Просмотр полной версии : Пиво - детям!
Наблюдая неуемный, я бы сказал поросячий восторг тетушек ЖГ по поводу пива, хотел бы знать, как они смотрят на это в призме употребления пива своими детьми в будущем.
1) Пиво пьют все и мои дети должны пить пиво, это классно, вкусно и очень полезно.
2) Я бы не хотел(а) что бы мои дети пили пиво.
3) А мне пофиг, это их выбор.
:093:
какой занятный опросец в летнюю субботу:065:
Китайцы™
19.06.2010, 11:47
Я уже вам говорила, Ахматов, что боюсь непьющих мужчин?:065:
Я не предлагал Вам ничего такого, и вряд ли предложу, что бы меня бояться. Я не смогу принести Вам ущерб. :flower:
Costa Del'
19.06.2010, 12:07
Хочу я, или не хочу, какая разница? Но пока мне еще рано об этом думать, сын слишком мал)
Все равно он его попробует.
Может, конечно, ему не понравится, но такая вероятность очень мала.
Если без фанатизма - пусть пьет, я сама к пиву положительно отношусь. Особливо к темному. )
Что может быть лучше пивка под футбольчик, к примеру)
"Большая часть убийств совершается молодыми людьми в возрасте до 30 лет в состоянии алкогольного опьянения. Растет пьянство, следовательно, растут и показатели по преступлениям."
Пьющих то что боятся? ЗарЭжет и и все.
То ли дело непьющие!!! ПАДАЗРИТЕЛЬНА!!!
Что может быть лучше пивка под футбольчик, к примеру)
Действительно - пиво - апогей человеческой цивилизации. Что может быть лучше?
Хочу я, или не хочу, какая разница? Но пока мне еще рано об этом думать, сын слишком мал)
Действительно, воспитание ребенка лучше начинать лет с 15,16. Куда торопиться, лучше пивасика соснуть.:004:
Предугадать ничего нельзя - будет пить, не будет... Конечно, у непьющих совсем родителей больше шансов вырастить непьющего совсем сына/дочь, но я лично не готова отказаться от пива на всю жизнь ради того, чтоб отпрыск в конце концов попробовал его где-нибудь в другом месте, не дома :) Хотя сама, конечно, предлагать не буду.
Когда молодой человек принципиально не пьет даже пиво - это настораживает (меня лично)
Вообще у Вас как-то категорично в опросе и мало выбора. Конечно, я склоняюсь к пункту "пусть не пьет". Пункты "пусть пьет" и "мне пофиг" мне противят.
НО конечно я не буду рвать волосы на голове, если мой сын, достигнув лет так 20-ти, будет выпивать пивка с друзьями по праздникам :))
Не приравниваю это к алкоголизму.
Сидорова радость
19.06.2010, 12:30
Мало ли что я хочу... Когда человек вырастает, сам решает пить или не пить, в частности, пиво. И желание матери тут будет второстепенным.
Действительно, воспитание ребенка лучше начинать лет с 15,16. Куда торопиться, лучше пивасика соснуть.:004:
Воспитание ребенка происходит до трех лет :) Именно в этом возрасте вокруг него нужно вести себя так, как бы вы хотели, чтоб он себя вел в дальнейшем. Но считается, что в этом возрасте дети еще ничего не понимают и можно и воттку жрать, и с мамой ругаться, и материться - все равно не понимает, не запомнит и т.д. После трех лет чадо уже начинает выдавать то, что впитало, хотя это еще поддается коррекции. Дальше - перевоспитание. А то что вы написали 15-16 :) так это дети родителей воспитывают в таком возрасте.
Costa Del'
19.06.2010, 12:37
Действительно - пиво - апогей человеческой цивилизации. Что может быть лучше?
Да нет, не апогей. Просто напиток. К чему передергивание?
Воспитание ребенка начинается с рождения. В 15-16 будет уже поздно.
Вообще у Вас как-то категорично в опросе и мало выбора. Конечно, я склоняюсь к пункту "пусть не пьет". Пункты "пусть пьет" и "мне пофиг" мне противят.
НО конечно я не буду рвать волосы на голове, если мой сын, достигнув лет так 20-ти, будет выпивать пивка с друзьями по праздникам :))
Не приравниваю это к алкоголизму.
Я не говорил об алкоголизме, или о реакции на употребление пива. Только о Вашем желании. Вот и все.
