Просмотр полной версии : В Турцию с пятимесячной малышкой.Вопросы
М А Р И Н А
19.06.2010, 16:17
В июле летим в Турцию.Доче всего 5 месяцев будет.Понимаю,что ещё маленькая,но хочется отдохнуть и старшего перед первым классом на море свозить.Ну и вообще отдохнуть семьёй.Что-то вопросы возникли.Подскажите,кто знает.
1.Доча на смешанном кормлении.Сухую смесь возьму,а где кипяток брать и соски/бутылочки кипятить или хотя бы кипятком заливать?Уже была мысль купить маленький чайник...
2.Памперсы не хочу тащить в огромном кол-ве.В аптеках же всё можно купить?
((LUCKY))
19.06.2010, 17:20
Я тоже летала впервые с малышом.когда ему было 4,5.Правда мы были на ГВ.Кипяток вам в ресторане всегда дадут,я когда на завтрак или обед приходила,брала стакан с кипятком и туда соски кидала и бутылочку для воды так же кипятком просто заливала и все.А когда мы уже с баночками ездили,я брала с собой подогреватель.Памперсы там продают,но не всех фирм,поэтому, если вам всеравно какие.там купите,а если нет,то лучше с собой.:)Я брала с собой,если не хватало,там покупала,но у нас не было аллергии,нам было всеравно какие памперсы.
М А Р И Н А
19.06.2010, 17:56
Спасибо:)У нас аллергии на памперсы нет.Хотя пробую разные.Подогреватель маленький есть.Надо взять.Не подскажите,памперсы для купания-удобная вещь?Не знаете?И нужны ли они?
Имхо, памперсы для купания не нужны. Сама дочку в них купала-купала. Кога вы ее моете, она какает? Как-то такого не бывает... И в бассейне так же. Только деньги тратить. И они водУ набирают жутко. Стала в трусах обычных купать тли голышом - нельзя же переохлпждать ребенка...
У нас в отеле была микроволновка в ресторане, видела много мамочек которые что-то там разогревали в бутылочках.
А памперсы, извините, специальные не только для покаков, а для того что бы ребёнок в воду не пописал. В бассейне для окружающих это не сильно приятно.
((LUCKY))
19.06.2010, 22:47
Спасибо:)У нас аллергии на памперсы нет.Хотя пробую разные.Подогреватель маленький есть.Надо взять.Не подскажите,памперсы для купания-удобная вещь?Не знаете?И нужны ли они?
Мы ими не пользовались.Ближе к году носили плавочки.Ну а в 5 месяцев голышом в коляске на пеленке одноразовой загорали:) Еще брали надувной бассейн,малыш в нем плескался.В бассейнах с хлоркой я его не купала,только в море и в надувном бассейне с морской водичкой.
KnoPolino4kka
20.06.2010, 02:56
В июле летим в Турцию.Доче всего 5 месяцев будет.Понимаю,что ещё маленькая,но хочется отдохнуть и старшего перед первым классом на море свозить.Ну и вообще отдохнуть семьёй.Что-то вопросы возникли.Подскажите,кто знает.
1.Доча на смешанном кормлении.Сухую смесь возьму,а где кипяток брать и соски/бутылочки кипятить или хотя бы кипятком заливать?Уже была мысль купить маленький чайник...
2.Памперсы не хочу тащить в огромном кол-ве.В аптеках же всё можно купить?
Летала с 9 мес дочей. На банках и смеси.
С собой чанйик на 0,5 литра. И многие проблемы отпадали. В нем кипятила рано утром или поздно вечером воду, ей же обадвада бутылки. Бак все от сюда везла, соки тоже.
Хотя в кулерах в оетле найти кипяток не проблема, но охота ли жедать это в ночи?
Я за чайник. Места и веса не много, а толку огого
2. Памперсы купить там без проблем:flower:
М А Р И Н А
22.06.2010, 19:04
Спасибо всем за советы:)Чайник видела в магазине 0,5л.Думаю,что всё же куплю.Сухая смесь,чувствую,займёт пол чемодана.
М А Р И Н А
26.06.2010, 16:59
Выяснила,что чайник в номере будет.А в ресторане есть микроволновки и подогреватели для бутылочек:)
А памперсы, извините, специальные не только для покаков, а для того что бы ребёнок в воду не пописал. В бассейне для окружающих это не сильно приятно.
Специальные памперсы ТОЛЬКО для покаков. Они не впитывают воду и следовательно "пописы" тоже. Т е можно просто купить плавки с резиночками и это будет тоже самое. Сама первый раз поехала и закупалась и дома и на отдыхе, до тех пор пока не переодевшись не пошли обедать и тут БАБАЦ, а они ничего и не держат оказывается..:ded:
У меня сынок после полутора часов проведения в воде, когда совсем в круге расслоблялся - обкакивался, НО, как уже писала раньше спасают плотные плавки и следит конечно надо... памперсы для купания не удобно, дорого, алергенно и бессмысленно, так как они удерживают только детский "СТУЛ". Надо приобрести плавки, плотно прилегающие к ножкам, и принимать обязательно душ перед заходом в бассейн, не потому, что тело Вашего ребенка грязное, а потому что, как только он заходит в бассейн начинает мочиться из-за разницы температур, и как раз для этого нужен душ, чтобы мочевой пузырь был пуст перед заходом в бассейн.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.