Просмотр полной версии : А у вас мальчики любят машинки?
У нас как только видит машинку...делается сам не свой...Не говоря уже о том, что увидит новую...
В городе было еще ничего, а тут поехали на дачу, так он по дому ездит на машинке, на которой кататься, и в двух руках еще держит две машинки....иногда, и за веревочки....На улицу...тоже на ней....
Просыпается - сразу бегом проверять - на месте ли его транспортное средство, находит, сразу же садится на него...и давай ездить....и по пути хватает еще....
Есть еще такие детки?
мой тоже очень любит машинки и машины, поэтому проснувшись мы бежим в дедушкину машину за руль, но без машинок в руке :))
кошка зеленая
20.06.2010, 16:45
Не до такой степени, но любит. Особенно автобусы, часто с ними засыпает.(еще бы найти, где трамвай купить:))).
Не до такой степени, но любит. Особенно автобусы, часто с ними засыпает.(еще бы найти, где трамвай купить:))).
А где автобусы продаются :))?
ириска 80
20.06.2010, 17:00
А наш пока равнодушен-ну возьмет,покатает...Но он еще может не дорос(год и пять).Ему больше кнопки всякие тыкать нравится)))))
У нас как только видит машинку...делается сам не свой...Не говоря уже о том, что увидит новую...
В городе было еще ничего, а тут поехали на дачу, так он по дому ездит на машинке, на которой кататься, и в двух руках еще держит две машинки....иногда, и за веревочки....На улицу...тоже на ней....
Просыпается - сразу бегом проверять - на месте ли его транспортное средство, находит, сразу же садится на него...и давай ездить....и по пути хватает еще....
Есть еще такие детки?
Нормально! :))
У меня такой старший был :) С 6ти месяцев до 6ти лет играл ТОЛЬКО в машинки :))
За то младшему машинки вообще до фонаря :)) такие пацаны разные :)
Olga2008
20.06.2010, 17:05
Очень любит!!!:) На улице с громким угугуканьем тычит пальчиком на все машины...:073:
Pozitivia
20.06.2010, 17:06
А у меня девочка-но машинки и паровозики главные игрушки!!!!!!
Да у него просто глаза загораются как только видит машинку...
На площадке все чужие машинки у нас в руках...
Хорошо еще, что когда уходит домой, стал отдавать...А то раньше и с этим проблемы были....
кошка зеленая
20.06.2010, 17:11
А где автобусы продаются :))?В Окее, например, маленькие, естественно. В Карусели они дороже:073:.
Очень любит!!!:) На улице с громким угугуканьем тычит пальчиком на все машины...:073:
Да, большие машинки...мы номера рассматриваем....
Я еще хотела купить крошечные машинки....длиной...2-3 см...посоветовали дя развития моторики...нигде не нашла....
мамаРоси
20.06.2010, 17:18
Мы любим все, что на колесах: машинки, мотоциклы, трактора (к этому виду транспорта особая симпатия:))), автобусы..
Вопрос в том, что при виде машину возникает что - то типа непреодолимой к ней тяги....Это соповождается жестами, соответствующим взглядом с горящими глазами, словами "дай - дай"...бегом навстречу....
Даже не знаю - с чем сравнить...наверное, если путнику с огромной жаждой в пустыне покажется озерцо....:0005:
Максимик
20.06.2010, 17:50
Наш тоже обожаем машины. Разные от большой каталки до маааалюсеньких моделек. Играет с ними постоянно. То гаражи из кубиков настроит и там их расставляет, то парковку вытащит и гонят туда, сюда. Даже железную дорогу под машины приспособил)))) Весь дом в машинках разного формата, фактуры и цветов. А Автобусы - любовь отдельная! У нас из 8))))
Malenkay_Katenka
20.06.2010, 17:54
ой это не вы в тратим деньги тему создавали где купить трамвай:))
Malenkay_Katenka
20.06.2010, 17:55
а по теме у нас такая маниакальная лябоффь к поездам,вот как встанет,так сразу к своему депо бежит
хотя машины тоже любит,как раз новую бетономешалку обкатываем
А что за поезда с депо?:0001: Нам бы, наверное, понравилось...
кошка зеленая
20.06.2010, 18:02
ой это не вы в тратим деньги тему создавали где купить трамвай:))Нет:)). Видимо, полно любителей трамваев.
Malenkay_Katenka
20.06.2010, 18:13
Нет:)). Видимо, полно любителей трамваев.
ага я тогда тож ее почитывала,т.к. у меня тоже любитель ентого транспорта
вы кстати не купили?