Мало ли что я хочу... Когда человек вырастает, сам решает пить или не пить, в частности, пиво. И желание матери тут будет второстепенным.
Стоит ли вообще воспитывать детей при таком подходе? Пусть растут сами.
Да нет, не апогей. Просто напиток. К чему передергивание?
Воспитание ребенка начинается с рождения. В 15-16 будет уже поздно.
Вы же сами сказали
- Что может быть лучше пива?
- Сын еще слишком мал.
Теперь Вы противоречите сами себе.
так пора воспитывать сына или нет? :flower:
Costa Del'
19.06.2010, 12:46
Вы же сами сказали
- Что может быть лучше пива?
- Сын еще слишком мал.
Теперь Вы противоречите сами себе.
так пора воспитывать сына или нет? :flower:
Я сказала, что может быть лучше пива под футбольчик. В качестве примера. Люблю я иногда расслабиться таким образом. Сын этого не видит, еси че.
Я себе не противоречу как раз-таки.
Это вы мне почему-то предлагаете "соснуть пива", а не заниматься воспитанием ребенка. Как будто я каждый день пиво пью.
Сын воспитывается с роддома, не беспокойтесь.
Сидорова радость
19.06.2010, 12:52
Стоит ли вообще воспитывать детей при таком подходе? Пусть растут сами.
Хоть завоспитывайся, но повзрослев, человек сам решит пить или не пить. Многим, например, тоже говорили, что блуд-хреново и наверняка, примеры положительной и верной семьи подавали.:073:
пиво штоб пил не хочу. Пусть пьет водку!:065:
Хоть завоспитывайся, но повзрослев, человек сам решит пить или не пить. Многим, например, тоже говорили, что блуд-хреново и наверняка, примеры положительной и верной семьи подавали.:073:
Я не понимаю, Вы воспитываете своих детей или это никчемное занятие?
Да или нет?
Но пока мне еще рано об этом думать, сын слишком мал)
Сын воспитывается с роддома, не беспокойтесь.
Я в замешательстве от сих фраз. Мне верить первой или второй, выбирайте любую, я - доверчивый. :flower:
Сидорова радость
19.06.2010, 12:58
Я не понимаю, Вы воспитываете своих детей или это никчемное занятие?
Да или нет?
Вам это действительно, интересно или так, мимоходом своё "фи" высказать, независимо от того, что скажут?
Вам это действительно, интересно или так, мимоходом своё "фи" высказать, независимо от того, что скажут?
Мне тоже интересно, Вы несете говорите такие вещи, потому что действительно считатете воспитание бесполезным, или просто традиционно vis-a-vis Ахматов?:flower:
Сидорова радость
19.06.2010, 13:04
Мне тоже интересно, Вы несете говорите такие вещи, потому что действительно считатете воспитание бесполезным, или просто традиционно vis-a-vis Ахматов?:flower:
Несу в ответ на неадекватные вопросы.;)
Такое впечатление, что вы в подвал к БОМЖам зашли и стали спрашивать их о воспитании детей.
Оптимистка
19.06.2010, 13:05
+1
пусть пьет
:)):)):)) Что-то случилось?
Суббота, утро. И такая пафосно-агрессивная тема. Что-то случилось?
Я, если что, не пью. По теме- а Вам действительно надо знать мнение? По-моему, свое Вы уже составили.)))))))))
Несу в ответ на неадекватные вопросы.;)
Такое впечатление, что вы в подвал к БОМЖам зашли и стали спрашивать их о воспитании детей.
Напротив я считаю Вас вполне адекватной взрослой женщиной, посему и спрашиваю, нужно ли воспитивать детей.
+1
пусть пьет
А может не стоит ждать означенного законодательством срока и наливать ребенку сейчас?
Стоит ли терять время?
Пусть пьет? Врачи дураки, ошиблись с вредом пива, может и со сроками ошиблись? Может НУЖНО пить с 10-12 лет, а ребенок страдает, ждет. :support:
Сидорова радость
19.06.2010, 13:11
Напротив я считаю Вас вполне адекватной взрослой женщиной, посему и спрашиваю, нужно ли воспитивать детей.
