PDA

Просмотр полной версии : вызвала милицию - милиция мной не довольна.....

Naza
19.06.2010, 22:01
Ситуация такая сегодня произошла - пришли днем по квартирам в подъезде ножи в чемоданах продавать+кулинарные книги (довольно-таки известная история, при которой недавно пожилая знакомая осталась без накоплений, да и на форуме были подобные рассказы.
Я дверь не открыла, сосед открыл, правда в квартиру не пустил и действо развернулось на лестнице, я разумеется подглядывала/подслушала -он просил наскрести хоть сколько-то денег:065: и тогда один из 10 на весь дом призов ему достанется, а лучше если еще и в квартиру пройти, а то соседи услышат и приз тоже захотят....
Я тут же набрала председательшу дома, так как уже был у нас случай когда разводили пожилых людей и тогда аферюг погнала милиция. Она мне говорит - мол я далеко от двора, вызови-ка милицию скорее. Ну я и вызвала. Через час (!!!) явился милиционер ко мне - я ему все объяснила, говорю - проявляю бдительность, да и за старичков переживаю, вызвала соседа для поддержки и подтверждения моих слов....Ну мне и было сказано, что неча понапрасну милицию теребить - кто на лохотроньщиков клюет - жадные и типо сами виноваты. Но обещал поискать по парадным.....
В общем я почувствовала себя странно и неприятно, и вообще засомневалась, а надо ли по таким случаям в милицию звонить?

ириска 80
19.06.2010, 22:03
Конечно,надо!Другое дело,как милиция на это реагирует...

Ignoria
19.06.2010, 22:04
я вот вообще честно говоря не понимаю по каким случаям надо в милицию звонить, сколько туда все не обращаются всегда милиция недовольна))

bella
19.06.2010, 22:25
я вот вообще честно говоря не понимаю по каким случаям надо в милицию звонить, сколько туда все не обращаются всегда милиция недовольна))

Не говорите..мною тоже милиция пару раз была недовольна..То ли видите из-за дедка пьяного,который спал около подъезда, их вызвала (дедок прилично был одет, просто видимо лишнего выпил+жара тогда была), то настучала на водителя ,который пьяный в сопли "тошнился" рядом со своей машиной и еле на ногах стоял..В общем тоже непотребно себя веду:065: со слов милиции.

Аксинья Зонтикова
19.06.2010, 22:28
ой какая тема интересная))) мною тоже милиция была недовольна! Более того предлагала мне переселится жить в лес под елочку среди ночи, когда я их вызвала утихомирить пьяные вопли в притоне ниже этажом...К слову я была на 7 месяце беременности...Долго потом плакала....Зареклась туда звонить. Как - то все наши проявления бдительности встречают бурю недовольства...Как будто бы они там для чего-то иного сидят в отделениях своих(((

Жена директора
19.06.2010, 23:00
Когда у нас лохотрон приобретает гос. масштабы , вот тогда милиция занимается ими на гос . уровне(задание у них такое , отловить и наказать и в телевизоре все показать ) , а так что им мелочиться то.

Клумба
19.06.2010, 23:06
Милиция мной была недовольна, когда мне якобы сын позвонил на мобилу и попросил денег отмазаться от ментов ...кагбы кого-то под машину толкнул. Я , когда поняла, что это не сын, позвонила в ОМ...они мне предложили дать вымогателям денег, проехать с ними куда скажут и проч... Когда я напомнила, что кагбы не Мата Хари, очень они были мною недовольны.
А соседей я и сама прибью,есичо.

линн
19.06.2010, 23:08
А мне все равно: довольна мною милиция или нет. Вызываю и все.

Gegc
19.06.2010, 23:18
Милиция мной была недовольна, когда мне якобы сын позвонил на мобилу и попросил денег отмазаться от ментов ...кагбы кого-то под машину толкнул. Я , когда поняла, что это не сын, позвонила в ОМ...они мне предложили дать вымогателям денег, проехать с ними куда скажут и проч... Когда я напомнила, что кагбы не Мата Хари, очень они были мною недовольны.