Везет вам,вы любите в машинки играть,а мы....Наша любимая игрушка-вантус!!!!!К машинкам равнодушен.Может еще мал нам 1.6.Лежат наши машинки никому не нужные в коробке.:008:
Наш малыш все машинки любит и настоящие и игрушечные, а уж если на улице увидит мусорную машину, но заставит пойти по ее пути, смотреть, как мусор собирает))) А от тракторов вообще балдеет:))
Фея Фи@лка
20.06.2010, 18:29
У меня просто фанат машинок, любых, и маленьких и больших! Пытались как то посчитать- бесполезно )))
L_E_N_O_K
20.06.2010, 18:34
Мой обажает поезда, автобусы и т.д., машинки тоже любит, но не так сильно.
Мы на площадку практически не ходим, так как только видим чужую машину - тушите свет :001: Причем беру с собой мешок машин, но все равно... Уходим с истериками, отдавать не хотим. В магазины с ним не суюсь вообще :)) Дом утопает в машинах...
Брррунька
20.06.2010, 19:20
У нас машинки обожает. На прогулку теперь берем только пакет с машинками, больше ничего не интересует. На площадке забирает чужие машинки, носит в охапке в руках, визжит, если кто-то посягает на эти машины. В песочнице выделяет только формочки в виде машинок, тоже носит их.
у нас тоже очень любит машинки.Особенно если трактор что то капает на улице так можно раскладушку с книгой на улицу выносить и читать спокойно,хоть целый час будет стоять как завароженный.
Везет вам,вы любите в машинки играть,а мы....Наша любимая игрушка-вантус!!!!!К машинкам равнодушен.Может еще мал нам 1.6.Лежат наши машинки никому не нужные в коробке.:008:
Вот это игрушка))) Где он только ее нашел)))
Улыбнулась))):046:
~Южный ветер~
20.06.2010, 19:51
у нас тоже очень любит машинки.Особенно если трактор что то капает на улице так можно раскладушку с книгой на улицу выносить и читать спокойно,хоть целый час будет стоять как завароженный.
:046:
мой так же...зимой ваще атас был, когда снег убирали.
Наш сын фанатеет от всех видов транспорта, последний фетиш- это спец машины (скорая, пожарная, МЧС), научился изображать зву сирены, теперь это ви-ууууу- ви-уууууу ничем не заткнуть:001:
~Южный ветер~
20.06.2010, 19:51
Вот это игрушка))) Где он только ее нашел)))
Улыбнулась))):046:
места надо знать:046:
Мой обожает машины. Разные- большие и маленькие, с пищалками и без. Но у нас их многооо- на любой вкус и цвет(у старшего братика). Как только просыпается, прямиком в комнату брата- и к машинам. По всей квартире катает, и прикольно издает характерные звуки- "бррр".
племянник- любитель машинок, в 3 года знал все марки автомобилей!
все у него с машинками: раскраски,книги, журналы!:080:
nvnikolas
20.06.2010, 22:09
Мой сын тоже любит, но без фанатизма.
полинчик
20.06.2010, 23:15
да,любим машинки,дома катаем по овальному столу,ходя вокруг.на площадке половину времени катаем грузовик на веревочке.половину,а то и всю иногда прогулку ходим вдоль дороги и смотрим как ездят машины.иногда ходим смотреть,как проедет электричка.а вообще с самого рождеия,если надо было успокоить,несли к окну и показывали,как внизу машины ездят)))))))
Mama Luda
20.06.2010, 23:27
у нас кроме машинок то и игрушек других практически нет:)!заходим в магазин-обязательно надо купить новую машину,причем предлагаю другие игрушки-нет только машинку.Покупала и вертолеты и пароходы и всякое всякое интересное-хватает на первые 15-20 мин. Любимое занятие выстроить машины вряд(штук 30 сразу) и потом их сбрасывать вниз( с кровати).:)
+100000000000000000000000000000000
без машинок ни дня, и книжки тоже только о машинках и с машинками))))
Катамбур
20.06.2010, 23:41
У меня девочка-но машинки у нас любимые игрушки!!!!!! видит у деток на площадке машинку и бегом выпрашивать ))))
Ой, у моего сынули машинки -это все! На улицу без машины не пойдет,у нас для прогулок специально куплены :046:2 самосвала, трактор и вертолет ,для разных настроений,правда тут заставил вытащить домашнюю машину-каталку во двор , я честно возила его (пришлось приспособить веревку ) с гордой мордахой восседающего за рулем почти час, он сидел не отталкивался ногами, хотя дома отталкивается:009:
А так же не пропустит ни одно едущее или работающее техническое транспортное средство типа тракторов, экскаваторов и т.п. ,весной 40 мин стояли у работающего экскаватора:010:, не утащить было, ну и игрушечные аналоги в почете!
