Просмотр полной версии : Срочно!!![можно ли гулять с приболевшим ребенком]
Девочки.возник спор с мужем : можно ли с ребёнком 30 минут или меньше погулять на балконе принимает Амоксиклав,температуры уже нет. сопли,кашель. Уже с 3 июня болеем.
Ануксунамун
19.06.2010, 19:09
темп давно нет?
а почему на балконе, а не на улице тогда*???
2 дня нет температуры поднималась до 39,5.Антибиотик стала давать тогда прошла.Муж говорит не купать и не гулять тем более на улице не загонишь потом. сейчас доча просится на батон (балкон)....думаю ничего страшного если выйдем
уж лучше на улице,на балконе вероятнее продует.Без температуры мы ходим на следующий день гулять(врач так разрешает)
Мамусенька
19.06.2010, 19:24
Да я думаю, что НУЖНО. Если с 3-го числа ре без прогулок. Тока ветер такой, тем более у вас там на Приморской. Мы тоже после больнички выгуливались на балконе дня 2, а потом на улицу вышли и с соплями, и с кашлем. И ничего, нормально.
Ануксунамун
19.06.2010, 19:27
на улицу бы повела, на балкон НЕТ-там больше вероятность простыть...купать-я просто споласкиваю в душе в такой ситуации)
БаБкА ЯгОдКа
19.06.2010, 19:46
лучше на коляске покататься
NastasiaFilippovna-я
19.06.2010, 19:56
Золотые слова! А если на коляске не получается,то договоритесь с ребёнком дома,что вы идёте не надолго и что много бегать нельзя пока,а не то никуда не пойдёте.;)
nvnikolas
19.06.2010, 20:08
Я бы вывела ненадолго на улицу и посмотрела на самочувствие малыша.
на улицу бы повела, на балкон НЕТ-там больше вероятность простыть...купать-я просто споласкиваю в душе в такой ситуации)
+100
Рики Тики Тави
19.06.2010, 20:26
Нам врач говорила если сутки нет температуры можно идти гулять.
sarancha
19.06.2010, 21:30
Мы тоже всегда гуляем, если нет температуры сутки (но не на детских площадках)
Lavanda-Kolpino
20.06.2010, 00:00
Моя врач говорит гулять, если нет температуры.
Смотрите по погоде. Сегодня вот ветер сильный например.
я раньше думала если принмаешь антибиотики , то можно гулять на улице, т.к. они убивают все мне никто ничего не объясняли так я и гуляла с малышом на улице , и ничего. а вот теперь знаю что нельзя и не гуляю парадокс. меньше знаешь лучше спишь
голубой_щенок
20.06.2010, 00:52
+1000000000
Зимняя-зимняя
20.06.2010, 02:02
конечно, можно!девочки! вы же сами, приболев, все равно на улицу выходите, если температуры нет? А иногда даже и сней. Ха что ж ребенку такие мучения - летом!!! Я б, скорее, парилась из-за опасности заразить других детей. Но судя потому, что сидите вы аж с 3-го все "заразные" стадии вы уже давно миновали.
Таки комаровского нужно чтить. хотя бы местами. Как популяризатора циничного медицинского и мужского подхода :))
Брррунька
20.06.2010, 02:12
Мы гуляем при соплях (без температуры), особенно если на улице солнце. Но гуляем одни (без контакта с другими детьми, так рекомендует врач), чтобы и самим не подхватить что-нибудь на ослабленный организм от других детей, ну и других не заражать. Если сыро, прохладно - сидим дома.
Решительно не понимаю, почему нельзя гулять и купать. При некритичной температуре и выгуливаемся (отдельно от других детей), и купаемся. Что характерно, ребенку становится значительно легче после прогулок. А в ванну так сама просится.
Птица перелетная
20.06.2010, 09:48
Мы с 1 числа болеем, 3 дня после того как спала температура дома просидели, а позавчера уже начали выходить на улицу, но по 15 минут
РО ДИ МА я
20.06.2010, 15:13
+100:flower: Почитайте доктора Комаровского. У него так подробно все расписано и про ОРЗ и про то, можно ли гулять и купаться при нем.
Фея Фи@лка
20.06.2010, 18:36
Мы тоже с соплями и кашлем не большим, ходим в коляске минут по 30, если дождика нет.
девочки спасибо всем за совет. Гулять пойдём. и накупала я её вчера,только быстренько. Мы не совсем сидим дома с 3 июня темпы не было выходили ненадолго,отдельно на всех.
А сейчас даём антибиотик и муж решил что нельзя бывать,тем более счто температура прекратилась после приёма антибиотика. была почти под 40.
нам врач разрешает гулять, если сутки нет температуры, но не на площадке, а в коляске просто покататься и тихонько за ручку походить там, где нет других детей
мое махровое мнение, если температура ушла, и видишь, что ребенок вполне окреп, то после 2х дней сиденья дома без нее родимой, просто НУЖНО ребенка на улицу выводить, просто по чуть-чуть. на полчасика, потом на часик, сидеть дома по-моему наоборот еще хуже
но я вобщем всегда на свой инстинкт полагаюсь, бывало и такое что мы дома сидели просто по причине того, что мне показалось, что сын заболевает, так что по ситуации, в Вашем случае уже бы гуляла
**БегущаяВверх**
21.06.2010, 00:43
сидеть дома больному ребенку точно не стоит, если у него всего лишь сопли и кашель. конечно, носиться сломя голову все таки не надо. но можно начать с того, чтоб дойти до магазина за хлебом. вечерком выйти уже чуть подольше.
даже больному ребенку нужен хоть какой-то воздух, а не куча пыли, которая сидит на нашей мебели и обоях. ;)
наша врач даже рекомендовала при соплях гулять, если темпы нет. и купаемся обязательно, тоже если нет темпы.
даже больному ребенку нужен хоть какой-то воздух, а не куча пыли, которая сидит на нашей мебели и обоях. ;)
+10000000000
анюшонок
21.06.2010, 16:59
Да я думаю, что НУЖНО. Если с 3-го числа ре без прогулок. Тока ветер такой, тем более у вас там на Приморской. Мы тоже после больнички выгуливались на балконе дня 2, а потом на улицу вышли и с соплями, и с кашлем. И ничего, нормально.
+1.Свежий воздух легкие провентилирует и очистит!
mar-borodina@mail.ru
21.06.2010, 17:19
ГУЛЯТЬ НУЖНО!
Вот у нас тоже был вопрос - сделали прививку а на 3 день поднялось чуть-чуть 37,1-2 дите гулять просится, чувствует нормально, и погода хорошая, дома сидеть жалко - вышли на часок, опасалась немного, но решила мы же не болеем все-таки, просто прививочная реакция. Последстий небыло))) Вообще с соплюхами гуляем, если солнышко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.