Просмотр полной версии : Что происходит сейчас на Дворцовой площади
TanjaSha
20.06.2010, 17:07
Этника, рокопопс и приличная электронщина нас спасут :ded:
ну да, разве ж такое пригласят? :016: За этим в другие места надо ходить...
А у нас всё попса, всё попса :110:
ну да, разве ж такое пригласят? :016: За этим в другие места надо ходить...
А у нас всё попса, всё попса :110:
Кто-то решил, что народ любит поп-музыку :0097:
По ящику по центральным каналам сплошная попса и на массовых мероприятиях аналогично. Интересно, где они берут такой народ? :016:
А у меня вопрос к тем,кто там был....Трубач на колокольне и гитары на бастионах- они были слышны??? Или это для тв эффекты???
Я так полагаю, мамаши с колясками Вам сильно мешали? Или? Неужели забота об ИХ детях? :016: Детям-то нормально было - они мирно спали себе. А мамам с детьми тоже, кроме телека, иногда хочется что-нибудь посмотреть ;)
Скорее непонимание как можно любить себя больше чем своих детей . :008: Ведь пьяная толпа людей неуправляема и непонятно что придет им в голову .
Вот до чего равнодушна к фейерверкам, но вчерашний меня покорил!Очень-очень красиво и эффектно, на фоне корабля особенно, последний залп - обалденно! Стояла на Дворцовом мосту, все хорошо видно было))
Скорее непонимание как можно любить себя больше чем своих детей . :008: Ведь пьяная толпа людей неуправляема и непонятно что придет им в голову .Хммм, а если родил, то надо поставить на себе большой жирный плюс, и раствориться в ребенке?
Не думаю, что родители лезут на баррикады и в самый центр событий. А издали посмотреть - очень даже можно.;)
Меня несколько покоробило, что салют сделали так поздно (или рано???) Да, конечно выпускной - это праздник, но не в 2 часа ночи бабахать так. И музыка гремела на весь центр
Боюсь представить, что творилось около Дворцовой и на Васильевском с Петроградской
Этника, рокопопс и приличная электронщина нас спасут :ded:
вот этника еще куда ни шло, а остальное....не, нихачу чтобы оно нас спасало:001::001::001:
вот этника еще куда ни шло, а остальное....не, нихачу чтобы оно нас спасало:001::001::001:
Значит Вы не слышали приличной электронщины :))
А рокапопс - это для молодежи, но там бывает и такое, что и "старичье" не будет плЮваться :065:
Думать надо головой, когда концерты устраиваешь. А кто этим заниматься будет? Пригласят с десяток "звезд" :001:, и типа - все довольны :005:
Значит Вы не слышали приличной электронщины :))
А рокапопс - это для молодежи, но там бывает и такое, что и "старичье" не будет плЮваться :065:
Думать надо головой, когда концерты устраиваешь. А кто этим заниматься будет? Пригласят с десяток "звезд" :001:, и типа - все довольны :005:
нет. просто я люблю металл в его разнообразии:))
поэтому мне что Билан, что электро...
интересно конечно концерт для выпускников, вот у меня сестра в прошлом году выпускница, много знакомых примерно того возраста и 99% не слушают то что там выступало)) или мне просто подвезло с окружением ттт.
хоть бы опрос проводили- кого выпускники хотят видеть))
Lise Lotta
20.06.2010, 18:36
интересно конечно концерт для выпускников, вот у меня сестра в прошлом году выпускница, много знакомых примерно того возраста и 99% не слушают то что там выступало)) или мне просто подвезло с окружением ттт.
я смотрела краем глаза по телевизору, всё кораблик с салютом ждала. И как поняла, что современную попсу совсем не знаю. А вот дети на Дворцовой ВСЕ подпевали этим певцам. Значит слушают это.
не ну я тексты песен на половину тож знаю посколько от них никуда не денешься они везде сейчас
а молодежь то и подавно в этих везде местах бывает,но я ж не пойду на концерт группы серебро или билана, хотя знаю его песни, ну вообщем сама я не поставлю его музыку только если гдето услышу
А что они слушают? Просто интересно..;)
Вчера смотрела по телеку в качестве фона, так многие подпевали. Серебро без юбок удивили:009:
А что они слушают? Просто интересно..;)
Вчера смотрела по телеку в качестве фона, так многие подпевали. Серебро без юбок удивили:009:
сестра в основном иностранщину, но тоже слава Богу не всю, а избранную)))
ну русское конечно тоже, но явно не то что вчера было)
Так кого конкретно?
Там какой-то хилый закос под Tokio Hotel был, от этого они сейчас фанатеют то ли?)
Hedgehog
20.06.2010, 18:47
А мне вот показалось наоборот, что немногие подпевали. Некоторые, по-моему, тоже не понимали что это было. Как будто в ожидании находились, когда же что-то нормальное начнется.
нет. просто я люблю металл в его разнообразии:))
поэтому мне что Билан, что электро...
На вкус и цвет :0097: Не думаю, что большинство на площади обрадовались бы металлу. :)) Хотя, если чё-нить типа Апокалиптики, почему бы нет :))
Наверное, надо делать сборничег - чтоб и попсы :001: пару песен, рока - парочка, готов и металла немного добавить, этники - побольше (под нее плясать хорошо бывает :))), ну и пафосный финальчег от Олфилда :))
DIGI-Kisss
20.06.2010, 18:53
Главное, товарищи, что салют был классный! Мною невиданный. Даже на семидесятилетие Октября такого не было.
Кораблика мы не увидели правда от Троицкого моста.
А ребенок пришел домой в пять. И трезвый, видимо. Так что все прекрасно! :)
А мне вот показалось наоборот, что немногие подпевали. Некоторые, по-моему, тоже не понимали что это было. Как будто в ожидании находились, когда же что-то нормальное начнется.
Ну да, вчера даже какая-та ведущая то ли оговорилась, то ли сострила: "А пока у нас на сцене группа "Челси", но вы не переключайтесь..." :046:
Класс моей выпускницы (сестры) отмечал сначало в ресторане на Б.Конюшенной,потом с 11 до 1 катались на кораблике ( и мы к ним примазались:))) потом сказали,что на Дворцовую не пойдут (делать там нечего) и пошли всем классом гулять на Марсовое поле (кстати свои пригласительные они продали:))) потом у них был заказан автобус домой:)
Мы пошли смотреть на Английскую набережную, салют понравился,пиво кстати не продавали даже в 5 утра на Петроградской:)) был запрет на продажу до 6 утра.(просто кто-то тут спрашивал продовали или нет) и дошли пешком до Коломяг:))
На вкус и цвет :0097: Не думаю, что большинство на площади обрадовались бы металлу. :)) Хотя, если чё-нить типа Апокалиптики, почему бы нет :))
Наверное, надо делать сборничег - чтоб и попсы :001: пару песен, рока - парочка, готов и металла немного добавить, этники - побольше (под нее плясать хорошо бывает :))), ну и пафосный финальчег от Олфилда :))
я думаю, выйди на сцену тот же Раммштайн - народ бы обрадовался, хоть и не все являются его фанатами:)) Мячты, мячты:love:
Да вышел бы Чайф, к примеру, - тоже, думаю, стадион бы подпевал дружно.:014:
сборник - это вообще, наверное, единственный вариант концерта чтоб понравилось большинству. Только вот с этникой не соглашусь, на такие мероприятия надо что-то всеми узнаваемое, а не просто "для настроения".
я думаю, выйди на сцену тот же Раммштайн - народ бы обрадовался, хоть и не все являются его фанатами:)) Мячты, мячты:love:
Да вышел бы Чайф, к примеру, - тоже, думаю, стадион бы подпевал дружно.:014:
сборник - это вообще, наверное, единственный вариант концерта чтоб понравилось большинству. Только вот с этникой не соглашусь, на такие мероприятия надо что-то всеми узнаваемое, а не просто "для настроения".
Большой слой молодежи очень активно интересуется и знает этнику. :) Вы на какое-нибудь Майское дерево сходите, или на Патрика. Там все-таки молодежь, в основном :)
Большой слой молодежи очень активно интересуется и знает этнику. :) Вы на какое-нибудь Майское дерево сходите, или на Патрика. Там все-таки молодежь, в основном :)
а еще на любом метал-фесте тоже молодежь, в основном))
но это не совсем средняя температура по больнице, потому что там где "Белаяаааа стрекозааа любвиииии" - тоже молодежь...
поэтому сборная солянка рулит:080:
хотя Тролль Гнет Ель и Конец Лета я бы пригласила, адназначна:))
а еще на любом метал-фесте тоже молодежь, в основном))
но это не совсем средняя температура по больнице, потому что там где "Белаяаааа стрекозааа любвиииии" - тоже молодежь...
