Просмотр полной версии : что слушают девочки в 6 лет?
mashusha
19.06.2010, 19:47
Расскажите, что слушают Ваши девы в 6 лет.
Какие диски ставите слушать? какие идут на УРА?
5,4 детское радио идет на ура
mashusha
19.06.2010, 19:57
Детское радио мы тоже слушаем, меня именно диски интересуют, думаю, что ей записать.
Детское радио, классика на дисках, ну и современную танцевальную любит:007:
как раз записываю сейчас на плеер дочке: любимые хиты с детского радио (Бронислав, Молодая лошадь и т.п.), песни из фильмов - МЭри Попинс, Электроник, ...
+ Земфира, Муммитроль, Шакира, песни из неголубого огонька, Рыбак,... немного репа - вот такой вот наборчик. Не могу сказать, что дочка предпочитает какую-то группу/исполнителя - у нее есть любимые песни - и выбор очень разнообразен. В машине слушает либо детское радио, либо Рекорд!
barhatka
19.06.2010, 22:54
Нам 5,5 слушаем детское радио,Ретро,обажаем Ранеток:)
моя очень любит старые пластинки. самая любимая у нее "Голубой щенок", "крошечка хаврошечка и "бременские музыканты"" - тоже в фаворе, еще ей нравится серия "мои любимые сказки" диснеевские, идет яркая книжка и аудиосказка на диске. у нас почти вся коллекция собрана
У нашей наилюбимейшая песня - это песня Максим "Дорога" из сказки "Город мастеров". Очень любит разную танцевальную музыку. В машине слушает старые детские песенки.
Фильм "Мама" и смотрим, и слушаем, и поем всегда. "Брем. музыканты" любим, а в машине "Радио "Монте-Карло", "Рекорд", иногда "Эрмитаж", "Хит ФМ" , "Love радио" - вот такой наборчик...
Но мы в муз. школе учимся и нам классики хватает, в принципе.. А еще дочка (6 лет) обожает "Виагру".........
mashusha
20.06.2010, 00:16
СКАЗКИ, МЮЗИКЛЫ интересуют.
Фрэнсис Бернетт "Маленькая принцесса" радиоспектакль (на диске )
mashusha
20.06.2010, 00:55
да, бременские музыканты у нас хит!
радио и диски не слушает ,нужно движение и картинка ,то что нельзя посмотреть не слушает
Очень любит советские детские песенки,слушает их вконтакте, так же в фаворитах японская группа Go-Go.
А еще очень нравится мюзикл "Кошки", готова его слушать постоянно.
Аудиосказки идут на ура. Из последних:"Снежная королева", "Сказки дядюшки Римуса", "Незнайка"
Sarang_Song™
20.06.2010, 16:49
Помимо детских...
Ранетки
Сурганова (особенно где она на скрипке играет :love:). Но в последнем и моя роль, количество перешло в качество. :))
скромняга
20.06.2010, 16:55
Дочка 5,3 перестала слушать детские песенки вообще. Самые любимые сейчас Барбарики.
Из последнего любимое: Арам зам-зам, Дорога- Максим,Рыбак (Черная молния ), Финская полька и Рок-н-Рол.
Нам 5,5 слушаем детское радио,Дорожное радио,обажаем Ранеток:)
:0041:
Детское радио в машине, либо сказки на дисках: Алеша Попович и Тугарин змей - хит уже второй сезон подряд))) бременские музыканты и русские народные сказки тоже нравятся...ну а после месяца на даче у бабушки теперь поет песни из сериалов(((( я в шоке((((
Из аудио - энциклопедии Чевостик, Приключения голубой стрелы, Золотая антилопа, Айболит, Лесная азбука (2 диска), сказки. Аудиоспектакли И.Литвак
Мама-354
21.06.2010, 17:31
Детские песни,сказки типа "Кошкиного дома" и "Маленькой собачки Сони",лёгкую классическую музыку Моцарта,Чайковского и т.п.от современной музыки ребёнка бы оградила,чем позже с ней познакомится,тем лучше
Мы слушаем мелодичную музыку, классику, любит Мерри Поппинс и все что с ней связано, аудиокнижки Про карандаша и самоделкина, и путешествие на воздушном шаре... с современностью мы не дружим.
Сейчас слушает только в машине лобо детское радио, либо что папа включит, дома очень редо. Нравится из зарубежных Inna, из наших особого предпочтения нет, из детских (есть диск современных детских песен) нравится про джина.
данюня05
11.11.2010, 15:28
волшебник изумрудного города,чевостик,приключения карандаша и самоделкина,сказка о четырех близнецах,котенок по имени гав,щелкунчик.-это все из нашего любимого.Есть сайт www.staroe radio.ru-там много сказок
Чевостика, Бременские музыканты, Жили были ежики, Юнну Мориц.
волшебник изумрудного города,чевостик,приключения карандаша и самоделкина,сказка о четырех близнецах,котенок по имени гав,щелкунчик.-это все из нашего любимого.Есть сайт www.staroe radio.ru-там много сказок
Спасибо за ссылку :flower:
ВерониКАстро
11.11.2010, 16:36
Моя после дискотеки Детского радио затребовала купить диск Корнелюка, а из последних хитов любит Спит придорожная трава, в исполнении Преснякова-мл.
У моей в фаворе "Ласковый май" :008:,как услышит по радио прямо замирает."Белые Розы" знает все слова,еще песня любимаая есть"Любо братцы любо" :090:"причем в исполнении казачьего хора.
А так слушает песенки из моего детства
Счастливица
11.11.2010, 18:22
Помимо сказок: Пикник, Цой, Ночь, Юля Михальчик, Мельница. Старая Пугачёва ("Седой паромщик" и т.п.).
Скорпионз, Грегориан, Энигма (сорри, лень переключать клавииатуру).
Ну вот в таком духе всё...
ой! ещё обожает хор ГИБДД песню "ДПС"
Ларик Лорик
11.11.2010, 18:26
Что я слушаю,то и мои девчонки любят слушать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.