Вход

Просмотр полной версии : Стерелизатор для бутылочек

olivka92
20.06.2010, 15:10
Милые мамочки! Прошу помощи!:091:
У меня бутылочки фирмы Доктор Браун (узкие и высокие) 2 на 250 мл и одна на 120 мл. Мне их подарили, сама бы купила широкие и короткие (этой же фирмы), но уж какие есть. Нигде не могу найти стерелизатор для них. И существует ли он вообще?:016: Если да, то может кто знает где их купить?
В магазинах видела только авентовский стерелизатор.
Можно было бы с таким же успехом простерелизовать их в пароварке, но у меня ее нет. А покупать не хочу, т. к. никто в семье не ест такую еду. А кипятить уже надоело.:015:

mashka_ru
20.06.2010, 15:36
Все таки попробуйте обычную пароварку. Она стоит в 4 раза дешевле многих стерилизаторов, в нее любые бутылочки помещаются. И сейчас уже я в ней всякий прикорм готовлю. Очень удобно. А если уж совсем упростить - то можно водой с содой мыть и кипятком обдавать. Мы так на даче обходились.

SОЛЯнка
20.06.2010, 16:05
А микроволновка у Вас есть? Если да, то можно приобрести обычный, не электрический, а паровой.
У меня есть АВЕНТовский, довольна очень. Скоро буду с ним расставаться, т.к. не нужен уже. Только не дорого, т.к. он не посл. модели.
Именно в этой модели дело в том, что бутылочки и соски не в ячейки ставятся, а вешаются на так называемые штырёчки. Там пластиковая решётка со столбиками. Для любых бутылочек подойдут.

Натали-Купчино
20.06.2010, 16:51
Кастрюлька с водичкой Вам в помощь! Проверенный дедовский бесплатный метод!

Velleri
20.06.2010, 17:39
Я пароваркой пользовалась:004:

ВикторияС
20.06.2010, 17:50
а Вы подумайте, насколько стерилизатор облегчит жизнь....и так и так помыть, загрузить, вынуть.
Разница только что отключится сам, если у вас плита без таймера. Да еще и место будет занимать)) Но это по-мне.
И, если покупать, то уж лучше пароварку с подходящей по высоте чашей. Хорошая пароварка стоит дешевле стерилизатора, а послужит еще долго, ребеночку полезно и удобно будет готовить)) Это тоже ИМХО

olivka92
20.06.2010, 19:47
а Вы подумайте, насколько стерилизатор облегчит жизнь....и так и так помыть, загрузить, вынуть.
Разница только что отключится сам, если у вас плита без таймера. Да еще и место будет занимать)) Но это по-мне.
И, если покупать, то уж лучше пароварку с подходящей по высоте чашей. Хорошая пароварка стоит дешевле стерилизатора, а послужит еще долго, ребеночку полезно и удобно будет готовить)) Это тоже ИМХО

а какую тогда пароварку? бутылочки 17 см высотой без соски!:005:

olivka92
20.06.2010, 19:48
Кастрюлька с водичкой Вам в помощь! Проверенный дедовский бесплатный метод!

устала я от этого уже...:065:

KoooTik
20.06.2010, 22:39
Я пароваркой пользовалась:004:

Тоже пользуемся Брауном по 250мл.
Пароварю :)
Всё помещается! правда "только-только"

ВикторияС
20.06.2010, 23:11

ну модель не назову, посмотрите в инете. мне кажется, с чашей такой высоты точно есть.
они же разные. есть которые из двух высоких чаш рядом, а не этажами.
посмотрите.

mashka_ru
20.06.2010, 23:17
У нас тоже длинные бутылочки. Вставать-измерять лениво. Я их стерилизую лежа. Поперек пароварки. Минимум 3 помещается. Сейчас я вообще изловчилась - в нижней чаше готовлю дочке овощи, а в верхней стерилизую бутылочки.

asinka
21.06.2010, 00:07
девочки, возьмите купите пароварку для микроволновки. туда бутылочки помещаются только лёжа, но пароварятся отлично! рекомендую. Затраты 400 рублей! Сама пользуюсь уже полгода и всегда всё стерильно!

Velleri
21.06.2010, 18:36

возьмите любую пароварку у которой 2-3 чаши вертикально ставятся одна на другую (у нас Tefal), донышки у чашек снимаете и спокойно ставите туда свои бутылочки.

Omela777
22.06.2010, 01:21
У меня бутылки в основном АВент,и одна есть Браун. Засовываю вместе с авентовскими в электрический стерилизатор Авент.

Бегемотомама
22.06.2010, 02:11
Я бы рекомендовала приобрести пароварку. И бутылочки стерилизовать можно, и еду впоследствии ребенку готовить. Пароварка вообще ВЕЩЬ!!!