Просмотр полной версии : Большевиков 3-9. У кого есть инфа?
Isabelle
20.06.2010, 16:55
Нашла в БН продажу квартир в стоящемся доме на Большевиков. Расположение интересное, цены заманчивые... Но застройщик мне неизвестен. Может, есть знающие люди? Вот инфа по объекту:
http://www.tulos.ru/bolsh.shtml
Claudine
20.06.2010, 17:28
я жила прямо в доме напротив (сейчас там мои родители, а я у мужа живу в другом районе) - Большевиков,8.
Так вот, стройка на том объекте началась ещё когда я была школьницей - лет этак 10 назад... И постоянно замораживалась... Как сейчас - не в курсе. В принципе,если стройку перекупил другой застройщик, то нормально, наверное. А если тот же - я бы не рискнула + ещё неизвестно, сколько лет на какой стадии был объект. Съездите посмотрите своими глазами, как там сейчас...
А место - замечательное. До метро пешком 3 минуты, прямо напротив универсам со всем необходимым и даже больше...
Ковыряются потихоньку,но в этом году не сдадут,да и в следующем не факт,судя по темпам. Зато Мегалит недалеко шпарит как положено.
vitylьka
20.06.2010, 20:48
а что там с ценами? не нашла на сайте. Место действительно неплохое, жила там...
Не знаю,а в метро нашлепка,что студии от 1700т.р 1-хи от2500т.р-это у тулоса.
Если занимались легкой атлетикой - то бегите от этого застройщика. если нет - хотя быстрым шагом уходите...
Isabelle
20.06.2010, 21:01
А место - замечательное. До метро пешком 3 минуты, прямо напротив универсам со всем необходимым и даже больше...
Именно место и привлекает больше всего!
Ковыряются потихоньку,но в этом году не сдадут,да и в следующем не факт,судя по темпам. Зато Мегалит недалеко шпарит как положено.
На их дом тоже внимание обратила...
а что там с ценами? не нашла на сайте. Место действительно неплохое, жила там...
Я цены нашла только на БН, продавцы - Ярис-недвижимость и Тулос.
Если занимались легкой атлетикой - то бегите от этого застройщика. если нет - хотя быстрым шагом уходите...
Можете конкретизировать? В чем подвох?
Isabelle
20.06.2010, 23:09
Почитайте домконтроль...
Вы там видели отзывы об этом объекте? Я его там вообще не нашла(
http://www.vdolevke.ru/objects/1678/?page=2
сорри...
Isabelle
21.06.2010, 22:46
Спасибо! Почитаю)
+1, постоянно удивляюсь Мегалиту :)) и в дождь и в снег, и в выхи и в праздники :)) как пчелки прям :love:
SunnyIce
22.06.2010, 18:28
Жила в доме по соседству, окна как раз на эту стройку выходили. Начали 3 года назад, темпы не ахти, не думаю, что закончат в след. году. Но район действительно неплохой, все под рукой.
Pchelka_05
22.06.2010, 18:30
+1, постоянно удивляюсь Мегалиту :)) и в дождь и в снег, и в выхи и в праздники :)) как пчелки прям :love:Они под этот дом нехилый крелит получили перед НГ. Осваивают)
Этот кусок земли осваивается под стройки с момента и когда я в школу ходила - реально лет 15.
+1, постоянно удивляюсь Мегалиту :)) и в дождь и в снег, и в выхи и в праздники :)) как пчелки прям :love:
а я удивляюсь ГДСК - вот тоже спринтеры.
manjam78
22.06.2010, 20:07
я читала про тулос. не решилась туда вложиться. к тому же солидарность против уплотнительной застройки
Загадочная Азия
27.10.2010, 15:19
Они под этот дом нехилый крелит получили перед НГ. Осваивают)
Откуда вы знаете? Я точно могу скзаать, что СБ отказал им в кредите, потому что масса нареканий. Кто им дал деньги?
10 минут назад звонила в Тулос, они меня заверили, что дом будет сдан через год, всё разрешения на инженерные сети у них есть, стоимость кв.м. 70тыс.р., балконы считаются почему-то с коэффициентом 0,5 (хотя только лоджии считают с 0,5, обычные балконы - коэф.0,3). Пока такая инфа. Хочу квартиру в том доме, но друзья отговаривают...
Pchelka_05
27.10.2010, 15:21
Откуда вы знаете? Я точно могу скзаать, что СБ отказал им в кредите, потому что масса нареканий. Кто им дал деньги?
10 минут назад звонила в Тулос, они меня заверили, что дом будет сдан через год, всё разрешения на инженерные сети у них есть, стоимость кв.м. 70тыс.р., балконы считаются почему-то с коэффициентом 0,5 (хотя только лоджии считают с 0,5, обычные балконы - коэф.0,3). Пока такая инфа. Хочу квартиру в том доме, но друзья отговаривают...
Про кредит я про Мегалит писала.
Тулос стоит и чета там ковыряется.
Но сомневаюсь, что скоро сдадут.
Планировки там хорошие.
Загадочная Азия
27.10.2010, 17:38
Про кредит я про Мегалит писала.
Тулос стоит и чета там ковыряется.
Но сомневаюсь, что скоро сдадут.
Планировки там хорошие.
Ммммм,ясно, я то уж подумала, что тулос всё таки нашли кредиторов..... Хотя они махом там работают сейчас, я рядом живу, так они быстрее соседнего мегалита кладку делают, удивляюсь прям.
Если меняются Застройщики есть опасность оказаться вторыми или третьими претендентами на одну и ту же квартиру.
Проверьте кто начинал стройку и кто строит сейчас.
Я живу рядом. Мимо этого дома хожу каждый день.
У половины квартир окна будут в колодец. Дом имеет такую форму.........
Я все думаю ,почему такие высокие цены за 1 кв метр в недосторенных, без отделки, без собственности, и без гарантии,что в срок сдадут?
а у другой половины окна в окна соседних домов :010:
Да-да-да.
Правда соседние дома девятиэтажные. Если брать повыше (от 11-го), тогда ничего вроде.
А третья часть окон на проспект Большевиков (у-у-у), хорошо хоть там трамваев нет.
И с парковкой беда будет.......
Загадочная Азия
28.10.2010, 11:34
На счёт застройщика - это да, надо узнать. А вот по поводу "окна в окна" - нет, на этом участке между домами достаточное расстояние, комфортное расстояние - 20 метров, на карте (масштабом )эти 20 как раз есть, то есть минимум сохранен. Намного хуже обстоят дела с окнами МЕГАЛИТА, на большевиков, рядом с ОКей, вот там то да, фактически рукой можно дотянуться, при чем с любой стороны. И та квартира, которая меня интересует, выходит окнами на Большевиков, в колодец окна выходят многокомнатных квартир, потому как отсутствие инсоляции допускается только в 1 комнате, все однушки и студии у них освещены.) Кстати, живу тоже рядом и хожу мимо всех этих домов)
Pchelka_05
28.10.2010, 12:46
Да-да-да.
Правда соседние дома девятиэтажные. Если брать повыше (от 11-го), тогда ничего вроде.
А третья часть окон на проспект Большевиков (у-у-у), хорошо хоть там трамваев нет.
И с парковкой беда будет.......
У Мегалита на Большевиков еще хуже ИМХО.
Тут хоть дом чуть вдали от проспекта.
Щас таких полно.
Просто надо брать высокие этажи и плюс, те окна что во двор, они западные, там все равно будет светло.
LВасечкина
14.04.2011, 20:17
а на форуме есть дольщики этого дома? проезжали неделю назад, со стороны как будто уже все этажи построены. позвонила по тел., который на доме. сказали, что осталась одна однушка (из понравившихся мне), сдачу планируют 4кв. этого года (сомнительно, конечно)\на деньги заключают договор займа, а через 3 месяца заключают по 214 ФЗ. Это нормально?
очень приглянулось место. но темпы строительства "аховые"
ANDROMEDA
14.04.2011, 21:22
а на форуме есть дольщики этого дома? проезжали неделю назад, со стороны как будто уже все этажи построены. позвонила по тел., который на доме. сказали, что осталась одна однушка (из понравившихся мне), сдачу планируют 4кв. этого года (сомнительно, конечно)\на деньги заключают договор займа, а через 3 месяца заключают по 214 ФЗ. Это нормально?
очень приглянулось место. но темпы строительства "аховые"
это в каком?
в Инвестторга или строящимся напротив о-кея
LВасечкина
14.04.2011, 21:37
продаёт квартиры Тулос, дом на проспекте Большевиков, не знаю, можно тут ссылки? если нет, удалю
http://www.tulos.ru/bolsh.shtml
смысл туда лезть если строят годами...там могут еще пару лет строить до сдачи такими темпами...
Ангелика
14.04.2011, 23:54
смысл туда лезть если строят годами...там могут еще пару лет строить до сдачи такими темпами...
+1
LВасечкина
15.04.2011, 00:29
ну, я никуда не тороплюсь. жить есть где. Просто нравится место, нравится дом. Хотела узнать как дела у компании и что это вообще за компания.
Лора и Маська
15.06.2011, 16:54
ну, я никуда не тороплюсь. жить есть где. Просто нравится место, нравится дом. Хотела узнать как дела у компании и что это вообще за компания.
про 214 Фз - они песни уже давно "поют", мне они об этом еще в какун 2011 года говорили. Сроки уже затянуты только по строительству, а инженерные сети они еще не тянули.
Conquest
15.06.2011, 18:54
потому и динамят с 214ФЗ - по нему особо сроки не потянешь, а дом еще строить и строить
рыженькая
11.01.2012, 19:28
кто знает ситуацию по Тулосу-вроде ВТБ им дал денег на достройку дома
http://2xse.ru/news/item761.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.