Просмотр полной версии : Что беспокоит ребенка?
Дочка неожиданно начинает сильно плакать, при этом трет ручками головку за ушами, выше шеи под затылком, иногда еще мочки ушей тянет.
Чаще это случается во сне. И, что еще необычно, она в других ситуациях чуть что неприятное, сразу на руки, а тут взять невозможно, отталкивает, не дотронуться.
Спрашиваю, что-нибудь болит? Мотает головой. Она уже нормально общается и обычно отвечает и показывает, если где-то больно.
И в остальном стала более капризная последнее время, случаются истерики, чего с ней никогда прежде не случалось. Недавно первый раз в жизни у нее был насморк, затянувшийся, но несильный, только ночью шмыгала. Может, теперь уши?
Или, может, зубы? 5-ки верхние все не соберутся вылезти...
К врачу мы собираемся в ближайшее время, наверное, завтра, но мнение форумчанок тоже не терпится узнать.
Спасибо.
ღIrashKaღ
19.06.2010, 15:24
Я думаю,что все же это ушки беспокоят.Нужно лору показаться.
пингу - шоу
19.06.2010, 16:01
Только к врачу !
люблю жизнь
19.06.2010, 16:17
Попробуйте легонько надавить на уши, если забеспокоится,похоже на отит.
А вообще,побыстрее к врачу.
На уши давила :) Не реагирует.
Похоже, что ее что-то беспокоит периодами. В остальное время - веселая.
К врачу точно идем, только пока не решила - к лору или педиатру..
nvnikolas
19.06.2010, 17:18
Обязательно к врачу. Может быть что угодно, но с насморком ушки могут заболеть. Может быть гайморит.
К лору записалась на завтра.
Только вот странно, я читала, что при отите аппетит плохой, темп-ра. А у нас не было темп-ры и кушает, как всегда, больше меня :)
воооот, мы сегодня из больнички с отитом((((((очередным и каждый раз он начинался после длительного подтекающего носа, т.е. нос течь переставал, но начинался отит((( т.ч. правильно, что к лору.
Аппетит и сейчас хороший, а температура поднимается резко при острой боли в ухе. сейчас может только начинается, поэтому беспокоит, главное не ждать острой боли, т.к. тогда караул, именно ушную у меня ре хуже всего переносит:(
Vitaminachka
19.06.2010, 22:55
Мой сыночек часто и сильно ушки теребил/тянул, когда зубки лезли. Но вам в любом случае к врачу нужно) удачи вам и малышке!
Мой сыночек так реагирует на прорезывание зубов.
Похоже, что по какой-то причине у ребенка закладывает ушки. Это не боль, но ощущение совсем неприятное. Причины могут быть очень разные: ВЧД, зубы, лимфоузлы, гайморит, даже на метеоусловия может быть реакция. Обязательно консультация врача. Непременно сделайте проверку на ВЧД.
Максимик
20.06.2010, 03:38
У нас такое перед зубками!
Всем большущее спасибо, завтра идем к врачу. Очень надеюсь, что зубки.
СофиЛорен
20.06.2010, 10:53
ушки, зубки или лимфоузлы.
Здоровья вам@@@
у нас похожая ситация. У ребенка истерики, спрашивала, что болит(ушки, носик, горло), ничего не показывает. Оказалось ушки. 3 дня капаю Отипакс, ребзь стал споконым. сходите к лору!
gorbatovskaja
20.06.2010, 12:11
Автор,потом напишите.что врач сказал.Удачи вам!!!
Оказались ушки :( И в носике тоже воспаление.
Для нас это все очень удивительно, т.к. простуда в первый раз. И симптомов практически никаких не было, только немного заложен нос по ночам, но это прошло уже неделю назад. Если бы не беспокойство ребенка, я бы и не обратила внимания.
Всем большое спасибо за участие! Будем лечиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.