поэтому сборная солянка рулит:080:
хотя Тролль Гнет Ель и Конец Лета я бы пригласила, адназначна:))
Ту молодежь, которая любит "белуюююю стрекозуууу" надо убивать в детстве перевоспитывать и прививать ей вкус, а на деле, наоборот её безвкусие навязывают остальным. :005:
Kotil'da
20.06.2010, 19:55
Читаю последние посты, и понимаю, что катастрофически некультурная я личность:010:
Кто такое "Серебро", с чем его едят, не знаю.
Про стрекоз не слышала...
Мне еще можно помочь, или уже никак? :))
Ту молодежь, которая любит "белуюююю стрекозуууу" надо убивать в детстве перевоспитывать и прививать ей вкус, а на деле, наоборот её безвкусие навязывают остальным. :005:
здесь разница в том, КАК это воспринимать, ну, стрекозу эту.
Если как искусство - то убивать в детстве перевоспитывать
а если со стебом - пусть будет. В хорошей компании:014: очень даже может пропереть Только вот, к сожалению, большинство воспринимает такие вещи всерьез:065:
Ну типа как с Ленинградом. Умные люди слушают и посмеиваются, понимают где, грубо говоря, шутка. А быдлогопы используют как руководство к действию, воспринимая всерьез:001:
Мне еще можно помочь, или уже никак? :))
Можно:080:
Смотрите Первый канал!!!:080::080::080:
вот. кстати, тут Серебро за трусы загнобили. А сейчас, между прочим, мода на трусы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=94ku3qrHPgA
http://www.youtube.com/watch?v=1mB0tP1I-14
http://www.youtube.com/watch?v=dGw7V8P9lJk&feature=related
это не доморощенное Серебро, а тетки с мировой популярностью, как ни крути:073:
А на вопросик мой кто-нибудь ответит???:008: (я,конечно,понимаю,что не в тему дискуссии,но любопытно!:)))
А у меня вопрос к тем,кто там был....Трубач на колокольне и гитары на бастионах- они были слышны??? Или это для тв эффекты???
Для ТВ конечно же, слышно не было. Мне, по крайней мере, я была на дворцовом мосту))
Спасибо! А то мы тут спорим....))))))
TanjaSha
20.06.2010, 20:24
Люди, скажите мне кто-нибудь, Серебро вчера когда пело до дюсолея? Я его по-ходу спиной проглядела (в компе было так интересно, что от телека на какое-то время отключилась совмем). В общем телевизор я вчера выключила где-то в 00.45 Они уже спели?
А то тут так их обсуждают :065: аж интересно стало
Inessochka
20.06.2010, 20:30
А можно где-то посмотреть запись вчерашнего мероприятия полностью?
Кто-то решил, что народ любит поп-музыку :0097:
По ящику по центральным каналам сплошная попса и на массовых мероприятиях аналогично. Интересно, где они берут такой народ? :016:
Вот -вот! Неужели они все какими то другими улицами ходят фигурально выражаясЬ, на моем жизненном пути (а народу много знакомого) так и не встретила ни одного любителя Билана (и тыпы ):001:
Главное, товарищи, что салют был классный! Мною невиданный. Даже на семидесятилетие Октября такого не было.
Кораблика мы не увидели правда от Троицкого моста.
А ребенок пришел домой в пять. И трезвый, видимо. Так что все прекрасно! :)
А моу в 9 утра. Но тоже терзвый! :080:
Hedgehog
20.06.2010, 20:47
Люди, скажите мне кто-нибудь, Серебро вчера когда пело до дюсолея? Я его по-ходу спиной проглядела (в компе было так интересно, что от телека на какое-то время отключилась совмем). В общем телевизор я вчера выключила где-то в 00.45 Они уже спели?
А то тут так их обсуждают :065: аж интересно стало
Нет, после. Сначала цирк был, потом они.
Hedgehog
20.06.2010, 20:49
Для ТВ конечно же, слышно не было. Мне, по крайней мере, я была на дворцовом мосту))
Да, брат мне сегодня тоже сказал, что ничего слышно не было. В смысле музыки. Только салют.
+100!:046::046: ПесТня поразила глубиной мысли......
Ну и сама песня подстать... :001:
:001: я не вслушивалась...тоже "выпускной, сегодня клевый выпускной?" :065:
Mама Сладкой Малины
20.06.2010, 21:01
Дигги, я иногда Вас просто обожаю!
Я была на ТОМ салюте...
TanjaSha
20.06.2010, 21:01
Вот -вот! Неужели они все какими то другими улицами ходят фигурально выражаясЬ, на моем жизненном пути (а народу много знакомого) так и не встретила ни одного любителя Билана (и тыпы ):001:
наверное другими путями ходят
Говорят же: "народ тусуется по-интересам"
Ну ходит же кто-то к Билану на концерты... кто же они эти кто-то? :001: :))
что лишний раз подтверждает мое стойкое мнение о том, что надо смотреть эти Паруса по телеку, а не давиться в толпе....
мы с мужем чуть под стол не упали, когда этот мальчеГ произнес сие вступительное слово...
Я написал песню про выпускной!!Она называется "Выпускной"!!!
прям такой неожиданный поворот сюжета, уууухх
ну в живую ОЧЕНЬ красиво было, я совершенно не жалею, что была там, и как-то не сильно давили меня))
Петербурженка
20.06.2010, 21:16
Концерт был никакой...скуШный....
Пригласить Фурсенко - это конечно гениальный ход(((((((
Порадовало только суперское представление в акватории Невы и салют! Спасибо!
ну в живую ОЧЕНЬ красиво было, я совершенно не жалею, что была там, и как-то не сильно давили меня))
ой, а знаете как по телеку было красиво:love:
и видно все, и слышно))
и оркестр, и на колокольне трубача(?), и певцов, и корабль, и шоу световое с разных ракурсов:017:
Концерт был никакой...скуШный....
Пригласить Фурсенко - это конечно гениальный ход(((((((
Порадовало только суперское представление в акватории Невы и салют! Спасибо!
А меня до глубины души поразил креатифф Тюльпанова, я аж села и просмотрела ЭТО шоу :001:
А меня до глубины души поразил креатифф Тюльпанова, я аж села и просмотрела ЭТО шоу :001:
а чего там? я начала смотреть незадолго до цирка...
Мне вот непонятно - организаторы вообще понимают, что в большинстве случаев наши выпускники - люди продвинутые и слушают другую (хоршую) музыку, читают книги, и вообще...очень неглупая молодежь то! Или денег пожалели? :(
Сказано было, что концерт составлен по заявкам выпускников ;)
угу. и на Евровидение народ предлагает кандидатов. и выбирает...
да и на выборах все честно-честно:love:
грустно, блин:(
Пиво продавали в маленьких магазинах(вчера около 8 вечера сама видела)!!!!
Хочу для дочки кораблик и салют,а концерт( со всей их концепцией) НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
Ургант неприятно удивил.....
Ну и идите сразу на набережную :065:
Мой второй год ходит, концерт ему пофигу, но там можно встретиться с бывшими одноклассниками, с приятелями из других школ, с друзьями из лагеря и пр. Такая большая тусовка. И шоу посмотреть (салют, кораблик, очень красиво, я сама вчера ходила)...
Петербурженка
20.06.2010, 21:30
А выпускники то сами в курсе??? Я думаю их никто не спросил...:005::073:
ПРИПЕВ:
Сначало больно,
Потом приятно,
Наутро стыдно...
Ну вот такой выпускной! :001:
Версии есть,о чем это он????;):010:
Хммм, а если родил, то надо поставить на себе большой жирный плюс, и раствориться в ребенке?
Не думаю, что родители лезут на баррикады и в самый центр событий. А издали посмотреть - очень даже можно.;)
Меня несколько покоробило, что салют сделали так поздно (или рано???) Да, конечно выпускной - это праздник, но не в 2 часа ночи бабахать так. И музыка гремела на весь центр
Боюсь представить, что творилось около Дворцовой и на Васильевском с Петроградской
Да ничего такого страшного не творилось. Один раз в год можно и потерпеть ;)
Ну и идите сразу на набережную :065:
Мой второй год ходит, концерт ему пофигу, но там можно встретиться с бывшими одноклассниками, с приятелями из других школ, с друзьями из лагеря и пр. Такая большая тусовка. И шоу посмотреть (салют, кораблик, очень красиво, я сама вчера ходила)...
Обзательно....Только подрастем немного;)
Петербурженка
20.06.2010, 21:34
А можно где-то посмотреть запись вчерашнего мероприятия полностью?
скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3024650
DIGI-Kisss
20.06.2010, 21:36
А моу в 9 утра. Но тоже терзвый! :080:
:053:
Дигги, я иногда Вас просто обожаю!
Я была на ТОМ салюте...
:036:
что лишний раз подтверждает мое стойкое мнение о том, что надо смотреть эти Паруса по телеку, а не давиться в толпе....