А как они по-вашему должны были его поймать? при передаче денег (а храбрая милиция должна была бы перехватить преступную руку :))) был-бы состав преступления и т.п. В этом случае по другому никак, так что недовольны Вы а не милиция.

Малина Kiss
19.06.2010, 23:28
конечно он недоволен..может вы его от чая с бутербродом отвлекли и книги интересной:065::))
я бы тоже вызвала..и каждый раз бы вызывала..нечего в моём подъезде шастать лохотронщикам и прочим..пусть знают что здесь живут бдительные люди:ded:

magic_me
19.06.2010, 23:37
мной милиция была недовольна,когда в 3 часа ночи я их вызвала,услышав какую то возню(борьбу? ) на лестнице и плач ( мне показалось ,что детский). Приехали быстро, минут за 10 , но сказали , что надо было самой сначала проверить , что происходит на лестнице , а потом уж их тревожить .

Клумба
19.06.2010, 23:46
А как они по-вашему должны были его поймать? при передаче денег (а храбрая милиция должна была бы перехватить преступную руку :))) был-бы состав преступления и т.п. В этом случае по другому никак, так что недовольны Вы а не милиция.
Надо же... а в отделе борьбы с преступлениями в сфере высоких технологий мне сказали, что , если я буду держать телефонную линию, а параллельно позвоню в ОМ, они отследят номер... Наврали, стало быть, в отделе К ( или Р ? как там на сегодня правильно?) ?
И ещё вопрос бабла. Отдать-то надо было своё...а стока дома не было... И взаймы, заметьте, меченых купюр никто не предложил.
Так а ещё и вопрос безопасности никто не отменял...но как- то мне её никто гарантировать не спешил...
Знамо дело, не сильно я была щщаслива.
Зато как нещщасливы были сотрудники ОМ, когда проверка пришла...Никто ведь их проблемы, как Вы, близко к сердцу не принял.
А мне, скажем честно, пофиг. Ребёнок домой пришёл целый и невредимый...поржали весело .
Морал : нужно доверять своим детям.
А вот сотрудникам ОМ ... я бы погодила...

Доброта Душевная
19.06.2010, 23:49
Эх.... А я вот заявление написала на соседей, заказным письмом отправила.... После выходных получит участковый писульку мою... Интересно послушать, чем он будет недоволен...:001:

Strossmayer
19.06.2010, 23:52
Это как со всеми службами, финансируемыми из налогов: те, для кого эти службы призваны существовать, этим службам только мешают.

Клумба
19.06.2010, 23:52
Эх.... А я вот заявление написала на соседей, заказным письмом отправила.... После выходных получит участковый писульку мою... Интересно послушать, чем он будет недоволен...:001:
Ну всё...подмывайтесь...уже пора...На соседей??? Как Вы могли??? Нет Вам прощенья ! Вам же с ними жить...договаривайтесь! Целуйте во все места! Чтобы ни один не почувствовал себя недооблизанным...А Вы...в милицию...заявление!!! :010:

Naza
19.06.2010, 23:54
конечно он недоволен..может вы его от чая с бутербродом отвлекли и книги интересной:065::))
я бы тоже вызвала..и каждый раз бы вызывала..нечего в моём подъезде шастать лохотронщикам и прочим..пусть знают что здесь живут бдительные люди:ded:

Ну вид у него в общем-то и был как раз такой...хоть и в бронежилете на всякий случай

Причем при опросе тусовки местной на лавочке у подъезда было выяснено что разводила никуда не выходил, то есть оставался в подъезде....

Доброта Душевная
19.06.2010, 23:55
Ну всё...подмывайтесь...уже пора...На соседей??? Как Вы могли??? Нет Вам прощенья ! Вам же с ними жить...договаривайтесь! Целуйте во все места! Чтобы ни один не почувствовал себя недооблизанным...А Вы...в милицию...заявление!!! :010:
В каком, извиняюсь, смысле? :073: :))
И не дай боХ мне жить с соседями :001: "Они мешают мне жить" (с) ;)

Paikea
20.06.2010, 00:00
мной милиция была недовольна,когда в 3 часа ночи я их вызвала,услышав какую то возню(борьбу? ) на лестнице и плач ( мне показалось ,что детский). Приехали быстро, минут за 10 , но сказали , что надо было самой сначала проверить , что происходит на лестнице , а потом уж их тревожить .

