Просмотр полной версии : В профиле не обнаружить статистику
Настя и Таюсик
19.06.2010, 16:05
Мне не найти Статистику я этим пользовалась много и часто Только у меня пропало в связи с этими изменениями ?
Мне в Опере все видно, а в IE - нет.
Настя и Таюсик
19.06.2010, 16:20
Да я уже и тему другую увидела Для меня темный лес ,то что рекомендуют
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45170093&postcount=271 вроде бы все понятно написано. Попробуйте. У вас IE стоит?
Настя и Таюсик
19.06.2010, 17:39
Да наверно Буду вечером разбираться с помощником
Натальюшка 76
19.06.2010, 22:55
В профиле справа "мини статистика" , чуть пониже строчечька "показать всю статистику" и она будет как раньше.
Только делать это надо каждый раз как в Профиль заходишь.
В профиле справа "мини статистика" , чуть пониже строчечька "показать всю статистику" и она будет как раньше.
Только делать это надо каждый раз как в Профиль заходишь.Делать этого НЕ надо. Надо включить Java и все заработает снова.
Сыр-да-бор
20.06.2010, 20:10
Именно java?
А обсуждение нового дизайна запрещено? Негласно? А то все темы или закрыты или даже удалены начисто.
Понаехала
22.06.2010, 14:16
статистика появилась после чистки куков:)
А обсуждение нового дизайна запрещено? Негласно? А то все темы или закрыты или даже удалены начисто.Да, закрыты. Хотите сообщить о технических проблемах - пишите в Техподдержку. Администратор прочел топик, всё, что мог сделать в соответствии со своими задачами, претворил в 3 стиля форума; остальное ему, полагаю, не интересно.
Именно java?В моем случае помогло именно это.
Сыр-да-бор
22.06.2010, 23:20
Но тут ведь обсуждается не только то что интересно администратору?
Но тут ведь обсуждается не только то что интересно администратору?В заявленой теме "В профиле не обнаружить статистику"? Да. Но это никакого отношения к смене стиля не имеет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.