Просмотр полной версии : помогите найти коляску для тройняшек!!!
может ко видел кто знает где можно купить напишите!!!!!!!!!заранее всем большое спасибо!!!!!!!!!
ховрошечка
20.06.2010, 01:37
Если только с рук поискать или на заказ. Стоит как авто;) Мы обошлись двойной и одинарной.:017:
пег перего трио можно заказать в инет-магазинах.
а еще можно купить инглезину - на нее встает три люльки (люльки продаются отдельно)
ховрошечка
20.06.2010, 12:15
пег перего трио можно заказать в инет-магазинах.
а еще можно купить инглезину - на нее встает три люльки (люльки продаются отдельно) Те, куда устанавливаются 3 люльки, вроде сняли с производства. Я сама искала такую 4 года назад:008:
Тройная очень тяжелая. Когда дети уже сидели, то мы обошлись вариантом двойной, куда усаживались 3 е. Пег-перега дуэт. Рекомендую. Когда было кому с нами гулять, то брали еще одинарную, но в итоге ей практически не пользовались.:008:
Тройные коляски есть Кристиан Вегнер - очень мне нравятся. (У меня такая двойная, но она легко трансформируется и в тройную и в одинарную)
Natusya2106
27.06.2010, 23:07
может ко видел кто знает где можно купить напишите!!!!!!!!!заранее всем большое спасибо!!!!!!!!!
Я продаю коляску для тройняшек Peg Perego,пользовались 11 мес .Если интересно пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.