Вход

Просмотр полной версии : Если плохо ест прикорм?))

ClaiR
19.06.2010, 18:41
Прикорм ввели в 5 месяцев из-за того,что прибавки маленькие.Начали с овощей к 6 месяцам каши и фрукты. Сейчас у нас 2 кормления прикорма.Сначала ела хорошо, а теперь все как отрезало, каши грамм 100 от силы съедает, а овощей и того меньше...

Что делать? отстать и кормить сколько съест,а потом грудь? Когда дети начинают есть нормально?

chertoffka
19.06.2010, 18:44
постою рядом, скоро прикорм...

Натали-Купчино
19.06.2010, 20:24
Пробуйте поменять банки на самодельное или наоборот. Я периодически меняю меню.

proana
19.06.2010, 21:59
мы с 5 месяцев каши начали кушать - из-за маленькой прибавки, сначала кушала хорошо, когда ввели овощи - стала хуже кашу есть, а теперь, после введения мяса - с удовольствием трескает овощи+мясо, а кашки теперь только обманным путем, шутками -прибаутками:support:.... и то только рис безмолочный и овсянку.
не знаю, наверно, меняются вкусовые пристрастия:)

ansu
19.06.2010, 22:20
У нас так было. Я не отставала, только уже если совсем истерика, а так с обманами, играми, ненавязщивымы уговорами продолжала кормить.

ClaiR
19.06.2010, 22:26
мы едим и банки,и сама готовлю, и смешиваю и то,и то...

насильно как-то не хочется кормить, потом вобще может отказаться от еды...Шутками-прибаутками тоже не всегда получается, она в рот-то возьмет,а потом языком обратно все выдает.

Myrzilka
19.06.2010, 23:10
у меня сестра вводила прикормы, детка отказывалась, она не пихала...прибавки за месяц даже по 30 гр были, т.е считай не было, но дочка не ела ничего кроме сиси...в итоге еле еле заставляла под мультики съедать банку овощей. Есть стала хорошо после окончания ГВ в 2 года

Nadina30
19.06.2010, 23:15
мы тоже сначала овощи не плохо кушали - это в 4.5мес, сейчас нам 6мес-начинают плеваться, а кашку кушают... правда у нас от овощей животики пучит конкретно-может поэтому перестали любить их...

п.с. овощи под шутки-прибаутки съедаем...

ClaiR
19.06.2010, 23:24
у меня сестра вводила прикормы, детка отказывалась, она не пихала...прибавки за месяц даже по 30 гр были, т.е считай не было, но дочка не ела ничего кроме сиси...в итоге еле еле заставляла под мультики съедать банку овощей. Есть стала хорошо после окончания ГВ в 2 года

ну гв я планирую к году сворачивать)))

marusy1301
19.06.2010, 23:47
мы с 5 месяцев каши начали кушать - из-за маленькой прибавки, сначала кушала хорошо, когда ввели овощи - стала хуже кашу есть, а теперь, после введения мяса - с удовольствием трескает овощи+мясо, а кашки теперь только обманным путем, шутками -прибаутками:support:.... и то только рис безмолочный и овсянку.
не знаю, наверно, меняются вкусовые пристрастия:)
Каши тоже с некоторых пор хитростью даю. Было по нескольку дней вообще по чуть-чуть съедает, а иногда прорывает на поесть, так и добавки даю