Один раз можно и сходить. Всё-таки ощущения совсем другие... по тв смотришь как кино, а когда сама, своими глазами видишь эту красоту... как в сказку попала, сама себя Ассолью почувствуешь :))
Inessochka
20.06.2010, 21:49
скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3024650
спасибо.но хотелось бы просто посмотреть,без скачивания,если это возможно.
а чего там? я начала смотреть незадолго до цирка...
Это невозможно передать. Он не захотел просто сказать приветственное слово, как тетя Валя или Фурсенко, он попытался устроить спектакль, сказал, что он выпускник, а Чурикова и Ургант - это его родители, и начал гнать пургу про то, как он отпрашивается на праздник. Это было нечто! :010:
Как бы сказали у нас на форуме - где взял траву? :065:
ПС Во, тут уже дали ссылку на торрент, выложили :)). Скачайте, посмотрите, он в самом начале :)
ПРИПЕВ:
Сначало больно,
Потом приятно,
Наутро стыдно...
о том, как проходит выпускной у некоторых:))
Нет, я понимаю, что ЛВ-выпускников это никоим образом не касается:051:, но вот я лично столько историй слышала про выпускные и последние звонки...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1555.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=2)Ну вот прям как в песне, только приятно не у всех.
Hedgehog
20.06.2010, 22:30
Это невозможно передать. Он не захотел просто сказать приветственное слово, как тетя Валя или Фурсенко, он попытался устроить спектакль, сказал, что он выпускник, а Чурикова и Ургант - это его родители, и начал гнать пургу про то, как он отпрашивается на праздник. Это было нечто! :010:
Как бы сказали у нас на форуме - где взял траву? :065:
ПС Во, тут уже дали ссылку на торрент, выложили :)). Скачайте, посмотрите, он в самом начале :)
О, оказывается все было намного интереснее... Я начала смотреть когда цирк выступал. Столько всего пропустила :001:
ПРИПЕВ:
Сначало больно,
Потом приятно,
Наутро стыдно...
:025: да уж... слов нет у меня:065:
песня тоже несет добро:046:
о том, как проходит выпускной у некоторых:))
Нет, я понимаю, что ЛВ-выпускников это никоим образом не касается:051:, но вот я лично столько историй слышала про выпускные и последние звонки...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1555.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=2)Ну вот прям как в песне, только приятно не у всех.
:0098:
:0010:
Помидоры злые
21.06.2010, 01:57
Можно:080:
Смотрите Первый канал!!!:080::080::080:
вот. кстати, тут Серебро за трусы загнобили. А сейчас, между прочим, мода на трусы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=94ku3qrHPgA
http://www.youtube.com/watch?v=1mB0tP1I-14
http://www.youtube.com/watch?v=dGw7V8P9lJk&feature=related
это не доморощенное Серебро, а тетки с мировой популярностью, как ни крути:073:
Я тоже из отсталых, поясните, это ссылки на Серебро или на трусы???
И Серебро - которое "дыши-дыши"?(или как там)
:))
на трусы
это популярные зарубежные звезды,
последние их клипы
в трусах сценических костюмах :))
Помидоры злые
21.06.2010, 02:56
:))
на трусы
это популярные зарубежные звезды,
последние их клипы
в трусах сценических костюмах :))
Ох, спасиб вам:flower: у меня глаза вылезать начали, когда я подумала, что это Серебро так видоизменились. Мировые, думаю знаменитости!
Kotil'da
21.06.2010, 03:21
А выпускники то сами в курсе??? Я думаю их никто не спросил...:005::073:Мне тоже так кажется.
ПРИПЕВ:
Сначало больно,
Потом приятно,
Наутро стыдно...
Версии есть,о чем это он????;):010::010: Видимо из жизненного опыта текст.
Да ничего такого страшного не творилось. Один раз в год можно и потерпеть ;)А вот тут не соглашусь. Живу на Петроградской, по счастью не около стрелки:091: Довольно удаленно, но все равно хватает.
И вовсе не раз в год терпеть приходится :004: Как какой-нибудь праздник, так хоть с'езжай, а празднеств хватает на нашу местность.:065: Музыка орет и залпы очень слышны :005:
Единственный плюс в том, что правоохранительных органов много, беспорядки редко бывают :091:
Nata_Kom
21.06.2010, 11:20
Вер, а что там Тюльпанов учудил? Мы ни Фурсенко не видели (да и вообще бы его не видеть, и не к ночи будет помянут!), ни его - пришли не к самому началу и все официальные поздравления пропустили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.