Но последнее время особенно тащится от мотоциклов проносящихся с диким ревом:001:, и почему-то невинные автобусы с "рожками "зеркалами- как увидит кричит на всю улицу -апоум(это он так автобус обзывает):073:
Да, есть еще у нас такая книжка про машины импортные со всякими закарючными названиямитипа квадроцикл,скрепер, бульдозер,кемпер,пикап, автоцистерна :001:, так вот мой автолюбитель показывает их все до единой:065:
Аля - ля
21.06.2010, 00:03
У нас машинка - это савмая лучшая игрущшка притом лбая машинка от маленькой до самой большой.
pucha906090
21.06.2010, 00:04
+1
У меня старший тоже помешан на машинках и ест, и спит с ними. А вот младшему пока все равно во что играть:fifa:
marishka*mamochka*87
21.06.2010, 00:08
Мы очень любим,правда любовь эта проснулась совсем недавно, и в нашей коллекции их пока только 5 )))))))))))))))
занудушка
21.06.2010, 00:10
Мой на улицу выходит только с машинкой в руах, купается и спит тоже только с ними, любимая фишка взять энциклопедию транспорта http://www.labirint.ru/books/141084/ и сверять по ней, как по каталогу, свой автопарк. Каюсь, пока коллекция неполная :)) Хотя машинок разного калибра - МОРЕ.
Единственное, что у нас есть договоренность, в магазине на машинки только смотрим, покупать стараюсь без него. Был момент, когда папа неосмотрительно пару раз купил по его требованию.... Пришлось приложить усилия к тому, чтобы спокойно заходить в магазины...
В песочнице страемся поменяться, но если назревает конфликт увожу.
Маленькие машинки есть в книжке белфакса http://my-shop.ru/_files/product/3/55/541962.jpg но они очень хрупкие
Солнечко
21.06.2010, 00:13
:support: А у меня девочка обожает машинки!!!
ромашка82
21.06.2010, 00:25
А мы ,наверно, уникумы:073: Никакие игрушки не любим и мульты не смотрим вообще, и рекламой нас не возьмешь:073:Зато просто обожаем читать книжки:008:
У нас и в режиме дня большинство-это чтение. Зато ребено в 1г8мес говорил много слов. А сейчас уже предложениями в 3 слова.:)) Детки такие разные.
Но мне, если честно,то иногда так хочется чтобы он просто поиграл в игрушки или мульт посмотрел, а не просил "мама, пошли читать" :073: Ведь мне тоже нужно время, чтобы например еду приготовить:028:
Приморцы
21.06.2010, 01:13
тоже самое, один в один
А мы ,наверно, уникумы:073: Никакие игрушки не любим и мульты не смотрим вообще, и рекламой нас не возьмешь:073:Зато просто обожаем читать книжки:008:
У нас и в режиме дня большинство-это чтение. Зато ребено в 1г8мес говорил много слов. А сейчас уже предложениями в 3 слова.:)) Детки такие разные.
Но мне, если честно,то иногда так хочется чтобы он просто поиграл в игрушки или мульт посмотрел, а не просил "мама, пошли читать" :073: Ведь мне тоже нужно время, чтобы например еду приготовить:028:
ой как удивительно! особенно то,что мультики не смотрит:010:
Natusik:)
21.06.2010, 01:54
Очень уважаем машинки))) Особенно модельки. А теперь, когда в машине едет показывает нам большие машины (грузовые) и автобусы. Только и слышно сзади "мама, папа, ууу" и показывает пальцем. Таким же интересом пользуются флаги во время поездки на машине, видит их даже там, где я сама не сразу успеваю усмотреть. Так и едем - сплошные флаги - грузовые машины - автобусы :010:)))
Машины-это ВСЁ!!!!!Тоже просыпаемся и бежим в машину.Обязательно надо папины ключи,чтоб совсем уж по взрослому.Даже в ванную с собой маленькие тащит...Всё купание возит их по бортикам)))
Ещё мы обажаем мотоциклы и вертолёты)))
мы книжки про машинки любим намного больше, чем сами машинки)
any-kalina
21.06.2010, 12:01
Ой...нам 2.3...на улице гулять это что-то....выучила уже все марки машин =).......т.к. он не идет дальше если не назову марку, знает где решетка радиатора, колеса и т.п......дома куча машин...пазлы собирать будет только если там нарисованы машины.....и т.д......любимое слово "Дрынь "- это он их так называет.......спать и есть только с машинками...из лего дома-сделал парковку...всю мебель на вынос....дядь в машины...и в доме стоят вместо кроватей машины =)))))))
Pretty_mam
21.06.2010, 12:03
А у меня девочка-но машинки и паровозики главные игрушки!!!!!!
+1- только хотела написать то же самое:)
машинки главные игрушки:)
verandochka
21.06.2010, 16:45
Без машинок ни куда, мы и спим с ними, и едим, и моемя, и гуляем. Даже цвета по машинкам изучаем.
захарёнок
21.06.2010, 18:10
у нас весь дом в машинках, засыпает только с машинками, выстраивает их в стройные ряды, строит гаражи, пускаих их с горки, обязательно берет машинку на прогулку - кладет ее в корзинку на велосипеде и периодически проверяет на месте ли она.. кормит машинки и укладывает спать, с ними ходит в садик, в магазине сходит с ума от выбора, тк мама разрешает покупать только одну!! Ну ничего..мы написали на некоторых машинках буквы, изучаем цвета, маленькая/большая, одна машина у нас специальная для рисования - на ней можно рисовать маминым карандашом для глаз, а потом везти ее на "Мойку в ванную", коврик у нас - машинка, лапма - машинка, рисуем машинки..ну вообщем что поделать? - мальчишки- есть мальчишки:))
машинки машинками..но потом появился КЛАКТАЛ (трактор)..и все по-новой:))
Bekonoff
21.06.2010, 21:20
А наш пока равнодушен-ну возьмет,покатает...Но он еще может не дорос(год и пять).Ему больше кнопки всякие тыкать нравится)))))
тоже самое:) под кроваткой и на даче целый автопарк, а он не играет совсем...зато кнопочки, утюг, кастрюли и баночки - это да:)))))
Машины - наше все. Дома уже целый автопарк всех размеров. В обычной машине, при первой же возможности залезает на водительское сиденье и начинает крутить руль. На площадке любимое развлечение - большой грузовик. Сейчас бредим экскаватором, увидел как-то у папы на работе. Если увидит игрушечный у кого-то в песочнице, то все, больше ничего не надо.
Машинки - это страсть. У нас моделек чуть меньше сотни. Большие пластмассовые уже прячу. В два года сынишка знал все встречающиеся на улице марки машин. И алфавит выучили по номерам :)
KnoPolino4kka
22.06.2010, 13:19
Есть еще такие детки?
У меня девочка:008: Но тоже оч любит машинки, трактора и прочую технику. К куклам мы равнодушны, за редким исключением
захарёнок
22.06.2010, 14:17
ой вспомнила, у нашего мальчишки в садике кликуха первая появилась "Саша-Брум" :)) Чужие воспитатели подходят к нам и спрашивают, не мы ли родители Саши-Брум?))) И мы сразу понимаем, что мы именно его родители:))
Да, есть еще у нас такая книжка про машины импортные со всякими закарючными названиямитипа квадроцикл,скрепер, бульдозер,кемпер,пикап, автоцистерна :001:, так вот мой автолюбитель показывает их все до единой:065:
О, у нас та же книжка в почете. Еще страсть до трамваев, орем на всю Ивановскую, если увидим:073: Дома машинок - некуда складывать уже, но мы еще любим изображать машины, катает щетки, утюг, да все что угодно:009: Фантазер, короче:)
Li-Si-Cin
22.06.2010, 16:55
любит равно, как и многое другое
Filis78™
22.06.2010, 17:35
проявили интерес к машинкам не давно нам 1,4!!!без фанатизма!!!
нравяться с автозаводом колес!
анюшонок
22.06.2010, 18:15
А где автобусы продаются :))?
Мы в 10.09 покупали в Лукоморье,были они и в Здоровом малыше.Машины-это страсть нашего старшего,я тоже сначала думала,что это болезнь,а потом успокоилась-нравится и хорошо,сейчас он уже внутреннее устройство машины знает,было бы можно и водил бы,наверное,уже...Например,у наших приятелей мальчику не нравятся машины и вообще нет интересов особых,а ему уже почти 6...
тоже оч. любим)))))))))))))))иногда засыпает в обнимку с каким-нить камазом
тоже оч. любим)))))))))))))))иногда засыпает в обнимку с каким-нить камазом
Нашему тут здоровенный кран подарили, так он с ним спать два дня ложился :)
А вообще с 10 мес. без ума от машин. Но наш товарищ разборчивый - если у машины двери не открываются - всё, не машина. Машин в квартире столько, что скоро жить негде будет.
Сладушкина мама
22.06.2010, 19:36
еле от руля компьютерного оторвала.Машина везде с собою..ага..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.