Просмотр полной версии : Знатоки старых фильмов, подскажите
Знатоки старых фильмов, подскажите, пожалуйста, где найти первые фильмы, "предтечи" "В джазе только девушки"? Посмотрели по ТВ вчера, потом дочь скачала "Фанфары любви" ФРГ 1951 (у нас дублировано в 1958) Мило и наивно, но посмотрели с удовольствием:) А кто-нибудь еще смотрел? Ищем картину 1935 года.
Downshifter
20.06.2010, 17:23
Some like it hot снимался в 1959 году, так что найти "картину 1935 года" не получится.
Фильмы 35 года находятся в немалом кол-ве на любом торрент-трекере путем задачи в условиях поиска соответствующего года.
Я знаю про 1959:)), но это же очередной, но самый удачный ремейк))))) Насколько я понимаю, до "фанфар любви"51 был одноименный французский 1935 года. В любом случае, спасибо:)
Downshifter
20.06.2010, 21:57
Обилие кавычек в посте сбило меня с толку - решила, что Вы ищете вообще любые фильмы 1935 года. Fanfare d'amour, если о нем идет речь, можно посмотреть онлайн или поискать на буржуйских трекерах, на русских - вряд ли, только если у энтузиастов. Еще его растащили на кусочки для видеопособий по французскому языку, если я не путаю. Качество у этих кусочков убийственное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.