Просмотр полной версии : до скольки можно получить дет.карточку
ирина серова
19.06.2010, 23:09
собственно вопрос.ответе пожалуйста:flower:
До 6 месяцев,если я не ошибаюсь.Это до года,там одни начисления.Потом не знаю,вроде другие начисления,после года
ирина серова
20.06.2010, 11:49
девочки подскажите пожалуйста
А лучше позвоните в собес своего района и там вам скажут точно)))
После 6 месяцев можно. Мы получали. Единовременное полностью, а ежемесячное (как малоимущим) если будете оформлять, немного потеряете за первые месяцы. Ежемесячное до 1,5 лет точно.
собственно вопрос.ответе пожалуйста:flower:
Карточку можно оформить до 1,5 лет. Это совершенно точно. Сама только недавно оформила, ребенку годик.
Если Вы претендуете не только на единовременную выплату, но и на ежемесячные, то, оформляя карту после 6 месяцев ребенка, Вам не начислят деньги за первые 6 месяцев. Вроде так. А единовременную выплату начислят в любом случае.
Единовременную выплату до 1,5 лет.
А пособие для малоимущих тоже до 1,5 лет, но выплатят только за 6 месяцев до подачи заявления(не считая месяц подачи). Т.е. если вы в 8 мес подали заявление, то вам выплатят только за 6 предыдущих месяцев общей суммой и будут дальше до 1,5 лет каждый месяц выплачивать, а за первых 2 месяца не выплатят уже.
А лучше позвоните в собес своего района и там вам скажут точно)))
Они платят пособия до 18 лет,так мне ответили в Собесе :)
Забавушка
22.06.2010, 13:21
а какое сейчас начисление по единовременной выплате, за рождение ребенка
а какое сейчас начисление по единовременной выплате, за рождение ребенка
около 18 за первого
VERONICKA
23.06.2010, 02:36
мы получили в год.и нам все выплатили
Забавушка
23.06.2010, 10:55
спасибо, это в собес идти надо, какие бумажки с собой прихватить???? упс, не владею информацией:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.