PDA

Просмотр полной версии : lufthansa. Я обиделась...

*Nika*
19.06.2010, 15:56
Вот почему такая не справедливость? Сейчас подыскиваю билеты. Смотрю на lufthansa если поставить страну проживания Россия,то ценник в два,а то и в три раза выше чем,если страна проживания Финляндия..:(
Им то какая разница кто этим рейсом летит...

docenkl
19.06.2010, 15:58
правда что ли?
у меня наоборот. из питера в хорватию(сплит )лететь дешевле, чем из хорватии в питер этим же рейсом.
Кстати, аэрофлотом то же самое. билет хорватия(и сплит и загреб)-питер-хорватия получается дороже, чем вылет из питера в эти же города и возврат в питер.
Может кто-то умный объяснит мне почему?

Буржуа
19.06.2010, 16:05
Вот почему такая не справедливость? Сейчас подыскиваю билеты. Смотрю на lufthansa если поставить страну проживания Россия,то ценник в два,а то и в три раза выше чем,если страна проживания Финляндия..:(
Им то какая разница кто этим рейсом летит...

интересно, а почему иностранцы у нас в Мариинку билеты покупают в 2раза дороже :009:

*Nika*
19.06.2010, 16:20
интересно, а почему иностранцы у нас в Мариинку билеты покупают в 2раза дороже :009:
Мне кажется неуместное сравнения...

У Финэир,блю1,почему то разницы в цене билетов нет,хотя если бы была,то это хотя бы объяснимо.

Ладно пошла искать дальше....хотя очень хотелось лететь Люфой...

Иришечка
19.06.2010, 16:53
Поэтому многие летят из Финки.

*Nika*
19.06.2010, 18:43
Так я про вылет из Хельсинки и говорю.Там в самом начале запрашивают страну проживания и язык. Потом эта страна высвечивается когда уже заполняешь данные пассажиров и её никак не изменить( только по новой запрос,и соответственно по новой цене,я с утра крутила вертела нифига не получается (((

Unikko
19.06.2010, 19:17
Так я про вылет из Хельсинки и говорю.Там в самом начале запрашивают страну проживания и язык. Потом эта страна высвечивается когда уже заполняешь данные пассажиров и её никак не изменить( только по новой запрос,и соответственно по новой цене,я с утра крутила вертела нифига не получается (((

А нельзя оставить страну Финляндия, это ведь "страна адреса", а не гражданство? Я так понимаю, что у Люфтганзы для местных заказов и поиск осуществляется по самым выгодным тарифам. Тоже самое по ценам будет если Вы выберете страну Финляндия, а искать будете вылет из Петербурга.

*Nika*
19.06.2010, 19:25
А нельзя оставить страну Финляндия, это ведь "страна адреса", а не гражданство? Я так понимаю, что у Люфтганзы для местных заказов и поиск осуществляется по самым выгодным тарифам. Тоже самое по ценам будет если Вы выберете страну Финляндия, а искать будете вылет из Петербурга.

мы тоже над этим думали,но она высвечивается когда я данные кредитной карты ввожу и место жительства,а когда её переправляешь всё аннулируется(((

Марьяна
20.06.2010, 00:35
Странно, конечно...
Я в феврале покупала билеты у Люфтганзы по акции.из Хельсинки.
Так в рублях мне посчитали меньше чем цена в евро была указана.
Может глюк у сайта, стоит попробовать еще раз?

Regine
20.06.2010, 22:04
Летаем постоянно Люфтганзой, никогда не замечала такого, странно.

Существо
21.06.2010, 14:30
Я такое встречала у очень многих фирм по аренде авто по Европе. Опытные рассказывали, что можно спокойно с англо- или итальяно- язычного сайта бронировать и ничего не персчитывается, когда кредитку вводишь...
Я побоялась пробовать, нашла, где не пересчитывалось.

Avant Garde
21.06.2010, 14:37
Я недавно покупала билеты, цены в рублях и евро были сопоставимы. Но они все равно выставили цену в евро к оплате, хотя на билете написана цена в рублях. Проверяла специально в банке, т.к. суммы не сошлись (разница составила 100 р.)

Regine
21.06.2010, 15:35
Я столкнулась с таким лишь однажды при бронировании отеля в Испании. Когда ввела страну -россия ,цены сразу изменились ни в лучшую для нас сторону. Правда потом списалась с отелем напрямую и нам дали именно ту цену ,что на испанском сайте.