мож, тогда надо и сумки-пакеты, забытые в общественном месте, проверять? :065: Чего уж там... Чтоб ментов зря не дергать

Gegc
20.06.2010, 00:13
Надо же... а в отделе борьбы с преступлениями в сфере высоких технологий мне сказали, что , если я буду держать телефонную линию, а параллельно позвоню в ОМ, они отследят номер... Наврали, стало быть, в отделе К ( или Р ? как там на сегодня правильно?) ?
И ещё вопрос бабла. Отдать-то надо было своё...а стока дома не было... И взаймы, заметьте, меченых купюр никто не предложил.
Так а ещё и вопрос безопасности никто не отменял...но как- то мне её никто гарантировать не спешил...
Знамо дело, не сильно я была щщаслива.
Зато как нещщасливы были сотрудники ОМ, когда проверка пришла...Никто ведь их проблемы, как Вы, близко к сердцу не принял.
А мне, скажем честно, пофиг. Ребёнок домой пришёл целый и невредимый...поржали весело .
Морал : нужно доверять своим детям.
А вот сотрудникам ОМ ... я бы погодила...

С чего Вы взяли, что я принимаю близко к сердцу чьи-то проблемы?:)) Про сферу высоких технологий впечатлило. Рада, что у Вас все ОК.

Малина Kiss
20.06.2010, 00:22
мож, тогда надо и сумки-пакеты, забытые в общественном месте, проверять? :065: Чего уж там... Чтоб ментов зря не дергать
был топ про это..там как раз предлагали самим пакет проверить:065::010::046:

Винки
20.06.2010, 00:44

А мне смс от дочки пришло, типа кинь денег на этот номер, потом все объясню. Только дочке 1 год и телефон я ей пока не даю :))
Только я никому писать/звонить не стала. Бесполезно :005:

Paikea
20.06.2010, 00:49
А мне смс от дочки пришло, типа кинь денег на этот номер, потом все объясню. Только дочке 1 год и телефон я ей пока не даю :))
Только я никому писать/звонить не стала. Бесполезно :005:

:)) :)) :)) Наглость людская не знает пределов
а как Вы поняли, что это типО от нее? Там было обращение "мама"?

Клумба
20.06.2010, 00:49
С чего Вы взяли, что я принимаю близко к сердцу чьи-то проблемы?:)) Про сферу высоких технологий впечатлило. Рада, что у Вас все ОК.
Так я и не брала...
А на добром слове спасибо.:flower:

Клумба
20.06.2010, 00:56
В каком, извиняюсь, смысле? :073: :))
И не дай боХ мне жить с соседями :001: "Они мешают мне жить" (с) ;)
Ну етта...в каком...В том самом! :006:
Когда милиция нами недовольна, то...что?
А когда мы на любимых соседей поклёп возводим и ОМ беспокоим, то нет нам прощенья! Ну, подумаешь, пыва перебрали соседи дорогие и отношения в ночи выясняют , роняя шкафы и матерясь во всё горло...А потом мирятся и "Владимирский централ" фальшиво горланят...С кем не бывает, а? А Вы - письмо с жалобой...могли бы и потерпеть...да с пониманием отнестись :))
А потом спрашиваете - в каком смысле...

Lulu666
20.06.2010, 01:03
А я сделала такой вывод, что милиция заодно с лохотронщиками....
у нас тоже ходили по квартирам, что-то втюхивали...я их сняла на видео..их машину и т.п.... в этот момент мне позвонила соседка перепуганная, говорит, что какие-то парни звонят к ней в квартиру..ну я и сказала, что это лохотрон и чтобы она дверь не открывала..ну и про видео сказала...Она позвонила в милицию..описала ситуацию...