Так и такие вопросы адекватным людям не задают. Не?:))
Так и такие вопросы адекватным людям не задают. Не?:))
Извините, если воспитание бесполезно, зачем воспитывать. Мы оба говорим по русски? :flower:
я пока теоретик. но запрещать имхо просто нет смысла. своему дитенышу честно расскажу во всей красе про свой пивной алкоголизм, и про то, когда и как все началось. и про то, почему жизнь без пива и без алко в целом мне понравилась больше. есть что рассказать.:support:
Сидорова радость
19.06.2010, 13:16
Извините, если воспитание бесполезно, зачем воспитывать. Мы оба говорим по русски? :flower:
Это вы сказали, переиначили с подвывертом. Зачем?:009:
Вы видели нормальную, здравомыслящую мать, которая с умилением смотрит на хлещущего пиво подростка?
я пока теоретик. но запрещать имхо просто нет смысла. своему дитенышу честно расскажу во всей красе про свой пивной алкоголизм, и про то, когда и как все началось. и про то, почему жизнь без пива и без алко в целом мне понравилась больше. есть что рассказать.:support:
Запрет - самый дебильный метод воспитания. Есть более эффективные и честные методы. Как то - личный пример.
Это вы сказали, переиначили с подвывертом. Зачем?:009:
Вы видели нормальную, здравомыслящую мать, которая с умилением смотрит на хлещущего пиво подростка?
Две штуки таких мамашей как минимум здесь и сейчас.
Я был удивлен, услышав от Вас тезис о бесполезности воспитания. Правда.
Сидорова радость
19.06.2010, 13:26
Я был удивлен, услышав от Вас тезис о бесполезности воспитания. Правда.
Потому что вам хотелось именно это услышать, а не то, что я сказала.
Потому что вам хотелось именно это услышать, а не то, что я сказала.
Поставлю вопрос по другому.
Зная, что есть вероятность развития событий в нежелаемом направлении, будете ли Вы все равно воспитывать детей так, как считаете правильным?
Про двух мамаш, заливающих пиво своим детям, Вы скромно промолчали. :flower:
Сидорова радость
19.06.2010, 13:35
Поставлю вопрос по другому.
Зная, что есть вероятность развития событий в нежелаемом направлении, будете ли Вы все равно воспитывать детей так, как считаете правильным?
Про двух мамаш, заливающих пиво своим детям, Вы скромно промолчали. :flower:
Воспитание и заключается в том, чтобы предотвратить все нежелаемые последствия необдуманного поведения.
А что я должна сказать про тех двух мам? В вашем топе я их не видела.:016:
Запрет - самый дебильный метод воспитания. Есть более эффективные и честные методы. Как то - личный пример.
ну вот а я что по-вашему написала?:009:
Оптимистка
19.06.2010, 13:38
А может не стоит ждать означенного законодательством срока и наливать ребенку сейчас?
Стоит ли терять время?
Пусть пьет? Врачи дураки, ошиблись с вредом пива, может и со сроками ошиблись? Может НУЖНО пить с 10-12 лет, а ребенок страдает, ждет. :support:
cейчас вредно)) вырастет - сам решит.
я не вижу проблем в умеренном употреблении алкоголя и сигарет. Я вижу проблемы в употреблении наркотиков.
Но у моего сына нет генетической предрасположенности к алкоголизму.
Воспитание и заключается в том, чтобы предотвратить все нежелаемые последствия необдуманного поведения.
А что я должна сказать про тех двух мам? В вашем топе я их не видела.:016:
Воспитание состоит в формировании личности. :flower: Я никак не пойму таки Вы воспитываете своих детей? ( В глубине души я на это надеюсь)
Одна из мамаш подписалась, другая инкогнито. У нас по разному устроены глаза? :support:
cейчас вредно)) вырастет - сам решит.
я не вижу проблем в умеренном употреблении алкоголя и сигарет. Я вижу проблемы в употреблении наркотиков.
Но у моего сына нет генетической предрасположенности к алкоголизму.
ТО есть Вас устраивает обозначенный государством возраст? А то мало ли, настолько оригинальный подход к воспитанию.
То Вы желаете, что бы он пил, то пусть сам решает...
Вы случаем не перебрали вчера полезного пива? :flower:
Оптимистка
19.06.2010, 13:42
Кстати, нас в семье было трое. Родители не курили, папа пил чуть-чуть, мама фактически не пила. Про наркотики даже речи не было.
Итог:
я наркотики не пробовала ни разу, курю умеренно, пью алкоголь в меру
один брат - наркотики пробовал, курил, но бросил, употребляет алкоголь в меру
второй брат - наркотики не пробовал, сигареты тоже. Не пьет вообще
Что показал пример родителей?
ну вот а я что по-вашему написала?:009:
А я разве не согласился с Вами? :)
Оптимистка
19.06.2010, 13:45
ТО есть Вас устраивает обозначенный государством возраст? А то мало ли, настолько оригинальный подход к воспитанию.
То Вы желаете, что бы он пил, то пусть сам решает...
Вы случаем не перебрали вчера полезного пива? :flower:
да не, не перебрала:)
Возраст считаю достаточным. Алкоголь детям давать считаю преступлением.
Я просто не вижу проблем, если он будет пить пиво или любой другой алкоголь во взрослом возрасте. меня правда смущают совсем и абсолютно непьющие мужчины. Но вливать в глотку насильно, если сын решить стать убежденным трезвенником, не буду:))
Кстати, нас в семье было трое. Родители не курили, папа пил чуть-чуть, мама фактически не пила. Про наркотики даже речи не было.
Итог:
я наркотики не пробовала ни разу, курю умеренно, пью алкоголь в меру
один брат - наркотики пробовал, курил, но бросил, употребляет алкоголь в меру
второй брат - наркотики не пробовал, сигареты тоже. Не пьет вообще
Что показал пример родителей?
Вы сообщили крайне мало информации, причем исключительно со своей колокольни.
Кроме того, известны случаи, когда люди погибали в атокатстрофах по причине пристегнутости ремнями безопасности. Но на основе этих единичных случаев никто не отменяет ремни безопасности.
Когда молодой человек принципиально не пьет даже пиво - это настораживает (меня лично)[/QUOTE]
а почему, если не секрет ? меня это только радует :014:
д Но вливать в глотку насильно, если сын решить стать убежденным трезвенником, не буду:))
а как же Ваше пожелание - Пусть пьет?
Вы понимаете формулировку опроса? :flower:
еще раз тему перечитала...
о чем спорим-то?
Первый раз Вы сказали - Пусть пьет.
Второй - как хочет.
Я не понял Вашего выбора.
А я разве не согласился с Вами? :)
ааа.. :))
Оптимистка
19.06.2010, 13:54
Наверное, все-таки КАК ХОЧЕТ. я ж очень демократичная мать и гражданка.
Но я бы хотела, именно хотела, чтобы он не попал ни в одну крайность - ни в убежденного трезвенника, ни в алкоголика. так можно ответить?
ааа.. :))
Хорошо, что бы лично Вам было проще, когда я буду согласен с Вами сначала буду писать
"+стопицот!" а потом уже более детально излагать свою позицию.
Постарайтесь запомнить - "+стопицот" - значит я за, а не против. :flower:
Наверное, все-таки КАК ХОЧЕТ. я ж очень демократичная мать и гражданка.
Но я бы хотела, именно хотела, чтобы он не попал ни в одну крайность - ни в убежденного трезвенника, ни в алкоголика. так можно ответить?
А в чем опасность убежедного трезвенника? Хотя мне тоже ближе позиция пьющих умеренно ( в нижней черте употребления) людей.
КартошкаFREE
19.06.2010, 14:14
Наблюдая неуемный, я бы сказал поросячий восторг тетушек ЖГ по поводу пива, хотел бы знать, как они смотрят на это в призме употребления пива своими детьми в будущем.
1) Пиво пьют все и мои дети должны пить пиво, это классно, вкусно и очень полезно.
2) Я бы не хотел(а) что бы мои дети пили пиво.
3) А мне пофиг, это их выбор.
А что дамы из ЖГ любят пиво?
Рискую навлечь на себя гнев тогда,но пиво пью редко,дорогое и а пабах,гулять по улице с бутылкой будь то женщине или мужчине считаю быдлизмом :)
А ребенок когда вырастет пусть тоже пьет дорогое и редко и в пабах :)
А что дамы из ЖГ любят пиво?
Не то слово. Посмотрите вокруг.
Насчет быдлизма, пытался избежать сего эпитета, но крайне согласен.
Ахматов,вы жестокий человек...сегодня и про пиво...пойду,куплю,вылечусь,подумаю:))
CitizenV
19.06.2010, 14:59
Не то слово. Посмотрите вокруг.
.
Ну, у нас пиво в семье не любят. Так, очень изредка, по случаю, на отдыхе... А красного вина бокальчик "пропускаем" почаще. Сыну не даем. И какой вывод?:093:
И почему именно пиво - детям? Шампанское, например, по слухам, им перепадает гораздо чаще.;)
Н
И почему именно пиво - детям?
Утомили восторги ЖГ теток по поводу именно пива.
Почему то хорошее вино не в чести. А пивасика пососать - вот где женское счастье. Как мне сказали - лушше ничего не бывает. :support:
Детей не в смысле - сейчас- малышам. А в смысле когда вырастут.
Почему то хорошее вино не в чести. А пивасика пососать - вот где женское счастье. Как мне сказали - лушше ничего не бывает. :support:
когда вырастут - пусть пьют то, что им вкусно
с бутылкой на улице, ли питие каждый день, или пьянство до тошноты - даже обсуждать, по-моему, глупо. Странно,что некоторые тут стараются навязать именно такой стереотип поведения детей в будущем.
CitizenV
19.06.2010, 15:36
Хорошо, если дети, выросши, будут консультироваться с родителями по данному вопросу.:020:
Я, конечно, против любого алкоголя до 18 лет. А далее, чтобы рулили норма и вкус.
Пусть не пьют:) Хотя кто запретит?
к сожалению наши дети имеют очень относительное представление о слабоалкогольных напитках, им почему то кажется, что низкий градус в них(напитках), не так вреден, как например в "водке", и потому даже чрезмерное употребление не приведет к плачевным последствиям...поэтому я против, и надеюсь когда они вырастут разум поможет соблюдать им норму.
Сидорова радость
19.06.2010, 15:56
Воспитание состоит в формировании личности. :flower:
Вы еще и Макаренко? Я-просто родитель, без апломба и менторского тона.
Я никак не пойму таки Вы воспитываете своих детей? ( В глубине души я на это надеюсь)
Надейтесь.:fifa:
Одна из мамаш подписалась, другая инкогнито.
А судьи кто?
У нас по разному устроены глаза?
Не только глаза, но и мыслеощущение, багаж знаний, опыт да и судя по всему-миры.
Хорошо, если дети, выросши, будут консультироваться с родителями по данному вопросу.:020:
Я, конечно, против любого алкоголя до 18 лет. А далее, чтобы рулили норма и вкус.
Дело не в том, что бы консультировались, а в том что бы ребенок не воспринимал как норму и оборазец - маму с бутылкой пива в одной руке, с сигеретой в другой.
Дело не в том, что бы консультировались, а в том что бы ребенок не воспринимал как норму и оборазец - маму с бутылкой пива в одной руке, с сигеретой в другой.
а пиво можно пить только из бутылок?
курить в присутствии ребенка разве обязательно?
А судьи кто?
.
Одна тетенька сказала, что нормальная мамаша не будет умиляться видом пьющего подростка.
Такие мамаши нашлись, и тетенька сразу в кусты. Ай как некрасиво. :))
а пиво можно пить только из бутылок?
курить в присутствии ребенка разве обязательно?
выйдите на улицу и откройте глазки. Я не знаю - обязательно ли это , но это сплошь и рядом.
ИМХО, мама с бутылкой и сигаретой в руках вообще не должна появляться на глазах у ребенка
Сидорова радость
19.06.2010, 16:11
Одна тетенька сказала, что нормальная мамаша не будет умиляться видом пьющего подростка.
Такие мамаши нашлись, и тетенька сразу в кусты. Ай как некрасиво. :))
Они умиляются? Опять вы все перевернули.:))
выйдите на улицу и откройте глазки. Я не знаю - обязательно ли это , но это сплошь и рядом.
хожу на улицу
иногда вижу
часто - не вижу
на основании увиденного не склонна вешать шаблоны на злостных ЛВ-мамочек, которые вслух говорят о любви к пиву
Вы не находите, что это крайность?
Сидорова радость
19.06.2010, 16:13
ИМХО, мама с бутылкой и сигаретой в руках вообще не должна появляться на глазах у ребенка
Она, вообще, не должна жить и коптить небо.:065:
Я практически не пью (бокал шампусика по праздникам) и не курю. Но пиво Eve мой ребенок уже лизнул один раз (да-да, ловлю помидоры, это нельзя было писать на ЛВ:)))
и что теперь? В семье никто не уважает алкоголь, маму с бутылкой в руке дети вообще не видели, но тем не менее пиво-то лизнули :004::)):))
Отвечая на опрос, могу сказать, что мне все равно, лишь бы в меру..
Нечего на детей пиво переводить. Пусть сами на бухло зарабатывают.
Наблюдая неуемный, я бы сказал поросячий восторг тетушек ЖГ по поводу пива
И где же Вы автор наблюдали поросячий восторг?
Наша семья не пьёт. Муж совсем. Я могу иногда. Хорошего пива, вина и даже водки. Ага.
По вашему выходит моя дочь обречена на алкоголизм?
Блин..от что не день, ..то ребенок один, то пиво пьёшь...
Или это я на нервах неадекватно все понимаю?
Так на улице или на ЛВ?
глупости - пусть делает что хочет, но почему на глазах у ребенка, или если мамаша подвержена разным "порокам" надо все продемонстрировать малышам: вдруг они сами до этого не дойдут, а тут живой образец ПРАВИЛЬНОЙ жизни
Сидорова радость
19.06.2010, 16:22
глупости - пусть делает что хочет, но почему на глазах у ребенка, или если мамаша подвержена разным "порокам" надо все продемонстрировать малышам: вдруг они сами до этого не дойдут, а тут живой образец ПРАВИЛЬНОЙ жизни
А отцу можно? Чем пример отца отличается от примера матери?
Папашки тоже с пивасиком и сигаретой гуляют.
ЯнинаЧека
19.06.2010, 16:28
Мой отец, гуляя со мной, заходил в пивную. Выпивал кружку пива. При этом он давал мне попробовать пену (ужас! ужас! :010:), курил Беломорканал...
Нас, у родителей, двое. Мы не пъём и не курим. Можем выпить по бокалу вина...
Алкашами мы себя или хотя бы выпивающими, даже с огроооомной натяжкой, назвать не можем.
Родственники мужа. Не выпивают, отец курит... Сын умер в результате неуёмного употребления пива... Вышел за очередной бутылкой из окна 16-ти этажного дома...
если честно, то я крайне редко вижу отцов гуляющих с детьми. При этом не видела даже курящих (может не там хожу, не туда смотрю). А вообще конечно дело не в том, кто мать или отец показывают отрицательный пример,а в самом факте демонстрации :014:
Мой отец, гуляя со мной, заходил в пивную. Выпивал кружку пива. При этом он давал мне попробовать пену (ужас! ужас! :010:), курил Беломорканал...
Как?? И Вы выжили после такого ?? :)):)):)) :))
автор.
если у Вас пиво ассоциируется, только с лавочкой - баночкой - сигареточкой.
Мне Вас жаль.
Таки существует культура пития, не поюсь высоких слов. И существуют вполне приличные алкогольные напитки.
Отвечая на вопрос топа, мгу сказать пусть пьёт хорошие напитки в хорошей компании в уместной обстановке.
И надеюсь воспитать дочку так, что ей не придёт в голову хлестать "Балтика 7" на лавочке.
Ахматов.
Оставьте детей бабушкам/няням на ночь и сходите с женой в Дикенс что ли..
По бокальчику пропустите. Отдохните. А то у самого уже, поди, мозги раком становятся от высокоморальных установок. Честно, от отдыха один раз в 200лет, еще никто алкоголиком не стал...
Угу. Сейчас напишут, что существуют другие виды отдыха. Да, существуют. :)
Ewangelin@
19.06.2010, 16:32
Сама пиво не пию и дочери не дам...и вообще гадость- гадость...
В жизни так много чего вкусненького:019: и без пива:ded:
ЯнинаЧека
19.06.2010, 16:32
Почему то хорошее вино не в чести.
Где сейчас можно приобрести настоящее ХОРОШЕЕ вино?
В России Я не нахожу ХОРОШЕЕ.
За бешенные тыщи Я и смотреть не буду.
ЯнинаЧека
19.06.2010, 16:34
Как?? И Вы выжили после такого ?? :)):)):)) :))
Ну, да.
И почти не болею.:019:
А что, надо было срочно что-то с собой, после всего это делать?:016:
Эх, шорт.
Время упущено.
Если ребенок по понятиям мамы в будущем ДОЛЖЕН пить, как же его приобщать к пивасику? :046:
Они умиляются? Опять вы все перевернули.:))
Они хотят, что бы их дети пили. Разница большая?
Тут женский форум, на ктором тетеньки с натугой доказывают некую особую роль материнства. :flower:
Сидорова радость
19.06.2010, 16:39
Они хотят, что бы их дети пили. Разница большая?
