Просмотр полной версии : Упражнения, чтобы не было складок на спине!
А кому сейчас легко?
19.06.2010, 23:17
Подскажите, пожалуйста, упражнения, для того, чтобы не было складок на спине.
А кому сейчас легко?
22.06.2010, 01:36
Никто так и не ответил!:(
У меня есть впечатление (сужу по себе), что кушать нужно меньше :005: Складки это обычно от излишней тушки (сорри если у вас не так). Вот у меня например, мощный пресс, но его еще разглядеть надо... под животом :))
Ласточка
22.06.2010, 13:17
Жир нельзя убрать в определенном месте :(. Только комплексный подход: правильное питание, "спорт", достаточный сон, массаж :ded:
Жир нельзя убрать в определенном месте :(. Только комплексный подход: правильное питание, "спорт", достаточный сон, массаж :ded:
мне хватает разумного питания и фитнеса - и никаких складок! :fifa:
А кому сейчас легко?
23.06.2010, 00:28
Вот спасибо!:) Стараюсь!
махи ногами назад, в сторону помогают .
а также обратные скручивания назад сидя.
А кому сейчас легко?
23.06.2010, 21:36
махи ногами назад, в сторону помогают .
а также обратные скручивания назад сидя.
Спасибо!:flower:
Кен Гуру
24.06.2010, 17:01
плавайте. если нет такой возможности - имитируйте:)
ложитесь на живот, ноги-руки на ширине плеч (в руки можно гантельки), отрываете конечности (ВСЕ 4:) ) и приводите согнутые локти к бокам - раз, выпрямляете в исходное - два..
наклоны из стороны в сторону с гантельками тоже неплохо бы поделать. таз при этом должен оставаться неподвижным.
удачи Вам!!!
Еще упражнение: ложитесь на живот, руки за голову и поднимаете плечи. Как-будто пресс качаете, но наоборот.
А кому сейчас легко?
24.06.2010, 18:49
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!
Antoshka
25.06.2010, 22:55
У меня есть впечатление (сужу по себе), что кушать нужно меньше :005: Складки это обычно от излишней тушки (сорри если у вас не так). Вот у меня например, мощный пресс, но его еще разглядеть надо... под животом :))
+1. Как только я заплываю, появляються складки:(, диета и кардио в помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.