На след. день к ней в квартиру ломилась какая-то баба ..орала, чтобы отдали фото...(соседка милиции сказала, что не на видео сняли, а сфотографировали...)
Короче... отсюда вывод, что наша доблестная милиция заложила соседку ...

а видео я храню))

Винки
20.06.2010, 01:04
:)) :)) :)) Наглость людская не знает пределов
а как Вы поняли, что это типО от нее? Там было обращение "мама"?

Цитирую:

Мам,мне не звони украли телф.Кинь наБИЛАЙН 500р 89097237898 я объясню

Орфография и пунктуация автора сохранены :065: Причем номер отправителя другой.

Барбус
20.06.2010, 01:04
Тут нет состава преступления. Люди добровольно отдают деньги за товары.

Барбус
20.06.2010, 01:05
Ой, мне тоже тоакое смс пришло.

Сотофа Х
20.06.2010, 01:54
Нашей семьей тоже милиция была не довольна.Мы в 1 час ночи вызывали когда пьяные соседи ломились кому то в дверь, и били окна в подъезде.Кстати мужу предложили подняться и выяснить ситуацию.Муж вышел на лестницу предупредил что милицию вызовет.Но разбираться не стал, милиция приехала через 45 минут.
Очень были не довольны милиционеры,но товарищей угомонили.
Потом еще пару раз вызывали успокаивать пьяных товарищей.
После этого сделали в квартире шумоизоляцию.:046:

Де жавю
20.06.2010, 02:24
Цитирую:

Орфография и пунктуация автора сохранены :065: Причем номер отправителя другой.

тут хоть 500 руб. А мне похожая смс не раз приходила, просили положить 1700 руб.:ded:

Я хотела ответить, но муж отговорил, мол зачем на таких козлов еще и деньги тратить :))

На самом деле задолбали такие смс-ки

tnuorek
20.06.2010, 02:25
Мне тоже смс пришла
"Мам кинь 100р и т.д....."
Только моей дочке было 5 лет и мы в это время лепили из теста папе подарок:008:
Показала мужу....поржал:)), а потом задумалсо.:016:..мож у меня еще какой ребенок припрятан:093: - сюрприз так сказать:004:

Сыр-да-бор
20.06.2010, 02:29
Любят некоторые(а может многие или все) представители этой профессии, работать сидя и получать деньги крышуя кого-то ну и на жвачку от государства, а тут ещё хходи.. лови.

INUSA
20.06.2010, 02:49
У нас вообще вызов принимать не хотели:065: Во дворе раньше платная парковка была,потом её закрыли а будка деревянная осталась.Стекла со временем в ней выбили.Вот и поселились там бомжи.Неделю мы терпели как до пяти-шести утра бомжи отношения выясняют,пьяные,орут при этом на весь двор да ещё такими отборными матюгами что уши в трубку сворачивались.А мы на втором этаже,прямо над этой будкой.Вот терпели,терпели неделю.Потом я психанула,в три часа ночи стала вызывать милицию,судя по голосу диспетчера я её оторвала от дел вселенского масштаба и испортила ей своим звонком всю жизнь:065: Она очень долго мялась потом вяло буркнула что дескать ждите приедут.Ну мы и ждали до начала шестого утра.Мужу на работу через час вставать а он ещё и не спал даже благодаря новым жильцам:073: Я ещё раз звоню,уже просто начинаю ругаться,через 30 минут наконец приехали,причем один,вышиб их из этой будки и довольный уехал.
Кстати они на следующий день опять приперлись,муж пошел с ними провести беседу.Те извинились,пообещали потише себя вести.Но не судьба. Опять вопли,маты,разборки. У мужа терпение кончилось,я его даже остановить не успела. Во дворе выловил соседа и они вдвоем устоили мамаево побоище. Бомжи у нас под окном больше не живут.
Вот и обращайся в нашу милицию,даже бомжи их не боятся.Все так и выясняется по старинке,кулаками:(

Ко-Ко
20.06.2010, 11:59
и у меня была история с вызовом милиции в три часа ночи,чтобы успокоить соседа за стенкой
в итоге я еще и огребла по полной:(:wife:
до сих пор осадок остался:091: