Вход

Просмотр полной версии : Малыш ночью почти не спит!!

TinPolly
19.06.2010, 22:07
Мамы и папы, к вам вопрос. Может у кого-то такая же ситуация.
Нашему пузану 8,5 месяцев. На Гв и с полугода начала его прикармливать. Сейчас еще полностью не перешли на обычную еду, 50/50%.
Так вот, проблема в том, что сын очень плохо спит, он все время крутится, вертится, чуть что сразу просыпается садится на попу и начинает орать благим матом. В своей кроватке практически не спит, только его переложишь, тут же просыпается и орет..., спит у нас с папкой. Причем почти все время сосет грудь, а я засыпаю не успеваю ее спрятать))))) Так за ночь он у меня выдувает напрочь все (перед сном кормлю грудью обязательно).
В общем может к врачам сходить. зубы вроде бы не сильно беспокоят, 2 нижних вылезли, лезут верхние, но он всегда так беспокойно спал дома, на улице хоть танки ездят рядом.
:010:

ansu
19.06.2010, 22:16
Есть капельки Баю-бай, они безвредные на травках. Перед сном за некоторое время 5 капелек. Или 1-2 капельки настойки пустырника. Это рекомендации невропатолога. Такой курс примерно месяц проделать, можно поменьше, по ситуации, либо просто ждать, когда все само наладится.

dashkin81
19.06.2010, 22:17
вы прямо про нас написали :041:
не знаю, что делать-терпеть, наверное :)

Nevalyashka
19.06.2010, 22:24
и у нас такая же фигня!но я стараюсь ночью не кормить.а так тоже спим плохо,садимся,орем,ползаем,спит с нами.но мы утром хорошо спим,где-то с 9 до 12.причем сама засыпает.ну и я соответственно пользуюсь моментом,тож сплю )))

varvaralara
19.06.2010, 23:34
О, друх, у нас та же история, только нам уже 11-ый месяц

STARушка
19.06.2010, 23:36
как пойдет - уснет

varvaralara
19.06.2010, 23:40
сначала врачи списывали это на колики, просили подождать до 4 месяцев, потом сказали что как пойдет первый прикорм спать будет лучше - ни фига. Теперь когда пойдет, но я и не надеюсь уже.

Tat_tochka
19.06.2010, 23:42
и мы такие же, только спим в своей кроватке и не едим ночью......я уже отчаялась, даже не надеюсь выспаться!Что делать не знаю=((((

ЯсчастливаЯ
19.06.2010, 23:44
Только что прочитала в журнале, что с плохим сном малыша - к остеопату.

Tat_tochka
20.06.2010, 00:05
Только что прочитала в журнале, что с плохим сном малыша - к остеопату.

=)))были мы у остеопата, что-то не помогло!Причем даже у двух.....

vita_
20.06.2010, 00:13
сначала врачи списывали это на колики, просили подождать до 4 месяцев, потом сказали что как пойдет первый прикорм спать будет лучше - ни фига. Теперь когда пойдет, но я и не надеюсь уже.

есть еще вариант :065:- после отмены ГВ....

тоже спим плохо...

sunnyyy
20.06.2010, 00:28
У нас такой период был недели 2 в районе с 8 до 9 месяцев. Спал отпратительно,переворачивался на живот,пару и минут и уже сидит.Перекладывать в кроватку не давался,сразу просыпался. Спал с нами несколько ночей без перекладываний в свою кроваатку (обычно на до первого просыпанися он спит отдельно),моя рука была на нем,так он хотя бы под тяжестью руки с живота не садился,чуток проползал и засыпал.Терпите,это временно

kotvskat
20.06.2010, 00:48
и у нас такое была мучалась... сил моих не было... сейчас нам почти год - засыпает сам в своей кроватке (помог метод Фербера) и просыпается пару раз попить

Kamea
20.06.2010, 00:52
как пойдет - уснет
Далеко не факт! У нас стало ещё хуже :001:

никуля_
20.06.2010, 00:56
Видимо возраст такой, у нас тоже самое уже больше недели :( А капельки Баю-бай показаны только с 5-ти лет.

Ulich
20.06.2010, 01:02
мне кажется это возраст у нас сейчас такой. Моя фрау мадам тож такие фокусы выкидывает. Но Слава Богу спит. У ней проблемно на улице поспать. минут 30-40 и все....

Брюлиантище
20.06.2010, 01:36
а мы уже 2 месяца не едим ночью.....зато подьем с ором в 6-00:))

TinPolly
20.06.2010, 14:54
Ддааа...малышы дают жару))Может на самом деле возраст, к врачу н еохото пилить, они кучу причин найдут,а в итоге само все уладится....
Значит будем ждать))

TinPolly
20.06.2010, 14:56
и у нас такая же фигня!но я стараюсь ночью не кормить.а так тоже спим плохо,садимся,орем,ползаем,спит с нами.но мы утром хорошо спим,где-то с 9 до 12.причем сама засыпает.ну и я соответственно пользуюсь моментом,тож сплю )))

Та же ситуация, но пользуюсь случаем иделаю дела, и заснуть не успеваю))Малой как знает когда надо проснуться)))))

VaLeNTinka.ViP
20.06.2010, 15:05
Мамы и папы, к вам вопрос. Может у кого-то такая же ситуация.
Нашему пузану 8,5 месяцев. На Гв и с полугода начала его прикармливать. Сейчас еще полностью не перешли на обычную еду, 50/50%.
Так вот, проблема в том, что сын очень плохо спит, он все время крутится, вертится, чуть что сразу просыпается садится на попу и начинает орать благим матом. В своей кроватке практически не спит, только его переложишь, тут же просыпается и орет..., спит у нас с папкой. Причем почти все время сосет грудь, а я засыпаю не успеваю ее спрятать))))) Так за ночь он у меня выдувает напрочь все (перед сном кормлю грудью обязательно).
В общем может к врачам сходить. зубы вроде бы не сильно беспокоят, 2 нижних вылезли, лезут верхние, но он всегда так беспокойно спал дома, на улице хоть танки ездят рядом.
:010:
А может вам попробовать давать на ночь не только грудь, а кашку еще например или кефир, чтоб посытнее было???

Данончик
20.06.2010, 16:32
А может вам попробовать давать на ночь не только грудь, а кашку еще например или кефир, чтоб посытнее было???

моя обычно ест на ГВ 120...а бывает вечером аппетитище и по 170 съедает!все равно ноль результата!вертится постоянно ,крутит головой,бьет меня лапками (спит со мной) и все что-то вертится..невропатолог сказала глицин попить и еще какое-то (не помню название.надо смотреть запись)..а Баю-бай капаю на подушку,т.к. маленькая-не помогает...........

Mama_Maksa
20.06.2010, 19:41
Я думаю, что "вертится" ночью из-за скачка в развитии - ребёнок случайно не научился резко чему-то новому? Стоять, например, или ползти? Может быть с этим связано - перевозбуждение.

zvetok30
21.06.2010, 08:55
мой полугодовалый тоже плохо спит. просыпается часто-может каждые 2 часа, обязательно ест. Причем на ГВ и то лучше спал. Сейчас мы уже несколько дней на смеси. С 5 часов утра сон очень поверхностный, чаще всего лежит со мной, потому что в кровати вообще не будет спать. Встает в 6.30-7.00. Днем тоже спит немного, в пределах 3 часов. у невролога претензий к нему нет. вот и не знаю, что делать, может такой темперамент.

nvnikolas
21.06.2010, 15:14
Мой ребенок просыпался ночью и плакал из-за проблем с животиком. Я бы показала врачу.

Санчеs
21.06.2010, 15:18
у меня такая же ситуация. Начал беспокойно спать где-то недели две назад.Тоже вертится, просыпается раза три за ночь.Приходится к себе брать в кровать

Oldeni
21.06.2010, 15:20
У нас был такой же период, примерно в возрасте 9 месяцев. Садился и орал.
К счастью, прошло))