PDA

Просмотр полной версии : сынок совсем перестал кушать!!!

kotvskat
19.06.2010, 15:47
девочки подскажите!!! сынуле через пару дней годик, всегда кушал очень хорошо: и кашу и супы и творожки ваще обажал! а вот неделю назад совсем перестал кушать((((( от ложки отворачивается, со стульчика сразу сбегает как только видит что я кормить собираюсь((( пьет только йогурт на ночь и нехотя посасывает грудь! у кого такое было и что делать?:wife:

Юлюна
19.06.2010, 16:02
Такое было у моей подруги: до года ела все, и суп и пюре и каши, а после только пряники, печенье, молоко но это с трудом. Не знаю как сейчас , недели две после исполнения года (2 го мая) так было, отказалась от всего.
Даже не знаю , что и делать. Мне кажется это у многих так бывает.
Нам сейчас 5 месяцев.

Санчеs
19.06.2010, 16:04
у нашего периодически такое бывает.Через несколько дней аппетит восстанавливается.Педиатр сказала,что это нормально

Anastag
19.06.2010, 16:34
И моя выдает такие же голодовки! Неделю назад мы вообще воздухом питались: с утра с песнями и плясками буквально пару ложек каши, в обед вообще не впихнуть ничего, кроме хлебцев, а на ужин только сладкий йогурт согласны попить.:010: Единственное от чего никогда не отказывается - желток (но его же много нельзя) и воздушные хлебцы. И так мы питались неделю! А сейчас вроде опять нормально едим :)

kotvskat
19.06.2010, 17:13
[QUOTE=Anastag;45216292]И моя выдает такие же голодовки! Неделю назад мы вообще воздухом питались: с утра с песнями и плясками буквально пару ложек каши, в обед вообще не впихнуть ничего, кроме хлебцев, а на ужин только сладкий йогурт согласны попить.:010: Единственное от чего никогда не отказывается - желток (но его же много нельзя) и воздушные хлебцы. И так мы питались неделю! А сейчас вроде опять нормально едим :)[/QUOTE

во во тоже с песнями и плясками!! единственное что может немного поесть так это макароны с сыром.... вообшем не заю.... сын мой обьявил голодовку!

Мелкий
20.06.2010, 00:48
ооой а я только сама хотела создать тему такую же:008:
2 дня подряд сыночек отказывается есть только воздушную кукурузу йогурт да творожок:010: кашу сегодня еле еле уговорили съест ложек 10 (папа пел в этот момент :046: я искала по тв рекламу так как под неё можем увлечь едой,но всё не слишком то и помогло:() у меня паника,муж успокаивает что такое бывает и ребёнок то весел и есть не просит и всё пройдёт:008: но материнское сердце беспокоится:001: во общем почитала Вас и легче стало что мы такие не одни:)

kotvskat
20.06.2010, 00:54
ооой а я только сама хотела создать тему такую же:008:
2 дня подряд сыночек отказывается есть только воздушную кукурузу йогурт да творожок:010: кашу сегодня еле еле уговорили съест ложек 10 (папа пел в этот момент :046: я искала по тв рекламу так как под неё можем увлечь едой,но всё не слишком то и помогло:() у меня паника,муж успокаивает что такое бывает и ребёнок то весел и есть не просит и всё пройдёт:008: но материнское сердце беспокоится:001: во общем почитала Вас и легче стало что мы такие не одни:)

да кукурузу мой тоже лопает, ну грудь пососет.... но этого же мало!!!! откуда энргия и еще меня интернсует откудо таак много какашек если он почти ничего не съел

marusy1301
20.06.2010, 00:58
И моя выдает такие же голодовки! Неделю назад мы вообще воздухом питались: с утра с песнями и плясками буквально пару ложек каши, в обед вообще не впихнуть ничего, кроме хлебцев, а на ужин только сладкий йогурт согласны попить.:010: Единственное от чего никогда не отказывается - желток (но его же много нельзя) и воздушные хлебцы. И так мы питались неделю! А сейчас вроде опять нормально едим :)
Присоединяемся! У нас так же

Мелкий
20.06.2010, 01:02
да кукурузу мой тоже лопает, ну грудь пососет.... но этого же мало!!!! откуда энргия и еще меня интернсует откудо таак много какашек если он почти ничего не съел

а мы вот на ИВ были и от смеси он давно отказался вместо неё у него был молочный супчик котрый за обе щёки уплетал теперь максимум ложку:010: а ночью только если воду попьёт и то не всегда так как спит всю ночь а утром включается энерджайзер:065: и в правду от куда стока энергии:073: а про какашки:008: даже предположить не могу:001:

kotvskat
20.06.2010, 01:24
[:):

kotvskat
20.06.2010, 01:25
мда......:)

nita76
21.06.2010, 01:46
Моя тоже 2 недели назад отказалась от прикормов. Питалась только грудью. Сначала я переживала, пыталась впихнуть в нее что-нибудь. Но педиатр сказала не переживать, и что такое у них случается время от времени. Только никакого насилия. Сделала перерыв в несколько дней, ничего ей не предлагала. Сами садимся есть, а она на полу наблюдает за нами. Вчера предложила ей присоедениться, перемолола наш суп в блендере. Поела с удовольствием. И вечером даже фрукты съела. Так что думаю, что все наладится постепенно