Просмотр полной версии : Где сдать кровь ИЗ ПАЛЬЦА платно грудничку???
Natalia-K
19.06.2010, 10:34
Не в поликлинике. Желательно, Невский, Красногвардейский р-ны, Купчино. Еще более желательно- выезд на дом.
Хеликс не берет кровь у грудничков, в других Лабах- берут кровь из вены:(...
Подскажите, плиз, кто в курсе:091:
Как это не берет,мы сдавали там до 3 мес.Посмотрите Сити лаб.
Natalia-K
19.06.2010, 10:47
Как это не берет,мы сдавали там до 3 мес.Посмотрите Сити лаб.
Может, у них (в Хеликсе) недавно такие изменения произошли? Но, мне по их телефону отказали, а также, и в центре Оккервиль лично (( Сказали, что они не делают вообще анализы крови детям до года:(
schokoladka
19.06.2010, 10:49
Может, у них (в Хеликсе) недавно такие изменения произошли? Но, мне по их телефону отказали, а также, и в центре Оккервиль лично (( Сказали, что они не делают вообще анализы крови детям до года:(
ничего подобного,вас не верно проинформировали, мы сдавали пару недель назад, вызывали на дом, они в лабораториях не берут у детей до года, а выезжают к ним только на дом.
Позвоните в ВИРИЛИС они выезжают на дом лаборатория.
Natalia-K
19.06.2010, 11:01
ничего подобного,вас не верно проинформировали, мы сдавали пару недель назад, вызывали на дом, они в лабораториях не берут у детей до года, а выезжают к ним только на дом.
Это радует))
А берут из пальца кровь или из вены? (интересует простой общий анализ крови)
schokoladka
19.06.2010, 11:10
Это радует))
А берут из пальца кровь или из вены? (интересует простой общий анализ крови)
в месяц мы сдавали из вены, а потом только из пальца, клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой, сдавали перед привиками
*Iriska*
19.06.2010, 11:15
Вчера только звонила в Хеликс узнавала, на дому они берут кровь у малышей.
=Настасья=
19.06.2010, 11:20
В среду сдавали в Хеликсе,приезжали домой,брали кровь из пальца-результат в тот же день.
Natalia-K
19.06.2010, 11:29
Вчера только звонила в Хеликс узнавала, на дому они берут кровь у малышей.
В среду сдавали в Хеликсе,приезжали домой,брали кровь из пальца-результат в тот же день.
Блин, а чего же мне тогда наговорили??? Причем я спрашивала про забор крови на дому:009::016:
Надо еще раз сегодня позвонить)))
А вообще, Вы меня порадовали)) Я в Хеликсе постоянно что-нибудь сдаю, привыкла уже
мы вчера сдавали кровь в Хеликсе, они сказали - попробуем... и замучили малышку, потому что кровь из пальца выдавливают в пробирку... и так по капельке еле-еле набрали.... поэтому они наверно и стараются с грудничками не работать
Инвитро. И на дому и из пальца.
Сдавала в 21 веке - не понравилось. А вот Хеликс всегда радует. Вызываю на дом - быстро удобно, ребенок и не замечает. Только водичкой стараюсь чуть-чуть попоить, чтобы лучше шла..
К нам из Ришара приезжали на дом, брали кровь из пальца, ну и кал на исследования + мочу... Вся радость жизни стоила все три исследования стоили 1200 рублей... Есссно, что кал и мочу мы собирали заранее, а кровь они сами брали... Через пару дней ответ можно получить у них же... они и e-mail-ом могут выслать... по-моему..
Сейчас они называются не Ришар, а Онни, их телефоны легко найти в том же инете...
МАШУЛИЧКА
19.06.2010, 13:24
в хейлисе
на Дундича,36 можно сдать.Груднички идут без очереди
LenochkaN
19.06.2010, 14:07
В Купчино в лаборатории СитиЛаб (на территории ДГБ №5). Сдавали там кровь из пальца 2 раза. Всё прошло отлично. По поводу их выезда на дом не знаю. Мы сами к ним ездили. Народу там нет никогда. Цены вполне приемлемые.
В четверг вызывали Хеликс, кровь брали из пальца. Хеликс у грудничков кровь берет только на дому.
Natalia-K
19.06.2010, 16:39
А если из биохимии что-нибудь сдать, билирубин, например, то кровь из пальца подойдет, или уже только из вены? Очень не хочется детика мучать...
мы тоже сдаем платно на дому, приезжают их хеликса
А если из биохимии что-нибудь сдать, билирубин, например, то кровь из пальца подойдет, или уже только из вены? Очень не хочется детика мучать...
на билирубин сдавали с вены..на сахар с пальца
Мишина мама
19.06.2010, 20:48
мы в клинике ЕМС (у м.Фрунзенская) сдавали кровь из пальчика.
Малышу тогда 2 мес. было
позвоните в Скандинавию (на Хрустицкого) на дом приезжают, берут спец. штучкой такой (не помню как она ее называла) малыш даже не плачет. моя подруга осталась довольна.
Практичная AV
20.06.2010, 01:15
А мы здесь - очень довольны, все четко и грамотно http://v****kontakte.ru/club4648882 (только *** убрать)
Не в поликлинике. Желательно, Невский, Красногвардейский р-ны, Купчино. Еще более желательно- выезд на дом.
Хеликс не берет кровь у грудничков, в других Лабах- берут кровь из вены:(...
Подскажите, плиз, кто в курсе:091:
Мы вызывали из хеликса, они грудничкам берут только дома вроде
schokoladka
20.06.2010, 11:49
мы в клинике ЕМС (у м.Фрунзенская) сдавали кровь из пальчика.
Малышу тогда 2 мес. было
мы там тоже один раз сдавали,но мне не понравилось что результаты на следующий день после 15.00, лучше переплатить в Хеликсе и получить в тот же день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.