Просмотр полной версии : Детский чемоданчик. Что в него положить?
MamaRomochka
20.06.2010, 14:34
Подскажите, пожалуйста, что взять с собой ребенку 2,5 лет? Аптечка и средства для (и от) загара - это понятно, а что с игрушками, горшками и т.д.???
И еще, как в отелях справляетесь со стиркой детячих вещичек? Мы едем в Болгарию в первый раз, есть ли там прачечные или нужно везти с собой стиральный порошок, принято ли развешивать вещи после стирки на балконе или есть места для сушки? Куча вопросов!!! Ребетенок мой - егоза, я и дома его по 100 раз переодеваю!!! :)
Посоветуйте, бывалые!!!:080:
А зачем порошок?
Может быть, кусок хоз. мыла?
Мы в Болгарии в отеле и трусики развешивали с маечками, кроме купальников. Ничего:))! Взять на всякий случай моток верёвки и прищепки.
В некоторых отелях предлагают оставлять бельё в спец. пакете - горничной для стирки. Но ведь стирать в общей куче будут...:008:
Игрушки можно купить небольшие недорогие - сюрпризы в дороге выдавать;)
Пляжные игрушки, помнится, там покупали прямо - от песочных наборов до всяких надувных.
Сиденье на горшок? Не пользуетесь?
MamaRomochka
20.06.2010, 15:28
Нет, стирать в общей куче - это слишком!!! А вот бельевую веревку и прищепки возьму обязательно!!! Жаль, что практически везде - душевые кабины вместо ванн! Все таки едем почти на месяц - без стирки не получится (:!!!
Спасибо, ЯСЕНЬ!!!
Мальвина
20.06.2010, 15:39
Я например всегда беру порошок с собой и Ваниш беру))))( чтоб не бегать на отдыхе за этим )У меня детей двое и ездим с года. Веревку и прищепки - это обязательно!!!
MamaRomochka
24.06.2010, 23:43
Как все уместить и ничего не забыть???!!!)))))))
МамаНютика
25.06.2010, 00:12
Пишите список и прикрепите его в чемодан(на ту сторону ктр откидавается),каждый раз залезая в него будите помнить что еще не положили:004:
всегда можно что-то докупить на месте ничего страшного для меня главное аптечка по списку :073: в отелях есть прачечные ....в супермаркетах продают порошок ....на балконах сушилки для белья ..
..на балконах сушилки для белья ..
Ну, это не везде...
Ну, это не везде...
да ладно:073: что надо веревки натягивать?это зависит от звездности или от страны?
А кто ж их разберёт:))
В Болгарии в 3+ вроде была сушилка:016:, но верёвку всё равно натянули, чтоб больше высушить всего.
На Кипре в 4 звёздах не было сушилки.
MamaRomochka
25.06.2010, 21:10
Наш список ни в какой чемодан не влезет!:005: Хочется и собрать все и не перегружаться не нужными вещами! Часто ведь бывает - напихаешь - и половиной не воспользуешься!:) А у деток столько всяких прибамбасиков!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.