PDA

Просмотр полной версии : Ужасно сильно чешется живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oksana010601
19.06.2010, 09:22
Неделю назад покрылся сыпью, а пупок корочкой после недели моего чесания, и все горело и жгло, анализы (кровь, моча) все хорошие, дерматолог назначил диету супрастин и адвантал. Все прошло....Но:005:, вчера опять началось по новой, руки постоянно чешут пузико, удержаться не реально!!!!! почти ничего не ем, моюсь детским мылом, стираю детским средством, витамины не пью! 8 мес. бер-ти. У кого-нибудь было такое? :009:

joker
19.06.2010, 09:25
АЛТ сдать? бывает такое из-за печени...

oksana010601
19.06.2010, 09:32
мне в консультации назначили биохимию, куда входит анализ на биларубин, это и есть что-то связанное с печенью, результат нормальный.

nevestaSPB
19.06.2010, 12:09
у меня сейчас чешется...
но до корочки и сыпи не расчесываю:(

Kenga ry
19.06.2010, 13:43
У меня чесалка началась еще на 4 месяце!)) Все анализы в норме,сыпь есть не только на пузе,но и на руках. Спасаюсь Бепантен плюс. И заживает получше и чешется меньше. Это может так токсикоз проявляться. Мне дерматолог сказал,что беременность пройдет и это тоже! Мужайтесь!

мнительный жираф
19.06.2010, 14:23
а супрастин беременным нельзя!:ded:
мажте увлажняющим кремом или молочком.животик растет и кожа растягивается.купите крем желательно с мятой(или с охлаждающим эффектом,как после загара).ну и терпением запаситесь конечно!

Manta
19.06.2010, 15:29
У меня было в середине второй беременности. Думала, что это от растяжения кожи. Пробовала разные мазилки, помог лакричный крем;)

люблю жизнь
19.06.2010, 16:22
У меня живот постоянно чесался, скорее всего от растяжения кожи,т.к.все анализы были в норме.Как только родила,сразу все прошло.

oksana010601
19.06.2010, 17:36
я вначале тоже думала,что это растяжки начинаются, мазала маслом детским, а потом уже поняла что это не так. супрастин и адвантал мне помогли, но я могла торлько 4 дня принимать, а теперь когда перестала опять начинает живот жутко чесаться, а главное странно что только живот. Ведь если аллергия, то еще бы где-нибудь чесалось:001:

Lagufka
20.06.2010, 00:19
оооо, я думала, что застрелюсь и до родов не доживу в эту Б.
Детский крем переводила тоннами.
Анализы были хорошие.
Чесалась вся. в руки ничего не могла взять, тк ладони горели :(
А вот у дочи в итоге ооооочень сильная желтушка, до сих пор еще осталась.
Сейчас задумалась, а не связаны ли эти 2 вещи? может анализы коряво сделали тогда???

oksana010601
20.06.2010, 09:42
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДИКО ЗАЧЕСАЛАСЬ ГРУДЬ!!!:001: ОСОБЕННО СОСКИ:005: но я пока держусь, не чешу, сказали что если грудь трогать,то можно преждевременные роды вызвать.

Ирчик !!!
20.06.2010, 12:11
Всю беременность у меня чешутся руки - спасаюсь кремом адвантан. Пока мажу все ок, стоит день рпопустить и все заново... Врачи говорят терпеть до родов -это Б закидон.

мнительный жираф
21.06.2010, 00:37
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДИКО ЗАЧЕСАЛАСЬ ГРУДЬ!!!:001: ОСОБЕННО СОСКИ:005: но я пока держусь, не чешу, сказали что если грудь трогать,то можно преждевременные роды вызвать.

да,грудь тоже чесалась...и болела...терпения вам девоньки:flower:как говорила моя врач надо немного потерпеть!всего-то 9 месяцев!:))

jusim
21.06.2010, 01:23
Терпения. только терпения! Но я со свой аллергией за 9 месяцев думала удавлюсь:010:

Katejka
21.06.2010, 13:54
На 20х неделях начала чесаться спина.Сначаа сыпи не было - только чесалось , думала, что начала расти вширь -поэтому чешусь))) потом хуже - пошла сыпь, аж буграми какими-то. Врачу показала спину- она сама испугалась, прописала мазать прополисом пчелиным и выпить пару таблеток антигистаминного препарата (не помню что конкретно). В аптеке мне сказали, что антигистаминные противопоказаны беременным и выдали крем ЛА-кри. Облегчениие от него не почувствовала, а сыпь увеличилась на всю спину - этакий квадарт Малевича в красном было. Но я мучалась и мазала этим кремом. Тут он как-то кончился, и я снова в аптеку - а там нет,предложили Гистан - вот он и помог. помог в течение недели, мазала на ночь и утром. Я Вам очень сочувствую и помнимаю, состояние ужасное, попробуйте Гистан - он на травах, и используется там, где противопоказано применение антигистаминных внутренних препаратов (так написано в инструкции). и еще в нем нет гармонов. Стоил 162 рубля в обычной аптеке , думаю , что в социальных типа ОЗЕРКИ будет дешевле стоить. Тюбик правда маленький, но я покупала всего два раза - последний не до конца использовала - так быстро помог. УДАЧИ!

http://lines.littleone.ru/lines/ZXp3VpTTTTTTp33pXp2TTUp2phXhZhYhl2ThlhThirlrWhVrVh dr1p.gif

morozowi1
22.06.2010, 18:47
Всю беременность у меня чешутся руки - спасаюсь кремом адвантан. Пока мажу все ок, стоит день рпопустить и все заново... Врачи говорят терпеть до родов -это Б закидон.

С топическими стероидами(Адвантан и т.п.)советую быть поаккуратнее при беременности на длительное время:ded: