля одна из его учениц, увидев как он помогает мне одеть пальто, сказала примерно следующее. У ее бабушки есть подруга Татьяна Мефодьевна. Каждый раз когда она приходит в гости он тоже помогает ей одеть пальто, а бабушке не помогает. Мне эта история засела в голову. Вот не хочу я остаться Татьяной Мефодьевной, за которой учтиво ухаживают, но не более. Наверное лучше вообще ничего, чем так.:005:

Туранга Лила
19.06.2010, 14:17

По-моему это какая-то деструктивная мантра :065: - она-то как раз и приводит вот к таким долгоиграющим недороманам, от которых одна нервотрепка и никакого удовольствия :ded:

twinkling
19.06.2010, 14:24
согласна....
Представляете, как мальчику приятно ,что есть такая девушка, которая столько лет сидит на крючке:073:

+миллион:ded:

Не соглашусь с этими словами.Отпустить человека/ситуацию намного легче именно тогда, когда разочаруешься в нём. А расстаться и тешить себя надеждой,как всё могло бы сложиться-:001::001::001:Хуже некуда!!!
Я сама прошла через такую ситуацию.Отпустило меня через 10 лет ( :010:) только. И только тогда,когда я наконец-то поняла,что это не любовь, а игра с его стороны.Кошки-мышки. А любовь его прошла лет 5 назад и теперь ему просто кайфово от того,что есть человек,который не смотря на своё семейное положение по нему сохнет.
А помогло мне осознание того,что всё это время я любила не конкретного человека, а того,который был 10 лет назад. И когда я наконец разглядела НАСКОЛЬКО он изменился-вот тогда-то меня и отпустило:091:
Автор у вас точно такая же ситуёвина. Вот прям себя вижу:005:

Anuta85
19.06.2010, 14:38
И что тогда делать? Автор, а у Вас муж есть?

Док™
19.06.2010, 14:46

/
Дочитывать не буду,сразу +1:)) Мне было 14...и бла,бла,бла.

Nika7
19.06.2010, 15:04
Автор, не обижайтесь, но мне почему-то кажется, что у Вас не получится Васю окольцевать, даже если получится "напоить-связать-трахнуть".
ИМХО, но Вам надо, как говорится, энергию в другое русло :008:

emeraldy
19.06.2010, 15:42
присоединюсь к ....трахнуть, потом еще раз трахнуть, а потом еще и еще...пока не надоест, а оно скорее всего надоест ибо слишком много страсти. Женщинам вообще свойственно фантазировать на тему замужества, детей и прынцев, особенно когда обламывают. Заполучите Вы уже свою конфету, съешьте ее и успокойтесь. Не бойтесь увидеть то, что будет дальше.
Надо оно Вам быть мышкой, лучше будьте кошкой!:)

mouser
19.06.2010, 15:53
Афтор -если бы он Вас хотел то давно бы уже вдул.
У меня была одна знакомая, сестра друга - тоже хотела и сохла по мне много лет, до и после женитьбы моей, все на чтото намекала, в гости приглашала, все устраивала так чтоб мы одни оказались. И ничего ей не обломилось.
Так что оставьте.

ВоФФкина
19.06.2010, 15:56
.

видите самую суть, как всегда:flower:

ykarymba
19.06.2010, 16:39
Прочитала и почему то улыбнулась...Вспомнилась юность с присущей ей максимализмом... Хочу, а после хоть потоп...

Спрайт
19.06.2010, 16:47
Хотите - берите вяжите его.. Только потом не плачьте..
А по идее, попробовать можно так. Отойти по максимуму от него. Стать самой красивой, самой сексуальной, флиртовать с другими, даже при редких встречах делать вид, что он Вам не особо и нужен, что Вы сама для себя такая секси, не для него... Если сможете так себя поставить, причем тут важно самой в это поверить, что не для него стараетесь, то много шансов что сам придет.. Если нет, то тут уже вряд ли чем поможешь...
Но по существу согласна с Маузером... Хотел бы он, уже бы все случилось.. Или он такой весь из себя ломака..

baclanjan
19.06.2010, 17:17
У меня была одна знакомая, сестра друга - тоже хотела и сохла по мне много лет, до и после женитьбы моей, все на чтото намекала, в гости приглашала, все устраивала так чтоб мы одни оказались. И ничего ей не обломилось.
Так что оставьте.

Действительно видите самую суть)))). Взгляд с той стороны баррикад обычно самый правильный.

Туранга Лила
19.06.2010, 19:57
Так что оставьте.
Коварный Маузер :))
А Вы тоже ту знакомую зажимали по углам и щупали за выступающие части тела? :073:

Автор, Вы пишете "хочу все и сразу" и тут же пишете, что понимаете, что так не бывает (конечно не бывает :) ) - ну так и разбейте задачу на несколько этапов. А после прохождения первого этапа (это то, о чем Дабл написал ;) ) вполне может оказаться, что последующие Вас не заинтересуют :fifa: И Вы успокоитесь... и потом будете дружить семьями :))

mouser
19.06.2010, 20:07
Коварный Маузер :))
А Вы тоже ту знакомую зажимали по углам и щупали за выступающие части тела? :073:

У женщин обычно плохо с памятью и хорошо с воображением. Предложивший отсосать в туалете на корпоративе вице-президент компании постепенно превращается в красавца-миллионера предложившего руку и сердце. А дружеское похлопование по заднице в неугасимую любовь и невозможное желание. Так вот - это не так.

Indeed
19.06.2010, 20:09
Автор, вами манипулируют. Вам оно надо? Секас проблему не решит

Медвежья мать
19.06.2010, 20:20
Я не в состоянии читать столько букв.
Автор любовь свою трахнул или нет?