Они дают право выбора.
У вас очень туго с русским.
22 тетеньки дают право выбора, а 3 хотят, что бы дети пили.
С Макаренко Вы не в ладу, но русским хотя бы на три владеете?
никто не отнимет у наших детей право выбора, и наши желания, к сожалению, для них значат мало, но не подводить ребенка к заведомо ложному выбору (что распивание пива с ранних лет и в больших количествах-это норма) и есть возможность родителей воспитать нормального ребенка
никто не отнимет у наших детей право выбора, и наши желания, к сожалению, для них значат мало, но не подводить ребенка к заведомо ложному выбору (что распивание пива с ранних лет и в больших количествах-это норма) и есть возможность родителей воспитать нормального ребенка
Где это написано? Кто такое написал?
Сидорова радость
19.06.2010, 16:46
У вас очень туго с русским.
22 тетеньки дают право выбора, а 3 хотят, что бы дети пили.
С Макаренко Вы не в ладу, но русским хотя бы на три владеете?
Во-первых, вы-хам.
Во-вторых,передерг-женский удел.
В-третьих, мой русский вас колебать не должен.:))
ЯнинаЧека
19.06.2010, 16:49
Магнитные бури!!!
Точно!!!
Иначе быть не может.
согласна может это крайность (навеянная фактическим положением дел, слишком часто по утрам вижу молодых ( школьного возраста) людей, с пивом в руках) но хотите сказать что родители распивающие пиво на глазах у детей и смолящие сигареты внушают детям нечто приблизительное: "когда я вырасту, и мне будет большее 18-ти лет, я буду цивилизованно пить пиво из бокала, на праздник, и где нибудь в уютном месте"
Во-первых, вы-хам.
Во-вторых,передерг-женский удел.
В-третьих, мой русский вас колебать не должен.:))
Лучше быть хамом, чем туповатенькой тетенькой.
По существу - ничего. Как впрочем и обычно.
На все прямые вопросы - в кусты .
Сидорова радость
19.06.2010, 16:59
Лучше быть хамом, чем туповатенькой тетенькой.
По существу - ничего. Как впрочем и обычно.
На все прямые вопросы - в кусты .
Ой, не смешите, остренький. Вы, наверное, жутко гордитесь своим туповатеньким опросом и считаете, что кто-то серьезно будет отвечать на вопросы, которые не требуют ответа.
Или это уже маразм?:016:
согласна может это крайность (навеянная фактическим положением дел, слишком часто по утрам вижу молодых ( школьного возраста) людей, с пивом в руках) но хотите сказать что родители распивающие пиво на глазах у детей и смолящие сигареты внушают детям нечто приблизительное: "когда я вырасту, и мне будет большее 18-ти лет, я буду цивилизованно пить пиво из бокала, на праздник, и где нибудь в уютном месте"
Да. я тоже вижу таких молодых людей, правда чаще ближе к вечеру.
И честно. мне нет до них никакого дела. Впрочем, как и до их родителей тоже.
Возможно, у Вас много знакомых распивающих пиво на глазах у детей, у меня таких нет.
Да, есть такой факт, люди пьют, но он абсолютно не указывает на
неуемный, я бы сказал поросячий восторг тетушек ЖГ по поводу пива,
А указывает на хамство автора. Я бы сказала, узколобость.
в этом я тоже не согласна с автором и развивала тему не о посетительницах ЖГ,а о заданном вопросе
Ой, не смешите, остренький. Вы, наверное, жутко гордитесь своим туповатеньким опросом и считаете, что кто-то серьезно будет отвечать на вопросы, которые не требуют ответа.
Или это уже маразм?:016:
Если Вы до сих пор не видите на форуме мамаш, желающих что бы их дети пили - то это если не маразм, то во всяком случае серьезное отклонение.
А указывает на хамство автора. Я бы сказала, узколобость.
Колнечно, наши тетки пьют пиво гораздо более цивильно, чем тетки на улице. Такая уж тут элита. :support:
Сидорова радость
19.06.2010, 17:14
Если Вы до сих пор не видите на форуме мамаш, желающих что бы их дети пили - то это если не маразм, то во всяком случае серьезное отклонение.
Ладно, я вижу, что вы гордитесь своим хамством и неподобающим поведением для муЩЩины.
Но то, что "втыкнуть" в опрос можно для прикола, вам, видимо, не дано понять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.