Если нет, то срочно трахнуть.
И разочароваться, и жЫть счастлиов без Васи.
Или наоборот сильно впечатлиться и жить с Васей.

ЗЗЗЫ
дочитала все-таки
извените за грубость, но если бы Вася вас хотел, то давно бы уже, опять же простите, трахнул :008:

Туранга Лила
19.06.2010, 20:32
У женщин обычно плохо с памятью и хорошо с воображением. Предложивший отсосать в туалете на корпоротиве вице-президент компании постепенно превращается в красавца-миллионера предложившего руку и сердце. А дружеское похлопование по заднице как неугасимая любовь и невозможное желание. Так вот =это не так.
:0005:

МилаяЛиза
19.06.2010, 22:59
Так вы читали что Вася из культурной семьи??? и его достоинство не позволяет сделать плохо сразу двум девушкам!!! Вам автор плохо тем - что переспит и убежит, девушке своей - что изменит!!! Так поите и тащите в постель!!! Чего ждете!!!???

Магнолияя
19.06.2010, 23:00
было у меня такое.
Встречались, когда было по 14, он хотел, я не давала. Встречались, когда было по 18, я хотела, он не давал. Встретились, когда было по 22, оба хотели, у него не встал.
Сейчас попытка №.. оба хотим, с его стороны все ок, а у меня ступор прям. Секс есть, но я бревно-бревнючее, не могу совершать никаких действий (наверно потому что замужем и дети). И уйти от мужа просит, и замуж зовет..
Так что может не надо, автор, секс начинать, он может оказаться разочарованием или новой проблемой..

А как переспать с ним, все просто, когда в очередной раз зажимает в углу, расстегиваешь ему ширинку и вперед:019:

МеланиК
19.06.2010, 23:06
Знакомая картина))))ИМХО надо перестать общаться вообще, лапать себя не давать, разговоры разговаривать только социально необходимые, если компания общая, иначе так и будет и всё бестолку....Вы на той стадии отношений, где жизнь -игрища и Вас воспринимают лишь как героя квеста (причем NPC-а)))). Терзаний не показывать, интерес проявлять только по делу, а там посмотрите вариантов куча а) Вы потеряете интерес, как только перестанете прокручивать его в разных позах б) он заинтересуется Вашими изменениями и поймет, что поиграли и хватит в) Вы оба расслабитесь и научитесь дружить или хотя бы сосуществовать рядом не замыкая отношения на паховую область и ее не реализацию в Вашем случае....

Краснявка
20.06.2010, 00:20
У женщин обычно плохо с памятью и хорошо с воображением. Предложивший отсосать в туалете на корпоративе вице-президент компании постепенно превращается в красавца-миллионера предложившего руку и сердце. А дружеское похлопование по заднице в неугасимую любовь и невозможное желание. Так вот - это не так.

Вот после этих слов, точно все встает на свои места! Я живу в парадигме, что если мужчина хочет женщину-он ее возьмет.

И было у меня подобное вам увлечение, правда без лялечек. Но короче, юноша парил парил мозг. А по итогу живет один в своих каких то проблемах, а я выхожу замуж меньше чем через месяц и больше не парюсь. Мой мужчина захотел чтобы я была с ним без всяких там игрищ.

А Маузеру 10000000 раз мое уважение)

mouser
20.06.2010, 01:15
Секс есть, но я бревно-бревнючее, не могу совершать никаких действий (наверно потому что замужем и дети).
А дети тут каким боком? И муж причем? Он что смотрит укоризнено пока вы там..

Anuta85
20.06.2010, 01:18

:013:

Матрёшка
20.06.2010, 01:23

не согласна. нет хуже РЕАЛИЗОВАННОГО желания... опыт, блин

mouser
20.06.2010, 01:25
не согласна. нет хуже РЕАЛИЗОВАННОГО желания... опыт, блин
Хуже может быть только реализованное нежелание.

klunia
20.06.2010, 04:01
+100000000000

Магнолияя
20.06.2010, 10:15
так совесть млин. И чуство неправильности

Ахматов
20.06.2010, 10:23
согласна....
У меня подобного рода поклонник уже ...ээ...15 лет....Дергаю периодически, когда хочу убедиться в своей женской привлекательности или помощь какая-то нужна, а он любит и ждет, когда я за него замуж выйду....:008:

Чисто женское мнение, возникающее по причине необходимости подтверждения привлекательности.

Меня бы как мужчину, подобные воздыхательницы только бы напрягали, поскольку нет страшнее существа, чем недотраханная женщина.

Матрёшка
20.06.2010, 12:00
Хуже может быть только реализованное нежелание.

Во! Согласна! Родилась таки истина в споре

mouser
20.06.2010, 14:37
так совесть млин. И чуство неправильности
Тогда Вы занимаетесь мазохизмом.

Просто, к Вам не относящийся пример. Несколько лет назад встертил я одну девушку. Пришли ко мне, то да се, начал я ей трубы чистить сливаться с ней в экстазе. И тут в процессе, с придыханиями, стонами и покрикиваниями дама начинает громко лепетать "А муж у меня какая хороший.. Он у меня самый лучший..Я его так люблю". Я еле "допел песню" и отправил ее домой. Ежу понятно что больше мы не виделись.

Lauga
20.06.2010, 15:08
Автор,Вам надо заняться с Васей секасом и сдается мне после этого стопудово Вы в нем разочаруетесь:0099: и посмотрите на мир совершенно другими глазами:017: и кончится Ваша лав стори!